Туся и Дуся Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня френч, и плюс бонусом она мне сделала рисунок. Короче как объяснить-та....... Попробую фотку сделать лучше))) Танюш красота! молодчина и форма, и длина, и рисунок
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Танюш красота! молодчина и форма, и длина, и рисунок :blush2: Прям... Спасибочки)) Я ещё длиннее хочу))) А, Мич кстати на зуб их попробовать хотел, паразит)))) Так кто ж ему даст-то!
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я раньше постоянно маникюр с дизайном делала. Соскучилась по этому очень... Ну, думаю, отращивать свои ногти долго, а мне хоЦЦа быстро и сразу))) И как бы меня не отговаривали от наращивания ногтей. я пошла и сделала) И мне всё равно, что это вредно. Зато так прикольно))) Следующий этап - мои волосы. Хочется быть красивой, чисто для себя. Чтобы не состариться окончательно)))а почему вредно? вон Туська с ними все время а что с волосами делать будешь? А, Мич кстати на зуб их попробовать хотел, паразит)))) Так кто ж ему даст-то! Мич сразу приметил изменения
Туся и Дуся Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 :blush2: Прям... Спасибочки)) Я ещё длиннее хочу))) А, Мич кстати на зуб их попробовать хотел, паразит)))) Так кто ж ему даст-то! я раньше тоже все длиннее и длиннее делала))) сейчас наоборот))) а-ля натурель а почему вредно? вон Туська с ними все время Туся с ногтями уже почти 10 лет
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 я раньше тоже все длиннее и длиннее делала))) сейчас наоборот))) а-ля натурель Туся с ногтями уже почти 10 лет и как себя чувствуют родные ногти под нарощенными?
Туся и Дуся Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 и как себя чувствуют родные ногти под нарощенными?Лер, вот правда нормально. Я периодически или ломаю, или типсы меняю и вижу тонкие только и все))
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Лер, вот правда нормально. Я периодически или ломаю, или типсы меняю и вижу тонкие только и все)) тонкие из-за того, что закрыты постоянно?
Туся и Дуся Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 тонкие из-за того, что закрыты постоянно? но не все так страшно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 а что с волосами делать будешь?На фотках плохо видно ((( Хочу в 2 цвета покраситься. Внизу черный, а сверху либо рыжеватый, либо красноватый какой-нибудь сделать) Ещё бы похудеть бы так опять)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Танюха ты красотка Натусь, была... Сейчас даже фотки стыдно со мной вывешивать... Про вес не говорю, хотя бы цвет волос вернуть...
Туся и Дуся Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Натусь, была... Сейчас даже фотки стыдно со мной вывешивать... Про вес не говорю, хотя бы цвет волос вернуть... ой перестань стыдно все мы разные в разное сремя суток, дня и годы любой период прекрасен! это жизнь!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 цвет классный, яркий и тебе идет! Спасибочки) Буду стараться его вернуть)))ой перестань стыдно все мы разные в разное сремя суток, дня и годы любой период прекрасен! это жизнь!И это точно!
Туся и Дуся Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я тоже как то подрабатывала огоньком в поиске своего цвета
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Я тоже как то подрабатывала огоньком в поиске своего цвета Блиииин! Так тоже классно!
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ух ты, какие тут еще огоньки появились а я что-то блондинкой затормозилась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 ух ты, какие тут еще огоньки появились а я что-то блондинкой затормозилась И я была блондинкой))
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 И я была блондинкой)) я тоже была огненной и была брюнеткой))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 я тоже была огненной и была брюнеткой))Сколько экспериментов наши волосы выдерживают)))) УжЫсть просто! ))))
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сколько экспериментов наши волосы выдерживают)))) УжЫсть просто! ))))все равно это лучше чем всю жизнь проходить с пучком на затылке и ни разу не поменяв цвет
Туся и Дуся Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 все равно это лучше чем всю жизнь проходить с пучком на затылке и ни разу не поменяв цвет стопудовопричем я была блонди, кофе с молоком, рыжий, красный, шоколад, черный и куча оттенков
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 стопудовопричем я была блонди, кофе с молоком, рыжий, красный, шоколад, черный и куча оттенков кофе с молоком - няшка
Туся и Дуся Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 кофе с молоком - няшка иди в мою темку покажу, чтобы не засорять Танюшину))
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Танюшка,привет! Тут целый салон красоты! Видно,что весна не за горами! Как Мичуринец?
Рекомендуемые сообщения