Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня френч, и плюс бонусом она мне сделала рисунок. Короче как объяснить-та....... Попробую фотку сделать лучше)))

b942bd292ebc.jpg

bb6648fe76ed.jpg

Танюш красота! молодчина :thumbup:

и форма, и длина, и рисунок :thumbup:

Опубликовано

Танюш красота! молодчина :thumbup:

и форма, и длина, и рисунок :thumbup:

:blush2: :blush2: :blush2: Прям... :blush2: Спасибочки))

Я ещё длиннее хочу))) А, Мич кстати на зуб их попробовать хотел, паразит)))) Так кто ж ему даст-то! :doh::lol2:

Опубликовано

Я раньше постоянно маникюр с дизайном делала. :dribble: Соскучилась по этому очень... Ну, думаю, отращивать свои ногти долго, а мне хоЦЦа быстро и сразу))) И как бы меня не отговаривали от наращивания ногтей. я пошла и сделала) И мне всё равно, что это вредно. Зато так прикольно))) :nyam:

Следующий этап - мои волосы. :nyam: Хочется быть красивой, чисто для себя. Чтобы не состариться окончательно)))

а почему вредно? вон Туська с ними все время :dribble:

а что с волосами делать будешь?

А, Мич кстати на зуб их попробовать хотел, паразит)))) Так кто ж ему даст-то! :doh::lol2:

Мич сразу приметил изменения :lol2:

Опубликовано

:blush2: :blush2: :blush2: Прям... :blush2: Спасибочки))

Я ещё длиннее хочу))) А, Мич кстати на зуб их попробовать хотел, паразит)))) Так кто ж ему даст-то! :doh::lol2:

я раньше тоже все длиннее и длиннее делала))) сейчас наоборот))) а-ля натурель :nyam:

а почему вредно? вон Туська с ними все время :dribble:

Туся с ногтями уже почти 10 лет :thumbup:

Опубликовано

я раньше тоже все длиннее и длиннее делала))) сейчас наоборот))) а-ля натурель :nyam:

Туся с ногтями уже почти 10 лет :thumbup:

и как себя чувствуют родные ногти под нарощенными?

Опубликовано

и как себя чувствуют родные ногти под нарощенными?

Лер, вот правда нормально. Я периодически или ломаю, или типсы меняю и вижу :ok: тонкие только и все)) :nyam:

Опубликовано

Лер, вот правда нормально. Я периодически или ломаю, или типсы меняю и вижу :ok: тонкие только и все)) :nyam:

тонкие из-за того, что закрыты постоянно?

Опубликовано

а что с волосами делать будешь?

На фотках плохо видно ((( Хочу в 2 цвета покраситься. Внизу черный, а сверху либо рыжеватый, либо красноватый какой-нибудь сделать) Ещё бы похудеть бы так опять))) :ok:

781ff2cbf81a.jpg

9247bcbed41e.jpg

Опубликовано

Натусь, была... :sorry: Сейчас даже фотки стыдно со мной вывешивать... :blush2: Про вес не говорю, хотя бы цвет волос вернуть... :blush2:

ой перестань стыдно :nyam: все мы разные в разное сремя суток, дня и годы :thumbup:

любой период прекрасен! это жизнь!

Опубликовано

цвет классный, яркий и тебе идет! :thumbup:

Спасибочки) Буду стараться его вернуть)))

ой перестань стыдно :nyam: все мы разные в разное сремя суток, дня и годы :thumbup:

любой период прекрасен! это жизнь!

И это точно! :thumbup:

Опубликовано

Сколько экспериментов наши волосы выдерживают)))) УжЫсть просто! ))))

все равно это лучше чем всю жизнь проходить с пучком на затылке и ни разу не поменяв цвет :thumbup:

Опубликовано

все равно это лучше чем всю жизнь проходить с пучком на затылке и ни разу не поменяв цвет :thumbup:

:thumbup: стопудово

причем я была блонди, кофе с молоком, рыжий, красный, шоколад, черный и куча оттенков :doh:

Опубликовано

:thumbup: стопудово

причем я была блонди, кофе с молоком, рыжий, красный, шоколад, черный и куча оттенков :doh:

кофе с молоком - няшка :nyam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...