♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Вышивка-супер Но,я,конечно,дико извиняюсь и стесняюсь спросить,а где же моя вышивка -помнится кто то обещал и даже начинал чёрного лабрикоса оченно похожего на Бруню Привет ТаМичам Танюш, привет) Всё помню, но я же говорю, безолаберная я в вышивке. Лабрик в темных тонах, тяжеловато вышивается. Глазами от него стала отдыхать, решила Мича начать. Мич оказался сложноват, от него отдыхаю - подушку вышиваю. короче, у меня 3 работы в работе сейчас. Стыдно мне об этом говорить. Потому, как раньше пока одну работу не закончу, за другую и думать не могла приниматься... Привет Танюш)И тебе спасибо)Ой да лана! Как здорово, Танечка! Очень красиво!Доброе утро, мои дорогие)))Привет, Линочка, спасибки, стараюсь) Тань , иди смотреть подуху ТУТПрикольноооо! Цвет такой классный! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Прикольноооо! Цвет такой классный! ага, цвет фуксии - мой любимый
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Танюш, привет) Всё помню, но я же говорю, безолаберная я в вышивке. Лабрик в темных тонах, тяжеловато вышивается. Глазами от него стала отдыхать, решила Мича начать. Мич оказался сложноват, от него отдыхаю - подушку вышиваю. короче, у меня 3 работы в работе сейчас. Стыдно мне об этом говорить. Потому, как раньше пока одну работу не закончу, за другую и думать не могла приниматься... Вот хитрюга-отмазалась всё-таки -всё бы тебе отдыхать и отдыхать -ладно,надеюсь к своему полтиннику,получу приятный подарок -Тань,у тебя в запасе-3.5 года-поторопись
Туся и Дуся Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Танюшка, ты такая молодец!!!!Такую красоту изготовляешь Божечка! подари мне еще часов 12 в добавок ко дню
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Везет, "ДОШЬЮ"... Мне еще не скоро до окончания... Танечка,приветище! Я очень жду от тебя мою вышивку-иконку! Глаза уставать не будут точно,как от черного и бежевого,а с божьей помощью это получится быстро! Хотя душу придется вложить! Вот хитрюга-отмазалась всё-таки -всё бы тебе отдыхать и отдыхать -ладно,надеюсь к своему полтиннику,получу приятный подарок -Тань,у тебя в запасе-3.5 года-поторопись Ну ты и сроки растянула,может и до пенсии подождешь ? А мне побыстрее хотся-я очень больна лабрами,сама знаешь ! Больных надо жалеть-им плохо без напоминания о собаках-хочу просыпаться и видеть чудо !Фарфорового лабра Танюшка мне уже подарила! Да и черные нитки напрягают глаза
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот хитрюга-отмазалась всё-таки -всё бы тебе отдыхать и отдыхать -ладно,надеюсь к своему полтиннику,получу приятный подарок -Тань,у тебя в запасе-3.5 года-поторопись Танюш, я надеюсь, летом закончу... 3,5 года - это круто! Бруняха - МОЛОДЕЦ! :lol2: Радует и радует нас своими выходками! Веселый и счастливый пёс! Танюшка, ты такая молодец!!!!Такую красоту изготовляешь Божечка! подари мне еще часов 12 в добавок ко дню Натусь, привет! Спасибочки! Да у меня тоже особо со временем напряг сейчас... Я ночами вышиваю. :lol2: Танечка,приветище! Я очень жду от тебя мою вышивку-иконку! Глаза уставать не будут точно,как от черного и бежевого,а с божьей помощью это получится быстро! Хотя душу придется вложить! Леночка, приветищще! Ленусь, не обижайся, но я с иконами сейчас завязала... Отошла немного от этого. Это же с душой надо делать, а душа сейчас не лежит такие работы делать... Сейчас повернулось мировоззрение моё... Может, со временем, и вернусь... Не знаю. Сейчас не могу и не хочу. А если через не могу делать, это будет плохо. Нельзя так. Так что, давай на чего-нить другое соглашайси)))))
Mersusha Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Приветушки, Таня и Мичик! Что-то давно я у вас не была.. Мичик, как всегда велеколепный мужчинка! Очень мужественный, красивый Ого, ну какие ты красивые картины делаешь, оболдеть! Очень нравится, у тебя талантище Как у вас дела? Что новенького? как погодка?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну ты и сроки растянула,может и до пенсии подождешь ? А мне побыстрее хотся-я очень больна лабрами,сама знаешь ! Больных надо жалеть-им плохо без напоминания о собаках-хочу просыпаться и видеть чудо !Фарфорового лабра Танюшка мне уже подарила! Да и черные нитки напрягают глаза До пенсии - это круто! Ленусь, со временем у меня напряг... Вышиваю в основном ночами))) Так что всё будет, но не скоро... Приветушки, Таня и Мичик! Что-то давно я у вас не была.. Мичик, как всегда велеколепный мужчинка! Очень мужественный, красивый Ого, ну какие ты красивые картины делаешь, оболдеть! Очень нравится, у тебя талантище Как у вас дела? Что новенького? как погодка?Лизочка! Ты ли что ли????? Я тебя не узнала в новом образе! Приветищще! Спасибки за приятные слова мне и Мичуньке! Дела у нас потихонечку, погодка улучшается) Снег тает, наступает и у нас весна!
Mersusha Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 До пенсии - это круто! Ленусь, со временем у меня напряг... Вышиваю в основном ночами))) Так что всё будет, но не скоро... Лизочка! Ты ли что ли????? Я тебя не узнала в новом образе! Приветищще! Спасибки за приятные слова мне и Мичуньке! Дела у нас потихонечку, погодка улучшается) Снег тает, наступает и у нас весна! Я я! Ой, ну и везет же вам! А у нас дождь целыми днями, сыро..фиии Поскорее и у нас было бы тепло!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Я я! Ой, ну и везет же вам! А у нас дождь целыми днями, сыро..фиии Поскорее и у нас было бы тепло!И нам тоже дожди обещают... Наверное ваши к нам придут))))) Ну и дождик тоже хорошо, снег побыстрее растает)))
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 До пенсии - это круто! Ленусь, со временем у меня напряг... Вышиваю в основном ночами))) Так что всё будет, но не скоро... Лизочка! Ты ли что ли????? Я тебя не узнала в новом образе! Приветищще! Спасибки за приятные слова мне и Мичуньке! Дела у нас потихонечку, погодка улучшается) Снег тает, наступает и у нас весна! Танюш,я тоже потерплю!Ночами надо спать и беречь свое здоровье!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Танюш,я тоже потерплю!Ночами надо спать и беречь свое здоровье! А когда была бессонница - вышивала. Ленусь, спать не могла совсем... Сейчас получше конечно, но все равно, до 2-х ночи просидеть могу спокйно.
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А когда была бессонница - вышивала. Ленусь, спать не могла совсем... Сейчас получше конечно, но все равно, до 2-х ночи просидеть могу спокйно. Танюш,нечего привыкать к плохому-ложись все равно пораньше,тогда и голова будет отдохнувшей,и мысли в порядок придут!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Танюш,нечего привыкать к плохому-ложись все равно пораньше,тогда и голова будет отдохнувшей,и мысли в порядок придут! Не спицца пораньше))) Ну никак! Я уже пробовала, не получилось)))
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А мне зимой не спалось-ложилась по-столичному,теперь позже 12 не могу,хотя и не постарела вроде Все те же 25-в душе,про душ-отдельный разговор
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 А мне зимой не спалось-ложилась по-столичному,теперь позже 12 не могу,хотя и не постарела вроде Все те же 25-в душе,про душ-отдельный разговор Везёт же... А я вот ну никак...
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Закрой глаза и досчитай до десяти,а потом до двадцати,потом надоест этим заниматься-уснешь,как милая!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Закрой глаза и досчитай до десяти,а потом до двадцати,потом надоест этим заниматься-уснешь,как милая! Уже и овец с баранами даже считала... Нифигась! :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Баранов считать-дело неблагодарное,как и получать-тоже! Какой тут сон
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Баранов считать-дело неблагодарное,как и получать-тоже! Какой тут сон Так вот в чем дело! :lol2: Почему я не могла заснуть! :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Тань.а чего тебя так на баранов потянуло?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Тань.а чего тебя так на баранов потянуло? Да тут периодически встречаются оные))) Редко, но метко как говорится))) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Бойся их,Танечка! И ОБХОДИ СТОРОНОЙ!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Бойся их,Танечка! И ОБХОДИ СТОРОНОЙ! Я бы с удовольствием, но улицы у нас узенькие... Так просто не разойдесся...
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Танюш, я надеюсь, летом закончу... 3,5 года - это круто! Бруняха - МОЛОДЕЦ! :lol2: Радует и радует нас своими выходками! Веселый и счастливый пёс! Тань,не торопись,я лабров,конечно,люблю,но могу и подождать -и что такое 3.5 года -ерунда,да и не зря говорится-обещанного 3 года ждут Мы с Бруней-двое из ларца-одинаковы с лица -похожи во всём,я только линейки не перегрызаю,не потому что не люблю,а потому что зубов нет Я бы с удовольствием, но улицы у нас узенькие... Так просто не разойдесся... А баранов на узенькой тропинке нужно отстреливать -по поводу стрельбы-к Лере-пара уроков,и будут в твоей глуши звать тебя"Танька,соколиный глаз"
Рекомендуемые сообщения