♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Да у вас там нашествие какое-тоИ не говори! Нашествие паразитов Но нам это на руку. Мы бизнес под это организуем Изменено 21 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Давай, Ленусь! Настя взяла на себя переговоры с медведАми Мы им клещей в керосине, они нам малинку Хороший бартер у вас! И как это Настя будет с ними договариваться?
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 И не говори! Нашествие паразитов У нас не одного ссыльщика еще не было в гостях
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Хороший бартер у вас! И как это Настя будет с ними договариваться? Это как гриЦЦо - проблемы переговорщика Она вон вишь? Уже отнекивается У нас не одного ссыльщика еще не было в гостяхХошь, мы с Мичем поделимся? Ещё и Ленок подкинет Изменено 21 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Но нам это на руку. Мы бизнес под это организуем Ближе к лету организуем,когда шатун по тайге пойдетА то ща дрыхнет
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Я не зубы заговариваю ,а глаза в данном случаеМедведы сказали проведут бартер летом,как ото спячки отойду,там и малинка тоннами пойдет)А где поротокольчик то с печатью гор.думы?Медведы-новый модернизированный вид медведей? Не слышала про таких! Эти в кемеровской тайге развелись что ли?
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Хороший бартер у вас! И как это Настя будет с ними договариваться? А это ,когда по ягоду -малинку пойду в гости к косолапым загляну,там и повторю учесть Маши из сказки ""Маша и медведи"
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Я не зубы заговариваю ,а глаза в данном случаеМедведы сказали проведут бартер летом,как ото спячки отойду,там и малинка тоннами пойдет)А где поротокольчик то с печатью гор.думы?Будет малинка - будет протокольчик Сдал - принял. как говорится, всё по закону!
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Это как гриЦЦо - проблемы переговорщика Она вон вишь? Уже отнекивается Никаких проблем)Я :? Да не за ШОИ слова не было
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ближе к лету организуем,когда шатун по тайге пойдетА то ща дрыхнетС шатунами переговоры вести бесполезно и опасно! Насть,я детей в лес не пущу-тебя в особенности,потом как перед родителями оправдываться буду?
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Хошь, мы с Мичем поделимся? Ещё и Ленок подкинет Нее,нам вашего добра не нать и даром не нать
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 А это ,когда по ягоду -малинку пойду в гости к косолапым загляну,там и повторю учесть Маши из сказки ""Маша и медведи"И из чьей чашки ты поужинаешь?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 А это ,когда по ягоду -малинку пойду в гости к косолапым загляну,там и повторю учесть Маши из сказки ""Маша и медведи"То есть, налопаешься от пуза, всё им там нафиХ разрушишь, и свалишь? :lol2: И вот она, благодарность... :lol2:
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Медведы-новый модернизированный вид медведей? Не слышала про таких! Эти в кемеровской тайге развелись что ли? Модерн так и прет,Эти в тайге под названием "РРК форум" развелисьБудет малинка - будет протокольчик Сдал - принял. как говорится, всё по закону! Ну ты прям опытный купецВажная шишка прямС шатунами переговоры вести бесполезно и опасно! Насть,я детей в лес не пущу-тебя в особенности,потом как перед родителями оправдываться буду? ПРидется тебе кого-то и шокопалевых в замен отдаватьА кто тебе вообще сказал,что я пойдУ? Я чет не подумала,что нас тут троеВот и кинем жребий,вы теперь с ТАней вроде соучастниц переговоров и бартера,так что не всеж мне отдуваться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Никаких проблем)Я :? Да не за ШОИ слова не былоДругой разговор
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 И из чьей чашки ты поужинаешь? Из Мишеной,конечноТам больше всего
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Нее,нам вашего добра не нать и даром не натьЛадно, мы их тебе в керосинчике, медведам чтобы ты передавала
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 У Танечки все грибы в лесу сосчитаны,Насть!
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 То есть, налопаешься от пуза, всё им там нафиХ разрушишь, и свалишь? :lol2: И вот она, благодарность... :lol2: А как оно там в книжке так и сделаю-т.е погромДругой разговор а условия?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну ты прям опытный купецВажная шишка прямХа! Талантищще так и выпираеть! :lol2:
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ладно, мы их тебе в керосинчике, медведам чтобы ты передавала В герметичной баночкеУ Танечки все грибы в лесу сосчитаны,Насть! Значит по ягодку пойдет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 ПРидется тебе кого-то и шокопалевых в замен отдаватьА кто тебе вообще сказал,что я пойдУ? Я чет не подумала,что нас тут троеВот и кинем жребий,вы теперь с ТАней вроде соучастниц переговоров и бартера,так что не всеж мне отдуватьсястоп! какой такой жребий? С нас клещи - с тебя переговоры!
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ха! Талантищще так и выпираеть! :lol2: ЗаметноЧто простите выпираетЬ?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 А как оно там в книжке так и сделаю-т.е погромУпс... Не видать нм будет малинки-то... а условия?Поставка клещей наши условия!
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 стоп! какой такой жребий? С нас клещи - с тебя переговоры! Такой- спичка,короткая,длинныеНе-не,теперь жребием определим кто куда)))
Рекомендуемые сообщения