♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Мне бы не хватило на месяц..у меня б не залежался..а если еще и муж подключится, боюсь вообще как бы не остаться без угощения Это я так написала, пытаясь себя остановить! У нас тоже все сладкоежки в семье! А муж вообще, отдельнный вопрос. Если он до этого тортика дорвётся - всё!
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 На руки я его тоже пыталась взять... Он меня звезданул лапой по глазу, и всё нос пытался мой схватить. И в шею ещё целился. (там у меня цепочки висели)... Прямо ужас, что с ним творилось! Команды учить может в таких ситуациях попробовать? Я думаю, что он сосредоточиться не сможет.. Если ещё раз конечно это повторится, не дай Бог! Будем как-то пытаться каманды учить... Я его когда брала,крепко к себе прижимала,еще и встряхивала со словами-ну ка,нишкни,он рыпался,потом обмякал,как сердце переставало бешено колотится-тогда хватку ослабляла
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Это я так написала, пытаясь себя остановить! У нас тоже все сладкоежки в семье! А муж вообще, отдельнный вопрос. Если он до этого тортика дорвётся - всё! У нас папа обычно говорит,"На меня не берите"..потом все пирожные на три части делим
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Я как-нить попробую заснять,как при Машиной команже "Фу"(очень эмоционально окрашеной) наш начинает на световой скорости носиться туда-сюда Приходиться уже двоих успокаивать.. Я думала, я меня Мич один такой, что при команде "Фу", просто неадекватно себя ведёт! Либо на меня лаять начинает, либо так же, круги вокруг меня выделывает...У нас папа обычно говорит,"На меня не берите"..потом все пирожные на три части делим Блииин! Как мне это знакомоо!!!! Я его когда брала,крепко к себе прижимала,еще и встряхивала со словами-ну ка,нишкни,он рыпался,потом обмякал,как сердце переставало бешено колотится-тогда хватку ослабляла Надо будет так попробовать. Спасибо, Тань!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я пыталась его и на бок повалить. БЕСПОЛЕЗНО!!! Выкручивался, скулил, и опять на руки кидался. Прямо как будто чертёнок какой в него вселился! Еле успокоила его! Он лёг на место, уставился глазёнками в коридор - и как будто замер. Я блин испугалась! Такое ощущение, что дышать перестал... Я его позвала... Глупость сделала, конечно... После этого всё заново началось...Значит слабенько держала,я прям прижмаю всем телом а лучше на спину его и сверху сажусь..эротично так получается со стороны Да кстати можно не в этот момент именно,а просто время от времени укладывать так,чтоб не забывался кто главный(я это в программе про волков подсмотрела так их вожак укладывает,напоминает,при этом ничуть больно им не делает,а они лежат кверху лапками)Вот несколько раз так сделала, теперь даже сам укладывается,как только я или Маша его ругать начинаем. Даже больше действует,чем прижимание на бок...вот такое наблюдение..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо огромное, девчёнки! Прямо выручаете советами!!!! А то я бы не знаю, как справлялась с этим маленьким сорванцом!!! Столько энергии от Мичика, это классно! Но для меня это впервые! Значит слабенько держала,я прям прижмаю всем телом а лучше на спину его и сверху сажусь..эротично так получается со стороны Да кстати можно не в этот момент именно,а просто время от времени укладывать так,чтоб не забывался кто главный(я это в программе про волков подсмотрела так их вожак укладывает,напоминает,при этом ничуть больно им не делает,а они лежат кверху лапками)Вот несколько раз так сделала, теперь даже сам укладывается,как только я или Маша его ругать начинаем. Даже больше действует,чем прижимание на бок...вот такое наблюдение..Хмммммм.... Спасибочки!!!
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо огромное, девчёнки! Прямо выручаете советами!!!! А то я бы не знаю, как справлялась с этим маленьким сорванцом!!! Столько энергии от Мичика, это классно! Но для меня это впервые! Да не за что,Тань,в одном котле варимся Перебесится,никуда не денется Наш,вон,теперь бесилки-скакалки только со своими игрушками устраивает-и стращает их,и носится с ними по квартире Сейчас,максимум на что смелости хватает-когда в ванну завожу,поворачиваюсь к нему попом чтоб выйти,он легонько так за полу куртки зубами прихватит-не уходи,мол
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Да не за что,Тань,в одном котле варимся Перебесится,никуда не денется Наш,вон,теперь бесилки-скакалки только со своими игрушками устраивает-и стращает их,и носится с ними по квартире Сейчас,максимум на что смелости хватает-когда в ванну завожу,поворачиваюсь к нему попом чтоб выйти,он легонько так за полу куртки зубами прихватит-не уходи,мол Так пишешь,словно он сам потом моется
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Так пишешь,словно он сам потом моется :lol2: А было бы здорово Не,переодеваться иду,потом еще что нибудь сделаю,он там минут 10 может просидеть,раньше дверь пытался открыть-теперь тихо ждет
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 :lol2: А было бы здорово Не,переодеваться иду,потом еще что нибудь сделаю,он там минут 10 может просидеть,раньше дверь пытался открыть-теперь тихо ждет Я в коридоре обычно держу,пока разденусь боюсь в ванной пока баловаться начнет..
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я в коридоре обычно держу,пока разденусь боюсь в ванной пока баловаться начнет..Пока ттт наш не пользуется такой "свободой",хотя соблазнов в ванне много Сначала,как оставлять там стала,как писала,и дверь пытался открыть,и шорохался там,а я ему-"ну ка нишкни там мне",строго очень,он и затихал
Ри-Гранд Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Потерпи,Танечка,еще немного осталось,скоро будешь вспоминать про веселое и неугомонное детство карапуза. Вот и мы смотрим на лежащих с кислыми мордами шокопалевых вечерами,и хочется иногда вернуть их детство назад. Хотя при появлении папы с работы,начинается самое главное действие дня "Поцелуй папу в засос" одновременно. Спереди-Рикусик в виде зайки,а сзади,тоже положа лапы на плечи папе,Граня начинает обжевывать сначала уши,а потом доходит и до губ! И все хотят это делать одновременно! Картина"Береги голову папа!" повторяется ежедневно в одно и то же время,голова еще на месте. Папа стойко переносит тяготы и лишения жизни с лабрадорами,т.к. он-бывший ком.бат.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Потерпи,Танечка,еще немного осталось,скоро будешь вспоминать про веселое и неугомонное детство карапуза. Вот и мы смотрим на лежащих с кислыми мордами шокопалевых вечерами,и хочется иногда вернуть их детство назад. Хотя при появлении папы с работы,начинается самое главное действие дня "Поцелуй папу в засос" одновременно. Спереди-Рикусик в виде зайки,а сзади,тоже положа лапы на плечи папе,Граня начинает обжевывать сначала уши,а потом доходит и до губ! И все хотят это делать одновременно! Картина"Береги голову папа!" повторяется ежедневно в одно и то же время,голова еще на месте. Папа стойко переносит тяготы и лишения жизни с лабрадорами,т.к. он-бывший ком.бат. Ой, я сама ловлю каждый момент его детства, говорю себе, что вот выростит, и больше маленьким не будет. Но иногда он уж слишком шкодит. Вот сейчас. На моих глазах опять свои каканьки слопал, главное знает, что нельзя, и всё равно трескает! А потом пошёл, и догрыз многострадальные обои в коридоре. Наказала его, он понял, что нельзя это делать. Лежит сейчас, и голову на тапок мне положил. Прощения просит... Вот ну не паразитик, а?
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Потерпи,Танечка,еще немного осталось,скоро будешь вспоминать про веселое и неугомонное детство карапуза. Вот и мы смотрим на лежащих с кислыми мордами шокопалевых вечерами,и хочется иногда вернуть их детство назад. Хотя при появлении папы с работы,начинается самое главное действие дня "Поцелуй папу в засос" одновременно. Спереди-Рикусик в виде зайки,а сзади,тоже положа лапы на плечи папе,Граня начинает обжевывать сначала уши,а потом доходит и до губ! И все хотят это делать одновременно! Картина"Береги голову папа!" повторяется ежедневно в одно и то же время,голова еще на месте. Папа стойко переносит тяготы и лишения жизни с лабрадорами,т.к. он-бывший ком.бат.И я хочу таки поцелуйчики Граня сам научился такое вытворять с папкой?
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ой, я сама ловлю каждый момент его детства, говорю себе, что вот выростит, и больше маленьким не будет. Но иногда он уж слишком шкодит. Вот сейчас. На моих глазах опять свои каканьки слопал, главное знает, что нельзя, и всё равно трескает! А потом пошёл, и догрыз многострадальные обои в коридоре. Наказала его, он понял, что нельзя это делать. Лежит сейчас, и голову на тапок мне положил. Прощения просит... Вот ну не паразитик, а? :lol2: Тань,я представила выражение твоего лица,когда он у тебя на глазах какашки лопал :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 :lol2: Тань,я представила выражение твоего лица,когда он у тебя на глазах какашки лопал :lol2:Ну да, что я могу сказать... Не радостным оно было...
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну да, что я могу сказать... Не радостным оно было... :lol2: Я тебя еще немножко повеселю-разбудила сегодня мужа,идет он на кухню к своему законному месту,а у нас,чтоб к окну пройти-проходик небольшой между плитой и столом,а под столом-табуретки,наполовину выдвинутые в этот проход,и вот в этот проход перед мужем садится боком Бруняха в позе зайца,придерживаясь за табуретку-проход закрыт,лапки как шлагбаум,муж такой-что это,как мне пройти?,а я ему,дорогой,это у нас теперь таможня Пока сухарик махонький не дал-Бруняха сидел,муж стоял
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 :lol2: Я тебя еще немножко повеселю-разбудила сегодня мужа,идет он на кухню к своему законному месту,а у нас,чтоб к окну пройти-проходик небольшой между плитой и столом,а под столом-табуретки,наполовину выдвинутые в этот проход,и вот в этот проход перед мужем садится боком Бруняха в позе зайца,придерживаясь за табуретку-проход закрыт,лапки как шлагбаум,муж такой-что это,как мне пройти?,а я ему,дорогой,это у нас теперь таможня Пока сухарик махонький не дал-Бруняха сидел,муж стоял Бруняха!!!! +1000000!!!!! Молодцом мальчик! Находит же новые способы добраться до сухарей!!! Прямо УМНИЧКА!!!!
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Бруняха!!!! +1000000!!!!! Молодцом мальчик! Находит же новые способы добраться до сухарей!!! Прямо УМНИЧКА!!!! :lol2: Голь на выдумки хитра-если со мной и с дочерью не прокатывает,нужно заменить объект Тань,я вообще поражаюсь,насколько все лабры хитрые и умные
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) :lol2: Голь на выдумки хитра-если со мной и с дочерью не прокатывает,нужно заменить объект Тань,я вообще поражаюсь,насколько все лабры хитрые и умные Да! Согласна! На счёт хитрости и ума им нет равных! Это точно на 100%. Изменено 3 марта, 2011 пользователем -=Татьяна=-
Ри-Гранд Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 И я хочу таки поцелуйчики Граня сам научился такое вытворять с папкой?Оля,у нас побеждает сильнейший,а учились сами,шоколад хитрюга понял,что с дивана можно быстрее заполучить поцелуй,а Рикк-лорд,не часто позволяет себе такие излишества! Выживает сильнейший,а поцелуй получает-хитрейший.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Оля,у нас побеждает сильнейший,а учились сами,шоколад хитрюга понял,что с дивана можно быстрее заполучить поцелуй,а Рикк-лорд,не часто позволяет себе такие излишества! Выживает сильнейший,а поцелуй получает-хитрейший.Супер!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Сижу я значить, вышиваю, и думаю... Чего-то Мич странно затих... Вроде время бесюшкам... Поворачиваюсь, и наблюдаю такую картину: Вот как так можно вывернуться, да ещё и сладко спать?
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Оля,у нас побеждает сильнейший,а учились сами,шоколад хитрюга понял,что с дивана можно быстрее заполучить поцелуй,а Рикк-лорд,не часто позволяет себе такие излишества! Выживает сильнейший,а поцелуй получает-хитрейший.Ну все ясно! Сижу я значить, вышиваю, и думаю... Чего-то Мич странно затих... Вроде время бесюшкам... Поворачиваюсь, и наблюдаю такую картину: Вот как так можно вывернуться, да ещё и сладко спать? Умотал бедняжка сам себя!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Умотал бедняжка сам себя! Нет, ну я с ним поиграла малость, но чего-то подумала, что мало вроде... А оказывается, он умотался... Загоняла я его, получается... Изменено 3 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Рекомендуемые сообщения