Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя любимая фраза! :lol2:

Тань, по канавам надо на горном рассекать :doh:

кожаные шортики с поролончиком - это прям модель а-ля карлсон

Колёса поменяет и будет ей горный-делов то :lol2:

Гламурненький карлсон на гоночно-горном велосипеде :nyam:

Опубликовано

Колёса поменяет и будет ей горный-делов то :lol2:

Гламурненький карлсон на гоночно-горном велосипеде :nyam:

там еще рессоры должны быть солидные :lol2:

сейчас тут насоветуешь Тане :lol2:

Опубликовано

там еще рессоры должны быть солидные :lol2:

сейчас тут насоветуешь Тане :lol2:

Танюшка,как Мичика подняла-резко поумнела-не доверяет больше моим советам :lol2: в немилости я :sorry: Как только улыбка с её лица сойдёт-тадысь можно в горы посылать на гоночном велосипеде :nyam: -поролончик не только в шортики,но и под кепочку,на локоточки и коленки-тоже-и вперёд :thumbup:,прорвётся Танюшка :lol2: -только мчаться по горам и оврагам нужно со скоростью света-чтобы клещи не успевали цепляться :lol2:

Опубликовано

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

Опубликовано

Танюшка,как Мичика подняла-резко поумнела-не доверяет больше моим советам :lol2: в немилости я :sorry: Как только улыбка с её лица сойдёт-тадысь можно в горы посылать на гоночном велосипеде :nyam: -поролончик не только в шортики,но и под кепочку,на локоточки и коленки-тоже-и вперёд :thumbup:,прорвётся Танюшка :lol2: -только мчаться по горам и оврагам нужно со скоростью света-чтобы клещи не успевали цепляться :lol2:

добрячка :lol2: советы просто уникальные. В новостях услышим- В Подмосковье носится девушка с собакой на гоночном велосипеде , никто не может остановить :lol2:

Опубликовано (изменено)

Вот,умница :thumbup: -спортсменка,комсомолка и просто-красавица :thumbup: А давно ты на гоночном гоняешь,Шумахер?А говоришь-спорт и ты-в разных параллелях :nono: А ты тоже давай по канавам-по асфальту-не интересно и кто первый доедет или добежит до пункта назначения :lol2:

А кожаные шортики-гламурненько :nyam:,даже с поролончиком :lol2:

Я не умница, меня заставили! :sorry: Не знаю, как сегодня на велик сяду... :sorry: даже на стуле сидеть афигительно прикольно сейчас... :angry2:

Танюш, да велику уже 10 лет. Купила его 10 лет назад, за 300 по-моему баксов. Пару раз прокатилась, и поставила... :blush2: Так же из-за сиденья кататься не смогла... :doh: На красивый позарилась... :nonono: А чтобы сиденье проверить, да и вообще под себя подобрать? не подумала я тогда... :sorry: А то, что он спортивный - мастер сказал, когда проверял его. Там даже шины накачиваются как на спортивных великах :doh: Поэтому и сиденья жесткие. :angry2:

А я и спорт так же в разных параллелях... :lol2: Это вынужденный шаг, для здоровья Мича. Сама бы я бы ни за что бы! :nono: Всё бы ничего, но блин сиденье... :ranting:

По канвам с этим сиденьем - это я вообще потом тогда ходить не смогу! :doh::lol2:

моя любимая фраза! :lol2:

И моя!!! :thumbup::lol2:

В новостях услышим- В Подмосковье носится девушка с собакой на гоночном велосипеде , никто не может остановить :lol2:

Ага, и в конце новостей: "ТЕМ, КТО ИХ ПОЙМАЕТ ИЛИ ОСТАНОВИТ - ГАРАНТИРУЕТСЯ ВОЗНАГРАЖДАНИЕ. 1 миллион долларов" :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Ага, и в конце новостей: "ТЕМ, КТО ИХ ПОЙМАЕТ ИЛИ ОСТАНОВИТ - ГАРАНТИРУЕТСЯ ВОЗНАГРАЖДАНИЕ. 1 миллион долларов" :lol2: :lol2: :lol2:

ну тогда, глядишь, и мы с Таней нарисуемся на горизонте :lol2:

Опубликовано (изменено)

ну тогда, глядишь, и мы с Таней нарисуемся на горизонте :lol2:

По советам, как улучшить велик, теперь фиг меня и поймаете! :nyam: А уж тем более, как говорится, от клещей уезжая - поймать меня будет просто НЕРЕАЛЬНО! :lol2: :lol2: :lol2: Мич, если отствать будет - на багажник его посажу... А ещё лучше, корзиночку смонтирую. :nyam: И туда его посажу. :lol2: И тогда уж точно "НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!" (с) :lol2:

Опубликовано

По советам, как улучшить велик, теперь фиг меня и поймаете! :nyam: А уж тем более, как говорится, от клещей уезжая - поймать меня будет просто НЕРЕАЛЬНО! :lol2: :lol2: :lol2: Мич, если отствать будет - на багажник его посажу... А ещё лучше, корзиночку смонтирую. :nyam: И туда его посажу. :lol2: И тогда уж точно "НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!" (с) :lol2:

"я буду долго гнать велосипед"(с) :lol2:

я тут с Ружей решила побегать. Стартанула , бегу, рядом Ружа бежит и в глазах читается удивление, типа, а когда ты остановишься? :lol2: В общем , примерно,километр пробежали, отдышались с Ружей и на пенек сели :lol2: Но собаке понравилось бегать со мной , она так и бежала , заглядывая мне в глаза :lol2:

Опубликовано

В общем , примерно,километр пробежали...

Афигеть! Эту фразу прочитала - и всё! :respect::thumbup: Лер, тебе памятник поставить надо! :1st: Я на 10 метрах уже задыхаюсь... :doh:

А собанькам - да, им нравится эти все мероприятия :yes:

Опубликовано

Афигеть! Эту фразу прочитала - и всё! :respect::thumbup: Лер, тебе памятник поставить надо! :1st: Я на 10 метрах уже задыхаюсь... :doh:

А собанькам - да, им нравится эти все мероприятия :yes:

Тань, они за любой кипиш, кроме голодовки :lol2:

я, вообще, бегать люблю, только у нас тут трудновато бегать, весь бег получается в гору , бежишь себе с языком на плече :lol2:

Опубликовано

Тань, они за любой кипиш, кроме голодовки :lol2:

я, вообще, бегать люблю, только у нас тут трудновато бегать, весь бег получается в гору , бежишь себе с языком на плече :lol2:

Это точно! :lol2:

С языком на плече - это круто! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Девочки! Всем привет, всем доброе утро! Послезавтра 9 мая, у нас с Мичуней очень волнительный день! У нас состоится первая выставка. Поэтому, болейте за нас, держите кулачки и лапки! О времени я сообщу попозже. Всем спасибочки огромные, кто за нас будет болеть!

:dribble:

Опубликовано (изменено)

Девочки! Всем привет, всем доброе утро! Завтра у нас с Мичуней очень волнительный день! У нас состоится первая выставка. Поэтому, болейте за нас, держите кулачки и лапки! О времени я сообщу попозже. Всем спасибочки огромные, кто за нас будет болеть!

:dribble:

c8e34e16c48d.jpg

Танюша, привет! ого..какие вы молодцы, что решились! Будем болеть обязательно! Будем болеть всей нашей семьёй, обещаю! :nyam: Удачи вам завтра на выставке :blush2::thumbup:

Изменено пользователем Mersusha
Опубликовано

Привет велосипедистам и бегунам :thumbup: от тяжелоатлета :lol2:

Танюшка-буду болеть за вас :nyam: Тань,ты знаешь моё отношение к выставкам и всё что с ними связано,но за тебя-я искренне рада и искренне переживаю-ты это ты-дорогой,близкий и любимый человек-пусть у вас всё получится :nyam:

Опубликовано

Привет велосипедистам и бегунам :thumbup: от тяжелоатлета :lol2:

Танюшка-буду болеть за вас :nyam: Тань,ты знаешь моё отношение к выставкам и всё что с ними связано,но за тебя-я искренне рада и искренне переживаю-ты это ты-дорогой,близкий и любимый человек-пусть у вас всё получится :nyam:

ТАнюш, да я блин чайник полный! Оказывается послезавтра выставка!!! :doh: А я всем звеню, что завтра будет :doh:

И у меня такое же отношение к этому всему, Танюш. Повонила только что Лене, по поводу не идти. Она мне мозги вставила. Короче идем. Просто потусоваться.

Спасибо Танюш, хоть и не особо рвусь я туда, но мондражик лёгкий присутствует! :lol2: Страшноватенько! :doh::lol2:

Спасибо Лиза! только не завтра, а послезавтра. Я чутка ошиблась)

Привет Танюш! кулаки уже зажали :nyam:

Лерочка, привет) Спасибочки! :nyam:

Опубликовано

ТАнюш, да я блин чайник полный! Оказывается послезавтра выставка!!! :doh: А я всем звеню, что завтра будет :doh:

И у меня такое же отношение к этому всему, Танюш. Повонила только что Лене, по поводу не идти. Она мне мозги вставила. Короче идем. Просто потусоваться.

Спасибо Танюш, хоть и не особо рвусь я туда, но мондражик лёгкий присутствует! :lol2: Страшноватенько! :doh::lol2:

Значит отметишь днюшку Мича и 9-го-на выставку-символично-в ДЕНЬ ПОБЕДЫ :thumbup: Отставить разговоры,мандраж и прочие атрибуты нервяков :nono:

Опубликовано (изменено)

Время нашего выхода будет с 15.50, до 16.20

Значит отметишь днюшку Мича и 9-го-на выставку-символично-в ДЕНЬ ПОБЕДЫ :thumbup: Отставить разговоры,мандраж и прочие атрибуты нервяков :nono:

ДА уж, символично. )) В день победы! ) Хорошо Танюш, беру себя в руки, нервяки удаляю! :lol2: И вперед к победе! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Короче идем. Просто потусоваться.

вот правильно, Тань. Относись к этому именно так :thumbup:

Опубликовано

Время нашего выхода будет с 15.50, до 16.20

ДА уж, символично. )) В день победы! ) Хорошо Танюш, беру себя в руки, нервяки удаляю! :lol2: И вперед к победе! :lol2: :lol2: :lol2:

Не забудь нас всех призами одарить потом тоже :nyam: Лично мне-много не надо-пару-тройку твоих несушек на августовский шашлык :lol2:

Опубликовано

вот правильно, Тань. Относись к этому именно так :thumbup:

:lol2: Да, именно так! Потому, что Мич и так мой любимый сынулька! Просто отвлечься надо))) Выставка и поможет сейчас!)) И опять, Мичуня вытаскивает меня! :nyam:

Не забудь нас всех призами одарить потом тоже :nyam: Лично мне-много не надо-пару-тройку твоих несушек на августовский шашлык :lol2:

:doh: :doh: :doh: Приехали, опять мои многострадальные несушки - дистрофики... :doh::cray:

Опубликовано (изменено)

закуску продумала уже :lol2:

:lol2: Да, именно так! Потому, что Мич и так мой любимый сынулька! Просто отвлечься надо))) Выставка и поможет сейчас!)) И опять, Мичуня вытаскивает меня! :nyam:

:doh: :doh: :doh: Приехали, опять мои многострадальные несушки - дистрофики... :doh::cray:

вот! какое бы место он не занял. он для тебя останется все таким же рыжим мордатым сынком :thumbup: самое главное- все равно, самым лучшим :thumbup:

Изменено пользователем Ружа
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...