♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) вот! какое бы место он не занял. он для тебя останется все таким же рыжим мордатым сынком самое главное- все равно, самым лучшим Ага!!! Ой, Лер, тут прикол был... мы занимаемся с Чунькой, ну стойку делаем... Зову, привлекаю его вкусняшками, игрушками с пищалками... И все равно, лапы в ракосяк... А тут по дороге к нам направляется Ленина кошка. Видимо с целью дать Мичу по морде, поскольку он на её территории находится. И тут Мич встаёт в такую СУПЕР-СТОЙКУ!!! Просто как надо! И я Лене говорю: "Игрушки, вкусняшки... Давай я кошку возьму, и за рингом буду с ней прыгать, чтобы Мич на неё смотрел!" Плюсуюсь,девчонки Мы ещё не приехали,Тань,до августа-откорми дистрофанок Специально их голодом морить буду! Шоб ещё сильнее похудели!! Изменено 7 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ага!!! Ой, Лер, тут прикол был... мы занимаемся с Чунькой, ну стойку делаем... Зову, привлекаю его вкусняшками, игрушками с пищалками... И все равно, лапы в ракосяк... А тут по дороге к нам направляется Ленина кошка. Видимо с целью дать Мичу по морде, поскольку он на её территории находится. И тут Мич встаёт в такую СУПЕР-СТОЙКУ!!! Просто как надо! И я Лене говорю: "Игрушки, вкусняшки... Давай я кошку возьму, и за рингом буду с ней прыгать, чтобы Мич на неё смотрел!" Специально их голодом морить буду! Шоб ещё сильнее похудели!! Тань, достанешь кошку из мешка - неизвестно как другие собаки встанут смотри голодом не умори дистрофанок а то и бульона не получится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Тань, достанешь кошку из мешка - неизвестно как другие собаки встанут смотри голодом не умори дистрофанок а то и бульона не получится Это точно! А куриц буду голодом морить. Это решено! Сейчас Таня придёт, и скажет, что она и на косточки согласная!
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Это точно! А куриц буду голодом морить. Это решено! Сейчас Таня придёт, и скажет, что она и на косточки согласная! А что?Самый смак косточки пообгладывать-на них ещё хрустики вкусненькие есть -не испугать меня отсутствием мяса
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 А что?Самый смак косточки пообгладывать-на них ещё хрустики вкусненькие есть -не испугать меня отсутствием мяса Вот, я так и знал... ОстаёЦЦа тока плакать!
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вот, я так и знал... ОстаёЦЦа тока плакать! Да чего уж плакать то,Тань -видишь,какая я неприхотливая-буквально-всеядная :ohyeah:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Да чего уж плакать то,Тань -видишь,какая я неприхотливая-буквально-всеядная :ohyeah: Я так сделаю, как ты Леру учишь! С травой!
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Я так сделаю, как ты Леру учишь! С травой! Трава распространяется только исключительно на мужчин :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Трава распространяется только исключительно на мужчин :lol2:Ну вот, и опять остаётся только плакать...
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ну вот, и опять остаётся только плакать... Ну что ж теперь поделаешь-такой уродилась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Ну что ж теперь поделаешь-такой уродилась
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Танюша и Мичик))Отличного вам дня!О,молодцы! Мы обязательно за вас будем болеть)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Танюша и Мичик))Отличного вам дня!О,молодцы! Мы обязательно за вас будем болеть)Привет, Настюш, спасибки!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) сама страдаю Танюшка,с косточкой Здоровья,здоровья и только здоровья Целуй Мичуринца и жми лапки />http://www.youtube.com/watch?v=iBQsyu356_w&feature=related Изменено 8 мая, 2012 пользователем БруТанин
Ружа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 поздравляем Мичушкина с 17-й маленькой днюшкой Здоровья парню! Много вкуснях и веселых игрищ с мамкой!
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Мичушиииик! С Днём Рождения Тебя, родной! Счастья ,здоровья, ещё более преданной любви с твоей хозяйкой Мичик, ты наше солнышко, наш красавчик-мужчина!С Днём Рождения!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Танюшка,с косточкой Здоровья,здоровья и только здоровья Целуй Мичуринца и жми лапки Танюш, спасибки! Ты как всегда можешь порадовать видео! Такие классные песенки! И настроение поднимают! Мич с утра зацелованный и довольный! С фотками только пока не знаю, получится ли... Времени совсем неть(((( Но обещаю, с работой разгребусь, и устрою парню фотосессию)))поздравляем Мичушкина с 17-й маленькой днюшкой Здоровья парню! Много вкуснях и веселых игрищ с мамкой! Лерочка, привет! спасибочки огромные! Очень-очень прияно! Мичуньке всё передам, и я надеюсь, что он не будет меня больше огорчать своими болячками((( А играемся мы с ним каждый день! Даже если я и не хочу, посмотрю на его мордень, в его горящие глаза... И сразу вся хондра проходит, и начинаем носиться с ним, играть и орать! :lol2: Мичушиииик! С Днём Рождения Тебя, родной! Счастья ,здоровья, ещё более преданной любви с твоей хозяйкой Мичик, ты наше солнышко, наш красавчик-мужчина!С Днём Рождения!Лизонька, привет) Спасибочки)) Изменено 8 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Танюш, спасибки! Ты как всегда можешь порадовать видео! Такие классные песенки! И настроение поднимают! Мич с утра зацелованный и довольный! С фотками только пока не знаю, получится ли... Времени совсем неть(((( Но обещаю, с работой разгребусь, и устрою парню фотосессию)))Таня-какая работа =-я жду фотоотчёта не после работы,а завтра Фотик не забудь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Таня-какая работа =-я жду фотоотчёта не после работы,а завтра Фотик не забудь Блин, я даже не представляю, как их там фоткать Мне кажется, это не реально. Чавой-то я волноваться начинаю, Тань! Вообще туда идти не хочу! Странное какое-то волнение у меня, не из-за того, что он выиграет, или не выиграет. Мне всё равно это. А просто как-то в большое количество собак и людей. Как-то стремновато... И страшно. Совсем я одичала, да? Кошмар какой-то.
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Блин, я даже не представляю, как их там фоткать Мне кажется, это не реально. Чавой-то я волноваться начинаю, Тань! Вообще туда идти не хочу! Странное какое-то волнение у меня, не из-за того, что он выиграет, или не выиграет. Мне всё равно это. А просто как-то в большое количество собак и людей. Как-то стремновато... И страшно. Совсем я одичала, да? Кошмар какой-то. Всё реально -ты только фотик возьми Лена вас пофоткает Тань,да не волнуйся ты-воспринимай это,как развлечение и всё-пусть потусуется парень-как раз и посмотришь на его поведение-я уверена-всё будет отлично Ничего ты не одичала-просто для тебя это впервые и ты не знаешь как и что,а незнание рождает волнение-всё будет хорошо Тань,а где Мич сидеть у тебя будет?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Тань,а где Мич сидеть у тебя будет?В машине на заднем сиденье. Я ему туда купила специальный гамак. Он там всё время ездит. Турист блин! Нет, у меня есть клетка, но это мне кажется, дикость какая-то! Я её и купила-то в новую комнату, чтобы конуру Чуньке оборудовать. А то он всё под моим столом спит, уже все ножки нафиг скрипят... Мич эти ножки раздвигает все время лапами... Ему нравится, чтобы сверху была крыша какая-то. Вот я ему и приспособлю клетку эту! Тань, я его рост измерила 68см. в холке Изменено 8 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 В машине на заднем сиденье. Я ему туда купила специальный гамак. Он там всё время ездит. Турист блин! Нет, у меня есть клетка, но это мне кажется, дикость какая-то! Я её и купила-то в новую комнату, чтобы конуру Чуньке оборудовать. А то он всё под моим столом спит, уже все ножки нафиг скрипят... Мич эти ножки раздвигает все время лапами... Ему нравится, чтобы сверху была крыша какая-то. Вот я ему и приспособлю клетку эту! Тань, я его рост измерила 68см. в холке А на выставке-где сидеть будет -ему же тоже отдохнуть надо и пыл сбросить-возьми клетку.Ну ни фига ж себе-кабанёнок -а я и говорила когда то-обгонит и перегонит нас Мичуринец
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Ну ни фига ж себе-кабанёнок -а я и говорила когда то-обгонит и перегонит нас Мичуринец ТЫ представляешь - я сама в шоке! Я не ожидала, что он такой лось у меня!
Рекомендуемые сообщения