БруТанин Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Спасибочки, Лерусь! ДА, шок - это по нашему! :lol2: Мича вообще не слышно и не видно! Под столом, в своей "будке" дрыхнет! ) Опять ножки у стола все в разные стороны! Я Мичу ещё ошейник купила, где написано: "красавчик". Будем его носить! вот мы с Бруней на митинг выйдем, "Против ремня"! Сейчас ещёё чаёк допью, и фотки поставлю) Ошейник тоже покажи Правильно,что выйдете-кучненько-удобно ремня давать будет Танечка,ты уже 2 часа чай пьёшь-не томи
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 это мы только приехали, и реппепетировали А это Мич пары выпускает)) Когда ждать стало невмоготу))
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 это мы только приехали, и реппепетировали А это Мич пары выпускает)) Когда ждать стало невмоготу))Красотун головёшка-потрясная и прищур такой-пацанский И место клёвое-есть хоть где побегать и отдохнуть-не то что тут у нас в Крокусе-не вздохнуть,ни выдохнуть.А ты то где?
Ружа Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Тань, такой рыжик башкастый! Прям голова с кастрюлю Красавец, правильно, что ошейник ему соответствующий купила! а чавой-то вы среди танков разгуливаете?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Красотун головёшка-потрясная и прищур такой-пацанский И место клёвое-есть хоть где побегать и отдохнуть-не то что тут у нас в Крокусе-не вздохнуть,ни выдохнуть.А ты то где?Танюш,спасио большое) А меня тут нет((( Но обещаю, сделать фотки со мной и Мичем) Может даже завтра) Просто было немного волнительно, и я быстро-быстро фоткала. достану фотик - щелкну - и сразу убираю... А танки - это же на территории воинской части всё было. "Красная звезда" - это говорят крупнейший кинологический питомник служебных собак. 9 мая и на территории воинской части! БЫЛО КРУТО!!! Тань, такой рыжик башкастый! Прям голова с кастрюлю Красавец, правильно, что ошейник ему соответствующий купила! а чавой-то вы среди танков разгуливаете? Спасибо, Лерочка! Голова кстати судье и не понравилась Говорит мало заполненная Я сейчас описание покажу. Там правда разобрать сложно) как рецепт врача А танки - мы же на территории воинской части - кинологического клуба по служебным собакам были Изменено 9 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 че то я не поняла, как это малозаполненная голова а мне нравится его башка мозговитая
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Радикал тупить начал... Сейчас попробую ещё загрузить Изменено 9 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Танюш,спасио большое) А меня тут нет((( Но обещаю, сделать фотки со мной и Мичем) Может даже завтра) Просто было немного волнительно, и я быстро-быстро фоткала. достану фотик - щелкну - и сразу убираю... А танки - это же на территории воинской части всё было. "Красная звезда" - это говорят крупнейший кинологический питомник служебных собак. 9 мая и на территории воинской части! БЫЛО КРУТО!!! Паразитка ты всё-таки,Тань -вечно,когда дело до тебя доходит-отмазки начинаются-ремень точно просится к тебе в гости Ничего себе не заполненная ,что это они ввиду имели?А то что кобель неразвязанный-это как-по боку что ли
Ружа Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 я в описании поняла только - правильная форма груди больше не врубаюсь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) упс... я в описании поняла только - правильная форма груди больше не врубаюсьНе могу его повесить((( Лошадиных размеров(( Раикал тупить начал((( Изменено 9 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Тань, радикал начинает иногда тупить, ты проверяй - везде ли стоят галочки, он иногда их сам убирает
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Радикал тупить начал... Сейчас попробую ещё загрузитьХрен чего тут разберёшь-писать бы сначала научились,а потом-про голову рассуждали
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Тань, радикал начинает иногда тупить, ты проверяй - везде ли стоят галочки, он иногда их сам убираетА какие галочки? Я не понимаю ничего
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Хрен чего тут разберёшь-писать бы сначала научились,а потом-про голову рассуждали танюш, да фиг с ними! Я всё равно его люблю! Даже ещё сильнее любить после выставки стала! Если такое возмоожно конечно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ЫЫЫ! Изменено 9 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Тань, у тебя тут когти такие симпатичные ЫЫЫ!расслабься, я уже вставила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 расслабься, я уже вставила Где? Я же их удаляла! Ничего не понимаю
Ружа Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Где? Я же их удаляла! Ничего не понимаю а у меня все притормаживает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) я там первое слово не разберу Крупный, крепкий, чуть длинноват, широкотельный, голова с длиннов. недост. заполн. под глаз. мордой, прав. форма груди, хор <, хороший темпераментТань, у тебя тут когти такие симпатичные Ахха! спасибочки! Ломаются правда, заразы! Изменено 9 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Крупный, крепкий, чуть длинноват, широкотелый, голова с длиннов. недост. заполн. под глаз мордой. красивая форма груди, хор <, хороший темпераментну вот здорово же!а вот как это незаполненно под глазами, я не понимаю а что там должно быть? вроде морда хорошая.Темперамент хороший Ахха! спасибочки! Ломаются правда, заразы! блин, тоже хочу такие но я их , вообще, ломать буду каждый день
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 ну вот здорово же!а вот как это незаполненно под глазами, я не понимаю а что там должно быть? вроде морда хорошая.Темперамент хороший Вот и я не понимаю, что это такое, но и фиг с ним! Мне таким Мичуня нравится! )) И морда тоже)) Настроение видать плохое было у судьи))) Лер, я один раз ногти вообще только после корекции пришла - а Мич дёрнул... И всё, 2 ногтя под корень(( ДА больно блин((
Ружа Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Вот и я не понимаю, что это такое, но и фиг с ним! Мне таким Мичуня нравится! )) И морда тоже)) Настроение видать плохое было у судьи))) Лер, я один раз ногти вообще только после корекции пришла - а Мич дёрнул... И всё, 2 ногтя под корень(( ДА больно блин((и мне Мичуня нравится ногти, под корень..это пытка гестапо
Рекомендуемые сообщения