♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 и мне Мичуня нравится ногти, под корень..это пытка гестапо Гестапо - это мягко сказано! Я тогда все звёздочки пересчитала! А вот и ошейник.
Ружа Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Тань, какой суперский ошейник! Чисто мужской и чисто для красавчика
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Паразитка ты всё-таки,Тань -вечно,когда дело до тебя доходит-отмазки начинаются-ремень точно просится к тебе в гости Ничего себе не заполненная ,что это они ввиду имели?А то что кобель неразвязанный-это как-по боку что ли Тнюш, обещаю, завтра постараюсь сфоткаться! С Мичем! Танюш, фиг их знает, что они имели в виду)) Мы же потусоваться ходили! ДА и Мичу там классно было! Как он там гонялся по этому полю!!! Тань, какой суперский ошейник! Чисто мужской и чисто для красавчика Ага! Они в палатке уже собирались закрываться я их затормозила! Мне говорю ошейничек дайте!
Ружа Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Ага! Они в палатке уже собирались закрываться я их затормозила! Мне говорю ошейничек дайте! потусовались, закупились, выставились Хорошо день прошел
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 потусовались, закупились, выставились Хорошо день прошел Ага, отлично! Я оччень довольна и рада! Мич наверное тоже рад По храпу понимаю, что рад Ладненько, Пойду я спать укладыываться) Спокойной ночи, до завтра!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 А вот и ошейник. Ошейник-обьедение и заглядение -мачо теперь упакован по полной Танюшка-описание-хорошее ,а насчёт головы-мелкие придирки,я представила эту заполненность под глазами-мешки что ли там болтаться должны В общем-парень красивый и мужественный А ноготки-и правда хороши ,боюся только,что когда я на кур твоих охоту начну ты мне ими мордочку расцарапаешь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Ошейник-обьедение и заглядение -мачо теперь упакован по полной Танюшка-описание-хорошее ,а насчёт головы-мелкие придирки,я представила эту заполненность под глазами-мешки что ли там болтаться должны В общем-парень красивый и мужественный А ноготки-и правда хороши ,боюся только,что когда я на кур твоих охоту начну ты мне ими мордочку расцарапаешь Ага, Танюш) И я так считаю) А это главное! Главное он любим, и весел! Сегодня с ним с утреца на велике покатались, он чуть не убил мамку! Подрезать меня решил. Я резко затормозила, и чуть через руль не вылетела! :lol2: А ноготки-то да.... Я их ещё к августу поднаращу, и будут у меня не ноготки - а когти! И буду я вместе с курицами оборону держать!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Сижу и просматриваю фотки парня... Каким же он был маськой! Даже и не верится!
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Сижу и просматриваю фотки парня... Каким же он был маськой! Даже и не верится! Танечка,а ведь задатки достойного мужчинки были еще в детстве! Поздравляю с хорошим выходом в ринг! Пока своими слепыми глазами еще не рассмотрела толком описание,но на первый взгляд все здорово! Оч хорики и мы на монках получали,не переживай!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Танечка,а ведь задатки достойного мужчинки были еще в детстве! Поздравляю с хорошим выходом в ринг! Пока своими слепыми глазами еще не рассмотрела толком описание,но на первый взгляд все здорово! Оч хорики и мы на монках получали,не переживай! спасибочки, Ленусь! Я и не переживаю совершенно! Я Мичуньку любым люблю! Очхорик он у меня! Любимый! Изменено 10 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Больших огрехов нет,а основные достоинства в избытке-темперамент,углы,крупный,крепкий! Мужчина,что надо ! И мамку любимую защитить смогет,если что! Мне тоже давно по барабану эти термины-я их люблю всякими,но именно такими,как они есть!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Больших огрехов нет,а основные достоинства в избытке-темперамент,углы,крупный,крепкий! Мужчина,что надо ! И мамку любимую защитить смогет,если что! Мне тоже давно по барабану эти термины-я их люблю всякими,но именно такими,как они есть! Лен, а чего там с заполненностью под глазами должно быть? Мы вчера с девченками думали - так и не поняли :lol2: Мне просто интересно А защитить Мичман смогёт, это точно! Изменено 10 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Недостаточно заполненная морда-типа у людей проваленные щеки Нам тоже такое писали,не переживай
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Недостаточно заполненная морда-типа у людей проваленные щеки Нам тоже такое писали,не переживай :lol2: А я думала, мешков под глазами не хватает :lol2: Я не переживаю, Ленусь! Мне вчера безумно всё поравилось! Я получила кучу положительных эмоций! Мне просто интересно стало
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Танечка,мешков тоже можно добавить,только как это сделать я чес.слово не знаю! Сама-то каждый день от этого страдаю,а вот собакам- счастье и несчастье одновременно!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Танечка,мешков тоже можно добавить,только как это сделать я чес.слово не знаю! Сама-то каждый день от этого страдаю,а вот собакам- счастье и несчастье одновременно! И не говори! Никогда не думала, что мешки достоинством собаки могут быть! :lol2:
Ружа Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Я их ещё к августу поднаращу, и будут у меня не ноготки - а когти! И буду я вместе с курицами оборону держать! запугиваешь Танюху :lol2: Привет!!!вот эта фотка у меня любимая цвет шерстки необыкновенный и глупышня здесь такой симпатичный
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 запугиваешь Танюху :lol2: Привет!!!вот эта фотка у меня любимая цвет шерстки необыкновенный и глупышня здесь такой симпатичный Ага, запугиваю! ага, мне тоже эти фотогрфии нравятся. Это наши друзья фотографировали на профессиональный фотик. Поэтому и цвета все так сочно передались!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ага, Танюш) И я так считаю) А это главное! Главное он любим, и весел! Сегодня с ним с утреца на велике покатались, он чуть не убил мамку! Подрезать меня решил. Я резко затормозила, и чуть через руль не вылетела! :lol2: А ноготки-то да.... Я их ещё к августу поднаращу, и будут у меня не ноготки - а когти! И буду я вместе с курицами оборону держать! Хватит уже меня стращать я и так-бедная,зашуганная женщина-недоедающая и недосыпающая ,а вы мне кур жалеете да ещё и морду лица грозитесь рассцарапать -уйду я от вас-злые вы Это он за меня мстит Сижу и просматриваю фотки парня... Каким же он был маськой! Даже и не верится! Все фоточки эти помню -маська был ,а сейчас-масяня Сижу и просматриваю фотки парня... Каким же он был маськой! Даже и не верится! Все фоточки эти помню -маська был ,а сейчас-масяня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Хватит уже меня стращать я и так-бедная,зашуганная женщина-недоедающая и недосыпающая ,а вы мне кур жалеете да ещё и морду лица грозитесь рассцарапать -уйду я от вас-злые вы Это он за меня мстит Таааак... Теперь ты мою тактику взяла? Не расстраивйся, Танюш! Ну всё же может пойти мирным путем! Ну чего ты против деревенских курочек-та? Они даже вкуснее, чем мои! Мясистее, сочнее! По заднице мститель этот огребет у меня! Все фоточки эти помню -маська был ,а сейчас-масяня Ага! Как же время быстро летит, а, Тань? Ужысь! Изменено 10 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Таааак... Теперь ты мою тактику взяла? Не расстраивйся, Танюш! Ну всё же может пойти мирным путем! Ну чего ты против деревенских курочек-та? Они даже вкуснее, чем мои! Мясистее, сочнее! По заднице мститель этот огребет у меня! Ага! Как же время быстро летит, а, Тань? Ужысь! Там где то в общении-тема про кур появилась-собака вроде куру съела и испугала индоутку пора тебе тоже там отметиться,что не только псы на кур посягают,но и голодные,городские подруги Не ругайся-он не нарочно Ага,быстро-Бруньке вон месяц до 2-х лет остался-вырос,паразит,а в душе-щенок щенком
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Там где то в общении-тема про кур появилась-собака вроде куру съела и испугала индоутку пора тебе тоже там отметиться,что не только псы на кур посягают,но и голодные,городские подруги Не ругайся-он не нарочно Ага,быстро-Бруньке вон месяц до 2-х лет остался-вырос,паразит,а в душе-щенок щенком :lol2: Шоб тебя там растерзали? Нет уж, вот тут я не согласная! Ладно уж, ругаться не буду. ОН и вечером сегодня посягался на мою жизнь! Паразюка такая! Бруньке уже 2 годика! Вот, быстротечно блин время, слов нет...
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 :lol2: Шоб тебя там растерзали? Нет уж, вот тут я не согласная! Ладно уж, ругаться не буду. ОН и вечером сегодня посягался на мою жизнь! Паразюка такая! Бруньке уже 2 годика! Вот, быстротечно блин время, слов нет... Да ладно-зубы есть-отобьюсь Танюшка,а как на жизнь твою посягали Не грусти-ещё целый месяц
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Танюшка,а как на жизнь твою посягали Мич под колёса кидается, Тань! Паразит такой! А я в это время почему-то всё время на скорости еду... Нет бы, когда я только скорость набираю... А я при резком торможении всё время рискую через руль перемахнуть
Ружа Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Танюш привет! хорош лихачить на велике, тебе просто Мич намекает на соблюдение скоростного режима!
Рекомендуемые сообщения