Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, ну я с ним поиграла малость, но чего-то подумала, что мало вроде... :lol2: А оказывается, он умотался... :lol2::lol2: Загоняла я его, получается... :blush2::lol2:

Вот и рецепт спокойствия!Теперь не он тебя будет уматывать, а ты его! :clap_1:

Опубликовано

Да неплохо. :hmm: Сейчас впринципе можно недорого купить,если попроще..

Да у нас есть, но у родителей. Я только летом увезла им! Надо будет обратно привезти! :thumbup:

Опубликовано

Сижу я значить, вышиваю, и думаю... :hmm: Чего-то Мич странно затих... :hmm: Вроде время бесюшкам... :lol2: Поворачиваюсь, и наблюдаю такую картину:

b377a5cab53f.jpg

dab06a6286ad.jpg

Вот как так можно вывернуться, да ещё и сладко спать? :lol2::lol2::lol2:

Тань,ну какой хорошенький :nyam:-мурзечка, Василий Алибабаевич :nyam::nyam: :nyam:

Опубликовано

Тань,ну какой хорошенький :nyam:-мурзечка, Василий Алибабаевич :nyam::nyam: :nyam:

Ага, ляпусик такой, когда спит... :lol2::lol2::lol2: Всё, проснулся, и началиь бесяшки! :lol2:

Танюш, спокойной ночи, пошла я баиньки.

4281ef93d771.gif

И Бруняшке сладких снов!

9bde806b75fa.jpg

Всем спокойной ночи!

d154a1213490.gif

Опубликовано

Ага, ляпусик такой, когда спит... :lol2::lol2::lol2: Всё, проснулся, и началиь бесяшки! :lol2:

Танюш, спокойной ночи, пошла я баиньки.

4281ef93d771.gif

И Бруняшке сладких снов!

9bde806b75fa.jpg

Всем спокойной ночи!

d154a1213490.gif

Спокойной,ночи,Танюш,спокойной ночи,Мичик,приятных вам снов:)

814e22f9c793.gif

Опубликовано

Блин, я в шоке была! Муж утром приехал, говорит: зима на улице! :lol2: Я не поверила! Посмотрела в окно - и мама мияяя! :doh::lol2: С возвращением! Хлеб да соль! :lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Но на улице все-равно классно :thumbup:

Тань,ну расскажи что-нибудь о МИЧеносце :nyam: Как он там с вами справляется :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Но на улице все-равно классно :thumbup:

Тань,ну расскажи что-нибудь о МИЧеносце :nyam: Как он там с вами справляется :nyam:

Сегодня утром его попугаи дразнили. :lol2: Я Мича покормила, и легла опять, думаю, 30 минуток подремлю... :blush2: Вдруг слышу - МИЧеносец скулить стал. Мол, вставай, мне скучно. Я молчу, не встаю, наблюдаю. А попугаи спали. Первым проснулся Кешка. Не выдержал он этих звуков, и прямо тааак у него скопировать этот скулёж получилось, да так громко, что Мич просто опешил. Сидит, глазёнками на клетку уставился, и понять не может, что такое? :lol2: Я так пожалела, что фотика под рукой не было... :blush2::lol2:

ага, и из-за всякого(у меня в теме подробно описано на последних страничках)) :clap_1:

Да, только что прочитала. А я клещей-то видела, но у меня панический страх, как их снимать... Жуть какая-то!!! :ranting: В обморок наверное шлёпаться буду. :lol2:

Стёкла и косточки тоже меня сильно беспокоят. Но на первом месте - клещи! Да если ещё по несколько на дню снимать... :thumbdown::doh:

Опубликовано

Сегодня утром его попугаи дразнили. :lol2: Я Мича покормила, и легла опять, думаю, 30 минуток подремлю... :blush2: Вдруг слышу - МИЧеносец скулить стал. Мол, вставай, мне скучно. Я молчу, не встаю, наблюдаю. А попугаи спали. Первым проснулся Кешка. Не выдержал он этих звуков, и прямо тааак у него скопировать этот скулёж получилось, да так громко, что Мич просто опешил. Сидит, глазёнками на клетку уставился, и понять не может, что такое? :lol2: Я так пожалела, что фотика под рукой не было... :blush2::lol2:

:lol2: :lol2: Садистка ты,Тань-ребенку скучно,а она притихла и одним глазом наблюдает :lol2: :lol2:

А у тебя попугаи только копируют,или еще и болтают?

Опубликовано

:lol2: :lol2: Садистка ты,Тань-ребенку скучно,а она притихла и одним глазом наблюдает :lol2: :lol2:

А у тебя попугаи только копируют,или еще и болтают?

:lol2: Ахха, я такая! :lol2::lol2:

Нет, они только копируют. Их же у нас двое, мальчик и деффчёнка! Да оно и к лушему, я мужу включила в интернете видео, как волнистики разговаривают... Он сказал, что если бы наш таким скрипучим голосом заговорил, ходить бы ему с наклювником! :doh::lol2:

Опубликовано

Приветики вам! :hello: Мич развлекается как может,молодец :lol2: Зара сегодня сапоги мои по комнате разбросала.Хорошо хоть не погрызла :lol2:

С зимой поздравлять не буду :lol2:

Лучше пожелаю скорейшейвесны и ясного солшышка!84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif 8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...