Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Нет, ну я с ним поиграла малость, но чего-то подумала, что мало вроде... А оказывается, он умотался... Загоняла я его, получается... Вот и рецепт спокойствия!Теперь не он тебя будет уматывать, а ты его!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Вот и рецепт спокойствия!Теперь не он тебя будет уматывать, а ты его! Мне надо для Мича беговую дорожку! Будет бегать, ему и всем хорошо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Мне надо для Мича беговую дорожку! Будет бегать, ему и всем хорошо! Да неплохо. Сейчас впринципе можно недорого купить,если попроще..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Да неплохо. Сейчас впринципе можно недорого купить,если попроще..Да у нас есть, но у родителей. Я только летом увезла им! Надо будет обратно привезти!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Да у нас есть, но у родителей. Я только летом увезла им! Надо будет обратно привезти! А они как же?Тоже занимаются?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 А они как же?Тоже занимаются?Да не особо, если только летом немного бегали... Сейчас она просто стоит...
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Да не особо, если только летом немного бегали... Сейчас она просто стоит...Ну тогда конечно, в дело надо!
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Сижу я значить, вышиваю, и думаю... Чего-то Мич странно затих... Вроде время бесюшкам... Поворачиваюсь, и наблюдаю такую картину: Вот как так можно вывернуться, да ещё и сладко спать? Тань,ну какой хорошенький -мурзечка, Василий Алибабаевич :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Тань,ну какой хорошенький -мурзечка, Василий Алибабаевич :nyam:Ага, ляпусик такой, когда спит... Всё, проснулся, и началиь бесяшки! Танюш, спокойной ночи, пошла я баиньки. И Бруняшке сладких снов! Всем спокойной ночи!
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ага, ляпусик такой, когда спит... Всё, проснулся, и началиь бесяшки! Танюш, спокойной ночи, пошла я баиньки. И Бруняшке сладких снов! Всем спокойной ночи! Спокойной,ночи,Танюш,спокойной ночи,Мичик,приятных вам снов:)
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!Танюш,спокойной ночи,приятных снов Мичика поцелуй от меня и Бруняшки
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Танюшка !!!Доброе и бодрое утро,и с возвращением зимы
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Блин, я в шоке была! Муж утром приехал, говорит: зима на улице! Я не поверила! Посмотрела в окно - и мама мияяя! С возвращением! Хлеб да соль!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привееет! Привееет! С зимой!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привееет! С зимой!!! Морген =)) Не хочу зиму....но весну тоже не оч хочется
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Блин, я в шоке была! Муж утром приехал, говорит: зима на улице! Я не поверила! Посмотрела в окно - и мама мияяя! С возвращением! Хлеб да соль! :lol2: Но на улице все-равно классно Тань,ну расскажи что-нибудь о МИЧеносце Как он там с вами справляется
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Морген =)) Не хочу зиму....но весну тоже не оч хочется Ага. Из-за клещей...
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ага. Из-за клещей... ага, и из-за всякого(у меня в теме подробно описано на последних страничках))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 :lol2: Но на улице все-равно классно Тань,ну расскажи что-нибудь о МИЧеносце Как он там с вами справляется Сегодня утром его попугаи дразнили. Я Мича покормила, и легла опять, думаю, 30 минуток подремлю... Вдруг слышу - МИЧеносец скулить стал. Мол, вставай, мне скучно. Я молчу, не встаю, наблюдаю. А попугаи спали. Первым проснулся Кешка. Не выдержал он этих звуков, и прямо тааак у него скопировать этот скулёж получилось, да так громко, что Мич просто опешил. Сидит, глазёнками на клетку уставился, и понять не может, что такое? Я так пожалела, что фотика под рукой не было... ага, и из-за всякого(у меня в теме подробно описано на последних страничках)) Да, только что прочитала. А я клещей-то видела, но у меня панический страх, как их снимать... Жуть какая-то!!! В обморок наверное шлёпаться буду. Стёкла и косточки тоже меня сильно беспокоят. Но на первом месте - клещи! Да если ещё по несколько на дню снимать...
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Сегодня утром его попугаи дразнили. Я Мича покормила, и легла опять, думаю, 30 минуток подремлю... Вдруг слышу - МИЧеносец скулить стал. Мол, вставай, мне скучно. Я молчу, не встаю, наблюдаю. А попугаи спали. Первым проснулся Кешка. Не выдержал он этих звуков, и прямо тааак у него скопировать этот скулёж получилось, да так громко, что Мич просто опешил. Сидит, глазёнками на клетку уставился, и понять не может, что такое? Я так пожалела, что фотика под рукой не было... :lol2: Садистка ты,Тань-ребенку скучно,а она притихла и одним глазом наблюдает :lol2: А у тебя попугаи только копируют,или еще и болтают?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 :lol2: Садистка ты,Тань-ребенку скучно,а она притихла и одним глазом наблюдает :lol2: А у тебя попугаи только копируют,или еще и болтают? Ахха, я такая! Нет, они только копируют. Их же у нас двое, мальчик и деффчёнка! Да оно и к лушему, я мужу включила в интернете видео, как волнистики разговаривают... Он сказал, что если бы наш таким скрипучим голосом заговорил, ходить бы ему с наклювником!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Приветики вам! Мич развлекается как может,молодец Зара сегодня сапоги мои по комнате разбросала.Хорошо хоть не погрызла С зимой поздравлять не буду Лучше пожелаю скорейшейвесны и ясного солшышка!
Рекомендуемые сообщения