Ружа Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я скоро косить пойду, так что ему не до сна будет! Тань, я не поняла.. Ты траву косить пойдешь? Прям косой? приветики!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Тань, я не поняла.. Ты траву косить пойдешь? Прям косой? приветики!Привет, Лерусь! Нет, тримером. Я и косила, и машину отдраила всю от Мича, его слюней и шерсти... Дома убралась... В общем, силофф нет больше) А ещё мы плавательный сезон сегодня с Мичем вдвоём открыли Фотки завтра будут, сегодня сил нет совсем
Ружа Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Привет, Лерусь! Нет, тримером. Я и косила, и машину отдраила всю от Мича, его слюней и шерсти... Дома убралась... В общем, силофф нет больше) А ещё мы плавательный сезон сегодня с Мичем вдвоём открыли Фотки завтра будут, сегодня сил нет совсем а я думала, ты косой недавно сугробы лежали, а сегодня она уже косит вот опять ты нас фотками дразнишь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 а я думала, ты косой недавно сугробы лежали, а сегодня она уже косит вот опять ты нас фотками дразнишь Ой, и не говори, время летит просто ужас как! Завтра фотки точно будут!
Ружа Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Завтра фотки точно будут! вот только попробуй опять не выложить чего ты от нас наслушаесси
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) вот только попробуй опять не выложить чего ты от нас наслушаесси Лер, даже сегодня через часик постараюсь выложить! Работы на час всего... А я думала, на ночь опять работать остаюсь! Изменено 22 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Привет, Лерусь! Нет, тримером. Я и косила, и машину отдраила всю от Мича, его слюней и шерсти... Дома убралась... В общем, силофф нет больше) А ещё мы плавательный сезон сегодня с Мичем вдвоём открыли Фотки завтра будут, сегодня сил нет совсем Ты уже тут и опять эти отмазки Фотки кидай -это не мешки таскать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Ты уже тут и опять эти отмазки Фотки кидай -это не мешки таскать One секунд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) КИТОБОЙ! Любимое место Мича оказались камыши... Его постоянно в них тянуло... Выходил оттуда уже с трофеем Сезон охоты за палочками начался! "Домоооооооой!" Всем спокойной ночи!!! Изменено 22 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 прям торпеда! Тань, мою тоже в камыши тянет, она даже плавать толком не хочет, ходит там шныряет, кого-то выискивает прям на фотки так радостно посмотреть, так суперски поплавал Мичуха
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 прям торпеда! Тань, мою тоже в камыши тянет, она даже плавать толком не хочет, ходит там шныряет, кого-то выискивает прям на фотки так радостно посмотреть, так суперски поплавал Мичуха Привет, Лерочка! )) Я сама так смеялась, как он за палкой сигал и Мич, если бы я ему палки не кидала, всё время в камышах пасся бы... И главное палки мне не приносил... До половины доплывёт, и взор в камыши. Пасть раскрывает, палку выбрасывает, и на "охоту"... Когда все палки на берегу кончились, Мич вообще больше заплывов не делал... Зато: понавытаскивал из камышей дохлой рыбы, штуки 4., самих камышей кучу надёргал... И довольный пошёл домой... Ага, и я фотки смотрю, сейчас с удовольствием! А то вчера всего кайфа не почувствовала Приключения мешали
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Привет, Лерочка! )) Я сама так смеялась, как он за палкой сигал и Мич, если бы я ему палки не кидала, всё время в камышах пасся бы... И главное палки мне не приносил... До половины доплывёт, и взор в камыши. Пасть раскрывает, палку выбрасывает, и на "охоту"... Когда все палки на берегу кончились, Мич вообще больше заплывов не делал... Зато: понавытаскивал из камышей дохлой рыбы, штуки 4., самих камышей кучу надёргал... И довольный пошёл домой... Ага, и я фотки смотрю, сейчас с удовольствием! А то вчера всего кайфа не почувствовала Приключения мешали прогулка кайфовая была, без сомнений А с приключениями еще веселее А уж как плавать им полезно - это даже уже и говорить не надо у меня Ружа в камышах охотится на лягушек и каких-то крупных насекомых. Лягухи ее с ума сводят сейчас с ней гуляли, появилось много бабочек капустниц и она за ними бегала, сожрать пыталась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 прогулка кайфовая была, без сомнений А с приключениями еще веселее А уж как плавать им полезно - это даже уже и говорить не надо у меня Ружа в камышах охотится на лягушек и каких-то крупных насекомых. Лягухи ее с ума сводят сейчас с ней гуляли, появилось много бабочек капустниц и она за ними бегала, сожрать пыталась Ой, и не говори, веселее))) И не забудется такое никогда! :lol2: А у нас бабочек пока маловато... Надо будет за Мичем понаблюдать, когда они появятся, что он делать будет
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ой, и не говори, веселее))) И не забудется такое никогда! :lol2: А у нас бабочек пока маловато... Надо будет за Мичем понаблюдать, когда они появятся, что он делать будет а мух он ловит?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 а мух он ловит? Ой, даааааааааааа!!! Ещё как!
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ой, даааааааааааа!!! Ещё как! вот зачем они им нужны? наша ведь их не выплевывает, а жрет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 вот зачем они им нужны? наша ведь их не выплевывает, а жрет Я в глаза Мичу люблю смотреть, когда он за мухами охотится :lol2: Ржу всё время! Да это самое прикольное! Сожрать пойманный трофей в виде мухи! Ничего ты Лер, не понимаешь!
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Я в глаза Мичу люблю смотреть, когда он за мухами охотится :lol2: Ржу всё время! Да это самое прикольное! Сожрать пойманный трофей в виде мухи! Ничего ты Лер, не понимаешь! зато мух нет если влетит одна случайно, то недолго ей жужжать блин, они же невкусные
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 зато мух нет если влетит одна случайно, то недолго ей жужжать блин, они же невкусные У нас тоже мух нет... Это ж ШАСТЬЕ!!! Лерочка, прости... А откуда ты знаешь??? :lol2:
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Лерочка, прости... А откуда ты знаешь??? :lol2: мне влетала в рот, когда я на велике неслась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 мне влетала в рот, когда я на велике неслась Ой, кошмар какой! А вот кстати я тоже муху попробовала, вспомнила! Она зараза так же мне в открытый рот влетела. Противно было - жутко! Ну.... Может это собачий деликатес? Ну, как для нас черная икра, например
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ой, кошмар какой! А вот кстати я тоже муху попробовала, вспомнила! Она зараза так же мне в открытый рот влетела. Противно было - жутко! Ну.... Может это собачий деликатес? Ну, как для нас черная икра, например надо набрать банку такой икры
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 надо набрать банку такой икры Кто набирать будет? Если сами собаньки - то мне кажется, до банки дело не дойдет Мухи по дороге в банку исчезать при странных обстоятельствах начнут
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Кто набирать будет? Если сами собаньки - то мне кажется, до банки дело не дойдет Мухи по дороге в банку исчезать при странных обстоятельствах начнут а ты сядь на велик и прокатись с открытым ртом пол-банки наберешь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 а ты сядь на велик и прокатись с открытым ртом пол-банки наберешь :lol2: Блииииин! :bad:
Рекомендуемые сообщения