БруТанин Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 КИТОБОЙ! Любимое место Мича оказались камыши... Его постоянно в них тянуло... Выходил оттуда уже с трофеем Сезон охоты за палочками начался! "Домоооооооой!" Всем спокойной ночи!!!Танюшка,привет Не дождалась я вчкра-уснула Фотки классные и угарные -здорово у вас-простор и безлюдье-недаром я так стремлюсь к тебе на пмж -готова тоже таскать тебе дохлую рыбу и камыши,да вообще-всё притащу вместе с Мичем,только забери меня и Бруню А то что ты без головы-это не порядок-как всегда-отмазалась ,и тени-тоже не порадовали И конуру Мичику пора менять И вообще-целуй парня-он у тебя классный красапет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Танюшка,привет Не дождалась я вчкра-уснула Фотки классные и угарные -здорово у вас-простор и безлюдье-недаром я так стремлюсь к тебе на пмж -готова тоже таскать тебе дохлую рыбу и камыши,да вообще-всё притащу вместе с Мичем,только забери меня и Бруню А то что ты без головы-это не порядок-как всегда-отмазалась ,и тени-тоже не порадовали И конуру Мичику пора менять И вообще-целуй парня-он у тебя классный красапет Привет, Танюш! Ну и хорошо, что заснула. Отдохнула зато! Танюш, это не моей головы нет. А маминой Я там только в виде тени появляюсь И конура у Чуньки уже есть новая, моднявая Дожидается новой комнатки! Пока все ютимся на старой мебели, и в старых конурах... ТАнюш, да приезжайте! Всегда рада буду!
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Привет, Танюш! Ну и хорошо, что заснула. Отдохнула зато! Танюш, это не моей головы нет. А маминой Я там только в виде тени появляюсь И конура у Чуньки уже есть новая, моднявая Дожидается новой комнатки! Пока все ютимся на старой мебели, и в старых конурах... ТАнюш, да приезжайте! Всегда рада буду! Я проснулась а воз и ныне там-и опять отмазы,и те же тени Давай уже не кочевряжся-мы хотим видеть тебя вместе с Мичем ,что у тебя,Мич беспризорник что ли,как будто у него и матери нет А мне конура новая и моднявая готовится -ты не забыла,склероз,я на пмж собираюсь -ты очень счастливая,Тань-жизнь со мной-это просто сказка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Я проснулась а воз и ныне там-и опять отмазы,и те же тени Давай уже не кочевряжся-мы хотим видеть тебя вместе с Мичем ,что у тебя,Мич беспризорник что ли,как будто у него и матери нет А мне конура новая и моднявая готовится -ты не забыла,склероз,я на пмж собираюсь -ты очень счастливая,Тань-жизнь со мной-это просто сказка Танюш, опять у меня сплошные промлемы! Я приболела, простудилась где-то... Валяюсь и температурю вот уже 3-й день... Выздоровлю - фотографии будут неприменно! Конура готовится! С подогревом полов даже! Тёплая и уютная! Так что хоть и на ПМЖ, милости просим! Так что, я готова к сказке! :lol2: Изменено 27 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Танюш, ну что это ты разболелась Быстрейшего выздоровления тебе! а полы с подогревом - мммммм...класс
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Танюш, ну что это ты разболелась Быстрейшего выздоровления тебе! а полы с подогревом - мммммм...класс Лерочка, спасибки! Мне уже легче, я даже вот на форум выползла... Но было хреновенько, правду скажу. Уже всё, на поправку пошла! Ага, я сама когда про полы узнала - обрадовалась! Всю жизнь о таких полах мечтала!
Ружа Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Лерочка, спасибки! Мне уже легче, я даже вот на форум выползла... Но было хреновенько, правду скажу. Уже всё, на поправку пошла! Ага, я сама когда про полы узнала - обрадовалась! Всю жизнь о таких полах мечтала! ну вот и хорошо, что на поправку!теплые полы - очень комфортно ощущать, прям балдеж
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Танюш, опять у меня сплошные промлемы! Я приболела, простудилась где-то... Валяюсь и температурю вот уже 3-й день... Выздоровлю - фотографии будут неприменно! Конура готовится! С подогревом полов даже! Тёплая и уютная! Так что хоть и на ПМЖ, милости просим! Так что, я готова к сказке! :lol2:Тань,а не надо на велике ветер обгонять и плавать в одежде -а то возомнила себя суперменшей-чёрный плащ,блин Лечись давай,и конуру готовь-скоро приедет к тебе сказка -ну ты ещё от температуры не забыла,что сказка-это я -добрая такая сказочка,тихая,скромная и вежливая и очень неприхотливая Блин,какая я хорошая,однако,может мне дома остаться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Тань,а не надо на велике ветер обгонять и плавать в одежде -а то возомнила себя суперменшей-чёрный плащ,блин Лечись давай,и конуру готовь-скоро приедет к тебе сказка -ну ты ещё от температуры не забыла,что сказка-это я -добрая такая сказочка,тихая,скромная и вежливая и очень неприхотливая Блин,какая я хорошая,однако,может мне дома остаться :lol2: Ну вот ты сразу всё по полочкам и расставила! Нет уж, расхвалила себя хорошую, и дома остаться? Ну уж нет уж! Раз уж сказала, что на пмж приедешь, значит приезжай! А то ишь ты? Мы тут готовимся пАнимаш к важным гостям, а ты - не поеду... Всё зафиксировано уже. Не отвертишься! Изменено 27 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) :lol2: Ну вот ты сразу всё по полочкам и расставила! Нет уж, расхвалила себя хорошую, и дома остаться? Ну уж нет уж! Раз уж сказала, что на пмж приедешь, значит приезжай! А то ишь ты? Мы тут готовимся пАнимаш к важным гостям, а ты - не поеду... Всё зафиксировано уже. Не отвертишься! Танюшка,ну какой же я вам теперь гость -теперь я ваша родственница,можно сказать-сестра -твоя или мамина-не принципиально,так что особых приготовлений не надо-посидим тихо,по родственному и по норам,или-конурам-и так день за днём-чинно и интеллигентно-самовар с собой привезу-будет у нас 2 самовара,велотренажёр на втором этаже ещё один поставим,шкаф купе куда-нибудь для Бруни втиснем и заживём Ты,кстати,Бруню в родственниках своих желаешь видеть Изменено 27 мая, 2012 пользователем БруТанин
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Танюшка,ну какой же я вам теперь гость -теперь я ваша родственница,можно сказать-сестра -твоя или мамина-не принципиально,так что особых приготовлений не надо-посидим тихо,по родственному и по норам,или-конурам-и так день за днём-чинно и интеллигентно-самовар с собой привезу-будет у нас 2 самовара,велотренажёр на втором этаже ещё один поставим,шкаф купе куда-нибудь для Бруни втиснем и заживём Ты,кстати,Бруню в родственниках своих желаешь видеть 2 самовара - это круто! Конечно желаю Бруню в родственниках видеть! Тем более с тобой и с двумями самоварами!
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 2 самовара - это круто! Конечно желаю Бруню в родственниках видеть! Тем более с тобой и с двумями самоварами! Тань,вот что мне в тебе нравится больше всего,так это твоя мудрость и дальновидность -никак нельзя Бруню лишать уроднения-ведь Бруня это не только ценный мех и сгусток позитива,с Бруней мы всегда будем сыты,одеты и обуты-Бруня это наша опора и гарантия светлого будущего Тань,я прям завидую -как же всё таки тебе повезло
ксенья Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Танюша привет! Выздоравливай поскорее!Мичек красавиц! И китобой из него классный!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Тань,вот что мне в тебе нравится больше всего,так это твоя мудрость и дальновидность -никак нельзя Бруню лишать уроднения-ведь Бруня это не только ценный мех и сгусток позитива,с Бруней мы всегда будем сыты,одеты и обуты-Бруня это наша опора и гарантия светлого будущего Тань,я прям завидую -как же всё таки тебе повезло :nyam: Вот прямо так и хоцца как можно больше языков показать! Ты такого супер-парня мне отдаёшь! Танюша привет! Выздоравливай поскорее!Мичек красавиц! И китобой из него классный! Ксюшенька,привет! Спасибо большое, мне уже намного лучше. Надеюсь, скоро эта болячка пройдёт совсем! Мичуньке всё передам!
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 :nyam: Вот прямо так и хоцца как можно больше языков показать! Ты такого супер-парня мне отдаёшь! Не отдаю,а уродняюсь вместе с ним Или ты уже успела забыть,что теперь я ваша сестра
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Не отдаю,а уродняюсь вместе с ним Или ты уже успела забыть,что теперь я ваша сестра Вот с температурой этой совсем всё из головы вылетает! Тут помню, тут не помню! Мозг плавится, вот и не помню ничего
Ружа Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Или ты уже успела забыть,что теперь я ваша сестра оба-на захожу, а тут индийское кино крутят :lol2:
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вот с температурой этой совсем всё из головы вылетает! Тут помню, тут не помню! Мозг плавится, вот и не помню ничего Ладно,Танюш-не плавь мозги-тебе и не обязательно всего помнить-теперь у вас есть я,а ты ведь знаешь,что у меня феноменальная память и у Бруни-тоже оба-на захожу, а тут индийское кино крутят :lol2:У Тани временная амнезия-температурит,бедолага -вот они и забыли,что у них есть сестра -вот сижу,напоминаю -теперь мы с Танюшкой-Зита и Гита
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 У Тани временная амнезия-температурит,бедолага -вот они и забыли,что у них есть сестра -вот сижу,напоминаю -теперь мы с Танюшкой-Зита и Гита "Ох уж мне эти сказочки... Ох уж мне эти сказочники..." (с) :lol2: Ладно,Танюш-не плавь мозги-тебе и не обязательно всего помнить-теперь у вас есть я,а ты ведь знаешь,что у меня феноменальная память и у Бруни-тоже ок, мозги сегодня не плавлю "Об этом я подумаю завтра" (с)
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 "Ох уж мне эти сказочки... Ох уж мне эти сказочники..." (с) :lol2: ок, мозги сегодня не плавлю "Об этом я подумаю завтра" (с) Танечка,ты опять забыла-ты не Скарлетт,ты Зита,а может-Гита,короче,мы с тобой так похожи,что я и сама путаю кто есть кто
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Танечка,ты опять забыла-ты не Скарлетт,ты Зита,а может-Гита,короче,мы с тобой так похожи,что я и сама путаю кто есть кто Чё-то я ничего не понимаю... Зита я или Гита? И если я не Скарлетт, то тогда КТО Я?
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Чё-то я ничего не понимаю... Зита я или Гита? И если я не Скарлетт, то тогда КТО Я? Сестра-ступай спать И зачем тебе знать все эти тонкости
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Сестра-ступай спать И зачем тебе знать все эти тонкости И точно, пойду, сестра. И ты иди с миром! До завтра, сестра! Надеюсь, завтра разберусь я в этих тонких науках!
Ружа Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Зита и Гита чем докажете? родинки на попе имеются?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Зита и Гита чем докажете? родинки на попе имеются?Я сплю. Но ещё пока я засыпаю, то отвечу, что ответ даст на сей вопрос сестра моя. Лишь она сможет распутать сей клубок сомнений! Лично я с температурой всё понять не в силах...
Рекомендуемые сообщения