БруТанин Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Приятных снов тебе,сестра -нет больше никаких сомнений,веки твои-тяжелеют,дыхание-ровное,голова-не болит,температура-в норме,полёт-нормальный,сны-радужные-всё-ты спишь,а я охраняю твой сон-сестра моя
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Приятных снов тебе,сестра -нет больше никаких сомнений,веки твои-тяжелеют,дыхание-ровное,голова-не болит,температура-в норме,полёт-нормальный,сны-радужные-всё-ты спишь,а я охраняю твой сон-сестра моя Спасибо тебе, сестра! Вот вечер уже опустился на нашу деревню! Сомнений не осталось, веки лёгкие, дыхание ровное, голова вроде как действительно не болит... Правда температура плавает, нос не дышит, да и кашель душит... Но это всё ерунда! Спасибо за охрану моего сна, сестра! Если бы не ты, подумала бы, что с ума схожу! Ведь столько счастья вчера произошло! Сестра нашлась, потерянная в младенчестве, да и простуда отходит! Тоже не маловажный фактор радости!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Танюш привет! Ты хоть активно лечишься?Лерочка, привет! Ага, активно. Но с Мичем выхожу подолгу на улицу. Мама с ним не справится просто. Только думала, на поправку я пошла, а сегодня ночью концерт был жуткий! Думала помру! :lol2:
Максимова Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 ПРИВЕТИК ВСЕМ Я НОВЕНЬКАЯ)))у меня проблема ... у нас выставка 2 июня а мы в весе очень набираем...сразу говорю мы не беременны!)))занимаемся спортом.. я верхом на лошади она рядом бегаем довольно много около 5 км..но в последнее время фиона прибавила в весе ..кормим кашами.. чисто на молоке..я уже не знаю что делать..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Привет! Весело у вас там! ))))))))))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Лерочка, привет! Ага, активно. Но с Мичем выхожу подолгу на улицу. Мама с ним не справится просто. Только думала, на поправку я пошла, а сегодня ночью концерт был жуткий! Думала помру! :lol2: Танюш, а что ночью то было?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Танюш, а что ночью то было? Ужасть ужасная! Кашель ужасный был, чуть не задохнулась...
Ружа Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ужасть ужасная! Кашель ужасный был, чуть не задохнулась... Тань, наверное кашель астматического типа. Если не можешь унять кашель, т.е. спазмы один за другим - надо глотнуть теплой или даже горячей воды. Мелкими глотками, спазм сразу отходит.У меня если кашель бывает, то только такой, я всегда держала термос с горячей водой рядом с кроватью. До утра хватало теплой воды и я спасалась этим.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Тань, наверное кашель астматического типа. Если не можешь унять кашель, т.е. спазмы один за другим - надо глотнуть теплой или даже горячей воды. Мелкими глотками, спазм сразу отходит.У меня если кашель бывает, то только такой, я всегда держала термос с горячей водой рядом с кроватью. До утра хватало теплой воды и я спасалась этим.Блин, а точно приступами, что задыхаюсь... Я замечала, что после чая легче становилось... Надо сегодня термос воды запасти... Спасибочки, Лер! надеюсь лучше сегодня вообще будет, и без кашля обойдется. Но на всякий случай...
Ружа Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 привет Танюш! Как прошла ночь? кашель отступает?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 привет Танюш! Как прошла ночь? кашель отступает?Лерочка, привет) Уже лучше. С теплым чаем полегче было) Блиииин! Надоело болеть!!!!!!
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Сестра,прекращай кашлять и вообще-заканчивай с этими болезнями Ты там случайно не куришь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Сестра,прекращай кашлять и вообще-заканчивай с этими болезнями Ты там случайно не куришь Нет, сестра! Сей недуг я преодолела, не курю уже давно я!
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Нет, сестра! Сей недуг я преодолела, не курю уже давно я! Я горжусь тобой,сестра моя Увы,не могу того же сказать о вашей непутёвой сестре Сестра,мы хотим лицезреть вас,и не только вас,но и милого нашему сердцу воспитанника грузинчика Миченосика Когда вы доставите нам сие удовольствие?Не томите,сестра,не мучайте,ибо стираются в памяти черты вашего милого лица
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Я горжусь тобой,сестра моя Увы,не могу того же сказать о вашей непутёвой сестре Сестра,мы хотим лицезреть вас,и не только вас,но и милого нашему сердцу воспитанника грузинчика Миченосика Когда вы доставите нам сие удовольствие?Не томите,сестра,не мучайте,ибо стираются в памяти черты вашего милого лица О, сестра! Несчастье обрушилось на наш город!!!! Вернее поселок... Нам свет вырубили сегодня... Сидим на генераторе. Прогнозы не утишительные... Как минимум 2 дня придётся нам терпеть... Ещё раз убеждаюсь, что была права, подключив оптиковолоконку. Иначе бы интернета не было... Короче голова у меня грязная, сестра... Воды горячей нет, увы уж и не будет скоро... А с насморком и кашлем я не осмеливаюсь мыть голову на улице водой из бака
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 О, сестра! Несчастье обрушилось на наш город!!!! Вернее поселок... Нам свет вырубили сегодня... Сидим на генераторе. Прогнозы не утишительные... Как минимум 2 дня придётся нам терпеть... Ещё раз убеждаюсь, что была права, подключив оптиковолоконку. Иначе бы интернета не было... Короче голова у меня грязная, сестра... Воды горячей нет, увы уж и не будет скоро... А с насморком и кашлем я не осмеливаюсь мыть голову на улице водой из бака Вашему горю легко помочь,сестра моя-бандана,платок или просто банальная кепка решат все ваши суетные проблемы А образ ваш будет ещё более мил нашему сердцу при свечах или лучине Душа моя,не отговаривайтесь и не разговаривайте на басурманском языке
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Вашему горю легко помочь,сестра моя-бандана,платок или просто банальная кепка решат все ваши суетные проблемы А образ ваш будет ещё более мил нашему сердцу при свечах или лучине Душа моя,не отговаривайтесь и не разговаривайте на басурманском языке Вот блин, сестра моя... Никакая бандана не скроет... о ужас... волосы мои... Короче не могу я сейчас фотографироваться, и всё тут!
Ружа Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Лерочка, привет) Уже лучше. С теплым чаем полегче было) Блиииин! Надоело болеть!!!!!! на солнышке сиди, грейся
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 на солнышке сиди, грейся Комары одолели Нигде от них спасу нет. Не на солнышке, и тем более не в теньке...
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Вот блин, сестра моя... Никакая бандана не скроет... о ужас... волосы мои... Короче не могу я сейчас фотографироваться, и всё тут! Сестра,сделаем проще-сбривай шевелюру свою и за фотик И комаров удобно прихлопывать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Сестра,сделаем проще-сбривай шевелюру свою и за фотик И комаров удобно прихлопывать Шевелюру я не трону, я ногти снимаю. Хватит с меня и ногтей.. Рухнуло шАстье без ногтЁв я осталася...
Ружа Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Тань, как самочувствие?Давай показывай фотки Мича, время пришло почему ногти снимаешь?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Тань, как самочувствие?Давай показывай фотки Мича, время пришло почему ногти снимаешь?Лерочка, привет) Иду на поправку, полёт нормальный. тока вот не прилечу никак... Сегодня с утра хреноватенько опять было... Надоело болеть! прямо скажу! Лер, да не повезло или с мастером, или с материалом. На неделю их и хватает... Хотя хожу уж как... Короче ничего практически не делаю, берегу. А они слетают только в путь! Смешно сказать! Лифчиком один ноготь сломала Причём он просто слетел. Не больно было совершенно. Дороговато выходят, короче. Если через каждую неделю их делать... Да и по времени я там по 5-6 часов всё время сижу... Жалко и времени, и денег. Мне вон ТО на машине сделать надо. А из-за ногтей всё откладываю это дело... Не хватает средствов... Не по мне короче такие излишества Хоть и красиво... Я лучше Мичу чего-нить куплю на эти деньги Лерочка, фотки будут, но как свет дадут. чессно! Обещают сегодня... А там как на самом деле - Изменено 30 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Тань, это явно материал плохой у меня племяница их носит они не слетаютЮ, если только долбанет где сильно, тогда ломает. Так что это тебе надыть сменить мастера вместе с его материалом Что поправляешься- это радует!
Рекомендуемые сообщения