Ружа Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Это да... Наши лабры хоть и гоняют кошек, но все равно дома была бы дружба, был бы предмет для игрищ. А вот Фрей- для меня темный лес психология таких собачек . Так что Тань, подходи взвешенно к этому вопросу.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Это да... Наши лабры хоть и гоняют кошек, но все равно дома была бы дружба, был бы предмет для игрищ. А вот Фрей- для меня темный лес психология таких собачек . Так что Тань, подходи взвешенно к этому вопросу.Взвешиваю... Я просто на эмоцих с утра написала, потому, что мама добро дала. Что для меня полной неожиданностью оказалось. Она всегда против кошачьих была. А тут так просто всё оказалось. У меня радость через край лилась) Как ребенок сказала, млин) :lol2: Теперь всё взвешиваю, за и против... По-любому, что бы не случилось, я уверена, что так и должно будет случиться. Будет котЭ, или нет.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Девочки, всё взвесила. Вот, принимайте нашего нового члена и так не маленькой семьи! Кора, Корочка, Корица
Ружа Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 симпатяга Ты главное рассказывай , как ее принял ваш собачий народец?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 симпатяга Ты главное рассказывай , как ее принял ваш собачий народец? Спасибочки) Ой, пока хвастаться нечем. пока все на стадии знакомства. С колобками пока не знакомим. Мича пока хватает. Котенку тоже надо адаптироваться. А то из семьи забрали, где братья и сестры были. А тут ещё и шоу карликов и монстров. Я на это иду осознанно, всё будет хоршо! У Мича правда была небольшая истерика. Просто он ожидал меня одну увидеть, а тут привезла мамка какую-то шипящую и царапающую зверюгу. Да которая ещё и рычит... Мич катался по земле, лаял, скулил. Слюной брызгался... Реально так и было... В общем, они так устали, что сейчас спят. Тишина и спокойствие пока. Набираются сил. Сейчас только что Мич подошел опять. Котёнок спал. Мич тихонечко его понюхал, я его погладила, сказала, что всё у меня добрые и хорошие ребята. Мич отошел и опять лег спать. Пока вот тихо... Я готова, что это будет 2-3 недели. Я много информации вычитала. Как приучать. Потом подруга ещё помогает.
Ружа Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 дааа, попала котёна в местечко про монстров и карликов угораю Все будет хорошо Тань, британцы тоже не лыком шиты дадут прос*аться особо нахальным
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 дааа, попала котёна в местечко про монстров и карликов угораю Все будет хорошо Тань, британцы тоже не лыком шиты дадут прос*аться особо нахальнымЯ знаю, что всё будет пучком! Не мы же первые, у кого лабры и кошки. Да потом ещё спать в обнимку будут!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Тань, сфоткай их вместе, если получится !Оооооооооооо, это боюсь не скоро... :doh: У нас пока вот так: Мич выпендривается. Да ещё из-за размеров его боюсь... 2-х месяцный котенок ему на один зуб... При хорошем раскладе, 2 недельки. И потом должно нормализоваться всё.
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Тань, тогда давай отдельно котэ фотографируй! Бум глазеть а как ее цвет называется? лиловый?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Тань, тогда давай отдельно котэ фотографируй! Бум глазеть а как ее цвет называется? лиловый?Лерочка, постараюсь. КотЭ сейчас на веранде обосновалась) Поела, попила и под столом заснула. Её не видно, зато хорошо слышно, когда собки мимо проходят. Утром на ручках у нас уже песенки попела. Надо будет при возможности её сфоткать) Цвет у неё лиловый Тяжеловатенько немного сейчас, но я уверена, что всё у нас будет хорошо! Чуть попозже поедем в магазин с Мичем за кормом для котЭ. Знал бы Мич, для чего едем, не то, что не поехал бы, так ещё и мне в лицо бы плюнул! :lol2: И ещё бы и бойкот мне объявил! :lol2:
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Знал бы Мич, для чего едем, не то, что не поехал бы, так ещё и мне в лицо бы плюнул! :lol2: И ещё бы и бойкот мне объявил! :lol2: да ладно уж за ним глаз да глаз, за милую душу подожрет корм котэ и не поморщится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 да ладно уж за ним глаз да глаз, за милую душу подожрет корм котэ и не поморщится Может быть... может быть...
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Может быть... может быть... у моей сестры собака привереда, никаким кормом ей не угодишь, а тут на даче была и завалилась к соседям, а там в миске Вискас... корм был сожран за 5 сек
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 у моей сестры собака привереда, никаким кормом ей не угодишь, а тут на даче была и завалилась к соседям, а там в миске Вискас... корм был сожран за 5 сек Надо мне корм на верх ставить... А то мало ли... Будет Мич потом мяукать и шипеть! Оно мне надо такое чудо? :lol2:
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Надо мне корм на верх ставить... А то мало ли... Будет Мич потом мяукать и шипеть! Оно мне надо такое чудо? :lol2: будет мышей ловить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 будет мышей ловить Бедные мыши... :lol2:
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Бедные мыши... :lol2:мыши будут живые, но перенесшие инфаркт
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 мыши будут живые, но перенесшие инфаркт представляю картину. На участке мыши... Мыши... Кто на костылях, у кого моська перевязанная, кто за сердце держится... И Мич такой. Сидит, им лекцию читает о жизни и философии... :lol2:
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 представляю картину. На участке мыши... Мыши... Кто на костылях, у кого моська перевязанная, кто за сердце держится... И Мич такой. Сидит, им лекцию читает о жизни и философии... :lol2: будет читать лекцию, а между делом вискас в рот закидывать, как семечки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 будет читать лекцию, а между делом вискас в рот закидывать, как семечки Точно! Как допинг, шоб мышей в узде держать! :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 давай котэ фоткай Сегодня постараюсь. Сейчас за кормом всё-таки собираюсь))))) Завтра ещё 18 кур привозим, надо успеть курятник продизенфицировать)
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня постараюсь. Сейчас за кормом всё-таки собираюсь))))) Завтра ещё 18 кур привозим, надо успеть курятник продизенфицировать) правильно, давайте кур завозите. Ты знаешь кто будет доволен бульона потрескает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 правильно, давайте кур завозите. Ты знаешь кто будет доволен бульона потрескает Лерочка, я одних всё равно буду того самого... Короче, до осени поживут, и того... Так что ваш приезд с Танюшей бум праздновать свежей курятиной! Только я на это смотреть не буду, я попрошу их в лесочке... А то всё равно жалко...
Рекомендуемые сообщения