Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 у меня у бабули были куры, она всегда плакала, когда их рубили но куры были обалденски вкусные
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 давай котэ фоткай и я хочу посмотреть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 у меня у бабули были куры, она всегда плакала, когда их рубили но куры были обалденски вкусные Вот и я плакать буду... Но понимаю, что они не вечные. А так хоть ещё и покушаем
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вот и я плакать буду... Но понимаю, что они не вечные. А так хоть ещё и покушаем в этом и есть польза
ксенья Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Изменено 27 июня, 2012 пользователем ксенья
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Тань, какая она смешнючая ! Как игрушка сидит)) Отдельный респект интерьеру с самоваром!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Тань, какая она смешнючая ! Как игрушка сидит)) Отдельный респект интерьеру с самоваром! Я сама от неё тащусь! :dribble: Такая мишка! Мы пока только по верхам сидим, из-за лаброкоманды! У самовара самое её любимое место! Попробовала на вкус тамошнюю герань... Она чуть дальше на этом столике стоит стояла. Потихонечку осваивается ребёнок. Дай бог, всё будет у нас хорошо. И Мич её примит, и колобки, и она их.
Ружа Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Тань, а она боится Мича?Какой у нее характер?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Тань, а она боится Мича?Какой у нее характер?Характер суперский! Сначало ясный перец, она боялась всего. А сегодня утром сама к Мичу уже лезла ластиться. А Мич нервно пока реагирует.
Ружа Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Характер суперский! Сначало ясный перец, она боялась всего. А сегодня утром сама к Мичу уже лезла ластиться. А Мич нервно пока реагирует. Мич нервно курит в сторонке это хорошо, что она такая смелая добрячка кстати , это редкость
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Мич нервно курит в сторонке это хорошо, что она такая смелая добрячка кстати , это редкостьНу она потом конечно может рычать на Мича, но сначала бесстрашно идёт сама на контакт В общем, за 3 дня уже заметные улучшения в процессе привыкания!
Ружа Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну она потом конечно может рычать на Мича, но сначала бесстрашно идёт сама на контакт В общем, за 3 дня уже заметные улучшения в процессе привыкания! в общем построит Мича и научит общаться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 в общем построит Мича и научит общаться У Мича сейчас шоковое состояние! :lol2: Я кур завезла. Чего говорить про петуха, который по мере распаковывания мешков округлял глаза всё больше и больше. Первые 4 курицы начал гонять. Потом когда их станосилось больше, больше, и ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, тихо офигел, отошел в сторонку и начал кукарекать. А Мич у нас переквалифицировался в пастушью породу, и теперь пасёт бедных кур! Так что у него "Стока дел... стока дел... надо печку растопить..." Чувствую, сегодня будет спать аки щенок :lol2:
Ружа Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 У Мича сейчас шоковое состояние! :lol2: Я кур завезла. Чего говорить про петуха, который по мере распаковывания мешков округлял глаза всё больше и больше. Первые 4 курицы начал гонять. Потом когда их станосилось больше, больше, и ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, тихо офигел, отошел в сторонку и начал кукарекать. А Мич у нас переквалифицировался в пастушью породу, и теперь пасёт бедных кур! Так что у него "Стока дел... стока дел... надо печку растопить..." Чувствую, сегодня будет спать аки щенок :lol2: Тань, у вас просто какой то животноводческий комплекс уже кого только нет Вот весело вам! А Мичу действительно везде успеть надо, столько дел, столько дел
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Тань, у вас просто какой то животноводческий комплекс уже кого только нет Вот весело вам! А Мичу действительно везде успеть надо, столько дел, столько дел Да уж... Скучать некогда) Мич без задних лап лежит... Сейчас его буду будить, в ухи капать!
Ружа Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Да уж... Скучать некогда) Мич без задних лап лежит... Сейчас его буду будить, в ухи капать! он спокойно дается капать?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 он спокойно дается капать?Лер, в первые дни идеально сидел... А сейчас уже прощучил, что ему это всё-таки не нравится - это раз, и можно использовать всю силу и верткость, чтобы мама не смогла ничего сделать. Это два. Благо, завтра последний день наших мучений... Курс обработали. Теперь остаётся просто ждать. Вроде шишара с подбородка меньше стала, но прищики остались. И ухи розоватые ещё.
Ружа Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 это как наша хитрозадая, быстро сообразила. что сырок и колбаску ( с таблетками) можно так есть, что таблетки через брыли удачно выпадают
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) это как наша хитрозадая, быстро сообразила. что сырок и колбаску ( с таблетками) можно так есть, что таблетки через брыли удачно выпадают Какие они все, а? Хитропопики! И главное моську при этом делают... Ты чё, мам? Я понятия не имею, откуда эта таблетка тут взялась на полу... Или: Ты чё, мам, я совершенно не уворачиваюсь! Это просто ты рукой вокруг меня вертишь, и в моё ухо попасть не можешь! Изменено 28 июня, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Какие они все, а? Хитропопики! И главное моську при этом делают... Ты чё, мам? Я понятия не имею, откуда эта таблетка тут взялась на полу... Или: Ты чё, мам, я совершенно не уворачиваюсь! Это просто ты рукой вокруг меня вертишь, и в моё ухо попасть не можешь! обожаю наших собак, за то что у них всегда такие ясные святые глазки Как там у вас дела Танюш? Как котэ? Как Мичуха, оттаял сердцем к Корочке? Изменено 29 июня, 2012 пользователем Ружа
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 обожаю наших собак, за то что у них всегда такие ясные святые глазки Как там у вас дела Танюш? Как котэ? Как Мичуха, оттаял сердцем к Корочке?Лер, у нас мини-дурдомчик! Теперь с курами! Старики молодняк забивают. Вот я целый день то петуха за бороду трясу, то кур отсаживаю... 25 голов блин у меня тЯперь! хОзяйство млин! Мич ещё забастовку сегодня мне устроил! Сначала чуть курятник не разнёс, (когда куры дрались, Мичу же там надо обязательно было порядок навести ) а когда я его оттуда прогнала, залез на кучу песка на стройке, и стал этот самый песок по окрестностям разбрасывать. Морда вся была в песке. Глаза в песке... Я говорю, ещё не известно, что с его глазами! Ну не дудачёк он, а? С Коркой у него соу-соу отношения. котЭ научилась просекать, когда собаки идут, и залазит на холодильник. А там она в безопасности! Может шипеть и рычать на них оттуда. Собаки её там не достанут.
Ружа Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Тань, да у вас там зона боевых действий куры еще на фик права качают мозги куриные , а все туда жеПредставляю Мича он решил всех закопать, раз не пускают порядок наводить Тань, пришло время корову заводить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Тань, да у вас там зона боевых действий куры еще на фик права качают мозги куриные , а все туда жеПредставляю Мича он решил всех закопать, раз не пускают порядок наводить Тань, пришло время корову заводить Маму жалко! На такое она не согласная!
Ружа Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Маму жалко! На такое она не согласная! тогда козу
Рекомендуемые сообщения