Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решили увеличить поголовье кур для начала. :lol2: А там, как пойдёть :lol2:

хороший настрой :thumbup: значит и корова не за горами :lol2:

Опубликовано

И будет у меня свой "Домик в деревне" :lol2: :lol2: :lol2:

Тань, смех смехом, но то что натур продукт - это супер. Это ж кайф есть свежие яйца из под кур, которых знаешь чем кормишь и которые не живут на препаратах. Дышишь свежим воздухом. А тут купила яйца , ем и думаю -чОй-то они совсем яйцами не пахнут :dntknw:

Опубликовано

Тань, смех смехом, но то что натур продукт - это супер. Это ж кайф есть свежие яйца из под кур, которых знаешь чем кормишь и которые не живут на препаратах. Дышишь свежим воздухом. А тут купила яйца , ем и думаю -чОй-то они совсем яйцами не пахнут :dntknw:

Лер, это кайф! На самом деле кайф! :nyam: Они и вкуснее, и сытнее покупных... :nyam: Не сравнимо конечно покупные яйца, с деревенскими. И желток у них ОРАНЖЕВЫЙ, а не бело-желтый, как у покупных... :doh:

Но и переживаю я за этих курочек... Сейчас и ответственности больше стало... :doh: ТОлько сяду, и думаю: а курочки-то мои поели? Вода у них есть? Как они там? И бегу смотреть... Ненормальная я какая-то! Вон, в деревнях куры сами по себе. а тут делаею им тепличные условия :doh: Ещё и в разборки ихние влезаю, чтобы никто никого не обидел... :doh:

Опубликовано

Лер, это кайф! На самом деле кайф! :nyam: Они и вкуснее, и сытнее покупных... :nyam: Не сравнимо конечно покупные яйца, с деревенскими. И желток у них ОРАНЖЕВЫЙ, а не бело-желтый, как у покупных... :doh:

Но и переживаю я за этих курочек... Сейчас и ответственности больше стало... :doh: ТОлько сяду, и думаю: а курочки-то мои поели? Вода у них есть? Как они там? И бегу смотреть... Ненормальная я какая-то! Вон, в деревнях куры сами по себе. а тут делаею им тепличные условия :doh: Ещё и в разборки ихние влезаю, чтобы никто никого не обидел... :doh:

вот ты куриная нянька :lol2:

у меня бабушка с ними тоже , как с родными была, заботилась, разговаривала

Опубликовано

вот ты куриная нянька :lol2:

у меня бабушка с ними тоже , как с родными была, заботилась, разговаривала

У меня одна курочка, с пальчиком сломанным. Вот она у меня под особым контролем. Жалко её очень. Не знаю, но говорят, что уже давно сломан польчик, мне такую продали. Если бы при перевозке это случилось, я бы себе места не находила бы сейчас... :doh:

И я с ними разговариваю) Так прикольно) Глажу их)

Опубликовано

У меня одна курочка, с пальчиком сломанным. Вот она у меня под особым контролем. Жалко её очень. Не знаю, но говорят, что уже давно сломан польчик, мне такую продали. Если бы при перевозке это случилось, я бы себе места не находила бы сейчас... :doh:

И я с ними разговариваю) Так прикольно) Глажу их)

значит они должны хорошо нестись, им нравится забота

Опубликовано

значит они должны хорошо нестись, им нравится забота

Они просто ОБЯЗАНЫ хорошо нестись! У нас с ними договоренность! :lol2: Мич помогал договор составлять! :lol2: Чуть что - пообещал разобраться :lol2:

Опубликовано

Они просто ОБЯЗАНЫ хорошо нестись! У нас с ними договоренность! :lol2: Мич помогал договор составлять! :lol2: Чуть что - пообещал разобраться :lol2:

я даже не сомневаюсь, что он приложил к этому договору лапу :lol2:

Опубликовано

Вот таких колобков я выращиваю! Лапики такие, просто жЮть какая-то! :nyam:

5690ac718b43.jpg

7a09f2e9682b.jpg

Вот они, бройлеры! :dribble: :dribble: :dribble:

b520ec96a915.jpg

от такие малявочки сладкие! Удачи тебе ,Танюша в выращивание этих малявок.

Опубликовано

Таня, какие они милахи! А бройлеры уже птенцами отличаются, такие крупняшки :nyam:

такая детвора глазастая :thumbup:

Опубликовано

Таня, какие они милахи! А бройлеры уже птенцами отличаются, такие крупняшки :nyam:

такая детвора глазастая :thumbup:

Ой, намучилась я с ними ужой! :doh: Сегодня они первую ночь без лампочки спали. Утром я пулей туда!!! Живы? Живы. ТТТ, отлично! Больная я какая-то! вынесла их сегодня первый раз на улицу. К молодняку кур поставила, шоб с младенчества уже привыкали. Потом-то вместе будут))) Навернео сейчас пойду уже обратно в сарай занесу. Ветерочек такой, хоть и жарко! А все равно страшно за них. Мич просто в шоке от всего этого! Больше всего он неравнодушен к цыплятам! Пытался подком под сетку сделать, с воем и лаем капал. Еле его оттащила оттуда! :doh: Сейчас храпит лежит без сил! Много энергии на этих цыплят потратил, даже Корка ему не нужна! :doh:

Опубликовано

молодец Мич, я еще давно удивлялась, что он подкоп не роет :lol2: он видно сообразил, что можно добраться :lol2:

сколько нервов бедолага потратил уже :lol2:

Опубликовано

молодец Мич, я еще давно удивлялась, что он подкоп не роет :lol2: он видно сообразил, что можно добраться :lol2:

сколько нервов бедолага потратил уже :lol2:

А сколько дюлей-то словил! :doh::lol2:9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif

Опубликовано

А сколько дюлей-то словил! :doh::lol2:9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif

и чего ты мальчишке азарт обламываешь :lol2: он со всей энергией, а ты дюлей :lol2:

Опубликовано (изменено)

и чего ты мальчишке азарт обламываешь :lol2: он со всей энергией, а ты дюлей :lol2:

А потому что тока я всё уберу, тока всех накормлю, тока я... 6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif... А тут Мич, либо подкоп делать собирается, либо воет, либо носится как чума по грядкам потому, что его к курам не пускают. a4382c651664095a392321fc46c8865d.gif За это и получает эти самые дюли! А потому, что нефиг, маме тоже отдыхать нуна! 89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

А потому что тока я всё уберу, тока всех накормлю, тока я... 6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif... А тут Мич, либо подкоп делать собирается, либо воет, либо носится как чума по грядкам потому, что его к курам не пускают. a4382c651664095a392321fc46c8865d.gif За это и получает эти самые дюли! А потому, что нефиг, маме тоже отдыхать нуна! 89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif

думаю, скоро ему это надоест :lol2: или он все таки втихоря выроет подкоп :lol2:

Опубликовано

У нас тихушникам вообще особое военное положение объявляется! d8611cd85ed55116cb9e599f1d126f1a.gif

сурово у вас там с тихушниками :lol2:

Опубликовано

Я страшна в гневе, 9c10a536f57b3376ff91cb8c6c4b7c30.gif когда мне отдохнуть не дадут! 6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif

вот кто главный террорист оказывается :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...