♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 тогда козу решили увеличить поголовье кур для начала. А там, как пойдёть
Ружа Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 решили увеличить поголовье кур для начала. А там, как пойдёть хороший настрой значит и корова не за горами
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 хороший настрой значит и корова не за горами И будет у меня свой "Домик в деревне" :lol2:
Ружа Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 И будет у меня свой "Домик в деревне" :lol2: Тань, смех смехом, но то что натур продукт - это супер. Это ж кайф есть свежие яйца из под кур, которых знаешь чем кормишь и которые не живут на препаратах. Дышишь свежим воздухом. А тут купила яйца , ем и думаю -чОй-то они совсем яйцами не пахнут
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Тань, смех смехом, но то что натур продукт - это супер. Это ж кайф есть свежие яйца из под кур, которых знаешь чем кормишь и которые не живут на препаратах. Дышишь свежим воздухом. А тут купила яйца , ем и думаю -чОй-то они совсем яйцами не пахнут Лер, это кайф! На самом деле кайф! Они и вкуснее, и сытнее покупных... Не сравнимо конечно покупные яйца, с деревенскими. И желток у них ОРАНЖЕВЫЙ, а не бело-желтый, как у покупных... Но и переживаю я за этих курочек... Сейчас и ответственности больше стало... ТОлько сяду, и думаю: а курочки-то мои поели? Вода у них есть? Как они там? И бегу смотреть... Ненормальная я какая-то! Вон, в деревнях куры сами по себе. а тут делаею им тепличные условия Ещё и в разборки ихние влезаю, чтобы никто никого не обидел...
Ружа Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Лер, это кайф! На самом деле кайф! Они и вкуснее, и сытнее покупных... Не сравнимо конечно покупные яйца, с деревенскими. И желток у них ОРАНЖЕВЫЙ, а не бело-желтый, как у покупных... Но и переживаю я за этих курочек... Сейчас и ответственности больше стало... ТОлько сяду, и думаю: а курочки-то мои поели? Вода у них есть? Как они там? И бегу смотреть... Ненормальная я какая-то! Вон, в деревнях куры сами по себе. а тут делаею им тепличные условия Ещё и в разборки ихние влезаю, чтобы никто никого не обидел... вот ты куриная нянька у меня бабушка с ними тоже , как с родными была, заботилась, разговаривала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 вот ты куриная нянька у меня бабушка с ними тоже , как с родными была, заботилась, разговаривалаУ меня одна курочка, с пальчиком сломанным. Вот она у меня под особым контролем. Жалко её очень. Не знаю, но говорят, что уже давно сломан польчик, мне такую продали. Если бы при перевозке это случилось, я бы себе места не находила бы сейчас... И я с ними разговариваю) Так прикольно) Глажу их)
Ружа Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 У меня одна курочка, с пальчиком сломанным. Вот она у меня под особым контролем. Жалко её очень. Не знаю, но говорят, что уже давно сломан польчик, мне такую продали. Если бы при перевозке это случилось, я бы себе места не находила бы сейчас... И я с ними разговариваю) Так прикольно) Глажу их)значит они должны хорошо нестись, им нравится забота
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 значит они должны хорошо нестись, им нравится заботаОни просто ОБЯЗАНЫ хорошо нестись! У нас с ними договоренность! Мич помогал договор составлять! Чуть что - пообещал разобраться
Ружа Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Они просто ОБЯЗАНЫ хорошо нестись! У нас с ними договоренность! Мич помогал договор составлять! Чуть что - пообещал разобраться я даже не сомневаюсь, что он приложил к этому договору лапу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Вот таких колобков я выращиваю! Лапики такие, просто жЮть какая-то! Вот они, бройлеры! :dribble: Изменено 5 июля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
ксенья Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вот таких колобков я выращиваю! Лапики такие, просто жЮть какая-то! Вот они, бройлеры! :dribble: от такие малявочки сладкие! Удачи тебе ,Танюша в выращивание этих малявок.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 от такие малявочки сладкие! Удачи тебе ,Танюша в выращивание этих малявок.Спасибо большое, Ксюшечка!
Ружа Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Таня, какие они милахи! А бройлеры уже птенцами отличаются, такие крупняшки такая детвора глазастая
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Таня, какие они милахи! А бройлеры уже птенцами отличаются, такие крупняшки такая детвора глазастая Ой, намучилась я с ними ужой! Сегодня они первую ночь без лампочки спали. Утром я пулей туда!!! Живы? Живы. ТТТ, отлично! Больная я какая-то! вынесла их сегодня первый раз на улицу. К молодняку кур поставила, шоб с младенчества уже привыкали. Потом-то вместе будут))) Навернео сейчас пойду уже обратно в сарай занесу. Ветерочек такой, хоть и жарко! А все равно страшно за них. Мич просто в шоке от всего этого! Больше всего он неравнодушен к цыплятам! Пытался подком под сетку сделать, с воем и лаем капал. Еле его оттащила оттуда! Сейчас храпит лежит без сил! Много энергии на этих цыплят потратил, даже Корка ему не нужна!
Ружа Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 молодец Мич, я еще давно удивлялась, что он подкоп не роет он видно сообразил, что можно добраться сколько нервов бедолага потратил уже
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 молодец Мич, я еще давно удивлялась, что он подкоп не роет он видно сообразил, что можно добраться сколько нервов бедолага потратил уже А сколько дюлей-то словил!
Ружа Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А сколько дюлей-то словил! и чего ты мальчишке азарт обламываешь он со всей энергией, а ты дюлей
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) и чего ты мальчишке азарт обламываешь он со всей энергией, а ты дюлей А потому что тока я всё уберу, тока всех накормлю, тока я... ... А тут Мич, либо подкоп делать собирается, либо воет, либо носится как чума по грядкам потому, что его к курам не пускают. За это и получает эти самые дюли! А потому, что нефиг, маме тоже отдыхать нуна! Изменено 6 июля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А потому что тока я всё уберу, тока всех накормлю, тока я... ... А тут Мич, либо подкоп делать собирается, либо воет, либо носится как чума по грядкам потому, что его к курам не пускают. За это и получает эти самые дюли! А потому, что нефиг, маме тоже отдыхать нуна! думаю, скоро ему это надоест или он все таки втихоря выроет подкоп
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 думаю, скоро ему это надоест или он все таки втихоря выроет подкоп У нас тихушникам вообще особое военное положение объявляется!
Ружа Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 У нас тихушникам вообще особое военное положение объявляется! сурово у вас там с тихушниками
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 сурово у вас там с тихушниками Я страшна в гневе, когда мне отдохнуть не дадут!
Ружа Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Я страшна в гневе, когда мне отдохнуть не дадут! вот кто главный террорист оказывается
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 вот кто главный террорист оказывается Это вынужденные меры, поскольку без терроризма у нас получается
Рекомендуемые сообщения