♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 :lol2: Слушай,Тань,кстати про маску-у меня еще одна есть,франкенштейн,страшная-жуть,вот он у меня тоже бесился,я потихоньку эту маску натянула и на него-он как увидел-сразу на задницу плюхнулся и затих,может правда,тебе масочек прикупить :lol2:А это идея... Только нам пока эти маски велики сейчас будут...
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А это идея... Только нам пока эти маски велики сейчас будут... :lol2: Да я тебе советую надеть-чтоб, так сказать, твой гнев Мичику наглядно продемонстрировать :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет,девчонки! Процесс воспитания продолжается! Мы до сих пор исправляем упущенное,хотя надо все делать вовремя. Пусть ваши лабрики будут более послушными и воспитанными,чем наши не всегда адекватные шокопалевые! Сегодня меня вывел бесконечно работающий пылесос на улице,как его выключить пока не знаю.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привет,девчонки! Процесс воспитания продолжается! Мы до сих пор исправляем упущенное,хотя надо все делать вовремя. Пусть ваши лабрики будут более послушными и воспитанными,чем наши не всегда адекватные шокопалевые! Сегодня меня вывел бесконечно работающий пылесос на улице,как его выключить пока не знаю. :lol2: Да я тебе советую надеть-чтоб, так сказать, твой гнев Мичику наглядно продемонстрировать :lol2:Оййй! Нееет! Не буду травмировать нежную детскую психику!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 :lol2: Да я тебе советую надеть-чтоб, так сказать, твой гнев Мичику наглядно продемонстрировать :lol2: :lol2: Представила выражение мордахи у Мича,когда он увидит Гневную Татьяну в маске. Сразу все шалости забудет. :lol2:
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 :lol2: Представила выражение мордахи у Мича,когда он увидит Гневную Татьяну в маске. Сразу все шалости забудет. :lol2: :lol2: Сунула куда то эту маску,нужно найти,сфоткать,Танюшка распечатает-хоть фоткой приструнивать Мичуху будет :lol2: А еще-можно большой постер сделать и наклеить на место ободранных обоев
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 :lol2: Сунула куда то эту маску,нужно найти,сфоткать,Танюшка распечатает-хоть фоткой приструнивать Мичуху будет :lol2: А еще-можно большой постер сделать и наклеить на место ободранных обоев Блин, мне скорее этот постер нужен! Мич только что стащил со стола медицинскую карту мужа, и жевал листы с обследованием сердца. Как я увидела-то вовремя, не знаю прямо! ПАМАГИТЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Приструнить этого паразитного паразита!!!
Влада&Гоша Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Таня здраствуйте!Как Митчуля поживает?Чё вытворяет?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Таня здраствуйте!Как Митчуля поживает?Чё вытворяет?Добрый вечер! Ой, вытворяет! 5 минут назад пытался схомякать медицинскую карту мужа! А так - обоев в коридоре практически нету. Все газеты, которые я приношу домой, и по привычке оставляю на журнальном столике, оказываются разорванными на маленькие кусочки и разбросанными по всей квартире. В общем, резвимся, растём и озорничаем!
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Блин, мне скорее этот постер нужен! Мич только что стащил со стола медицинскую карту мужа, и жевал листы с обследованием сердца. Как я увидела-то вовремя, не знаю прямо! ПАМАГИТЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Приструнить этого паразитного паразита!!! паразитный паразит Связать его по всем лапам А серьезно-Тань,спрячь все нужные бумаги и документы B)
Влада&Гоша Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Добрый вечер! Ой, вытворяет! 5 минут назад пытался схомякать медицинскую карту мужа! А так - обоев в коридоре практически нету. Все газеты, которые я приношу домой, и по привычке оставляю на журнальном столике, оказываются разорванными на маленькие кусочки и разбросанными по всей квартире. В общем, резвимся, растём и озорничаем! Ой у нас такое тоже было и есть до сих пор.Думаю вам это знакомо,только отвернёшься на 5 секунд у него уже что то вот рту и потм за ним гоняешься по всему дому,а он от тебя убегает!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 паразитный паразит Связать его по всем лапам А серьезно-Тань,спрячь все нужные бумаги и документы B) Я думала, он со стола не достанет! Ну я сама виновата конечно! Всем говорю, что он всё со стола достаёт, а тут прямо отрубило мозг!!!! Ой у нас такое тоже было и есть до сих пор.Думаю вам это знакомо,только отвернёшься на 5 секунд у него уже что то вот рту и потм за ним гоняешься по всему дому,а он от тебя убегает! Блин! ЗНАКОМО!!! Только что за карточкой этой гонялась!!! Начинаешь наказывать, а он ещё больше раззадоривается. Не понимает, что я его наказываю.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Вот проказник маленький! Тань,может по дрессуре чего почитать? Как-то надо ему дать понять,что он поступил плохо.
Влада&Гоша Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А Гошу наказываешь,блин понимает зараза берёт ко мне подходит когда дисквалифицирую вещь которую он украл,так смотрит на меня подходит и лижет лицо мне и руки что бы я не ругалась на него!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Вот проказник маленький! Тань,может по дрессуре чего почитать? Как-то надо ему дать понять,что он поступил плохо.Я его треснула по носу, и по попе. Но понимаю, что это плохо! Нельзя так. Но просто в шоке была, что до карточки добрался! Звтра позвоню кинологу от клуба, чего-то делать надо. Пусть приедет, и расскажет, как себя вести, и что делать.А Гошу наказываешь,блин понимает зараза берёт ко мне подходит когда дисквалифицирую вещь которую он украл,так смотрит на меня подходит и лижет лицо мне и руки что бы я не ругалась на него!А Мич мне мои руки кусать начинет, и лаять на меня. Напрыгивает, злится... Прямо жуть!
Влада&Гоша Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 В возрасте Митча Гоша так тоже делал даже меня до крови кусал.Такие у нас зубки остренькие!Щас хоть так не кусаеться,но кусает зараза.А гавкает только когда я ем,типо почему ешь без меня дай мне тоже кусочек и приходиться с ним еду кушать!
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я его треснула по носу, и по попе. Но понимаю, что это плохо! Нельзя так. Но просто в шоке была, что до карточки добрался! Звтра позвоню кинологу от клуба, чего-то делать надо. Пусть приедет, и расскажет, как себя вести, и что делать.А Мич мне мои руки кусать начинет, и лаять на меня. Напрыгивает, злится... Прямо жуть! Нет,ну раз такая пляска-конечно пригласи кинолога,пусть правда уже с точки зрения профессионала посмотрит и все разьяснит-а то у вас там уже прям бои местного значения И все-равно-МИЧеносец-мой любимка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 В возрасте Митча Гоша так тоже делал даже меня до крови кусал.Такие у нас зубки остренькие!Щас хоть так не кусаеться,но кусает зараза.А гавкает только когда я ем,типо почему ешь без меня дай мне тоже кусочек и приходиться с ним еду кушать! Значит, надо выдержать этот Мичевый возраст... У меня уже все руки в шрамах!!!
Влада&Гоша Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Такая же фигня была!Щас пока ребёнок потерпите месяца 3.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Нет,ну раз такая пляска-конечно пригласи кинолога,пусть правда уже с точки зрения профессионала посмотрит и все разьяснит-а то у вас там уже прям бои местного значения И все-равно-МИЧеносец-мой любимка Блин, да шо ж такое-то! А муж предупреждал, что пёся будет с характером! У нас все животные такие! Рыбы! Вот подумать, да? И те ТРЕБУЮТ!!! корм. Проходишь мимо аквариума, а они плавником по воде бздынькают, я вся в воде оказываюсь. Черепажа кррасноухая ещё у нас, и та тоже с характером, да ещё каким! Попугаи - вообще отдельная песня! Дрессируешь их, а они мстят сразу же! Уууух! Тяперь Мич. карауууул!!! Такая же фигня была!Щас пока ребёнок потерпите месяца 3. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ДО ЗАВТРА!
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Блин, да шо ж такое-то! А муж предупреждал, что пёся будет с характером! У нас все животные такие! Рыбы! Вот подумать, да? И те ТРЕБУЮТ!!! корм. Проходишь мимо аквариума, а они плавником по воде бздынькают, я вся в воде оказываюсь. Черепажа кррасноухая ещё у нас, и та тоже с характером, да ещё каким! Попугаи - вообще отдельная песня! Дрессируешь их, а они мстят сразу же! Уууух! Тяперь Мич. карауууул!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ДО ЗАВТРА! :lol2: Что такое не везет и как с этим бороться :lol2: Спокойной ночи,Танюшка и Мичик
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Танюшка,Мичик!!!Доброе утро!!! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Танюшка,Мичик!!!Доброе утро!!!Доброе утречко Танюша и Бруняша!!! Изменено 6 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Доброе утречко Танюша и Бруняша!!!Привеееееееееееееет Танюш,как там твой бесенок ?
Рекомендуемые сообщения