Ружа Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 танюш, корзинки поищу конечно. берите ведра! каждой по ведру в руку! за спину рюкзак, если будет много, будете уже ссыпать в рюкзак! блин завидую, я бы походила по лесу, правда грибы я не знаю. Вернее знаю один - мухомор! ))))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 берите ведра! каждой по ведру в руку! за спину рюкзак, если будет много, будете уже ссыпать в рюкзак! блин завидую, я бы походила по лесу, правда грибы я не знаю. Вернее знаю один - мухомор! ))))))Лер, дЫк вёдра ещё дотащить нуна! НадорвЁсси, пока их донесёшь! А я грибов тоже не знаю! Нет, ну я ещё один грибочек помимо мухомора кАнЭшно знаю! Поганку! И на этом мои познания заканчиваются! Вся надежда на сестру мою! Уж она то я думаю, грибы знает!
Ружа Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Лер, дЫк вёдра ещё дотащить нуна! НадорвЁсси, пока их донесёшь! А я грибов тоже не знаю! Нет, ну я ещё один грибочек помимо мухомора кАнЭшно знаю! Поганку! И на этом мои познания заканчиваются! Вся надежда на сестру мою! Уж она то я думаю, грибы знает! ведра берите пластиковые, они легкие))) я с грибами вечно сомневаюсь, так что мои грибы - это шампиньоны на рынке, у нас их много))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 ведра берите пластиковые, они легкие))) я с грибами вечно сомневаюсь, так что мои грибы - это шампиньоны на рынке, у нас их много)) Про пластиковые ведра - мысль! А я есчО вешенки покупаю. С шампиньонами смешиваю, и ням ням получается!
Ружа Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Про пластиковые ведра - мысль! А я есчО вешенки покупаю. С шампиньонами смешиваю, и ням ням получается! вешенки тоже вкусно, но у меня их желудок что-то отказывается переваривать)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 вешенки тоже вкусно, но у меня их желудок что-то отказывается переваривать)))Жаль... Желудок - это дело такое... Капризное... Сейчас посмотрю фотки новые, чего нащёлкала... если чего приличное есть - покажу сейчас!
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Мы пришли уже! Надо было видеть моську Мича! По глазам можно было прочитать, что мамка злыдня, заставляет бедного парня в ливень выходить, мокнуть... У меня значиЦЦа не рЫбладор, а диваннолежательный собак! танюш, корзинки поищу конечно. А что это там за братья нарисовались? оченно интересный поворот событиев! И мы пришли-братья меня не дождались,потому что их величиство,не таджикское,а Брунино,не желало какать,а братья-они ведь народ такой,это ж не то что,мы,сёстры,ждать не будут,вот и нашли себе другую сестру Девочки-по грибам спец я ,так что не сомневайтесь,а Таня в тот раз из всех поганок умудрилась бледную подцепить-это тоже уметь надо Готовь,сестра,и вёдра и котома-пока все не набьём из леса не выйдем Хотелось бы на фотках и бройлеров увидеть
Ружа Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 значит одна Таня, должна следить за другой Таней, чего она там в рюкзаки набивать будет, а то чую всех поганок соберет)))))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Парочка страшных фото: Вот так мы порой страшно спим: Два мигуна: Вот так пеперь мы спим: Зубастики: И мы пришли-братья меня не дождались,потому что их величиство,не таджикское,а Брунино,не желало какать,а братья-они ведь народ такой,это ж не то что,мы,сёстры,ждать не будут,вот и нашли себе другую сестру Девочки-по грибам спец я ,так что не сомневайтесь,а Таня в тот раз из всех поганок умудрилась бледную подцепить-это тоже уметь надо Готовь,сестра,и вёдра и котома-пока все не набьём из леса не выйдем Хотелось бы на фотках и бройлеров увидеть НУ шож так с братьями-то! Эти братья люди чуйвствительные... Ждать не любят действительно! Танюш, бройлеров завтра постараюсь сфоткать. Тока боюсь, они в объектив не влезут! значит одна Таня, должна следить за другой Таней, чего она там в рюкзаки набивать будет, а то чую всех поганок соберет)))))))А я и в тот, и в этот раз говорю, в грибах ну ничегошеньки не понимаю! Лер, ты бы видела, как я радовалась, когда ту поганку нашла! И как расстроилась, когда узнала, шо это поганка! :lol2: Изменено 29 августа, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Парочка страшных фото: Вот так мы порой страшно спим: Два мигуна: Вот так пеперь мы спим: Зубастики: НУ шож так с братьями-то! Эти братья люди чуйвствительные... Ждать не любят действительно! Танюш, бройлеров завтра постараюсь сфоткать. Тока боюсь, они в объектив не влезут! А я и в тот, и в этот раз говорю, в грибах ну ничегошеньки не понимаю! Лер, ты бы видела, как я радовалась, когда ту поганку нашла! И как расстроилась, когда узнала, шо это поганка! :lol2: Чунька-улыбака масястая И ошейничек крутой-это ты про тот говорила Кошевич тоже симпапуля Тань,в следующий раз давай фотки трёх улыбах-с тобой вместе Не расстраивайся,сестра,я тебе укажу на хороший гриб-сама его сорвёшь и в корзину или ведро положишь Бройлера постарайся впихнуть в объектив-я должна привыкнуть к тому,что скоро буду есть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Чунька-улыбака масястая И ошейничек крутой-это ты про тот говорила Кошевич тоже симпапуля Тань,в следующий раз давай фотки трёх улыбах-с тобой вместе Не расстраивайся,сестра,я тебе укажу на хороший гриб-сама его сорвёшь и в корзину или ведро положишь Бройлера постарайся впихнуть в объектив-я должна привыкнуть к тому,что скоро буду есть Не, ошейник другой, но тоже симпатишный! Танюш, я опять стесняюся фоткаться... Но вот в субботу, если дождя не будет, будет у меня задуманное мероприятие. Там я надеюсь, промелькну! Чунька сегодня меня защищал от бетономешалки! Весь вздыбился, и пошёл как Дон Кихот на мельницу! Это надо было видеть, такая сцена была! Хорошо, вся надежда на тебя, сестра! Ты у нас спец по этим лесным "жителям"! Бройлера спецом из курятника вытащу, и постараюсь одного хоть, но сфоткать!
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Не, ошейник другой, но тоже симпатишный! Танюш, я опять стесняюся фоткаться... Но вот в субботу, если дождя не будет, будет у меня задуманное мероприятие. Там я надеюсь, промелькну! Чунька сегодня меня защищал от бетономешалки! Весь вздыбился, и пошёл как Дон Кихот на мельницу! Это надо было видеть, такая сцена была! Хорошо, вся надежда на тебя, сестра! Ты у нас спец по этим лесным "жителям"! Бройлера спецом из курятника вытащу, и постараюсь одного хоть, но сфоткать! А чего это мы стеснительные такие стали-опять что ли ноготь сломала или голову не помыла И что значит-промелькну?Мелькать не надо -надо основательно быть во всех кадрах и точка!Мич-молодец-смелый парень,а на нас сегодня пёс ощерилсяи,естесствннно,без поводка попёр на нас рыча,так моё смелое чудо,но смелое оно только дома,спрятался за меня-что за мужик пошёл-никакой тебе защиты А сколько у тебя,сестра,бройлеров
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 А чего это мы стеснительные такие стали-опять что ли ноготь сломала или голову не помыла И что значит-промелькну?Мелькать не надо -надо основательно быть во всех кадрах и точка!Мич-молодец-смелый парень,а на нас сегодня пёс ощерилсяи,естесствннно,без поводка попёр на нас рыча,так моё смелое чудо,но смелое оно только дома,спрятался за меня-что за мужик пошёл-никакой тебе защиты А сколько у тебя,сестра,бройлеров ПисАла, писАла, и постиралось всё нафиг! Шо с интернетом сЁня... Я говорю, смеяться будешь, но я поправляться стала опять! Сижу и ем, ем и сижу... Боюсь, что в фотках тока я такая большая и буду видна! Остальных за мной не видать будет! Жуть какая, Тань! Что за "хозяева", уроды! Собак таких, да без поводка выгуливают! А Мич в таких ситуациях холку дыбит, и на рычуна прёт, так же рыча... Я его струню, ругаю за это, пофиг ему! Не выдерживает агрессии, хоть ты тресни! У нас тоже дофига тут таких горе - "хозяев", которые своих псинок - агрессоров в свободный полет выпускают. У меня в карманах лежат камни, в руке палка, чтобы отбиваться от агрессоров. Вот так и гуляем. У меня бройлеров 8 штук.
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ПисАла, писАла, и постиралось всё нафиг! Шо с интернетом сЁня... Я говорю, смеяться будешь, но я поправляться стала опять! Сижу и ем, ем и сижу... Боюсь, что в фотках тока я такая большая и буду видна! Остальных за мной не видать будет! Жуть какая, Тань! Что за "хозяева", уроды! Собак таких, да без поводка выгуливают! А Мич в таких ситуациях холку дыбит, и на рычуна прёт, так же рыча... Я его струню, ругаю за это, пофиг ему! Не выдерживает агрессии, хоть ты тресни! У нас тоже дофига тут таких горе - "хозяев", которые своих псинок - агрессоров в свободный полет выпускают. У меня в карманах лежат камни, в руке палка, чтобы отбиваться от агрессоров. Вот так и гуляем. У меня бройлеров 8 штук. Тань,а то что ты поправляешься-это ты так думаешь,или весы тебе об этом говорят?А вообще-зачем нам остальные ,нам главное ты,а остальные-потом Да идиоты,Тань!И соседка тоже со своей долбанутой очаркой-только дверь общую после прогулки открыла,как эта дибилка с лаем бросилась,я только и успела дверь обратно хлопнуть,так нет бы в квартиру им уйти,это нам пришлось на чёрной лестнице отсиживаться,пока эти козы выходили,лифт ждали,а овчарка-разрывалась.Я так ненавижу эту овчарку Хорошо,значит голодной я не останусь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Тань,а то что ты поправляешься-это ты так думаешь,или весы тебе об этом говорят?А вообще-зачем нам остальные ,нам главное ты,а остальные-потом Да идиоты,Тань!И соседка тоже со своей долбанутой очаркой-только дверь общую после прогулки открыла,как эта дибилка с лаем бросилась,я только и успела дверь обратно хлопнуть,так нет бы в квартиру им уйти,это нам пришлось на чёрной лестнице отсиживаться,пока эти козы выходили,лифт ждали,а овчарка-разрывалась.Я так ненавижу эту овчарку Хорошо,значит голодной я не останусь На весы я уже давно не встаю! Страшно! Если тока меня одну на фотках - тогда можно! Этого добра на фотках как раз дофига и будет! :lol2: Тань, вот я и не хочу в Москву возвращаться! Страшно! Я так по выходным наблюдаю - у нас во дворе все без поводков гуляют! Просто страна идиотов какая-то! А на нас намордник нахлобучить хотели... Отвыкла я от этого... Если бы жила в этом всём, естественно так и жила бы. А после деревни город кажется огромным и страшным... Да уж, голодной мы тебя не оставим! Изменено 29 августа, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Зубастики: Тань, все фото убойные!!))))))))))) я под столом))) фото с довольной зубастой мордой - это бомба!))))Тань, я придумала что тебе в лесу делать - садись на пенек, доставай бутеры и хрумкай, а Таня пусть грибы собирает)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Тань, все фото убойные!!))))))))))) я под столом))) фото с довольной зубастой мордой - это бомба!))))Тань, я придумала что тебе в лесу делать - садись на пенек, доставай бутеры и хрумкай, а Таня пусть грибы собирает)))Ага, и меня фоткает! :lol2: А на счёт Мича. Это я его чудом подловила так. Сама ржала, когда фоткала и смотрела фотки. Мама входит в комнату, я ей: "Хошь ужастик?" Она: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!" Глазами глянула на монитор, как засмеётся! А там счастливая улыбающаяся зубастая моська Мича на весь экран! Изменено 29 августа, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 На весы я уже давно не встаю! Страшно! Если тока меня одну на фотках - тогда можно! Этого добра на фотках как раз дофига и будет! :lol2: Тань, вот я и не хочу в Москву возвращаться! Страшно! Я так по выходным наблюдаю - у нас во дворе все без поводков гуляют! Просто страна идиотов какая-то! А на нас намордник нахлобучить хотели... Отвыкла я от этого... Если бы жила в этом всём, естественно так и жила бы. А после деревни город кажется огромным и страшным... Да уж, голодной мы тебя не оставим! Ну тогда и не говори,что поправилась-это мнительность твоя,и не более того!Да ладно,Тань,обращать ещё внимание на всяких-просто повнимательнее надо быть и избегать неприятныъх моментов А Лера неплохую идейку подкинула-будешь бутеры лопать,а я буду грибы собирать и тебя фоткать на пеньке Ладно,Танюш,я спать-Мичика целуй и до завтра,сестрёнка!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Спокойной ночи, Танюш! Я как всегда форум зачиталась, а завтра рано вставать... Пошла и я на боковую) До завтра!
Ружа Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ага, и меня фоткает! :lol2: А на счёт Мича. Это я его чудом подловила так. Сама ржала, когда фоткала и смотрела фотки. Мама входит в комнату, я ей: "Хошь ужастик?" Она: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!" Глазами глянула на монитор, как засмеётся! А там счастливая улыбающаяся зубастая моська Мича на весь экран! идея хорошая, пусть грибы собирает и фотокорреспондентом подрабатывает)))Тань, эти зубы можно в рекламу зубной пасты пустить! Шикаааарные! А клыки какие !
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Тань, эти зубы можно в рекламу зубной пасты пустить! Шикаааарные! А клыки какие !Клыки вампирячьи! :lol2: Лер, во мне наверное когда-то стоматолог погиб! Я и в этих клыках желтенькое разглядела... Ну ничего, паста собачья у меня есть, надо будет почистить... Изменено 30 августа, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Тань, а у вас паста для собак? Которую собака может глотать?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Тань, а у вас паста для собак? Которую собака может глотать?Ага. Купила в ветеринарке какую-то импорШную. Но ещё ни разу ей не чистила Мичу зубы. Всё собираюсь! Изменено 30 августа, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ага. Купила в ветеринарке какую-то импорШную. Но ещё ни разу ей не чистила Мичу зубы. Всё собираюсь! мне как-то в ветеринарке предлагали, говорили паста со вкусом мяса)))) вот кайф какой - мясо во рту чуешь, а жрать нечего)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 мне как-то в ветеринарке предлагали, говорили паста со вкусом мяса)))) вот кайф какой - мясо во рту чуешь, а жрать нечего)))Я сейчас читаю книгу "Пока есть вторник", там автор вроде эту пасту пробовал на вкус. Говорит, вкус песка я рыхлым яблоком. Никакого мяса на вкус не чуйствуется. Но собаньке очень нравится.
Рекомендуемые сообщения