♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Таняяяяяяя! Какой Мич красивый! Такое ощущение, что я его впервые увидела, он совершенно другой! Такой благородный пес! Ну ваааааще!смотрю и смотрю фото и не узнаю его! Кобель классный!Лерочка, спасибо огромное! Я сама так же, как и ты!
БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Нет уж, давай уж, не давай уж... Танюш, я сама об этом сейчас думаю. Только недавно мы его с Никитой принесли домой и смотрели, как он делает неуверенно первые шаги по квартире... Столько произошло за это время... А знаешь, на фотографиях я больше разглядела Мича, как он вырос! В жизни он как шилопоп! Не возможно разглядеть его! А на этих фотографиях видно, что он пошёл в своего папаньку! Такой же крупный и мускулистый! А по фоткам всегда заметнее-смотришь как бы со стороны,когда на глазах постоянно,то как будто бы и не меняются,хаоактер то тот же.Он не просто крупный и мускулистый,он ещё и безумно привлекательный парень Нужно всё-таки наших познакомить,мне кажется Мич в 2 раза больше Бруняхи
БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Чавой-то я притомилася кидать фотки... Но ничего, всё равно буду! Я рада безумно! Спасибки, Танюш! Не ленись И хвост балдёжный
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 А по фоткам всегда заметнее-смотришь как бы со стороны,когда на глазах постоянно,то как будто бы и не меняются,хаоактер то тот же.Он не просто крупный и мускулистый,он ещё и безумно привлекательный парень Нужно всё-таки наших познакомить,мне кажется Мич в 2 раза больше Бруняхи Я когда смотрела фотку Мичного папы - думала и мечтала, чтобы Мич таким же был.... Вот, мечта сбылась!
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 какая интересная фотография! динамичная
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 У нас на съёмках получилась целая ретривер-тусовка А по фоткам всегда заметнее-смотришь как бы со стороны,когда на глазах постоянно,то как будто бы и не меняются,хаоактер то тот же.Он не просто крупный и мускулистый,он ещё и безумно привлекательный парень Нужно всё-таки наших познакомить,мне кажется Мич в 2 раза больше Бруняхи Да ладно, больше и крупнее... Бруняха тоже не лыком шит! Танюш, сделай такую же фотосессию с Бруняхой! И посмотришь, какой он у тебя парень красавец!
БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ага,и мне эта фотография очень понравилась
БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я когда смотрела фотку Мичного папы - думала и мечтала, чтобы Мич таким же был.... Вот, мечта сбылась! Блин,а наш папаня тоже крупный,но приземистый-Бруня фигурой в него,а мордой-в мать,надо мне было тоже помечтать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Блин,а наш папаня тоже крупный,но приземистый-Бруня фигурой в него,а мордой-в мать,надо мне было тоже помечтать Танюш, а я тебе говорю, не наговаривай на Бруньку! Он у тебя красавец, крепкий парень!
БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 У нас на съёмках получилась целая ретривер-тусовка Да ладно, больше и крупнее... Бруняха тоже не лыком шит! Танюш, сделай такую же фотосессию с Бруняхой! И посмотришь, какой он у тебя парень красавец! Тань,он как фотик видит-сразу как дурак становится,хотя можно попробовать,но только на снегу,мне очень нравится,как чёрные на белом смотрятся
БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Последняя фотография-прикольная-Мич так недоверчиво поглядывает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Тань,он как фотик видит-сразу как дурак становится,хотя можно попробовать,но только на снегу,мне очень нравится,как чёрные на белом смотрятся Попробуй, на снегу будет вообще потрясающе! Черный на белом!
БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Блин,как классно -зажигательная фотография
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 оооо! расколбас !Ахххааааа! Уфф, всё...Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Олесе Князевой, которая сделала эти великолепные фотографии!!!Олеся, спасибо тебе огромное! Ты воплотила мою мечту в реальность! СПАСИБО!!!!!
БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ахххааааа! Уфф, всё...Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Олесе Князевой, которая сделала эти великолепные фотографии!!!Олеся, спасибо тебе огромное! Ты воплотила мою мечту в реальность! СПАСИБО!!!!!Танюшка,и от нас благодарность -замечательная работа Буду иметь этого фотографа ввиду Танюш,а чего это ты мячик за спиной прячешь-отдай ребёнку и не отнимай больше А откуда собак столько-тоже на фотосессию привезли?
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 классные фото! смотрю с удовольствием и еще раз пересмотрю!респект фотографу!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Последняя фотография-прикольная-Мич так недоверчиво поглядывает Не недовольно, а испуганно! Он же Маугли у меня! Обалдел от такого колличества собак - друзей! :lol2: Танюшка,и от нас благодарность -замечательная работа Буду иметь этого фотографа ввиду Танюш,а чего это ты мячик за спиной прячешь-отдай ребёнку и не отнимай больше А откуда собак столько-тоже на фотосессию привезли?Я ещё буду делать с Олесей фотографии. У меня задумка по временам года сделать съёмки, а потом смастерить календарь! Танюш, мячик дала. Так он продержался буквально до дома. Потом всё... Нетуть мячика... :lol2: А собаки все Олесины. 3 красивые голдено-девочки! классные фото! смотрю с удовольствием и еще раз пересмотрю!респект фотографу!Спасибо, Лерочка!
БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Не недовольно, а испуганно! Он же Маугли у меня! Обалдел от такого колличества собак - друзей! :lol2: Не недовольно,а НЕДОВЕРЧИВО читатель И правда-красивые девчонки ,а о мячике-не печалься!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Не недовольно,а НЕДОВЕРЧИВО читатель И правда-красивые девчонки ,а о мячике-не печалься!Дык устала я! "Кони пьяны, хлопцы сыты!" (с) Вот и прочитала кривоглазом своим! :lol2:
БруТанин Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Дык устала я! "Кони пьяны, хлопцы сыты!" (с) Вот и прочитала кривоглазом своим! :lol2: Суши чтоли облопалась Тань,с утреца опять фотографии пересмотрела -Мичунька супер собак -мощнявый красатун И идея с календарём-тоже отличная Только,мне кажется,кое-какие фотки ты всё-таки зажала
Рекомендуемые сообщения