БруТанин Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 во как я о тебе думала! что даже явилась к тебе :nyam:суетится паренек, боится - зима на носу, а жира не накоплено))))))))Ну и я не заставила себя ждать :lol2: Жира этого парня хватит не на одну зиму :lol2:
Ружа Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну и я не заставила себя ждать :lol2: Жира этого парня хватит не на одну зиму :lol2:что-то я сомневаюсь на счет жира :hmm: такие деятельные хлопцы не успевают накопить, у них все уходит на поддержание кипучей деятельности)))
БруТанин Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Он заботится о тебе! Ничего ты не понимаешь, сестра! Ведь ты теперь пойешь, и купишь новую кофту. Бруня за твоим гардеробом следит! Чтобы ты от моды не отставала! :lol2:Не сестра,а просто злыдень какой то-и "пойешь" и кофту купи-кидалово сплошное :lol2:что-то я сомневаюсь на счет жира :hmm: такие деятельные хлопцы не успевают накопить, у них все уходит на поддержание кипучей деятельности)))Бруня у меня-эксклюзив-и жирная и кипучая :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Не сестра,а просто злыдень какой то-и "пойешь" и кофту купи-кидалово сплошное :lol2:Ничего ты не понимаешь, сестра! "пойешь" - это самая фишка в Брунькиных проделках! :lol2:
Ружа Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 "пойешь" - это самая фишка в Брунькиных проделках! :lol2:это означает "пой" и "ешь" ? ))))))))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 это означает "пой" и "ешь" ? ))))))))))Ага! :lol2: :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ничего ты не понимаешь, сестра! "пойешь" - это самая фишка в Брунькиных проделках! :lol2:Я смотрю это уже как бы не Брунькины проделки :lol2: -пой и ешь,ешь и пой,а потом дуй за новой кофтой ца-того размера :lol2: Говорю же-злыдень,ты,сестра моя :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Я смотрю это уже как бы не Брунькины проделки :lol2: -пой и ешь,ешь и пой,а потом дуй за новой кофтой ца-того размера :lol2: Говорю же-злыдень,ты,сестра моя :lol2: шо есть, то есть, сестра! :lol2: :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 шо есть, то есть, сестра! :lol2: :lol2: :lol2:Расхихикалась тут :aggressive: Тань,а как там мои куры поживают :nyam:?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Расхихикалась тут :aggressive: Тань,а как там мои куры поживают :nyam:?Отлично куры поживают! :nyam: Я каждый день яичницу ем! :nyam:
БруТанин Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Отлично куры поживают! :nyam: Я каждый день яичницу ем! :nyam:Нет,я не про несушек,а про моих,которых я должна съесть :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Нет,я не про несушек,а про моих,которых я должна съесть :nyam: :sorry: :sorry: :sorry: Я их съела... :sorry: :sorry: :sorry: Изменено 15 октября, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 :sorry: :sorry: :sorry: Я их съела... :sorry: :sorry: :sorry: :huh: Всех что ли :wacko:?Их же много было :unsure:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 :huh: Всех что ли :wacko:?Их же много было :unsure: ДА их всего 4 штуки было... :dribble:
Ружа Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 :huh: Всех что ли :wacko:?Их же много было :unsure:какой неожиданный поворот)))))) размечталась Танюша о курятине)))))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 какой неожиданный поворот)))))) размечталась Танюша о курятине)))))))Ага, ага!!! :doh: :lol2:
БруТанин Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Не,ну это не серьёзно-4 тушки слопать :sorry:,тем более-они,как слоны были :sorry: Сама же приглашала и сама стрескала :sorry: Вот,Лер,мечтала,мечтала,а мечты сбываются только в доме-2 :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Не,ну это не серьёзно-4 тушки слопать :sorry:,тем более-они,как слоны были :sorry: Сама же приглашала и сама стрескала :sorry: Вот,Лер,мечтала,мечтала,а мечты сбываются только в доме-2 :sorry:Вот сначала приезжай, а на счет курицы - решим))) :nyam:
Ружа Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Не,ну это не серьёзно-4 тушки слопать :sorry:,тем более-они,как слоны были :sorry: Сама же приглашала и сама стрескала :sorry: Вот,Лер,мечтала,мечтала,а мечты сбываются только в доме-2 :sorry:мечты сбываются только у Газпрома!))))))
БруТанин Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Вот сначала приезжай, а на счет курицы - решим))) :nyam:Чего уж там решать,их уже,Таня,не воскресишь,хоть обрешайся.... :sorry:мечты сбываются только у Газпрома!))))))Нет,ну это же надо-одной фразой-Таня убила такую мечту-всего несколько слов,десяток букв,пара смайликов...садистка :aggressive: :lol2:
Ружа Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Чего уж там решать,их уже,Таня,не воскресишь,хоть обрешайся.... :sorry:у нее там еще куча кудахчет, есть что заточить :nyam: :meeting:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 у нее там еще куча кудахчет, есть что заточить :nyam: :meeting:Вот ты меня опередила! ))) Только хотела сказать, что лишь бы Танюха выбралась ко мне, может одну курицу мы того... :naughty: Ради приезда-то :naughty:
Ружа Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 может одну курицу мы того... :naughty: Ради приезда-то :naughty:вот это уже конструктивная беседа и смайлы многообещающие )))))))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 вот это уже конструктивная беседа и смайлы многообещающие )))))))))Я теперь после бройлеров прожженый куро-потрошитель! :lol2: Уже не так на это всё реагирую! :naughty:
Ружа Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Я теперь после бройлеров прожженый куро-потрошитель! :lol2: Уже не так на это всё реагирую! :naughty:ну ты просто профи :thumbup:
Рекомендуемые сообщения