Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привеееееееееееееет :hello:

Танюш,как там твой бесенок :run5:?

:lol2::lol2::lol2: Ыыыыыыыыыы!!!! :lol2::lol2::lol2:

Это были эмоции... Утром просыпаюсь, а он из ванной, с тамошнего стола мои тапочки стырил, и подошву отодрал уже!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Ыыыыыыыыыы!!!! :lol2::lol2::lol2:

Это были эмоции... Утром просыпаюсь, а он из ванной, с тамошнего стола мои тапочки стырил, и подошву отодрал уже!!! :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Вот,извини,засранец :blush2: И когда только все успевает :lol2:

А мы вчера тоже в ночи побесились-я ночью уже фотки кинула :lol2: Он у меня так раздухарился,что я побоялась-а не заставит ли он меня ночью на улицу тащиться,но слава святым,потом притих и заснул до утра :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Вот,извини,засранец :blush2: И когда только все успевает :lol2:

А мы вчера тоже в ночи побесились-я ночью уже фотки кинула :lol2: Он у меня так раздухарился,что я побоялась-а не заставит ли он меня ночью на улицу тащиться,но слава святым,потом притих и заснул до утра :lol2:

Ой, засранец - не то слово!! :lol2: Он уже когда входит в сторону коридора, у меня начинается нервный тик... :blink: :haha:

Опубликовано

Ой, засранец - не то слово!! :lol2: Он уже когда входит в сторону коридора, у меня начинается нервный тик... :blink: :haha:

:lol2: :lol2: Представляю себе-я бы наверно,вообще Бруняху к своей ноге за веревку привязала,и периодически ногой подергивала,чтобы ощутить тяжесть тельца на другом конце веревки :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Представляю себе-я бы наверно,вообще Бруняху к своей ноге за веревку привязала,и периодически ногой подергивала,чтобы ощутить тяжесть тельца на другом конце веревки :lol2: :lol2:

Я вчера хотела его привязать ко мне, когда он мед. карту лопать стал. :blush2: Муж воспротивился. А потом я остыла, и думаю... :doh: Что же я натворила бы, если привязала бы его! :doh: Он бы наверняка связал этот поводок с наказанием, и потом были бы проблемы с прогулками... Уххх, терпения где взять???? :ranting::sorry:

Ровно месяц назад Ваши сердца соединились!!! Пусть ваш союз будет самым удачным, счастливым и преданным.

c81c869d0b3f.jpg

Ой! Ну надо же!!!!! А я с его бесяшками ЗАБЫЛАААА!!!! :doh::doh: Такую важную дату для нас!!! Надюша! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :thumbup::clap_1::thumbup::dribble:

Ну всё! Обещаю сегодня с нас фотки!!! :nyam::thumbup:

Опубликовано

Танюш,я тоже,благодаря Наде,на дату сейчас обратила внимание :blush2: Прими и от меня с Бруняхой поздравление-месяц-это уже дата,уже многое понято и пережито вместе,пусть с каждым новым месяцем,годом вы оба становились мудрее,чтобы все мелкие неприятности останутся здесь,в этом беззаботном детстве,а больших проблем-пусть не будет НИКОГДА!!! 0e73b88a203b.gif

Опубликовано

Танюш,я тоже,благодаря Наде,на дату сейчас обратила внимание :blush2: Прими и от меня с Бруняхой поздравление-месяц-это уже дата,уже многое понято и пережито вместе,пусть с каждым новым месяцем,годом вы оба становились мудрее,чтобы все мелкие неприятности останутся здесь,в этом беззаботном детстве,а больших проблем-пусть не будет НИКОГДА!!! 0e73b88a203b.gif

Танюш! А я, что мне-то вообще не позволительно! :sorry::blush2: Тоже благодаря Наде увидела, что сегодня мы вместе с МИЧеносцем месяц! :blush2::blush2:

Спасибо ОГРОМНОЕ за пожелания! :clap_1: Абалдеть! Уже месяц прошёл! А казалось, вот вчера только его принесли домой! У меня до сих пор перед глазами картинка, как Мичуринец к мужу подходит, и в колени утыкается! :lol2::nyam: И я на мужа смотрю - и понимаю, что всё, он его не отпустит больше! :lol2:

Опубликовано

Значит, надо выдержать этот Мичевый возраст... У меня уже все руки в шрамах!!! :lol2:

Таня, ты себе представить не можешь, какие у меня руки были :mf_hide: все думали, что у меня тигр живет :noway:

Танюша, поздравляю вас с первой маленькой датой совместного счастья!

Месяц уже пролетел и пусть дальше у вас будет только одна радость!

prazdnikia-2438.gifprazdnikia-2438.gifprazdnikia-2438.gif

Опубликовано (изменено)

Таня, ты себе представить не можешь, какие у меня руки были :mf_hide: все думали, что у меня тигр живет :noway:

Танюша, поздравляю вас с первой маленькой датой совместного счастья!

Месяц уже пролетел и пусть дальше у вас будет только одна радость!

prazdnikia-2438.gifprazdnikia-2438.gifprazdnikia-2438.gif

Ой, у меня так же! Сегодня Мич мужу чуть шею не перекусил в игре. :ranting:

Спасибо за поздравления! :nyam::thumbup: Мы будем стараться! :thumbup:

0a5b3455df622224f39e16c46287d2d8.gifebc3ce607f.gif0a5b3455df622224f39e16c46287d2d8.gif

78cc4ee94d.gif

2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif

Спасибо большое! :thumbup:

25d153384e.gif

0ff02ba049.gif

9715ec562337.jpg

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

После празднования, мы решили устроить фотосессию Митчелу:

:lol2:

Мам, а чего тут дед мороз со снегуркой делают? Новый год-то закончился!

757a8abe2abf.jpg

Ладно, ладно, сижу уж...

c36f78e2c19d.jpg

пап, обещай, что это последняя фотография на сегодня!

7fdaddc93f07.jpg

Да ёлки палки, отстаньте ужеееее!!!!

2c3ee0d1016a.jpg

Опубликовано

757a8abe2abf.jpg

Ладно, ладно, сижу уж...

c36f78e2c19d.jpg

7fdaddc93f07.jpg

2c3ee0d1016a.jpg

:lol2: фотки-чудо :clap_1: :clap_1: Мичуринец растет,Тань,не по дням,а по часам :thumbup: :thumbup: Такой пупсеныш сладкий :nyam:,уже и косточка у него висит :nyam: -она ему к лицу :nyam:

Строга ты к нему,Тань-не может такой лапусик устраивать погромы :gleam: Может тебе они лишь снятся :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: фотки-чудо :clap_1: :clap_1: Мичуринец растет,Тань,не по дням,а по часам :thumbup: :thumbup: Такой пупсеныш сладкий :nyam:,уже и косточка у него висит :nyam: -она ему к лицу :nyam:

Строга ты к нему,Тань-не может такой лапусик устраивать погромы :gleam: Может тебе они лишь снятся :lol2: :lol2:

Спасибо, Танюш! :blush2:

Мы сегодня Мичуринцу косточку подарили. :nyam:

Чего-то знаешь? В последнее время страдаю от снов - ужасов! :lol2: Просыпаюсь вся прямо в холодном поту! :lol2::lol2: Может пустырничку на ночь попить, что ли? :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Спасибо, Танюш! :blush2:

Мы сегодня Мичуринцу косточку подарили. :nyam:

Чего-то знаешь? В последнее время страдаю от снов - ужасов! :lol2: Просыпаюсь вся прямо в холодном поту! :lol2::lol2: Может пустырничку на ночь попить, что ли? :lol2::lol2::lol2:

Ну и как,понравилась Мичману косточка :nyam:?

:lol2: :lol2: Танюш,попей,а то видишь-и обои ободранные,и газеты разорванные,и тапки без подошвы,мед.карта пожеванная-ужасные видения у тебя начались :dntknw:,а дальше что-полы оторванные :lol2: :lol2: Нет,Танюш,надо как то с этим бороться-начни с пустырника :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну и как,понравилась Мичману косточка :nyam:?

:lol2: :lol2: Танюш,попей,а то видишь-и обои ободранные,и газеты разорванные,и тапки без подошвы,мед.карта пожеванная-ужасные видения у тебя начались :dntknw:,а дальше что-полы оторванные :lol2: :lol2: Нет,Танюш,надо как то с этим бороться-начни с пустырника :lol2: :lol2:

Да Мич сначала её хотел схватить, она же бздынькает, но понял, что не получится, и успокоился :lol2:

А на счёт пустырника - это мысль. :lol2::lol2: До оторванных полов чтобы не дошло, надо решать эту проблему сейчас! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Танюш,выпей лучше чаю с коньячком и ложись спать!Мич на ручках у папы-само совершенство,может газетки рвет домовой? Да и тапочки-тоже,только не пойму,зачем ему понадобилась мед. книжка?

Опубликовано

757a8abe2abf.jpg

Ладно, ладно, сижу уж...

c36f78e2c19d.jpg

7fdaddc93f07.jpg

2c3ee0d1016a.jpg

классные фотки! Мичман уже вымахал :dribble: такой симпатяга :clap_1:

с папкой такие довольные :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Танюш,выпей лучше чаю с коньячком и ложись спать!Мич на ручках у папы-само совершенство,может газетки рвет домовой? Да и тапочки-тоже,только не пойму,зачем ему понадобилась мед. книжка?

Спасибки огромные! :blush2:

Вот загадка загадок! Зачем домовому мед. карточка? Может решил выучиться на мед. работника? :lol2::crazy: Так, стоп! Точно лучше выпить чайку с коньячком, и баиньки! :crazy::haha:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Да Мич сначала её хотел схватить, она же бздынькает, но понял, что не получится, и успокоился :lol2:

А на счёт пустырника - это мысль. :lol2::lol2: До оторванных полов чтобы не дошло, надо решать эту проблему сейчас! :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2:Бруняха тоже пытался достать-потом смирился :lol2:

Тань,мне Ленина идея про чай с коньяком понравилась :thumbup:,можно и без чая :lol2:

Опубликовано

классные фотки! Мичман уже вымахал :dribble: такой симпатяга :clap_1:

с папкой такие довольные :thumbup:

Спасибки! :blush2::blush2::blush2:

:lol2: :lol2:Бруняха тоже пытался достать-потом смирился :lol2:

Тань,мне Ленина идея про чай с коньяком понравилась :thumbup:,можно и без чая :lol2:

Ага, и мне понравилась идея! :thumbup: Именно коньяк с чаем! Без чая коньяк чего-то не хоЦЦа. :blush2: Пойду возьму печенюшки, шоколадочку... :dribble::dribble: Тааааак, меня нет, я пошла на кухню! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ой! Ну надо же!!!!! А я с его бесяшками ЗАБЫЛАААА!!!! :doh::doh: Такую важную дату для нас!!! Надюша! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :thumbup::clap_1::thumbup::dribble:

Ну всё! Обещаю сегодня с нас фотки!!! :nyam::thumbup:

2c3ee0d1016a.jpg

Как же они с папашками похожиии :clap_1: :clap_1:

Какие же вы милипусечки сладенькие)) Растите большииими и ЗДОРОВЫМИ!!!!! :dribble:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...