♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Привеееееееееееееет Танюш,как там твой бесенок ? Ыыыыыыыыыы!!!! Это были эмоции... Утром просыпаюсь, а он из ванной, с тамошнего стола мои тапочки стырил, и подошву отодрал уже!!!
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ыыыыыыыыыы!!!! Это были эмоции... Утром просыпаюсь, а он из ванной, с тамошнего стола мои тапочки стырил, и подошву отодрал уже!!! :lol2: Вот,извини,засранец И когда только все успевает А мы вчера тоже в ночи побесились-я ночью уже фотки кинула Он у меня так раздухарился,что я побоялась-а не заставит ли он меня ночью на улицу тащиться,но слава святым,потом притих и заснул до утра
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 :lol2: Вот,извини,засранец И когда только все успевает А мы вчера тоже в ночи побесились-я ночью уже фотки кинула Он у меня так раздухарился,что я побоялась-а не заставит ли он меня ночью на улицу тащиться,но слава святым,потом притих и заснул до утра Ой, засранец - не то слово!! Он уже когда входит в сторону коридора, у меня начинается нервный тик... :blink:
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ой, засранец - не то слово!! Он уже когда входит в сторону коридора, у меня начинается нервный тик... :blink: :lol2: Представляю себе-я бы наверно,вообще Бруняху к своей ноге за веревку привязала,и периодически ногой подергивала,чтобы ощутить тяжесть тельца на другом конце веревки :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ровно месяц назад Ваши сердца соединились!!! Пусть ваш союз будет самым удачным, счастливым и преданным.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 :lol2: Представляю себе-я бы наверно,вообще Бруняху к своей ноге за веревку привязала,и периодически ногой подергивала,чтобы ощутить тяжесть тельца на другом конце веревки :lol2:Я вчера хотела его привязать ко мне, когда он мед. карту лопать стал. Муж воспротивился. А потом я остыла, и думаю... Что же я натворила бы, если привязала бы его! Он бы наверняка связал этот поводок с наказанием, и потом были бы проблемы с прогулками... Уххх, терпения где взять???? Ровно месяц назад Ваши сердца соединились!!! Пусть ваш союз будет самым удачным, счастливым и преданным.Ой! Ну надо же!!!!! А я с его бесяшками ЗАБЫЛАААА!!!! Такую важную дату для нас!!! Надюша! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ну всё! Обещаю сегодня с нас фотки!!!
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Танюш,я тоже,благодаря Наде,на дату сейчас обратила внимание Прими и от меня с Бруняхой поздравление-месяц-это уже дата,уже многое понято и пережито вместе,пусть с каждым новым месяцем,годом вы оба становились мудрее,чтобы все мелкие неприятности останутся здесь,в этом беззаботном детстве,а больших проблем-пусть не будет НИКОГДА!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Танюш,я тоже,благодаря Наде,на дату сейчас обратила внимание Прими и от меня с Бруняхой поздравление-месяц-это уже дата,уже многое понято и пережито вместе,пусть с каждым новым месяцем,годом вы оба становились мудрее,чтобы все мелкие неприятности останутся здесь,в этом беззаботном детстве,а больших проблем-пусть не будет НИКОГДА!!! Танюш! А я, что мне-то вообще не позволительно! Тоже благодаря Наде увидела, что сегодня мы вместе с МИЧеносцем месяц! Спасибо ОГРОМНОЕ за пожелания! Абалдеть! Уже месяц прошёл! А казалось, вот вчера только его принесли домой! У меня до сих пор перед глазами картинка, как Мичуринец к мужу подходит, и в колени утыкается! И я на мужа смотрю - и понимаю, что всё, он его не отпустит больше!
Ружа Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Значит, надо выдержать этот Мичевый возраст... У меня уже все руки в шрамах!!! Таня, ты себе представить не можешь, какие у меня руки были все думали, что у меня тигр живет Танюша, поздравляю вас с первой маленькой датой совместного счастья! Месяц уже пролетел и пусть дальше у вас будет только одна радость!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Таня, ты себе представить не можешь, какие у меня руки были все думали, что у меня тигр живет Танюша, поздравляю вас с первой маленькой датой совместного счастья! Месяц уже пролетел и пусть дальше у вас будет только одна радость! Ой, у меня так же! Сегодня Мич мужу чуть шею не перекусил в игре. Спасибо за поздравления! Мы будем стараться! Спасибо большое! Изменено 6 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 После празднования, мы решили устроить фотосессию Митчелу: Мам, а чего тут дед мороз со снегуркой делают? Новый год-то закончился! Ладно, ладно, сижу уж...пап, обещай, что это последняя фотография на сегодня! Да ёлки палки, отстаньте ужеееее!!!!
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 После празднования, мы решили устроить фотосессию Митчелу: Мам, а чего тут дед мороз со снегуркой делают? Новый год-то закончился! Ладно, ладно, сижу уж...пап, обещай, что это последняя фотография на сегодня! Да ёлки палки, отстаньте ужеееее!!!! фотки-чудо :clap_1: Мичуринец растет,Тань,не по дням,а по часам :thumbup: Такой пупсеныш сладкий ,уже и косточка у него висит -она ему к лицу Строга ты к нему,Тань-не может такой лапусик устраивать погромы Может тебе они лишь снятся :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 фотки-чудо :clap_1: Мичуринец растет,Тань,не по дням,а по часам :thumbup: Такой пупсеныш сладкий ,уже и косточка у него висит -она ему к лицу Строга ты к нему,Тань-не может такой лапусик устраивать погромы Может тебе они лишь снятся :lol2:Спасибо, Танюш! Мы сегодня Мичуринцу косточку подарили. Чего-то знаешь? В последнее время страдаю от снов - ужасов! Просыпаюсь вся прямо в холодном поту! Может пустырничку на ночь попить, что ли?
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо, Танюш! Мы сегодня Мичуринцу косточку подарили. Чего-то знаешь? В последнее время страдаю от снов - ужасов! Просыпаюсь вся прямо в холодном поту! Может пустырничку на ночь попить, что ли? Ну и как,понравилась Мичману косточка ? :lol2: Танюш,попей,а то видишь-и обои ободранные,и газеты разорванные,и тапки без подошвы,мед.карта пожеванная-ужасные видения у тебя начались ,а дальше что-полы оторванные :lol2: Нет,Танюш,надо как то с этим бороться-начни с пустырника :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ну и как,понравилась Мичману косточка ? :lol2: Танюш,попей,а то видишь-и обои ободранные,и газеты разорванные,и тапки без подошвы,мед.карта пожеванная-ужасные видения у тебя начались ,а дальше что-полы оторванные :lol2: Нет,Танюш,надо как то с этим бороться-начни с пустырника :lol2:Да Мич сначала её хотел схватить, она же бздынькает, но понял, что не получится, и успокоился А на счёт пустырника - это мысль. До оторванных полов чтобы не дошло, надо решать эту проблему сейчас!
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Танюш,выпей лучше чаю с коньячком и ложись спать!Мич на ручках у папы-само совершенство,может газетки рвет домовой? Да и тапочки-тоже,только не пойму,зачем ему понадобилась мед. книжка?
Ружа Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 После празднования, мы решили устроить фотосессию Митчелу: Мам, а чего тут дед мороз со снегуркой делают? Новый год-то закончился! Ладно, ладно, сижу уж...пап, обещай, что это последняя фотография на сегодня! Да ёлки палки, отстаньте ужеееее!!!!классные фотки! Мичман уже вымахал такой симпатяга с папкой такие довольные
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Танюш,выпей лучше чаю с коньячком и ложись спать!Мич на ручках у папы-само совершенство,может газетки рвет домовой? Да и тапочки-тоже,только не пойму,зачем ему понадобилась мед. книжка?Спасибки огромные! Вот загадка загадок! Зачем домовому мед. карточка? Может решил выучиться на мед. работника? Так, стоп! Точно лучше выпить чайку с коньячком, и баиньки! Изменено 6 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Да Мич сначала её хотел схватить, она же бздынькает, но понял, что не получится, и успокоился А на счёт пустырника - это мысль. До оторванных полов чтобы не дошло, надо решать эту проблему сейчас! :lol2:Бруняха тоже пытался достать-потом смирился Тань,мне Ленина идея про чай с коньяком понравилась ,можно и без чая
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 классные фотки! Мичман уже вымахал такой симпатяга с папкой такие довольные Спасибки! :lol2:Бруняха тоже пытался достать-потом смирился Тань,мне Ленина идея про чай с коньяком понравилась ,можно и без чая Ага, и мне понравилась идея! Именно коньяк с чаем! Без чая коньяк чего-то не хоЦЦа. Пойду возьму печенюшки, шоколадочку... Тааааак, меня нет, я пошла на кухню!
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ой! Ну надо же!!!!! А я с его бесяшками ЗАБЫЛАААА!!!! Такую важную дату для нас!!! Надюша! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ну всё! Обещаю сегодня с нас фотки!!! Как же они с папашками похожиии :clap_1: Какие же вы милипусечки сладенькие)) Растите большииими и ЗДОРОВЫМИ!!!!!
Рекомендуемые сообщения