♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Как же они с папашками похожиии :clap_1: Какие же вы милипусечки сладенькие)) Растите большииими и ЗДОРОВЫМИ!!!!! Спасибо огромное, Надюш! Будем стараться!
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо огромное, Надюш! Будем стараться!
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибки! Ага, и мне понравилась идея! Именно коньяк с чаем! Без чая коньяк чего-то не хоЦЦа. Пойду возьму печенюшки, шоколадочку... Тааааак, меня нет, я пошла на кухню! Приятненько почаевничать Тань,тебе нужно чуть-чуть линеечку подправить,где др Мича-у него же 8 числа,а с февралем все напуталось-и др получится позже пропишется
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Приятненько почаевничать Тань,тебе нужно чуть-чуть линеечку подправить,где др Мича-у него же 8 числа,а с февралем все напуталось-и др получится позже пропишется Спасибки! Вот и я думаю, попуталась линейка, или нет? Вроде что сегодня месяц, как он у нас праильно же показалось...
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Тань,ну как,почаевничала? Полегчало хоть чуток? А то опять домовеныш придет за мед. книжкой,налей и ему,чтоб успокоился! А нам в линейке сменили место проживания,хотя мы вроде и никуда не переезжали,вот чудеса на форуме творятся!
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибки! Вот и я думаю, попуталась линейка, или нет? Вроде что сегодня месяц, как он у нас праильно же показалось...Я Бруняхе на 2 дня вперед исправила,тебе наверно тоже на 2 дня надо чтоб на 8 правильно выпало
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Тань,ну как,почаевничала? Полегчало хоть чуток? А то опять домовеныш придет за мед. книжкой,налей и ему,чтоб успокоился! А нам в линейке сменили место проживания,хотя мы вроде и никуда не переезжали,вот чудеса на форуме творятся!Дык ещё только чайник вскипел, сейчас уже бегу, бегу на кухню! А домовёнышу вечером налью кефирчика 1%-го. Ему алкогольный чай низзя! Сейчас ведь и вправду побежит за мной на кухню! Хотя сейчас дрыхнет!
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Вот и правильно,нечего их баловать крепкими напитками,на ночь кефир-полезней!
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Дык ещё только чайник вскипел, сейчас уже бегу, бегу на кухню! А домовёнышу вечером налью кефирчика 1%-го. Ему алкогольный чай низзя! Сейчас ведь и вправду побежит за мной на кухню! Хотя сейчас дрыхнет! :lol2: Танюш,я как инженер-технолог пищевых производств,в прошлом,ответственно заявляю-в кефире тоже малююююююююююююююююююсенькая толика спирта есть ,совсем мизер,но Мичману видать и этого хватает :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 :lol2: Танюш,я как инженер-технолог пищевых производств,в прошлом,ответственно заявляю-в кефире тоже малююююююююююююююююююсенькая толика спирта есть ,совсем мизер,но Мичману видать и этого хватает :lol2: Точно, МИЧеносцу и этого хватает! А я смотрю, чего это после вечернего кефира у него бесюшки начинаются! Вот оно почемуууу!!!
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Точно, МИЧеносцу и этого хватает! А я смотрю, чего это после вечернего кефира у него бесюшки начинаются! Вот оно почемуууу!!! :lol2: А ларчик просто открывался -он наверно,утром,с похмелья тапок поэтому и грыз-закусывал :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 :lol2: А ларчик просто открывался -он наверно,утром,с похмелья тапок поэтому и грыз-закусывал :lol2:Ой, бееедный! Точно! А я ему этим тапком по попе треснула, не вошла в положение ребёнка!!!
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ой, бееедный! Точно! А я ему этим тапком по попе треснула, не вошла в положение ребёнка!!! :lol2: Вот ведь ты-у него и так голова болела с перепоя :lol2: Лучше бы на опохмел еще кефирчику плеснула :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Я Бруняхе на 2 дня вперед исправила,тебе наверно тоже на 2 дня надо чтоб на 8 правильно выпало Я подожду до 8-го, посмотрю. Чего-то мне кажется, что всё верно в моей линейке. Если что - сразу поменяю! :lol2: Вот ведь ты-у него и так голова болела с перепоя :lol2: Лучше бы на опохмел еще кефирчику плеснула :lol2:Ой, какая я мамка непонятливая! Ребёнок страдал, а я его по попе! Эээээх... Изменено 6 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я подожду до 8-го, посмотрю. Чего-то мне кажется, что всё верно в моей линейке. Если что - сразу поменяю! Ой, какая я мамка непонятливая! Ребёнок страдал, а я его по попе! Эээээх... Ну подожди-подожди ,только 8-го у тебя высветится-2мес.28дней
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ну подожди-подожди ,только 8-го у тебя высветится-2мес.28дней У этой линейки что ли нет февральских 28 дней? Она как 30 считает?
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 У этой линейки что ли нет февральских 28 дней? Она как 30 считает? Я тебе о чем и говорю-у многих уже фигня с днюхами произошла-считает все месяцы по 30
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Я тебе о чем и говорю-у многих уже фигня с днюхами произошла-считает все месяцы по 30 Чай виноват, тормозю...
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Чай виноват, тормозю... :lol2: Танюш, я тебе пугалочку у себя кинула
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 у многих уже фигня с днюхами произошла-считает все месяцы по 30 Мистика какая-то, у меня в линейке походу 28 дней стоит. Я пыталась поменять сейчас на 2 дня, мне 3 месяца показывает. А должно быть 2 месяца 28 дней, если по 30-ть считает...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Бог простит, и я прощаю! И меня Оксаночка, прости!
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Мистика какая-то, у меня в линейке походу 28 дней стоит. Я пыталась поменять сейчас на 2 дня, мне 3 месяца показывает. А должно быть 2 месяца 28 дней, если по 30-ть считает...Вот Тань,везучая ты А у нас линейка обломная
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Вот Тань,везучая ты А у нас линейка обломная Да самой как-то странно...
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Да самой как-то странно... Может я тоже рано поменяла Ладно,буду наблюдать за этой линейкой
Рекомендуемые сообщения