Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Танюшка,а чегой то ты там притихла,а?Колись-что Мичман делает Мич,наверное,шкодит потихоньку так или сладко спит,малышик плюшевый
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Мич,наверное,шкодит потихоньку так или сладко спит,малышик плюшевыйОй, да... Точно, глаз да глаз за ним нужен!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Мич наконец проснулся, и позволил мне сфоткать его немного, правда с сотового, так что заранее прошу прощения за качество фотографий... А такой моськой он был месяц назад:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мич наконец проснулся, и позволил мне сфоткать его немного, правда с сотового, так что заранее прошу прощения за качество фотографий... А такой моськой он был месяц назад: Класснючий такой малыш! Правильно Татьяна говорила,наговариваешь ты на этого ангелочка спящего и все его проказы тебе снятся Так и хочется Мича потискать.Поцелуй его хоть от меня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Класснючий такой малыш! Правильно Татьяна говорила,наговариваешь ты на этого ангелочка спящего и все его проказы тебе снятся Так и хочется Мича потискать.Поцелуй его хоть от меня Спасибки, Конечно расцелую! Это я люблю!
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ой, Танюш! У нас вечер счастья! Мичман убегался за пылисосом, и дрыхнет непробудным сном! Муж пытался его разбудить - так прикольно было наблюдать, как он просыпался! Глаза вроде открыл, а видно, что не понимает, где он, кто он, и вообще, что мы от него хотим! Я хотела его сфотографировать с синей лентокой, Чтобы памятная фотка была в день варенья, а не получается никак... Спим... Я ещё не знаю, как рассчитывать ему корм. По таблице, чтобы увеличить ему суточную дозу, надо чтобы он сейчас весил 10 кг. А он весит 8,6. Немного поправляемся, но всё равно, маловато. С таким весом по таблице надо уменьшать дозировку. Вот я и думаю, куда ж уменьшать, когда он ти так мало весит, не добирает получается...Тань,не уменьшай,давай как даешь,только за стулом следи и за количеством выхода.Мич наконец проснулся, и позволил мне сфоткать его немного, правда с сотового, так что заранее прошу прощения за качество фотографий... А такой моськой он был месяц назад: :thumbup: Ну все,Тань,уже "человеком" становится-посмотри,как он за месяц у тебя вытянулся Хорошенький жуть какой,аж не могу Чмокни моську 100 раз и не меньше
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 :thumbup: Ну все,Тань,уже "человеком" становится-посмотри,как он за месяц у тебя вытянулся Хорошенький жуть какой,аж не могу Чмокни моську 100 раз и не меньше Ой, это я с удовольствием! Прямо сейчас и чмокну!!! Тань,не уменьшай,давай как даешь,только за стулом следи и за количеством выхода.В туалет он меньше ходить стал... Я тоже так думаю, что уменьшать дозу не буду. Посмотрю, как вес набирать будет...
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ой, это я с удовольствием! Прямо сейчас и чмокну!!! В туалет он меньше ходить стал... Я тоже так думаю, что уменьшать дозу не буду. Посмотрю, как вес набирать будет... Значит можно даже чуть-чуть больше дать-там же не только по весу,но и по возрасту
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Всё, я засыпаю, чесслово! Всем спокойной ночи, приятных снов! Простите, что всем лично спокойной ночи не говорю, сил нет! ДО ЗАВТРА!!!
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Танюшка,я баиньки,спокойной ночи,приятных снов,Мичика расцелуй
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Танюшка,я баиньки,спокойной ночи,приятных снов,Мичика расцелуй Опять одновременно??? Спокойной ночи. Танюш! Бруно чмокни отнас тоже в носик!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Доброе утро,Танюшка и Мичик!!!Привет, Танюш! Какая прелесть! Это Мичик мой! СПАСИБО! Ужасно приятно! Спасибо Оксаночка! Добрый уже вечер!
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет, Танюш! Какая прелесть! Это Мичик мой! СПАСИБО! Ужасно приятно! Привет,Танюшка Твой,твой Как ты там?Справляешься с разгильдяйчиком,или МИЧеносец сегодня ?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Добрый вечер,Танюша! Где пропадали целый день? Как маленький хулиганчик поживает?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Мы с мужем весь день заделываем в короба провода, пока ходили на рынок, Мич слопал чёрный крем для обуви. Я испугалась, думала, ему плохо будет. Ничего, всё переварил, крокодил такой... Я думала, его убью, чесслово! Переживала тут за него пол дня! Да ещё вот в игре Мич мне клыком здорово пропорол средний палец. Кровищщи было - жуть какая-то. Теперь я печатаю 2-мя пальцами...Палец болит - жуть какая-то! Вся рука в бинте! Посуду мыла одной рукой. Это ужасно! Мужа отвлекать не хотелось, он и так весь день в ремонте этом... Параллельно с Мичем ругается, чтобы он у него ничего не хватал. А Мич нет, да схватит чего-нить. Я у него то часть короба из пасти вынимаю, то какие-то пластмасски... В общем -
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Вот крокозяблик мелкий,нужен же ему был этот крем! Тань,а ты таблетки пила обезбаливающие? Представляю,как палец болит. А мне Зара в игре сегодня чуть нос не прокусила а мужу лапой на живот наступила.Лаброслоненок у нас растет,по-моему
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Вот крокозяблик мелкий,нужен же ему был этот крем! Тань,а ты таблетки пила обезбаливающие? Представляю,как палец болит. А мне Зара в игре сегодня чуть нос не прокусила а мужу лапой на живот наступила.Лаброслоненок у нас растет,по-моему Нет, таблетки пока не пила, так терплю. Палец дёргает - жуть просто! Я когда смотрела на него, когда обрабатывала, чуть в обморок не рухнула! Не выношу я вида крови... И Зара кусается в игре? Ну ужас какой-то! Я думала Мичман подрастёт, и перестанет так кусаться...
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Мы с мужем весь день заделываем в короба провода, пока ходили на рынок, Мич слопал чёрный крем для обуви. Я испугалась, думала, ему плохо будет. Ничего, всё переварил, крокодил такой... Я думала, его убью, чесслово! Переживала тут за него пол дня! Да ещё вот в игре Мич мне клыком здорово пропорол средний палец. Кровищщи было - жуть какая-то. Теперь я печатаю 2-мя пальцами...Палец болит - жуть какая-то! Вся рука в бинте! Посуду мыла одной рукой. Это ужасно! Мужа отвлекать не хотелось, он и так весь день в ремонте этом... Параллельно с Мичем ругается, чтобы он у него ничего не хватал. А Мич нет, да схватит чего-нить. Я у него то часть короба из пасти вынимаю, то какие-то пластмасски... В общем - Кошмар какой,вот ведь неугомонный Тань,ты там смотри,как бы нагноения не было Жопка все-таки Мичман Вот крокозяблик мелкий,нужен же ему был этот крем! Тань,а ты таблетки пила обезбаливающие? Представляю,как палец болит. А мне Зара в игре сегодня чуть нос не прокусила а мужу лапой на живот наступила.Лаброслоненок у нас растет,по-моему Во вы играете Мой прямо паинькой выглядит
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Зарочка то щиплется как гусик,то кусается как крокодил.Надо бронежилет и каску одевать сначала,а потом с ней играть Тань,выпей лучше таблетку.Чего ты терпеть будешь? Изменено 9 марта, 2011 пользователем Оксана и Зара 333
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Кошмар какой,вот ведь неугомонный Тань,ты там смотри,как бы нагноения не было Жопка все-таки Мичман Таня! Караул! На счёт нагноения - честно признаюсь, я напугалась! Что делать?????
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Зарочка то щиплется как гусик,то кусается как крокодил.Надо бронежилет и каску одевать сначала,а потом с ней играть Все равно-милаха А че мой то какой то недоделанный-блин,это не нормально быть таким дома спокойным Таня! Караул! На счёт нагноения - честно признаюсь, я напугалась! Что делать????? А чем ты палец обрабатывала и как он у тебя дергает?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Все равно-милаха А че мой то какой то недоделанный-блин,это не нормально быть таким дома спокойным А чем ты палец обрабатывала и как он у тебя дергает?Пусть уж у тебя Танюш, Бруно будет таким спокойным! Не надоть, чтобы он хулиганил! А обрабатывала я бетадином, его мужу на диализе дали, сказали, классная вещь. И бинтом забинтовала. и как он у тебя дергает?Да в основном ноющая не проходящая боль, и редко подёргивает... Я ёлки как ребёнок, разбинтовывать палец боюсь. уже на него насмотрелась ёлки-палки! Жуткая картина!!!!
Рекомендуемые сообщения