♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 ибо зачастую проблема послушания, или непослушания кроется не в собаках, а в их хозяевах.Знаю, и уверена на 100%, что это я виновата в том, что Мич меня не слушается... Не правильно я себя веду по отношению к нему. И я это знаю...
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 , Ты видать боишься его обидеть или больно сделать + не уверена в себе и своих силах, а наши маленькие засранцы очень тонко это чувствуют. Попробуй изменить отношение к себе, в первую очередь. Насройся на победу, скажи себе стоя перед зеркалом с гордо поднятой головой "У меня все получится!" и, вот увидишь, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! :thumbup: Главное без нервяка и неуверенности в себе!!!Вот,правильно-и чтобы ничего тебя не смутило,ни жалость,ни что другое-посмотри на свой палец
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) ой, точно! И бось больно сделать, боюсь, что ненавидеть меня будет, и верно, что не уверена в себе и своих силах... Мне кажется, он такой малыш ещё, а я ему больно делать буду... Вот видишь. Сама же все прекрасно знаешь. Ему не будет больно или обидно, и ненавидеть он тебя не будет. Он будет тебе благодарен!!!Ему просто нужна дисциплина, нужны правила и рамки. А если они будут - жизнь собаки станет намного счастливее и полноценнее, ведь с воспитаной собакой жить проще и веселее.P.S. Моя мелка сегодня после получаса занятий уже поняла, чего я от нее хочу. Отрабатывали "рядом", "рысь" и "стойку" для выставки. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Ксюша-Уля-Юта
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Вот,правильно-и чтобы ничего тебя не смутило,ни жалость,ни что другое-посмотри на свой палец Вот видишь. Сама же все прекрасно знаешь. Ему не будет больно или обидно, и ненавидеть он тебя не будет.Ему просто нужна дисциплина, нужны правила и рамки. А если они будут - жизнь собаки станет намного счастливее и полноценнее, ведь с воспитаной собакой жить проще и веселее.Знаю конечно, и знаю ещё, что порой его за детёнка маленького принимаю. А он же собака...
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А он же собака... Вот именно! Он, в первую очередь, СОБАКА. И не маленькая собака.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ой, точно! И бось больно сделать, боюсь, что ненавидеть меня будет, и верно, что не уверена в себе и своих силах... Мне кажется, он такой малыш ещё, а я ему больно делать буду... Звони и не тяни с этим.Не будет он тебя ненавидеть.Он должен понимать за что ты его хвалишь,а за что ругаешь. И у лабров болевой порог очень высокий,не переживай Вот кинолог тебе и подскажет,как быть. И неуверенность твоя пройдет.И все будет хорошо.Мич вырастет послушанчиком
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Вот кинолог тебе и подскажет,как быть.Сослепу прочитала "как бить" :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Сослепу прочитала "как бить" :lol2: Ладненько, пошла я байки... Всем доброй ночи, и сладких снов! ДО ЗАВТРА!!!! Спасибо всем огромное за помощь!
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Знаю конечно, и знаю ещё, что порой его за детёнка маленького принимаю. А он же собака... Нет,Тань,правда,если уже такая пляска-с этим нужно бороться,вот чувствую я,что ты-очень мягкий человек,и очень добрый,самой тебе будет трудно через себя переступить,поэтому самое правильное в твоей ситуации будет обратиьтся к кинологу,а потом будешь закреплять и все у тебя будет хорошо Сослепу прочитала "как бить" :lol2: :lol2: А бить надо умеючи :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Сослепу прочитала "как бить" :lol2: :lol2: Спокойной ночи,девушки-полуночницы! До завтра.Пойду и я баиньки.Мне ещё завтра с Зарой в ветеринарку ехать Изменено 9 марта, 2011 пользователем Оксана и Зара 333
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 :lol2: А бить надо умеючи :lol2:"Буду бить больно, но аккуратно"(с)Я тоже пойду спать пожалуй. Всем сладких снов!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Танюшка и врединка Мичман,доброго утречка!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!Танюшка и врединка Мичман,доброго утречка!!!Спасибки, Танюша, Бругнильд! Доброго утречка!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!Спасибки, Танюша, Бругнильд! Доброго утречка! :lol2: Бругнильд-это круто :thumbup: Надо запомнить :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) :lol2: Бругнильд-это круто :thumbup: Надо запомнить :lol2: Я опечаталась!!!!!!!! БРУНГИЛЬД!!! Изменено 10 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 :lol2: Бругнильд-это круто :thumbup: Надо запомнить :lol2: БРУГНИЛЬД-классно звучит. Пожалуй и мне надо запомнить Доброе утро Таня и Миченосец!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 БРУГНИЛЬД-классно звучит. Пожалуй и мне надо запомнить Доброе утро Таня и Миченосец!Доброе утречко! Ээээх, всёж-таки покраснела я... А я ещё сначала прочитала - "надо запомнить". Думаю - чего такое? Не поняла. А потом врубилась! На быстром чтении у меня ещё нормально читалось!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Доброе утречко! Ээээх, всёж-таки покраснела я... А я ещё сначала прочитала - "надо запомнить". Думаю - чего такое? Не поняла. А потом врубилась! На быстром чтении у меня ещё нормально читалось! :lol2:
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Доброе утречко! Ээээх, всёж-таки покраснела я... А я ещё сначала прочитала - "надо запомнить". Думаю - чего такое? Не поняла. А потом врубилась! На быстром чтении у меня ещё нормально читалось! :lol2:Да ты что,наоборот здорово получилось,смешно-теперь спросят на улице как зовут,я-его Бругнильд,а меня-Брунгильда,интересно,что подумают
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 :lol2:Да ты что,наоборот здорово получилось,смешно-теперь спросят на улице как зовут,я-его Бругнильд,а меня-Брунгильда,интересно,что подумают Ну фсиооооо!!!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну фсиооооо!!! И еще улыбнусь вот так :ohyeah:-слава Строгинской сумасшедшей обеспечена
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 :lol2:Да ты что,наоборот здорово получилось,смешно-теперь спросят на улице как зовут,я-его Бругнильд,а меня-Брунгильда,интересно,что подумают :lol2: Мне сейчас мама звонила. Спрашивала как моя Зарульда поживает.Я от смеха чуть под стол не упала А бабушка моя Тави всегда Киви называла
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 :lol2: Мне сейчас мама звонила. Спрашивала как моя Зарульда поживает.Я от смеха чуть под стол не упала А бабушка моя Тави всегда Киви называла :thumbup: Зарульда,Бругнильд,Брунгильда,да еще в придачу Киви-компашка веселенькая собирается :lol2:
Рекомендуемые сообщения