Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Тань, там обезболивающее сделают, прежде чем зашивать,смелее давай! Ты же хозяйка лабрадора, нам нельзя быть трусихами никак!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Тань,я не пугаю,а беспокоюсь -самой как то палец зашивали-нож неудачно соскочил Больно было, когда зашивали? Блин, я как маленькая, да? Тань, там обезболивающее сделают, прежде чем зашивать,смелее давай! Ты же хозяйка лабрадора, нам нельзя быть трусихами никак!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Больно было, когда зашивали? Блин, я как маленькая, да? Танюш, поверь, это не самое страшное и больнючее в жизни! Мы с тобой!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Больно было, когда зашивали? Блин, я как маленькая, да? Не,не больно-обезболили когда,вообще ничего не чувствовала,потом немножко побаливал,но терпимо -не бойся Лучше все-таки сходи-береженого Бог бережет.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Не,не больно-обезболили когда,вообще ничего не чувствовала,потом немножко побаливал,но терпимо -не бойся Лучше все-таки сходи-береженого Бог бережет.Зззззззавтттттра....
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Татьяна! Хватит бояться Завтра в аптеку и врачу обязательно надо показать палец. Это не шуточки. А Мичику привет от нас .Вот постреленыш маленький,лабробобрик неугомонный
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Татьяна! Хватит бояться Завтра в аптеку и врачу обязательно надо показать палец. Это не шуточки. А Мичику привет от нас .Вот постреленыш маленький,лабробобрик неугомонный А Мичику хоть бы что! С игрушкой играется.. Поел, руки мне облизал, спасибо сказал, и играть побежал. А мамка тут его трясётся... Зато: муж весь день посуду моет, даже вчера стирал... Сейчас попробую повышивать... Интересно, получится ли...
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А Мичику хоть бы что! С игрушкой играется.. Поел, руки мне облизал, спасибо сказал, и играть побежал. А мамка тут его трясётся... Зато: муж весь день посуду моет, даже вчера стирал... Сейчас попробую повышивать... Интересно, получится ли... Мичман Будешь мать обижать-приеду уши надеру
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Мичман Будешь мать обижать-приеду уши надеру
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Танюш,я тебе тоже пришла вправить кое-что,не шути,дорогая,а Мич растет настоящим лабрадором со всеми вредными привычками,но хороших все-таки больше!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Танюш,я тебе тоже пришла вправить кое-что,не шути,дорогая,а Мич растет настоящим лабрадором со всеми вредными привычками,но хороших все-таки больше!Да это отчасти от того, что нас гулять не пускает врач наша. Хотя вот уже я 3 лабрадорчика знаю, которые после комплексных прививок и после карантина, гулять пошли. А нам ещё конца месяца ждать, делать бешенство, и ещё 3 месяца карантинить... Мичику энергию девать некуда. Вот он тут дома и отрывается... Изменено 10 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Да это отчасти от того, что нас гулять не пускает врач наша. Хотя вот уже я 3 лабрадорчика знаю, которые после комплексных прививок и после карантина, гулять пошли. А нам ещё конца месяца ждать, делать бешенство, и ещё 3 месяца карантинить... Мичику энергию девать некуда. Вот он тут дома и отрывается...Почему 3 месяца карантин?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Почему 3 месяца карантин? Блин,очипяталась... 3 недели конечно же!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Блин,очипяталась... 3 недели конечно же! :lol2: А может все-таки 3 месяца-глядишь,к году чудо свое и выведешь на улицу-представляю,как он обалдеет от счастья :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 :lol2: А может все-таки 3 месяца-глядишь,к году чудо свое и выведешь на улицу-представляю,как он обалдеет от счастья :lol2:Ой, неееет! Это до года ещё за ним убирать каки!!!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Ой, неееет! Это до года ещё за ним убирать каки!!! :lol2: Я как стала про 3 месяца читать-меня опять понесло-остановиться не могу-до слез смеюсь-представила Мича таким лбом здоровым и все на карантине,и ты такая обреченная,с перевязанными пальцами уже обеих рук,в квартире со съеденными полами,обоями и вообще со всем съеденным :lol2: Изменено 10 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 :lol2: Я как стала про 3 месяца читать-меня опять понесло-остановиться не могу-до слез смеюсь-представила Мича таким лбом здоровым и все на карантине,и ты такая обреченная,с перевязанными пальцами уже обеих рук,в квартире со съеденными полами,обоями и вообще со всем съеденным :lol2: :lol2: Тань,я под столом
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 :lol2: Я как стала про 3 месяца читать-меня опять понесло-остановиться не могу-до слез смеюсь-представила Мича таким лбом здоровым и все на карантине,и ты такая обреченная,с перевязанными пальцами уже обеих рук,в квартире со съеденными полами,обоями и вообще со всем съеденным :lol2:Ыыыы!!! Рыдааааюююю!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ыыыы!!! Рыдааааюююю!!!!!!! :lol2: Вот такие видения меня иногда посещают :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) :lol2: Вот такие видения меня иногда посещают :lol2:Ты так красочно описала, что я реально это представила. Изменено 10 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ты так красочно описала, что я реально это представила. И даже Тань и не знаешь,кого больше жальче в такой ситуации-Мичмана или тебя :lol2:А где то в августе на форуме появилась бы темка-HELP,когда закончится карантин и можно будет гулять,нам скоро год-автор Танюшка и Митчел :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 И даже Тань и не знаешь,кого больше жальче в такой ситуации-Мичмана или тебя :lol2: А где то в августе на форуме появилась бы темка-HELP,когда закончится карантин и можно будет гулять,нам скоро год-автор Танюшка и Митчел :lol2: Ой, и точно!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Тань,ты про пальчик не забывай и лечи!url=http://miranimashek.com/]
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Тань,ты про пальчик не забывай и лечи!url=http://miranimashek.com/]Ой, такое разве забудешь? Нет конечно!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Живописная картинка однако вырисосывается :lol2: Во Мич до чего мамку-то довел. Аж к врачу боиццо идти. Тань, ты не тяни давай, ни с доктором, ни с кинологом.
Рекомендуемые сообщения