♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Живописная картинка однако вырисосывается :lol2: Во Мич до чего мамку-то довел. Аж к врачу боиццо идти. Тань, ты не тяни давай, ни с доктором, ни с кинологом.С кинологом на след. неделю договариваюсь, это уже точно. А с доктором - завттттттра пойду... Спасибо Оксаночка! Какая красота!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А ну ка отставить бояться!!! :nono: А то приеду и в угол поставлю :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 А ну ка отставить бояться!!! :nono: А то приеду и в угол поставлю :lol2:
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Танюшка,Мичик,спокойной ночи,сладких снов!!!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Танюшка,Мичик,тук-тук-тук,пора вставать!!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Доброе утро,Танечка и Бруняха,Танюшка и Мич! Изменено 11 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Танчик,привет Как Мичман,как палец?Танюш, привет! Пока я тебе открытку искала, на твоей страничке доброе утро сказать, ты мне уже тут пишешь! МИЧеносец нормально, носится всё утро! Играет. Пытается всё меня цапнуть, я его осекаю... Опять бесяшки у нас... У нас радостные новости! Нам разрешили выходить на улицу уже после 16-го числа! Без прививки от бешенства пока. Утром приехала свекровь в гости, мы посмотрели с ней палец, а он заживать стал. Потихонечку, потихонечку, заростает там эта фигня вся... Поэтому, к врачу я не пойду! Пусть так заживает!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Танюш, привет! Пока я тебе открытку искала, на твоей страничке доброе утро сказать, ты мне уже тут пишешь! МИЧеносец нормально, носится всё утро! Играет. Пытается всё меня цапнуть, я его осекаю... Опять бесяшки у нас... У нас радостные новости! Нам разрешили выходить на улицу уже после 16-го числа! Без прививки от бешенства пока. Утром приехала свекровь в гости, мы посмотрели с ней палец, а он заживать стал. Потихонечку, потихонечку, заростает там эта фигня вся... Поэтому, к врачу я не пойду! Пусть так заживает! Ну и здорово! Только промывай все равно!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Танюш, привет! Пока я тебе открытку искала, на твоей страничке доброе утро сказать, ты мне уже тут пишешь! МИЧеносец нормально, носится всё утро! Играет. Пытается всё меня цапнуть, я его осекаю... Опять бесяшки у нас... У нас радостные новости! Нам разрешили выходить на улицу уже после 16-го числа! Без прививки от бешенства пока. Утром приехала свекровь в гости, мы посмотрели с ней палец, а он заживать стал. Потихонечку, потихонечку, заростает там эта фигня вся... Поэтому, к врачу я не пойду! Пусть так заживает! А я такая-скоростная,побеги от стафов да от старцев,уже приносят результаты-ловкая,зоркая и быстрая Ну слава Богу,а то вы с Мичиком засиделись уже -но долго пока не гуляй и пусть там особо не нанюхивает всяких соблазнов И с пальцем-слава Богу -вот она,Танюш,ттт и белая полосочка на зебре :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) А я такая-скоростная,побеги от стафов да от старцев,уже приносят результаты-ловкая,зоркая и быстрая Ну слава Богу,а то вы с Мичиком засиделись уже -но долго пока не гуляй и пусть там особо не нанюхивает всяких соблазнов И с пальцем-слава Богу -вот она,Танюш,ттт и белая полосочка на зебре :thumbup:Ага, дождалась я! Я Мичуренцу надела ошейник, пускай привыкает. Он уже практически на него внимания не обращает. Сейчас носился, пару раз чесанул его конечно, но я его отвлекала. Только носился, уже дрыхнет Вместе с ошейником. Пускай поносит пока, раз он ему не мешает. Изменено 11 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Танюшка,а жили бы мы поближе,можно было поменяться на время лабрами:я тебе двух спящих,а ты мне одного прыгающего,бегающего и кусачего! Как хочу такого!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ага, дождалась я! Я Мичуренцу надела ошейник, пускай привыкает. Он уже практически на него внимания не обращает. Сейчас носился, пару раз чесанул его конечно, но я его отвлекала. Только носился, уже дрыхнет Вместе с ошейником. Пускай поносит пока, раз он ему не мешает. Правильно,пусть привыкаетА поводочек прикупила?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Танюшка,а жили бы мы поближе,можно было поменяться на время лабрами:я тебе двух спящих,а ты мне одного прыгающего,бегающего и кусачего! Как хочу такого! Ой, а я о спокойных мечтаю! Правильно,пусть привыкаетА поводочек прикупила?Пока нет, муж сказал,что будем покупать всё по мере вырастания. Вот сейчас хочу заказать поводок-рулетку. Синенькую!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ой, а я о спокойных мечтаю! Пока нет, муж сказал,что будем покупать всё по мере вырастания. Вот сейчас хочу заказать поводок-рулетку. Синенькую! Бери побольше вес сразу
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ой, а я о спокойных мечтаю! Пока нет, муж сказал,что будем покупать всё по мере вырастания. Вот сейчас хочу заказать поводок-рулетку. Синенькую! У меня серая ,хотела зеленую А я,Тань,на своего прямо не нарадуюсь в последнее время-ттт так гулять хорошо стал,по тропинкам и дорогам идет рядышком,без натяга,у меня рулетка даже ослаблена,если вперед выходит,я ему-рядом,он останавливается и попом пятится опять к ноге.На собак тоже стал адекватно реагировать-залегать перестал,башку повернет,я его дерну,скажу фу-он и смотреть перестает Прямо,ттт,душка какой то
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 У меня серая ,хотела зеленую А я,Тань,на своего прямо не нарадуюсь в последнее время-ттт так гулять хорошо стал,по тропинкам и дорогам идет рядышком,без натяга,у меня рулетка даже ослаблена,если вперед выходит,я ему-рядом,он останавливается и попом пятится опять к ноге.На собак тоже стал адекватно реагировать-залегать перестал,башку повернет,я его дерну,скажу фу-он и смотреть перестает Прямо,ттт,душка какой то Как добилась?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) У меня серая ,хотела зеленую А я,Тань,на своего прямо не нарадуюсь в последнее время-ттт так гулять хорошо стал,по тропинкам и дорогам идет рядышком,без натяга,у меня рулетка даже ослаблена,если вперед выходит,я ему-рядом,он останавливается и попом пятится опять к ноге.На собак тоже стал адекватно реагировать-залегать перестал,башку повернет,я его дерну,скажу фу-он и смотреть перестает Прямо,ттт,душка какой то Мечта, а не Бруняшка! ТТТ! Вырос, уже взрослым становится! А я ещё не звонила в магазин, я буду по сайту заказывать, которую ты мне ссылочку дала. Какие там цвета есть рулеток, не знаю. Хотелось бы синенькую... Изменено 11 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Как добилась? Оль,я все-таки думаю строгач помог -все-таки неприятно ему было рывки ощущать Сейчас простой ошейник надеваю ради эксперимента где-то с неделю-но он уже видно привык на строгаче от глупостей отучаться,на простом-тоже идеально ходит.Не знаю,читала на форуме мнения о строгаче-профи и не профи,прям таки в штыки его,так же как и рулетку-а мне он реально помог,да и с рулеткой мне намного комфортнее гулять.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Бери побольше вес сразу Ага, я на 50 кг. возьму.
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мечта, а не Бруняшка! ТТТ! Вырос, уже взрослым становится! А я ещё не звонила в магазин, я буду по сайту заказывать, которую ты мне ссылочку дала. Какие там цвета есть рулеток, не знаю. Хотелось бы синенькую...Зеленой у них не было Сама не нарадуюсь -сейчас пойдем с мечтой на речку
Рекомендуемые сообщения