Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Танюш,а что означает залегать? Т.е. готовиться к приближению противника? А мои до сих пор залегают,только и мне с ними тоже так делать приходится,надо быть всегда начеку!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Сама не нарадуюсь -сейчас пойдем с мечтой на речку Здорово!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Танюш,а что означает залегать? Т.е. готовиться к приближению противника? А мои до сих пор залегают,только и мне с ними тоже так делать приходится,надо быть всегда начеку!А наш ложиться особенно перед девочками..уважает
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Танюш,а что означает залегать? Т.е. готовиться к приближению противника? А мои до сих пор залегают,только и мне с ними тоже так делать приходится,надо быть всегда начеку! Лен,залегать-это больше похоже на игру охотник и дичь Допустим,видел собаку-садился,она приближается-ложился,но без злого умысла,собака совсем близко-прыжок в ее сторону из положения лежа Играл он у меня так Конечно,если проходящая собака не внушала мне доверия-никаких залеганий,чтоб не нарываться -ноги,лапы в руки и в другую сторону
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тань,а мне посоветуешь тоже прыжок из положения лежа или продолжать залегать,сколько сил хватит?
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тань,а мне посоветуешь тоже прыжок из положения лежа или продолжать залегать,сколько сил хватит?
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А наш ложиться особенно перед девочками..уважает так интересно, лабры любят залегать перед девочками. наш друган , как увидит Ружу, сразу передние лапы вытягивает и морду укладывает между ними
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тань,а мне посоветуешь тоже прыжок из положения лежа или продолжать залегать,сколько сил хватит? :lol2: Лен,твой прыжок из положения лежа-будет очень эффектно смотреться :thumbup:-так что не надо себя сдерживать :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 так интересно, лабры любят залегать перед девочками. наш друган , как увидит Ружу, сразу передние лапы вытягивает и морду укладывает между ними у нас перед Машей так делает..она теперь это переводит на команду "поклон" :lol2: Лен,твой прыжок из положения лежа-будет очень эффектно смотреться :thumbup:-так что не надо себя сдерживать :lol2:Далеко лететь придется Прохожие будут в восторге!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 у нас перед Машей так делает..она теперь это переводит на команду "поклон" Далеко лететь придется Прохожие будут в восторге!! Тогда пожелайте мне хоть мягкой посадки! В положение лежа! У меня кости хрупкие,боюсь не соберу
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тогда пожелайте мне хоть мягкой посадки! В положение лежа! У меня кости хрупкие,боюсь не соберу Леночка,мягкой посадки
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я ужо давно приземлилась! Танечка,спасибо за поддержку!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я ужо давно приземлилась! Танечка,спасибо за поддержку! Лен,ну слава Богу :clap_1:
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Доброго вечера!!!!Ага, я на 50 кг. возьму. Бери 65 и на ленте. Троссики слабоваты все-таки будут.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Я ужо давно приземлилась! Танечка,спасибо за поддержку! Я чего пропустила? Куда посадка была? Бери 65 и на ленте. Троссики слабоваты все-таки будут.По-моему там на 50 кг только максимум. Потом идёт для гигантских пород ведь...
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я чего пропустила? Куда посадка была? По-моему там на 50 кг только максимум. Потом идёт для гигантских пород ведь...Доброго,Танюш
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Щас найду в инете свою рулетку и покажу.Только, Тань, вам рулетку пока рановато. Надо сначала "рядом" научить ходить, а уж потом и на рулетку можно.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Щас найду в инете свою рулетку и покажу.Только, Тань, вам рулетку пока рановато. Надо сначала "рядом" научить ходить, а уж потом и на рулетку можно.Так я рулетку зафиксировать могу и не отпускать его пока он рядом не научится ходить. У нас есть ринговка, потом муж ещё хочет брезентовый купить поводок. Рулетку я для себя, так сказать :)
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 У нас рулетка Flexi Comfort Compact 3, черная.5 метровая лента, до 60кг. Я предпочитаю иметь запас небольшой, чем покупать впритык. Взрослый лабр с все-таки до 80 кг с места рвет.Так я рулетку зафиксировать могу и не отпускать его пока он рядом не научится ходить. У нас есть ринговка, потом муж ещё хочет брезентовый купить поводок. Рулетку я для себя, так сказать :)Рядом кинологи учат ходить не на рулетке, а на стропе или на нейлоновом. Я учила на стропе 2,5м. На рулетке так не одернешь.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Танюш, доброго вечера, как хорошо, что палец заживать стал и зашивать не надо Значит скоро вы гулять уже идете, какие вы молодцы, вот тут ты и в полной мере ощутищь что это такое, прогулочка-то Первое время Мичик наверное не поймет где он вообще пребывает и может даже будет себя скромно вести, ну а потом... Кстати насчет рулетки, у меня у Мэги большая на 60 кг лентой, а вот Терри пока она маленькая купила вот небольшую на 25 кг и трос и поняла, что маленькая рулетка намного удробнее и держать в руке и в карман запихивать и стоит вот она тоже дешевле Ну а когда сломается, куплю другую, как у Мэги, но что-то кстати не очень хочется, на 60 кг они такие все-таки громоздкие
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 У нас рулетка Flexi Comfort Compact 3, черная.5 метровая лента, до 60кг. Я предпочитаю иметь запас небольшой, чем покупать впритык. Взрослый лабр с все-таки до 80 кг с места рвет.Рядом кинологи учат ходить не на рулетке, а на стропе или на нейлоновом. Я учила на стропе 2,5м. На рулетке так не одернешь.Нет, для обучения без споров естессно я рулетку ни в коем случае брать не буду. Это я знаю.
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Танюш, доброго вечера, как хорошо, что палец заживать стал и зашивать не надо Значит скоро вы гулять уже идете, какие вы молодцы, вот тут ты и в полной мере ощутищь что это такое, прогулочка-то Первое время Мичик наверное не поймет где он вообще пребывает и может даже будет себя скромно вести, ну а потом... Кстати насчет рулетки, у меня у Мэги большая на 60 кг лентой, а вот Терри пока она маленькая купила вот небольшую на 25 кг и трос и поняла, что маленькая рулетка намного удробнее и держать в руке и в карман запихивать и стоит вот она тоже дешевле Ну а когда сломается, куплю другую, как у Мэги, но что-то кстати не очень хочется, на 60 кг они такие все-таки громоздкие У меня на 50кг 8 метров трос-не знаю,пока довольна У Графа одно время ленточная была,что-то она мне не очень была,перекручивалась,пока не сломалась.А мне нравится,что громоздкая -в случае чего,можно и по заднице вдарить :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Танюш, доброго вечера, как хорошо, что палец заживать стал и зашивать не надо Значит скоро вы гулять уже идете, какие вы молодцы, вот тут ты и в полной мере ощутищь что это такое, прогулочка-то Первое время Мичик наверное не поймет где он вообще пребывает и может даже будет себя скромно вести, ну а потом... Кстати насчет рулетки, у меня у Мэги большая на 60 кг лентой, а вот Терри пока она маленькая купила вот небольшую на 25 кг и трос и поняла, что маленькая рулетка намного удробнее и держать в руке и в карман запихивать и стоит вот она тоже дешевле Ну а когда сломается, куплю другую, как у Мэги, но что-то кстати не очень хочется, на 60 кг они такие все-таки громоздкие Спасибочки за переживания! Мы завтра будем заниматься с кинологом дома, что она скажет, надо как можно больше информации запомнить! А потом ещё и на прогулку будем вызывать. Потому, что судя по тому, какой Мичуринец шустрый, с ним надо заниматься, заниматься и ещё раз заниматься! А ещё после 16-го приезжает основная орава наших взрослых малышей! И тут будет собачий детский сад!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А мне нравится,что громоздкая -в случае чего,можно и по заднице вдарить :nyam: :lol2: Вот это по нашему!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: Вот это по нашему! Ой, опять я под столом валяюсь!!!!!
Рекомендуемые сообщения