Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А мне нравится,что громоздкая -в случае чего,можно и по заднице вдарить :nyam: :lol2: у нас вот тоже бывает, что не по назначению применяется А ещё после 16-го приезжает основная орава наших взрослых малышей! И тут будет собачий детский сад! Ой везет вам, что у вас малыши собираются, завидую прям Классно, когда много маленьких лабрадоров
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Ой везет вам, что у вас малыши собираются, завидую прям Классно, когда много маленьких лабрадоров Неее, у нас малыши не лабрадорчики! У нас пекинес и помесь пекинеса со шпицем. Я их взрослями малышами называю.
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибочки за переживания! Мы завтра будем заниматься с кинологом дома, что она скажет, надо как можно больше информации запомнить! А потом ещё и на прогулку будем вызывать. Потому, что судя по тому, какой Мичуринец шустрый, с ним надо заниматься, заниматься и ещё раз заниматься! А ещё после 16-го приезжает основная орава наших взрослых малышей! И тут будет собачий детский сад! Вот это хорошо -Тань,завтра обязательно расскажи,что,да как Что там обормотик то делает-дрыхнет небось
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Вот это хорошо -Тань,завтра обязательно расскажи,что,да как Что там обормотик то делает-дрыхнет небось Танюш, обязательно расскажу! Мне надо завтра сыр не жирный купить. А какой, даже без понятия. Надо будет завтра посмотреть...Да, дрыхнет. Еле его успокоила! Нашёл манюсенький мячик Тимкин (пекинесовский), и начал по всей квартире гонять. Попой все углы посшибал. Потом за матрас свой принялся. Как он (матрас) выжил после этого, не знаю. Так его тряс, просто ужас! Потом сделал несколько попыток куснуть мой перебинтованный палец. Получил за это по носу, пошёл в коридор, стал выдирать паклю из стенки, где дверь. В общм, у него как-то через день такие крупные пакости. Один день нормально, в другой день отрывается... Добрый вечерок!Приветики Влада и Гоша! Как дела? Какая открытка классная! Гоша просто чудо! ТТТ
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Сыр нежирный я покупаю своим Олтермани 17%. Менее жирного не встречала.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Сыр нежирный я покупаю своим Олтермани 17%. Менее жирного не встречала.Ой, Ксюш, спасибочки огромные!!!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Танюш, обязательно расскажу! Мне надо завтра сыр не жирный купить. А какой, даже без понятия. Надо будет завтра посмотреть...Да, дрыхнет. Еле его успокоила! Нашёл манюсенький мячик Тимкин (пекинесовский), и начал по всей квартире гонять. Попой все углы посшибал. Потом за матрас свой принялся. Как он (матрас) выжил после этого, не знаю. Так его тряс, просто ужас! Потом сделал несколько попыток куснуть мой перебинтованный палец. Получил за это по носу, пошёл в коридор, стал выдирать паклю из стенки, где дверь. В общм, у него как-то через день такие крупные пакости. Один день нормально, в другой день отрывается... :lol2: Засранчик мелкий :lol2: А Бруняха сыр даже не пробовал -один раз только мааааааааааааааалюченький кусочек адыгейского дала и все Тяжела и неказиста жизнь Строгинского лабрадора Бруняхи
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А Бруняха сыр даже не пробовал -один раз только мааааааааааааааалюченький кусочек адыгейского дала и все Тяжела и неказиста жизнь Строгинского лабрадора Бруняхи Тань и мы сыра не ели, сироты наши собаки Строгинские Танюш, обязательно расскажу! Мне надо завтра сыр не жирный купить. А какой, даже без понятия. Надо будет завтра посмотреть...Да, дрыхнет. Еле его успокоила! Нашёл манюсенький мячик Тимкин (пекинесовский), и начал по всей квартире гонять. Попой все углы посшибал. Потом за матрас свой принялся. Как он (матрас) выжил после этого, не знаю. Так его тряс, просто ужас! Потом сделал несколько попыток куснуть мой перебинтованный палец. Получил за это по носу, пошёл в коридор, стал выдирать паклю из стенки, где дверь. В общм, у него как-то через день такие крупные пакости. Один день нормально, в другой день отрывается... Супер активный малыш растет, Терри тоже порой вечером как разбесится не угомонить ее, попу зайцем подожмем и вперед все углы сбивать :D Ждем ваших завтрешних результатов
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тань и мы сыра не ели, сироты наши собаки Строгинские Ничего,Алл,по нашему плану жизнь наша скоро заиграет другими красками :lol2:
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А Бруняха сыр даже не пробовал -один раз только мааааааааааааааалюченький кусочек адыгейского дала и все Тяжела и неказиста жизнь Строгинского лабрадора Бруняхи Бедный Бруняхин. Ехидна ты Тань, лишила ребенка такого удовольствия :lol2: А мои заразы за крошечку сыра родину продадут. С ним самое оно заниматься было, пока Улька мелкая была. И с Ютунделем щас тоже с сырочком занимаюсь. Рядом ходит подняв моську и глядя мне в глаза в ожидании кусочка сыра.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ничего,Алл,по нашему плану жизнь наша скоро заиграет другими красками :lol2: :lol2: Читала я сейчас про ваш план,от смеха печатать не смогла. Всем добрый вечер! Вот повеселили,я после работы душой отдыхаю,когда на форум захожу.Миченосец как всегда провел день продуктивно.Для себя Тань,хорошо,что палец твой заживает! Молодцы,что кинолога вызвали. Я вот думала,а может вам кинологу составить несколько вопросов по пунктам и записать,а при встрече задать их?
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Бедный Бруняхин. Ехидна ты Тань, лишила ребенка такого удовольствия :lol2: А мои заразы за крошечку сыра родину продадут. С ним самое оно заниматься было, пока Улька мелкая была. И с Ютунделем щас тоже с сырочком занимаюсь. Рядом ходит подняв моську и глядя мне в глаза в ожидании кусочка сыра. Я знаю Самой стыдно-сама сыр люблю,Бруняха смотрит так,что кусок в горле застревает,давлюсь,но ем :lol2: Читала я сейчас про ваш план,от смеха печатать не смогла. Всем добрый вечер! Вот повеселили,я после работы душой отдыхаю,когда на форум захожу.Привет,Оксан План из разряда-мои мысли,мои скакуны
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Молодцы,что кинолога вызвали. Я вот думала,а может вам кинологу составить несколько вопросов по пунктам и записать,а при встрече задать их? Да, конечно, Оксан! Там не несколько вопросов, а целая куча будет! Я вечь вечер продумываю эти вопросы. Я знаю Самой стыдно-сама сыр люблю,Бруняха смотрит так,что кусок в горле застревает,давлюсь,но ем Тань! Вспомнила анекдот!!! Мыши плакали, но ели кактус... Чего-то навеяло фразой! Тань,хорошо,что палец твой заживает! Я сама рада! А то честное слово, боялась, что зашивать надо будет...
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тань! Вспомнила анекдот!!! Мыши плакали, но ели кактус... Чего-то навеяло фразой! :lol2: О,Тань-это точно про меня-плачу и ем,ем и плачу :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Друзья! Спокойной ночи! Сладких всем снов!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Танюш, спокойной ночи, сладких снов!!!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Танюша,Мичик,спокойной ночи,сладких снов!!!
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Танюшка,Мичман,доброго утречка!!!Тань,ну ты морально подготовилась?А Мичман?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Тань,ну ты морально подготовилась?А Мичман? Я - ага, Мичман готовится. Тань, сейчас прикол был! Я записывала видео, как Мич с мячиком играется. И тут муж решил поразговаривать на тему, что сделать, чтобы Мич паклю не выковыривал и не ел. А я всё видео записываю. Он говорит пеной заделать. Я говорю, что Мич пену грызть будет. Потом он говорит мне: Ты вообще ему расскажи, что это вредно! Я говорю: Ты папа, ты и говори! Он возьми, да и ляпни: Я ему сначала эту паклю в попу вставлю, а потом расказывать буду, что это вредно... И эта фраза на фоне безмятежной игры Мичика в мячик Я со стула чать не рухнула!
Nadusha & Capri Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Я - ага, Мичман готовится. Тань, сейчас прикол был! Я записывала видео, как Мич с мячиком играется. И тут муж решил поразговаривать на тему, что сделать, чтобы Мич паклю не выковыривал и не ел. А я всё видео записываю. Он говорит пеной заделать. Я говорю, что Мич пену грызть будет. Потом он говорит мне: Ты вообще ему расскажи, что это вредно! Я говорю: Ты папа, ты и говори! Он возьми, да и ляпни: Я ему сначала эту паклю в попу вставлю, а потом расказывать буду, что это вредно... И эта фраза на фоне безмятежной игры Мичика в мячик Я со стула чать не рухнула! :lol2:
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Я - ага, Мичман готовится. Тань, сейчас прикол был! Я записывала видео, как Мич с мячиком играется. И тут муж решил поразговаривать на тему, что сделать, чтобы Мич паклю не выковыривал и не ел. А я всё видео записываю. Он говорит пеной заделать. Я говорю, что Мич пену грызть будет. Потом он говорит мне: Ты вообще ему расскажи, что это вредно! Я говорю: Ты папа, ты и говори! Он возьми, да и ляпни: Я ему сначала эту паклю в попу вставлю, а потом расказывать буду, что это вредно... И эта фраза на фоне безмятежной игры Мичика в мячик Я со стула чать не рухнула! :lol2: Валяюсь-представила Мичмана с паклей в попочке :lol2:Тань,советы бывалых садистов не прошли даром-вы с мужем уже переплёвываете по части экзекуций своих учителей :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 :lol2: Валяюсь-представила Мичмана с паклей в попочке :lol2:Тань,советы бывалых садистов не прошли даром-вы с мужем уже переплёвываете по части экзекуций своих учителей :lol2: Тань! он меня умоляет эту запись удалить! А нифига! Зато потом смотреть будем, и угорать!!! :lol2: Вот такие у нас тут страсти разгораются!
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Тань! он меня умоляет эту запись удалить! А нифига! Зато потом смотреть будем, и угорать!!! Вот такие у нас тут страсти разгораются! :lol2: Тань,я тебе предлагаю эту запись еще сюда выложить-как пособие начинающим :lol2:
Рекомендуемые сообщения