♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 :lol2: Тань,я тебе предлагаю эту запись еще сюда выложить-как пособие начинающим :lol2:ОЙ, нет, мне стыдно...
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 ОЙ, нет, мне стыдно... Да ладно тебе :ok:Выкладывай давай :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Да ладно тебе :ok:Выкладывай давай :lol2:Танюш, на самом деле я не умею...
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Танюш, на самом деле я не умею... Сейчас тебе ссылочку кину />http://www.youtube.com/-там разберешься Ой,первая что то не работает,давай по этой http://www.youtube.com/
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Постараюсь разобраться. Ага. Но сначала с телефона перекачать надо, и вообще, я фон посмотрю. А то если небольшой развал на заднем плане будет, не вывесю это видео...
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Постараюсь разобраться. Ага. Но сначала с телефона перекачать надо, и вообще, я фон посмотрю. А то если небольшой развал на заднем плане будет, не вывесю это видео... Можно подумать здесь кого-то развалом удивишь Я к году Бруняхе ролик хочу сделать -из фоток правда,уже и песню подобрала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Я к году Бруняхе ролик хочу сделать -из фоток правда,уже и песню подобрала А я так не умеееюююю А хотелось бы...
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А я так не умеееюююю А хотелось бы... Честно-у меня дочь главный консультант ,сама бы я тоже не допетрила Но,в принципе,там не очень сложно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Честно-у меня дочь главный консультант ,сама бы я тоже не допетрила Но,в принципе,там не очень сложно Танюш, а напишешь мне в личку, хотя бы через какую програмку?
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Танюш, а напишешь мне в личку, хотя бы через какую програмку? Танюш,смотри личку
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Привет ! :) Как у вас делишки? Чем красотуля Мич занят ?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Привет ! :) Как у вас делишки? Чем красотуля Мич занят ? Приветики! :) Мы готовимся к визиту кинолога. Мич морально, а я квариру убираю
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Приветики! :) Мы готовимся к визиту кинолога. Мич морально, а я квариру убираю Удачи вам
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Удачи вам Ой, спасибочки! Вечером напишу, как и что было!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Ой, спасибки! В обчем мы позанимались! Я сделала вывод, что учить надо не Мичмана, а меня. Мич всё с полуслова схватывал, а я смотрела, и чуть не прослезилась. Не ожидала такого послушания от этого малышового хулигана! А я делала ошибки за ошибками! Нам дали домашнее задание. В большей степени мне конечно надо учиться... Изменено 12 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Nadusha & Capri Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ой, спасибки! В обчем мы позанимались! Я сделала вывод, что учить надо не Мичмана, а меня. Мич всё с полуслова схватывал, а я смотрела, и чуть не прослезилась. Не ожидала такого послушания от этого малышового хулигана! А я делала ошибки за ошибками! Нам дали домашнее задание. В большей степени мне конечно надо учиться... прям как с моих слов написано =) Сама такая же=)) Действительно, наши ребенки такие сразу умные и послушные становятся..прям куда деваться
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Добрый вечер Танечка и Митчик, как все прошло, удачно?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Добрый вечер Танечка и Митчик, как все прошло, удачно? Добренький вечерочек. Всё удачно! Но у меня голова кругом. Столько на меня информации навалилось! Изменено 12 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ой, спасибки! В обчем мы позанимались! Я сделала вывод, что учить надо не Мичмана, а меня. Мич всё с полуслова схватывал, а я смотрела, и чуть не прослезилась. Не ожидала такого послушания от этого малышового хулигана! А я делала ошибки за ошибками! Нам дали домашнее задание. В большей степени мне конечно надо учиться... :thumbup: МОЛОДЦЫ :clap_1: А я тебе сразу говорила-убирай свою мягкость на время воспитательного процесса Конечно,Мичик-умничка,не знаю почему ты сомневалась-лабров глупых не бывает :nono: Тань,от души поздравляю-сейчас,я уверена,у вас с Мичманом начнется новая,райская жизнь :thumbup:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ой, спасибки! В обчем мы позанимались! Я сделала вывод, что учить надо не Мичмана, а меня. Мич всё с полуслова схватывал, а я смотрела, и чуть не прослезилась. Не ожидала такого послушания от этого малышового хулигана! А я делала ошибки за ошибками! Нам дали домашнее задание. В большей степени мне конечно надо учиться... Ну фсе!!! Счастливая разгульно-бесиловская жизнь Митчика закончена, мама берется за дело А чем кинолог занимался с вами?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 :thumbup: МОЛОДЦЫ :clap_1: А я тебе сразу говорила-убирай свою мягкость на время воспитательного процесса Конечно,Мичик-умничка,не знаю почему ты сомневалась-лабров глупых не бывает :nono: Тань,от души поздравляю-сейчас,я уверена,у вас с Мичманом начнется новая,райская жизнь :thumbup: Я хотела девушку у нас оставить! Как говорится: А поживите у нас,а? У неё так всё получается классно! А Мичман прямо золотце!!!
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Я хотела девушку у нас оставить! Как говорится: А поживите у нас,а? У неё так всё получается классно! А Мичман прямо золотце!!! :lol2: Ты и сама справишься,нафига тебе ещё какая то девушка :lol2:,хотя,если бы паренёк-можно и подумать :lol2: А МИЧеносец-золото,поцелуй его :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Ну фсе!!! Счастливая разгульно-бесиловская жизнь Митчика закончена, мама берется за дело А чем кинолог занимался с вами? Она с Мичманом проходила в основном базовые команды, но основной упор делала на беседу со мной. Рассказывала мне, как мне себя вести с Мичманом. Я ей говорила, чего он творит, какие у меня и у него проблемы, а она разделила всё на малышевые легкие шалости, и реальные проблемы. И сказала мне, как я должна себя в каждой из этих ситуаций вести. Поэтому голова у меня от информации кругом. Я всё не так делала! Хорошо, что я вовремя спохватилась. Сейчас просто всё по полочкам разложилось. И ещё нам надо по 15 минут в день заниматься с Мичуринцем. В общем, я в полном воссторге от того, что хоть что-то стало проясняться. И я настолько рада, что слов нет! :lol2: Ты и сама справишься,нафига тебе ещё какая то девушка :lol2:,хотя,если бы паренёк-можно и подумать :lol2: А МИЧеносец-золото,поцелуй его :nyam:Обязательно поцалую! Я на него другими глазами стала смотреть!
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Она с Мичманом проходила в основном базовые команды, но основной упор делала на беседу со мной. Рассказывала мне, как мне себя вести с Мичманом. Я ей говорила, чего он творит, какие у меня и у него проблемы, а она разделила всё на малышевые легкие шалости, и реальные проблемы. И сказала мне, как я должна себя в каждой из этих ситуаций вести. Поэтому голова у меня от информации кругом. Я всё не так делала! Хорошо, что я вовремя спохватилась. Сейчас просто всё по полочкам разложилось. И ещё нам надо по 15 минут в день заниматься с Мичуринцем. В общем, я в полном воссторге от того, что хоть что-то стало проясняться. И я настолько рада, что слов нет! Обязательно поцалую! Я на него другими глазами стала смотреть! :clap_1: Блин,я так рада за тебя!!!А то я уже боялась,что ты разочаруешься в Мичике ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Рекомендуемые сообщения