Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Она с Мичманом проходила в основном базовые команды, но основной упор делала на беседу со мной. Рассказывала мне, как мне себя вести с Мичманом. Я ей говорила, чего он творит, какие у меня и у него проблемы, а она разделила всё на малышевые легкие шалости, и реальные проблемы. И сказала мне, как я должна себя в каждой из этих ситуаций вести. Поэтому голова у меня от информации кругом. Я всё не так делала! Хорошо, что я вовремя спохватилась. Сейчас просто всё по полочкам разложилось. И ещё нам надо по 15 минут в день заниматься с Мичуринцем. В общем, я в полном воссторге от того, что хоть что-то стало проясняться. И я настолько рада, что слов нет! Ой так здорово, что все прояснилось А то действительно им только дай волю, как они сразу готовы на голову сесть и хвостиком своим лабрадорским нас погонять Мальчишки, они ведь такие шкодники, их в ежевых рукавичках держать нужно!!! Изменено 12 марта, 2011 пользователем Alla&Megi&Terri
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) :clap_1: Блин,я так рада за тебя!!!А то я уже боялась,что ты разочаруешься в Мичике Нет, я бы по-любому не разочаровалась. Ты что! Я низачто его бы не бросила, или еще чего... У нас был случай, соседи взяли щенка лабрадора, а потом через месяц его обратно отдали. Говорят: ел всё, весь ремонт разрушил... Ну а для чего вы тогда как говорится брали собаку? Ведь ясный пень, она жевать в щенячьем возасте всё будет. Не понимаю я этого... Нет, просто я не знала, как найти контакт с Мичманом. Как себя вести! Теперь всё по полочкам разложилось. Тань, если честно, когда мы взяли Мичмана, в первый же вечер я залезна в интернет, там ролики про лабриков. И есть в яндексе один рлик, с палевым лабриком 4-х месячным. Там девушка зимой с ним гуляет, бегает. И на это всё музыку наложили. И всякие сердечки там, в общем обработка классная. Очень такой классный клип получился. Так я смотрела этот клип наверно миллион раз, и плакала от счастья. У меня никогда в жизни такого чувства не было, чтобы были слёзы счастья! Это моя мечта с детства, лабрадор. МОЙ!!! Самый самый любимый!!! Ой так здорово, что все прояснилось А то действительно им только дай волю, как они сразу готовы на голову сесть и хвостиком своим лабрадорским нас погонять Мальчишки, они ведь такие шкодники, их в ежевых рукавичках держать нужно!!! Эт точнооо!!! Изменено 12 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Нет, я бы по-любому не разочаровалась. Ты что! Я низачто его бы не бросила, или еще чего... У нас был случай, соседи взяли щенка лабрадора, а потом через месяц его обратно отдали. Говорят: ел всё, весь ремонт разрушил... Ну а для чего вы тогда как говорится брали собаку? Ведь ясный пень, она жевать в щенячьем возасте всё будет. НЕ понимаю я этого... Нет, просто я не знала, как найти контакт с Мичманом. Как себя вести! Теперь всё по полочкам разложилось. Тань, если честно, когда мы взяли Мичмана, в первый же вечер я залезна в интернет, там ролики про лабриков. И есть в яндексе один рлик, с палевым лабриком 4-х месячным. Там девушка зимой с ним гуляет, бегает. И на это всё музыку наложили. И всякие сержечки там, в общем обработка классная. Очень такой классный клип получился. Так я смотрела этот клип наверно миллион раз, и плакала от счастья. У меня никогда в жизни такого чувства не было, чтобы были слёзы счастья! Это моя мечта с детства, лабрадор. МОЙ!!! Самый самый любимый!!! Танюш,я понимаю тебя,эти чувства нельзя ни с чем сравнить,я просто не много не правильно выразилась,разочароваться не в смысле отказаться,не любить или что то в этом роде,а разочароваться,то есть не верить в то,что он умненький и может быть очень послушным мальчишкой Наши ведь лабрики,как и мы люди-все с разным характером и темпераментом,просто,как и к нам,так и к ним нужно найти правильный подход И я безумно рада,что тебе помогли сделать первые шаги,и теперь ты сможешь сама идти дальше вместе с Мичманом
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Танюш,я понимаю тебя,эти чувства нельзя ни с чем сравнить,я просто не много не правильно выразилась,разочароваться не в смысле отказаться,не любить или что то в этом роде,а разочароваться,то есть не верить в то,что он умненький и может быть очень послушным мальчишкой Наши ведь лабрики,как и мы люди-все с разным характером и темпераментом,просто,как и к нам,так и к ним нужно найти правильный подход И я безумно рада,что тебе помогли сделать первые шаги,и теперь ты сможешь сама идти дальше вместе с Мичманом Да, кстати, знаешь? Она говорила, что собак продолжают травить. Кошмар просто! Я напугалась так! Щенок голдена 4-х месячного отравился. Еще говорила в Строгино 15 собак отравились. Правда в том году. Вот что людям не хватает-то? За что они так???
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Нет, я бы по-любому не разочаровалась. Ты что! Я низачто его бы не бросила, или еще чего... У нас был случай, соседи взяли щенка лабрадора, а потом через месяц его обратно отдали. Говорят: ел всё, весь ремонт разрушил... Вот меня тоже прям выбешивают вот такие, ужас!!! Только взяли, а уже отдавать обратно готовы, они ведь дети еще совсем, малыши, шалят много очень в дестве, но любви ведь дарят не меньше и от людей ничего не требуют Я кстати хотела вторую собаню взять чтобы она пошилопопистее была и очень активная Люблю я таких
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Да, кстати, знаешь? Она говорила, что собак продолжают травить. Кошмар просто! Я напугалась так! Щенок голдена 4-х месячного отравился. Еще говорила в Строгино 15 собак отравились. Правда в том году. Вот что людям не хватает-то? За что они так??? Сволочи :angry2: Я читала про Строгино-и это еще одна из причин,почему я не хочу спускать Бруняху с поводка.А сейчас весна-шизоиды будут активизироваться с двойным усердием
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Да, кстати, знаешь? Она говорила, что собак продолжают травить. Кошмар просто! Я напугалась так! Щенок голдена 4-х месячного отравился. Еще говорила в Строгино 15 собак отравились. Правда в том году. Вот что людям не хватает-то? За что они так??? В Строгино, ужас какой За нашими зайцами невозможно уследить настолько, чтобы маленький кусочек да не поднял
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Я кстати хотела вторую собаню взять чтобы она пошилопопистее была и очень активная Люблю я таких В Строгино, ужас какой За нашими зайцами невозможно уследить настолько, чтобы маленький кусочек да не поднял Алл, следи внимательно! Кошмар, чего творится. Говорят просто понюхать эту отраву достаточно было. И собаньки в жутких мучениях умирают... Да чего говорить, у нас 2 года назад случай был, щенок красавец, московской стороживой. Умняшка был, суперский! Схватил что-то, хозяин не углядел. И всё. Нет его... Сволочи :angry2: Я читала про Строгино-и это еще одна из причин,почему я не хочу спускать Бруняху с поводка.А сейчас весна-шизоиды будут активизироваться с двойным усердием И то верно! ШИЗОИДЫ... Кошмар, а? Что за люди!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Алл, следи внимательно! Кошмар, чего творится. Говорят просто понюхать эту отраву достаточно было. И собаньки в жутких мучениях умирают... Да чего говорить, у нас 2 года назад случай был, щенок красавец, московской стороживой. Умняшка был, суперский! Схватил что-то, хозяин не углядел. И всё. Нет его... Следить, то следим, да вот все равно, что-нибудь да ухватит У нас тоже в прошлом году Мэги что-то лизнула или съела, не знаю, но в общем была рвота у нее и понос кровью и от еды она отказывалась, мы тогда очень испугались, врач нам сказал, что все серьезно, давали кучу таблеток всяких и уколов Блин и ведь раскладывают всю эту гадость в парке, где и собак и детей много
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Блин и ведь раскладывают всю эту гадость в парке, где и собак и детей много Специально это делают... Уроды прямо какие-то...
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Следить, то следим, да вот все равно, что-нибудь да ухватит У нас тоже в прошлом году Мэги что-то лизнула или съела, не знаю, но в общем была рвота у нее и понос кровью и от еды она отказывалась, мы тогда очень испугались, врач нам сказал, что все серьезно, давали кучу таблеток всяких и уколов Блин и ведь раскладывают всю эту гадость в парке, где и собак и детей много Алл,в прошлом году в Строгинской пойме травили
Влада&Гоша Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Вот у нас тоже траванулся недавно.Хорошо что во время спохватились,а то даже не знаю что было бы.....
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Приветики вам! Как я рада,что занятие с кинологом не прошло даром! Удачи вам в дальнейшем! Мы ещё будем гордиться Миченосцем. И ролик тоже хотелось бы увидеть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Вот у нас тоже траванулся недавно.Хорошо что во время спохватились,а то даже не знаю что было бы..... Вот кошмарики... Приветики вам! Как я рада,что занятие с кинологом не прошло даром! Удачи вам в дальнейшем! Мы ещё будем гордиться Миченосцем. И ролик тоже хотелось бы увидеть Спасибочки, Оксан! Ролик я ещё с телефона не скачивала. Не смотрела, как он по качеству получился. Завтра попробую этим заняться... Всем спокойной ночи! Приятных, сладких снов!!!
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Танюшка,Мичман-любимка,спокойной ночи,сладких снов!!!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Танюшка,Мичик,пора вставать-вас ждут великие дела!!!Доброе утро!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Танюшка,Мичик,пора вставать-вас ждут великие дела!!!Доброе утро!!!Доброе утречко Танюш, Бруняшкин! Открытка просто супер! Стишок отличный! И прямо в точку!
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 вот и мы к вам заглянули малыш у вас красавчик :dribble:
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Доброе утречко Танюш, Бруняшкин! Открытка просто супер! Стишок отличный! И прямо в точку! Привет,Танюш -и в мою точку тоже :lol2:Как там твой первоклашка-отличник?Занимаетесь? :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 вот и мы к вам заглянули малыш у вас красавчик :dribble: Доброе утречко! Спасибо огромное! Растём, шалим! Всё как и надо! Привет,Танюш -и в мою точку тоже :lol2:Как там твой первоклашка-отличник?Занимаетесь? :nyam:Приветики Танюш! Сыр вот режу. Пока нарезала, бандит заснул... Вот жду, когда проснётся, 15 минуточек позанимаемся!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Доброе утречко! Спасибо огромное! Растём, шалим! Всё как и надо! Приветики Танюш! Сыр вот режу. Пока нарезала, бандит заснул... Вот жду, когда проснётся, 15 минуточек позанимаемся! Сырррррррррррр :dribble:Тань,а что сегодня в занятие будет входить?
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Доброе утречко! Спасибо огромное! Растём, шалим! Всё как и надо! Приветики Танюш! Сыр вот режу. Пока нарезала, бандит заснул... Вот жду, когда проснётся, 15 минуточек позанимаемся! это здорово :thumbup: а мой лентяй стал спит целыми днями, только на улице активизируется
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Сырррррррррррр :dribble:Тань,а что сегодня в занятие будет входить?Ну вчера мне много команд показали, и послушание просто... Для разминки СМОТРЕТЬ будем, а основной упор на ФУ, КО МНЕ, и РЯДОМ буду делать. Скоро на улицу ведь. это здорово :thumbup: а мой лентяй стал спит целыми днями, только на улице активизируется А я наоборот думаю, когда он уже дрыхнуть-то будет! Я понимаю, что это время бесюнек уйдёт, но сейчас просто устаю порой немного...
Рекомендуемые сообщения