БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну всё, блин... Немки-первые,украинки-вторые,француженки-третие....мы боремся за 9-ое место...девятые :ranting: Зла не хватает-пошла гулять
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Немки-первые,украинки-вторые,француженки-третие....мы боремся за 9-ое место...девятые :ranting: Зла не хватает-пошла гулять Да уж... Давай, хорошо погулять!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Танюшка Ой, спасипкииии!!! Какая красотиЩЩа! Сколько цвЯтоФФ!!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ой, спасипкииии!!! Какая красотиЩЩа! Сколько цвЯтоФФ!! :thumbup: На цветы посмотришь-и настроение лучше :clap_1:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 :thumbup: На цветы посмотришь-и настроение лучше :clap_1:Ага! Точно!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Танюшка,Мичманёнок,спокойной ночи,сладких снов,до завтра!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Танюшка,Мичманёнок,спокойной ночи,сладких снов,до завтра!!!Спакойной ночи, Танюш! Я тоже уже засыпаю! До завтра!
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Доброго утра,Танечка и наш сладкий малыш!
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Танюшенция и Мичиган,доброе утро,пора вставать!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утро Оксаночка и Зарунька! Какой кот рыжий на открытке! Моя слабость! Такой классный!!! Доброго утра,Танечка и наш сладкий малыш!Привет, Леночка и шокопалевые! Танюшенция и Мичиган,доброе утро,пора вставать!!!Приветики Танюша и Брунгильд! Еле встала! Срочно коффе надо! И опять у меня проблемы с первой чашкой! Никак сесть не могу!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Как там Мич поживает? чего успел натворить с утра творческий парень?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Как там Мич поживает? чего успел натворить с утра творческий парень? ТТТ, пока ничего. Прямо сама тишина и спокойствие! Бегает вон папу будит! Нечего дрыхнуть! Пора уже вставать!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Пей и закусывай,Танюш Ой, Танюш! Это просто !!! Спасибо!
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ой, Танюш! Это просто !!! Спасибо! :blush2: На здоровье
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Тань ,москвичи уже начали противо клещевую обработку :shok: Завтра пойду все закупать,я очкую Я наверно летом вообще не смогу на речку ходить-так трясусь за него :swoon: Изменено 14 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Тань ,москвичи уже начали противо клещевую обработку :shok: Завтра пойду все закупать,я очкую Я наверно летом вообще не смогу на речку ходить-так трясусь за него :swoon:ну что ж... начинается...мы скоро ошейник противоклещевой оденем
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Танюшка,Мичман,спокойной ночи,сладких снов,до завтра!!!
Юля и Джетта Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Доброе утро Танюша и Мичюня!Как у вас дела,что-то давно мы Мичика фоточек не видели ,мальчик то растёт,а то потом предьявите взрослого парня мы и не узнаем.Давайте исправляйтесь.Хотим увидеть красавца.
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну и здорова ты спать,Татьяна,уж полночь близится,а ты все подушку мнёшь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ну и здорова ты спать,Татьяна,уж полночь близится,а ты все подушку мнёшь Добрый денёк, Танюш! Я когда Мича у нас не было, до 5 вечера спала. Но зато всю ночь могла просидеть за выщивкой. А сейчас ложусь так же поздно, а встаю рано. Усталость накопилась просто, вырубимшись мы были немного Доброе утро Танюша и Мичюня!Как у вас дела,что-то давно мы Мичика фоточек не видели ,мальчик то растёт,а то потом предьявите взрослого парня мы и не узнаем.Давайте исправляйтесь.Хотим увидеть красавца.Доброе утречко, Юлечка и Джетточка! Да, чего-то н фоткаю Миченосца в последнее время. Обленилась совсем. У меня видео ещё есть, я всем обещала его сюда выложить, но ещё с телефона его даже не скачала... Надо посмотреть ещё какого оно качества, а то если там всё темно, то смысла не будет... А с фотками буду исправляться. Обещаю!
Рекомендуемые сообщения