♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 :dntknw: Тань,а ты сама это видео видишь?Может у меня что глючит?ДА нет Танюш, не глючит. Я тут разбираюсь, на самом деле так... Сейчас дубль 3 будет))/>http://video.mail.ru/mail/zata79/497/498.htmlДубль 3. Последний...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ДА нет Танюш, не глючит. Я тут разбираюсь, на самом деле так... Сейчас дубль 3 будет))/>http://video.mail.ru/mail/zata79/497/498.htmlДубль 3. Последний...Классный храпулька!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Классный храпулька! Блиннн Я почему я не вижу :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Блиннн Я почему я не вижу :sorry:Попробовать что ли через Ютуб загрузить?
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Попробовать что ли через Ютуб загрузить? Попробуй А Ольга увидела -значит у меня чтой то не то
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Попробуй А Ольга увидела -значит у меня чтой то не то Ладно, только попозже, пойду готовить. А то муж куфать хочет...
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ладно, только попозже, пойду готовить. А то муж куфать хочет... Буду ждать,пойду вздремну пока,приятного аппетита
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Буду ждать,пойду вздремну пока,приятного аппетита Спасип! А тебе приятных сновидений!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасип! А тебе приятных сновидений! :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Попробуй А Ольга увидела -значит у меня чтой то не то Я выходит по блату
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я выходит по блату Везет тебе Оль,а ты просто на треугольник нажала и сразу ролик пошел?Я нажимаю,пишет-ролик не найден Может я жму не туда
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ExvKfZxDOmU Изменено 15 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=ExvKfZxDOmUТань,ты издеваешься что ли над старой больной женщиной :blink: :blink: Зачем ты доступ то ограничила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Тань,ты издеваешься что ли над старой больной женщиной :blink: :blink: Зачем ты доступ то ограничила Тань, так может и через мейл из-за этого не видно было? А сейчас видишь ролик? Я сделала видим тем, у кого есть ссылка.
Ри-Гранд Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Танюшка,привет! Вот и порадовала нас своим ребенком! Счастливый малыш,я вспоминаю как много можно быдо сделать за это время,пока они спят! В это время я обычно садилась за комп.,но только Рикк просыпался,сразу бросала все.
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тань, так может и через мейл из-за этого не видно было? А сейчас видишь ролик? Я сделала видим тем, у кого есть ссылка. :thumbup: Ну наконец то,свершилось :clap_1: А то я уже подумала,что ты меня не любишь,буквально-ненавидишь :lol2: Класснючий,Тань,Мичка-спит,без задних лап-несмотря на то,что по телевизору фоном такие любовные страсти разгораются :clap_1: Уже совсем большой стал :thumbup: Поцелуй его от меня в носопырку :nyam:
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=ExvKfZxDOmUСмешно...Можно совет,не нужный...ошейник дома снимайте...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Танюшка,привет! Вот и порадовала нас своим ребенком! Счастливый малыш,я вспоминаю как много можно быдо сделать за это время,пока они спят! В это время я обычно садилась за комп.,но только Рикк просыпался,сразу бросала все.УРААА! У меня получилось!!! Смешно...Можно совет,не нужный...ошейник дома снимайте... А ошейник я одеваю буквально на 30 минут каждый день, чтобы ребёнок привыкал. Мы ещё не гуляем, вот, идёт привыкание к ошейнику. А он в это время заснул...
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 УРААА! У меня получилось!!! А ошейник я одеваю буквально на 30 минут каждый день, чтобы ребёнок привыкал. Мы ещё не гуляем, вот, идёт привыкание к ошейнику. А он в это время заснул... МОЛОДЦЫ!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 :thumbup: Ну наконец то,свершилось :clap_1: А то я уже подумала,что ты меня не любишь,буквально-ненавидишь :lol2: Класснючий,Тань,Мичка-спит,без задних лап-несмотря на то,что по телевизору фоном такие любовные страсти разгораются :clap_1: Уже совсем большой стал :thumbup: Поцелуй его от меня в носопырку :nyam: Да я весь день с этим видео провазюкалась!!! Ура просто, что всё получилось! А телевизор - да! Главное не смотрела ведь! Фоном был... МОЛОДЦЫ! Спасибочки!!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Да я весь день с этим видео провазюкалась!!! Ура просто, что всё получилось! А телевизор - да! Главное не смотрела ведь! Фоном был... :clap_1: Тань,я всегда знала,что ты-МОЗГ :thumbup: Тань,а как у тебя идет ходьба рядом,есть успехи?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Тань,а как у тебя идет ходьба рядом,есть успехи? За сыр он не только рядом ходит, а ещё в глаза смотрит по команде, ко мне подходит, всё делает! Пока сказали, он будет за лакомство всё делать. Вот, по 15 минут в день закреплем это всё :clap_1: Тань,я всегда знала,что ты-МОЗГ :thumbup: Изменено 15 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 За сыр он не только рядом ходит, а ещё в глаза смотрит по команде, ко мне подходит, всё делает! Пока сказали, он будет за лакомство всё делать. Вот, по 15 минут в день закреплем это всё Вот умничка какой :thumbup: У меня до сих пор ,когда на улице "ко мне"-несется и в руку тыкается,если ничего не даю-из вредности или от возмущения веточку хватает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Вот умничка какой :thumbup: У меня до сих пор ,когда на улице "ко мне"-несется и в руку тыкается,если ничего не даю-из вредности или от возмущения веточку хватает Бедненький Бруняшкин!
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 :clap_1: Тань,я всегда знала,что ты-МОЗГ :thumbup: ...с юмором все хорошо?
Рекомендуемые сообщения