БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Бедненький Бруняшкин! :lol2: Обиженный судьбой ребенок Он у меня сегодня целый день дома в футболке щеголяет -эти капли такие жирные,потом смотрю,где лежал-пол пытался лизнуть Вот я его и обрядила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Вот обещанное видео, как мы строим план расправы над Митчелом! />http://www.youtube.com/watch?v=RTQrkV-anAUЗаранее сорьки за качество... Это телефон... Изменено 15 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ...с юмором все хорошо? Тань,тут тебе ещё мозги прибыли Поделись ,у меня с этим прямо-труба
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Тань,тут тебе ещё мозги прибыли Поделись ,у меня с этим прямо-труба :blink: :blink:
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Вот обещанное видео, как мы строим план расправы над Митчелом! />http://www.youtube.com/watch?v=RTQrkV-anAUЗаранее сорьки за качество... Это телефон... :lol2: Бесподобно :thumbup: Особенно про паклю :lol2: Такой ребятёнок безобидный,мячик самозабвенно катает-и здрасте вам,доигрался называется :lol2: Слушай,на полу лежит объемно-треугольный кусок-фига себе думаю,сыр так спокойно на полу лежит-а Мичман-само спокойствие :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 :lol2: Бесподобно :thumbup: Особенно про паклю :lol2: Такой ребятёнок безобидный,мячик самозабвенно катает-и здрасте вам,доигрался называется :lol2: Слушай,на полу лежит объемно-треугольный кусок-фига себе думаю,сыр так спокойно на полу лежит-а Мичман-само спокойствие :lol2: Ха! А сыр игрушечный!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ха! А сыр игрушечный! :lol2: А выглядит как настоящий :dribble:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 :lol2: А выглядит как настоящий :dribble: Ага
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 :lol2: А выглядит как настоящий :dribble: Можно и гостям подать для видимости Видео супер!Глазенки такие хорошенькие!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Вот обещанное видео, как мы строим план расправы над Митчелом! />http://www.youtube.com/watch?v=RTQrkV-anAUЗаранее сорьки за качество... Это телефон... Смешнючий красотунчик ,очень забавный :lol2: Безумно понравилось наблюдать за вашим Митчелом ,мальчик - бесподобен Изменено 15 марта, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Можно и гостям подать для видимости Видео супер!Глазенки такие хорошенькие! Спасибо!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=ExvKfZxDOmUДалеко убежал ? :lol2: Интересно ,что ему снилось :DЛапуся ,Мич - просто загледенье !
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Смешнючий красотунчик ,очень забавный :lol2: Безумно понравилось наблюдать за вашим Митчелом ,мальчик - бесподобен Спасибочки! Далеко убежал ? :lol2: Интересно ,что ему снилось :DЛапуся ,Мич - просто загледенье ! Это он после игры заснул Видно за игрушкой продолжал бегать
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет,Тань! Видео супер получилось! Давно хотела твою прелесть увидеть.Лапками так смешно перебирал,а с мячиком и правда безмятежно играл и не подозревал о уготованной ему судьбе :lol2: Поцелуйте его от нас в носик курносик.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Привет,Тань! Видео супер получилось! Давно хотела твою прелесть увидеть.Лапками так смешно перебирал,а с мячиком и правда безмятежно играл и не подозревал о уготованной ему судьбе :lol2: Поцелуйте его от нас в носик курносик.Привет, Оксаночка! Спасибо! Весь день я с видео этим возюкалась! В итоге получилось всё-таки!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет, Оксаночка! Спасибо! Весь день я с видео этим возюкалась! В итоге получилось всё-таки! Танюш,начало положено,ты не только мозг,но уже и профи,так что с тебя-каждый день по ролику
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет, Оксаночка! Спасибо! Весь день я с видео этим возюкалась! В итоге получилось всё-таки! Тань,ты молодчина! Получилось действительно здорово
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Танюш,начало положено,ты не только мозг,но уже и профи,так что с тебя-каждый день по ролику Тань, я ещё ко всему прочему краснею в секунду! Становлюсь просто пунцовой! Тань,ты молодчина! Получилось действительно здорово Ой, перехвалите вы меня, девчёнки! Буду гордиться!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тань, я ещё ко всему прочему краснею в секунду! Становлюсь просто пунцовой! Как говорил один небезызвестный герой,небезызвестного всеми любимого фильма-"сейчас не об этом" И не надо стеснятся своих достоинств-их надо нести в массы с гордо поднятой головой
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Как говорил один небезызвестный герой,небезызвестного всеми любимого фильма-"сейчас не об этом" И не надо стеснятся своих достоинств-их надо нести в массы с гордо поднятой головой Немагуууу!!!!! Фильм вспомнила!!! СУПЕР!!!!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Немагуууу!!!!! Фильм вспомнила!!! СУПЕР!!!! :lol2: А у меня теперь есть средство против клещей :punk: -муж в подарок по акции за выкуренные сигареты получил плащ-палатку,сейчас принес-теперь с Бруняхой до речки дойду,полянку от клещей обработаю,палатку поставлю и буду с ним там сидеть,на речку в окошко любоваться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Мы тут немного поигрались... :lol2: А у меня теперь есть средство против клещей :punk: -муж в подарок по акции за выкуренные сигареты получил плащ-палатку,сейчас принес-теперь с Бруняхой до речки дойду,полянку от клещей обработаю,палатку поставлю и буду с ним там сидеть,на речку в окошко любоваться Ух-тыыы!!! Только хорошо бы в этой речке Бруняхе поплавать бы... А он в окошко...
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Мы тут немного поигрались... :thumbup: Сыр и правда как настоящий-немудрено было спутать :thumbup: Мичман-прелесть :clap_1: Очень ладненький и гармоничный :nyam: Глазки обалденные :nyam: Красавец маленький :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 :thumbup: Сыр и правда как настоящий-немудрено было спутать :thumbup: Мичман-прелесть :clap_1: Очень ладненький и гармоничный :nyam: Глазки обалденные :nyam: Красавец маленький :nyam: Спасибо Танюш! Мич балдеет, когда я ему все комплименты пересказываю!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ух-тыыы!!! Только хорошо бы в этой речке Бруняхе поплавать бы... А он в окошко... В ванне поплавает Не можем теперь эту палатку обратно сложить -видно придется мне в ней и заночевать сегодня
Рекомендуемые сообщения