♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 В ванне поплавает Не можем теперь эту палатку обратно сложить -видно придется мне в ней и заночевать сегодня
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо Танюш! Мич балдеет, когда я ему все комплименты пересказываю! А ты поцелуй его еще от меня раз 20 :nyam:До сих пор сложить не можем-муж нервничает,ребенок плачет,собака носится,одна я ржу как дура Танюшка,Мичик,спокойной ночи,до завтра!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 А ты поцелуй его еще от меня раз 20 :nyam:До сих пор сложить не можем-муж нервничает,ребенок плачет,собака носится,одна я ржу как дура Танюшка,Мичик,спокойной ночи,до завтра!!!Конечно поцелую, Танюш! Он уже зацелованный весь, засрашкин такой! Ну у вас и развлекаловка на ночь глядя! Спокойной ночи, сладких снов! Бруняшке побольше косточек вкусных во сне!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Конечно поцелую, Танюш! Он уже зацелованный весь, засрашкин такой! Ну у вас и развлекаловка на ночь глядя! Спокойной ночи, сладких снов! Бруняшке побольше косточек вкусных во сне! Заяц какой аппетитненький оказывается здесь спокойной ночи пожелал :nyam: И сырок немым укором для меня в кадр попал-чтобы я смотрела и мучилась угрызениями совести по поводу обделённости Брунгильда :lol2: Ладно,"сейчас не об этом",поэтому-Доброе утро,Танюшка и сладкий пупсяка Мичик!!!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Доброе,ТанюшТы что то раненько сегодня,полночь даже ещё не близится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Вот мы и вышли на первую прогулку. Мич в подъезде дрожал, когда вошли на ручках в лифт - прижался ко мне всем тельцем. Когда вышли на улицу - стал выпрыгивать от радости с ручек, поскакал немного, и начал на ручки проситься. Вот коротенько, что было И НАКОНЕЦ-ТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! УРАААА!!! Доброе,ТанюшТы что то раненько сегодня,полночь даже ещё не близится Ага!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну,здорово Тань!!!Отчет такой подробный!!! Может надо было пешочком впервый раз,не на лифте? вкусняшку то взяла с собой?Чтоб за сделаное отблагодарить
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот мы и вышли на первую прогулку. Мич в подъезде дрожал, когда вошли на ручках в лифт - прижался ко мне всем тельцем. Когда вышли на улицу - стал выпрыгивать от радости с ручек, поскакал немного, и начал на ручки проситься. Вот коротенько, что было И НАКОНЕЦ-ТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! УРАААА!!! Поздравляем Мичика с первой прогулкой :thumbup: !!! Тань,фотки супер,и Мичман-супер :thumbup: У вас там даже и не очень грязно Последняя фотка-убойная :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ну,здорово Тань!!!Отчет такой подробный!!! Может надо было пешочком впервый раз,не на лифте? вкусняшку то взяла с собой?Чтоб за сделаное отблагодарить Конечно! У меня полный карман сыра был! А пешком он бы больше перепугался! Мы на 12-м этаже живём, да и у нас на лестнице пока спустишься, что только не увидишь... Поздравляем Мичика с первой прогулкой :thumbup: !!! Тань,фотки супер,и Мичман-супер :thumbup: У вас там даже и не очень грязно Последняя фотка-убойная :lol2:Спасибо, Танюш! Да представляешь? Я сама оборжалась, когда фотку увидела. Я же одна выходила, схватила фотик, и так пощёлкала, не видя чего. Он же вроде стоял, когда я его сфотографировала. А оказалось в итоге фотоаппарат захватил кадр, когда он уже присел...
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Конечно! У меня полный карман сыра был! А пешком он бы больше перепугался! Мы на 12-м этаже живём, да и у нас на лестнице пока спустишься, что только не увидишь... Так вы в поднебесье живете! Тогда понятно Спускаетесь, так сказать,на нашу грешную землю..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Так вы в поднебесье живете! Тогда понятно Спускаетесь, так сказать,на нашу грешную землю.. Ага! Жють просто!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Конечно! У меня полный карман сыра был! А пешком он бы больше перепугался! Мы на 12-м этаже живём, да и у нас на лестнице пока спустишься, что только не увидишь... Спасибо, Танюш! Да представляешь? Я сама оборжалась, когда фотку увидела. Я же одна выходила, схватила фотик, и так пощёлкала, не видя чего. Он же вроде стоял, когда я его сфотографировала. А оказалось в итоге фотоаппарат захватил кадр, когда он уже присел... :thumbup: Кадр для истории Тань,сколько по времени гуляли?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 :thumbup: Кадр для истории Тань,сколько по времени гуляли?Ага, точно! История на лицо! Первый туалет! Тань, по времени где-то минут 10-15 наверное... Он как говорится дал мне запечатлеть исторический кадр, и мы сразу домой пошли
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ага, точно! История на лицо! Первый туалет! Тань, по времени где-то минут 10-15 наверное... Он как говорится дал мне запечатлеть исторический кадр, и мы сразу домой пошли Умничка-долго пока не нагуливайся Мичман вообще молодчинка-бывает,что при первых прогулках люди днями ждут первого болюшого дела на улице,то есть только через несколько выходов ребёнок начинает свои дела делать,а Мичуринец-молоток :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Умничка-долго пока не нагуливайся Мичман вообще молодчинка-бывает,что при первых прогулках люди днями ждут первого болюшого дела на улице,то есть только через несколько выходов ребёнок начинает свои дела делать,а Мичуринец-молоток :thumbup:Да я сама в шоке от того, что он своё большое дело сразу сделал... Я помню с Фреем месяц мучилась! Гуляем, он никак... Приходили домой, и он сразу присаживался. Тимоху если честно не помню. Но с ним легче было, он уже на Фрея смотрел, и повторял...
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да я сама в шоке от того, что он своё большое дело сразу сделал... Я помню с Фреем месяц мучилась! Гуляем, он никак... Приходили домой, и он сразу присаживался. Тимоху если честно не помню. Но с ним легче было, он уже на Фрея смотрел, и повторял... :lol2: Мичман оправдывает свой эпитет-ты ж его называешь засрашкиным :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 :lol2: Мичман оправдывает свой эпитет-ты ж его называешь засрашкиным :lol2: ОЙ, дааа!!! Танюш, а нам как теперь? После каждой еды лучше выходить по 15 минут? Получается 4 раза в день. Или как?
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ОЙ, дааа!!! Танюш, а нам как теперь? После каждой еды лучше выходить по 15 минут? Получается 4 раза в день. Или как?Не знаю как Таня посоветует, я думаю не меньше 4
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Не знаю как Таня посоветует, я думаю не меньше 4 НУ фсио! Будем гулять тогда...
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 НУ фсио! Будем гулять тогда... Тань,я там у себя ответила-я все 8 выходила в 4 месяца- -потом,потихоньку сокращала,но ты на меня не равняйся-я его от своей груди поздно оторвала ,он у меня только недавно на 2-х разовое кормление перешел,и только наверно как дней 20 я с ним 3 раза гулять стала С 5до 6-6 раз выходила,с 7 до 8.5-4 раза
Влада&Гоша Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Поздравляем Мичика с первой прогулкой!Как он у вас там?Что шалит?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Поздравляем Мичика с первой прогулкой!Как он у вас там?Что шалит?Спасибочки, Владочка! На удивление сегодня когда остался один дома, и ничего не разгрыз! Я так думаю, впечатлений у него сегодня много было. Лифт страшный, улица интересная... Спал бедняжка...
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибочки, Владочка! На удивление сегодня когда остался один дома, и ничего не разгрыз! Я так думаю, впечатлений у него сегодня много было. Лифт страшный, улица интересная... Спал бедняжка... Вот видишь,а ты-грызёт,да грызёт,некогда ему теперь грызть Я,Тань теперь понимаю,почему мой ничего не грыз-наверно хотел,но не успевал
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Приветики вам! Поздравляем Мичика с первой прогулкой! Молодечик,главное дело сделал На фотках такой сладкий карапузик!
Рекомендуемые сообщения