♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) :lol2: А ты тогда Мичику скажи-икота,икота,уйди на Федота,с Федота-на Якова,с Якова-на всякого Я своему так говорила,как это ни странно,но икать переставал А надо попробовать! А я до сих пор Зарочку угощаю после того как она свои дела сделает А на поляне Зарочка бегает,играется ,а потом отбежит в сторонку,дела сделает и несется ко мне со всех ног за вкусняшкой Даже Тави просекла,что теперь за ЭТО угощают и тоже в очередь становится А Мич на улице за мной хвостом ходит, знает, что у меня сыр есть... Я ему говорю гуляй, а он нееет, я мам тут постою! Вспомнила,как мы Зарочку приучали к лифту Она в первый день даже на ступеньки боялась зайти.А в лифт на руках затаскивали,гладили,ласково разговаривали с ней. Вот у меня руки на след. день болели. А потом пошли гулять и Тави взяли.Так Зара за Тави следом зашла.Я её сразу хвалить начала и сыр дала. С тех пор у нас эта привычка и осталась.Зара заходит в лифт,садится и ждет вкусняшку Таня правильно все написала.Мич умный парень.И к лифту адаптируется. Он же еще малышик и ему сврйственно бояться.Все у вас будет хорошо! Конечно! Мичуринец вырастет, ещё смеяться будет над собой... :lol2: У меня так Бруняха из квартиры выходит-под ногами мельтешит,в глаза заглядывает,пока сухарик не получит -такое впечатление,что он МНЕ одолжение делает-соглашается прогуляться со мной ой, я представляю Бруняху! А на счёт соревнований? Может не будем смотреть? А потом в новоятсх узнаем, хто победил Изменено 17 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ой, я представляю Бруняху! А на счёт соревнований? Может не будем смотреть? А потом в новоятсх узнаем, хто победил :lol2: Уже,Тань,-прибежала с прогулки и телек включила,как раз на том моменте,когда Слепцова мазала Честно говоря-мне уже просто смешно И любопытно чем всё это садо-мазо закончится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 :lol2: Уже,Тань,-прибежала с прогулки и телек включила,как раз на том моменте,когда Слепцова мазала Честно говоря-мне уже просто смешно И любопытно чем всё это садо-мазо закончится А я уезжала как раз! НУ чего? Ты досмотрела? Как там дела? Наши в конце?
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А я уезжала как раз! НУ чего? Ты досмотрела? Как там дела? Наши в конце? Привет,Танюш,да как как,всё в том же духе-небежим,не встреляем-под конец мужской гонки-уснула с горя,зато хоть выспаласьТанюшка,а ты как?Как Мичман пережил твоё отсутствие
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Привет,Танюш,да как как,всё в том же духе-небежим,не встреляем-под конец мужской гонки-уснула с горя,зато хоть выспаласьТанюшка,а ты как?Как Мичман пережил твоё отсутствиеПривет, Танюш! Я отлично! Спасибо тебе огромное! Мич в моё отсутствие спал, и ничегошеньки не погрыз. Зато сейчас вот вышли на улицу с МИЧеносцем, и мужем. Я конечно напсиховалась... Мич пытался чего-то схватить и сжевать. То очистки от семечек, то какой-то железный болт, то ещё чего. Стала наблюдать за Мичем, муж чуть с бардюра не свалился... В общем, понятно, что Мич всего 2-й день на улице, и слушаться не будет. А муж сразу стал говорить, что пока Мич не научится себя хорошо вести, он на улицу с ним не ногой. Я еле его успокоила в итоге. Сама нанервничалась - жуть!
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет, Танюш! Я отлично! Спасибо тебе огромное! Мич в моё отсутствие спал, и ничегошеньки не погрыз. Зато сейчас вот вышли на улицу с МИЧеносцем, и мужем. Я конечно напсиховалась... Мич пытался чего-то схватить и сжевать. То очистки от семечек, то какой-то железный болт, то ещё чего. Стала наблюдать за Мичем, муж чуть с бардюра не свалился... В общем, понятно, что Мич всего 2-й день на улице, и слушаться не будет. А муж сразу стал говорить, что пока Мич не научится себя хорошо вести, он на улицу с ним не ногой. Я еле его успокоила в итоге. Сама нанервничалась - жуть! Тань,привет!Бери побольше вкусняшек, чтоб отвлекать и хвалить за все правильно сделаные дела.У нас тоже так было, глади в оба,чтоб чего не глотнул,а так быстро он конечно не научиться,главное не нервничать и сама не падай,а то будешь как я охать на диване Пока попробуй на поводке, чтоб прям быстро среагировать,если что хватанет!
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет, Танюш! Я отлично! Спасибо тебе огромное! Мич в моё отсутствие спал, и ничегошеньки не погрыз. Зато сейчас вот вышли на улицу с МИЧеносцем, и мужем. Я конечно напсиховалась... Мич пытался чего-то схватить и сжевать. То очистки от семечек, то какой-то железный болт, то ещё чего. Стала наблюдать за Мичем, муж чуть с бардюра не свалился... В общем, понятно, что Мич всего 2-й день на улице, и слушаться не будет. А муж сразу стал говорить, что пока Мич не научится себя хорошо вести, он на улицу с ним не ногой. Я еле его успокоила в итоге. Сама нанервничалась - жуть! Не расстраивайся и мужа успокой-подрастет,поумнеет,да и гулять сейчас,если честно-трудно,не только с щенками,но и с такими лбами как мой Тань,у меня зла не хватает-на каждом шагу валяется хлеб,иногда да же буханками-мало того,что постоянно что то вынюхивает,так ещё и хлеб этот пожрать пытается Не прогулки,а сплошной ор-фу И крыса эта дохлая опять лежит на той же дорожке-откуда она взялась,вроде не было её Тань,а мужчины все одинаковы-мой тоже в своё время с Графом гулять отказывался Только года в 3,ну может чуть раньше стал с ним выходить А с Бруняхой вместе тоже как то вышли-он тоже стал возмущаться,что не будет больше с этой собакой гулять Хоть бы спросил-кто ж ему доверит то
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Тань,привет!Бери побольше вкусняшек, чтоб отвлекать и хвалить за все правильно сделаные дела.У нас тоже так было, глади в оба,чтоб чего не глотнул,а так быстро он конечно не научиться,главное не нервничать и сама не падай,а то будешь как я охать на диване Пока попробуй на поводке, чтоб прям быстро среагировать,если что хватанет! Да вкусняшек полный карман! Он ходит за моей рукой, и ни шагу в сторону не делает! Говорю ему постоянно: гуляй, гуляй... А муж: Ты не так всё делаешь... В общем - кчмаррррр! Тань,а мужчины все одинаковы-мой тоже в своё время с Графом гулять отказывался Только года в 3,ну может чуть раньше стал с ним выходить А с Бруняхой вместе тоже как то вышли-он тоже стал возмущаться,что не будет больше с этой собакой гулять Хоть бы спросил-кто ж ему доверит то Не расстраивайся и мужа успокой-подрастет,поумнеет,да и гулять сейчас,если честно-трудно,не только с щенками,но и с такими лбами как мой Тань,у меня зла не хватает-на каждом шагу валяется хлеб,иногда да же буханками-мало того,что постоянно что то вынюхивает,так ещё и хлеб этот пожрать пытается Не прогулки,а сплошной ор-фу И крыса эта дохлая опять лежит на той же дорожке-откуда она взялась,вроде не было её Да я и не расстраиваюсь, просто не хотелось бы, чтобы муж дома сидел, заодно вышел бы воздухом подышать... Но я с ними двумя реально не справляюсь... Смотрю за Мичем, муж куда-нить налетает. Смотрю куда муж идёт, Мич чего-то лопать начинает! И у нас везде хлеб, а Мич ещё где-то косточку нашёл. Как я только увидела вовремя! Он только АМ - а я ФУУУУУУУУУ!!!!!!!В общем тоже сплошные Фуки на улице. Изменено 17 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет полуночницам! Мы своих выводили и говорили "ТУАЛЕТ",все приучились к этому слову за несколько выходов на улицу,теперь тоже такие слова говорим! Главное-приласкать и похвалить!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Привет полуночницам! Мы своих выводили и говорили "ТУАЛЕТ",все приучились к этому слову за несколько выходов на улицу,теперь тоже такие слова говорим! Главное-приласкать и похвалить!Приветики! Но что удивительно, не сглазить бы. Но сегодня весь день Мич по большому на улицу ходил. Только утром он рано дома сходил. Опять же, я виновата. Не вышла с ним. Ждала, когда он поест... И потом после еды выйти с ним собиралась... Изменено 17 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Да я и не расстраиваюсь, просто не хотелось бы, чтобы муж дома сидел, заодно вышел бы воздухом подышать... Но я с ними двумя реально не справляюсь... Смотрю за Мичем, муж куда-нить налетает. Смотрю куда муж идёт, Мич чего-то лопать начинает! И у нас везде хлеб, а Мич ещё где-то косточку нашёл. Как я только увидела вовремя! Он только АМ - а я ФУУУУУУУУУ!!!!!!!В общем тоже сплошные Фуки на улице. Тань,а ты сама пока выходи на разведку-найти местечко почище,а потом туда уже вместе ходите-чтобы никто не нервничал
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Тань,а ты сама пока выходи на разведку-найти местечко почище,а потом туда уже вместе ходите-чтобы никто не нервничал Ой неееееееет! Почище - это сейчас нереально! Грязь жуткая! А ещё Мич решил, что на мне неоправданно чистая одежда! И после прогулки по луже, решил попрыгать на меня лапами! Все фуки и нельзяки на него не действовали! Изменено 17 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Приветики! Но что удивительно, не сглазить бы. Но сегодня весь день Мич по большому на улицу ходил. Только утром он рано дома сходил. Опять же, я виновата. Не вышла с ним. Ждала, когда он поест... И потом после еды выйти с ним собиралась... Тань,я первые дни,пока не знала особенности Бруняхиного организма,тоже опростоволосилась-вывела его утром-покакал,пописал,еще немного походили и домой.Пришли,лапы помыла,побегал чуток,только есть ему собралась дать,смотрю-он сел в большой комнате и с чувством какает,так,как будто я его и не выводила Он у меня видите ли по утрам 2 раза за прогулку большие дела делает-кто ж знал то Ой неееееееет! Почище - это сейчас нереально! Грязь жуткая! А ещё Мич решил, что на мне неоправданно чистая одежда! И после прогулки по луже, решил попрыгать на меня лапами! Все фуки и нельзяки на него не действовали! Ой как мне это знакомо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Тань,я первые дни,пока не знала особенности Бруняхиного организма,тоже опростоволосилась-вывела его утром-покакал,пописал,еще немного походили и домой.Пришли,лапы помыла,побегал чуток,только есть ему собралась дать,смотрю-он сел в большой комнате и с чувством какает,так,как будто я его и не выводила Он у меня видите ли по утрам 2 раза за прогулку большие дела делает-кто ж знал то Оййй! Кошмар!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Всем всем всем спокойной ночи! До завтра!
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Всем всем всем спокойной ночи! До завтра! Какие кошки класнючие Спокойной ночи Танюшка и Мичнюшка Сладких,безмятежных снов
Ри-Гранд Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Привет,Танюшка! Доброго утра и позитивного настроения!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) доброе утро,Танюшка и Мичунчик! Удачного вам дня! Изменено 18 марта, 2011 пользователем Оксана и Зара 333
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Танюшка,Мичик,доброе утро!!!Приветик Танюш! Доброго утречка! Какие бесподобные цветы! Да ещё из шоколада!!! Спасибоки! Эээх, такие бы попробовать... Привет,Танюшка! Доброго утра и позитивного настроения! Приветики шокопалевые! Доброго утра! Конечно ничего нам не испортит настроение! Всё суперррр!!! доброе утро,Танюшка и Мичунчик! Удачного вам дня!ДОброе утро Оксаночка и Зарушка! Спасибо!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 С сегодняшнего дня перехожу с Мичем на новый график. Теперь я встаю не в 9.00, а в 8.00. Ухх, а я сова... Теперь надо и мне перестраиваться. Сейчас сижу как медуза, не соображаю, кто я, что я...
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Тань,привет!Вам все-таки определиться нужно с мужем о принципах воспитания а то мальчонка с катушек съедет,если каждый свое будет воспитание приподносить Смеюсь,потому что себя вспомнила.мы тоже поначалу спорили,как правильнее,сначала муж вообще не вмешивался,считал,раз мы завели,то и сами чтоб занимались,но номер не прошел Пришлось принимать участие,иначе стал при нем себя ужасно вести,как меня не было Сейчас его слушается не меньше,единственное если что-то отдать,ему за вкусняшку, а мне даром(попробуй мне не отдай) Ну я поэтому стараюсь где-то уступать,пробовать и его методы,иначе опять перестанет с ним возиться С сегодняшнего дня перехожу с Мичем на новый график. Теперь я встаю не в 9.00, а в 8.00. Ухх, а я сова... Теперь надо и мне перестраиваться. Сейчас сижу как медуза, не соображаю, кто я, что я... АП я в полседьмого каждый день как штык,по первому сигналу будильника Не могу как некоторые"ну еще пять минут полежу.."иначе вообще не встану,так как сова в квадрате Изменено 18 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Тань,привет!Вам все-таки определиться нужно с мужем о принципах воспитания а то мальчонка с катушек съедет,если каждый свое будет воспитание приподносить Смеюсь,потому что себя вспомнила.мы тоже поначалу спорили,как правильнее,сначала муж вообще не вмешивался,считал,раз мы завели,то и сами чтоб занимались,но номер не прошел Пришлось принимать участие,иначе стал при нем себя ужасно вести,как меня не было Сейчас его слушается не меньше,единственное если что-то отдать,ему за вкусняшку, а мне даром(попробуй мне не отдай) Ну я поэтому стараюсь где-то уступать,пробовать и его методы,иначе опять перестанет с ним возиться Привет Олечка! Да я хотела бы, чтобы муж для Мича главнее был, а вот ну не получается никак. Поскольку муж не видит, он не может сейчас полноценно с Мичем гулять... Поэтому в основном приходится это делать мне. И соответственно, как Я думаю, его воспитываю... Но ничего, Мич подростёт немножко, и где-то после 5-ти месяцев мы будем вызывать кинолога, чтобы он непосредственно уже на улице с мужем занимался. Чтобы Мич его слушался... АП я в полседьмого каждый день как штык,по первому сигналу будильника Не могу как некоторые"ну еще пять минут полежу.."иначе вообще не встану,так как сова в квадрате А у меня силы воли не хватает так вскочить... Я всегда говорю: Ну ещё немного полежу, ну ещё 5 минуточек... Ну секундочку... Но Мич уже прощучил это всё дело, и напрыгивает на кровать с разбегу. В общем, хочу - не хочу, а вставать надо!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 С сегодняшнего дня перехожу с Мичем на новый график. Теперь я встаю не в 9.00, а в 8.00. Ухх, а я сова... Теперь надо и мне перестраиваться. Сейчас сижу как медуза, не соображаю, кто я, что я... Я первые пол часа после сна,если не выспалась,тоже ничего не соображаю Помню как-то встала и решила мужу чай сделать,а себе кофе. Так я умудрилась в одну кружку с умным видом насыпать кофе,кинуть сахар,сахарозаменитель,поболтать там пакетик с чаем и когда уже хотело эту бурду молочком заполировать,то муж так осторожно спросил у меня,а что это я делаю и кому На что я с невозмутимым видом сказала,что -что тебе чай,а себе кофе.Чего тут непонятного-то А потом глаза протерла и до меня дошло :Тань,вспоминаю своего мужа,как он считал,что дрессировать Зару надо по его мнению или по советам его друга,у которого за всю жизнь была одна собака дог и он теперь специалист,блин. Я ему говорила,как правильно надо делать. Вот например.Я говорю Заре ко мне и стою жду.Секунд через 10 муж начинает рявкать ЗАРА! Я ему,ты чего орешь,она еще маленькая и сейчас прибежит.А он обижается. Он у меня по гороскопу КОЗЕРОГ
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Он у меня по гороскопу КОЗЕРОГ ОЙййййййййй! И я!!!!!!!! Так я кругом рогатая, в год козы родилась, и козерожка! Я первые пол часа после сна,если не выспалась,тоже ничего не соображаю Помню как-то встала и решила мужу чай сделать,а себе кофе. Так я умудрилась в одну кружку с умным видом насыпать кофе,кинуть сахар,сахарозаменитель,поболтать там пакетик с чаем и когда уже хотело эту бурду молочком заполировать,то муж так осторожно спросил у меня,а что это я делаю и кому На что я с невозмутимым видом сказала,что -что тебе чай,а себе кофе.Чего тут непонятного-то А потом глаза протерла и до меня дошло : Ой, ну я один раз пульт в холодильник положила. Когда на работу рано вставала А потом его обыскалась! Думала, ну мистика какая-то! Открываю холодильник, а тампульт
Рекомендуемые сообщения