БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Танюшка,привет Я тоже раньше не могла заставить себя сразу встать ,а сейчас-ничего,привыкла-так что тоже привыкнешь У меня мышь по моему накрывается -не могу картинки вставить и ответы куда то деваются
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 У меня мышь по моему накрывается -не могу картинки вставить и ответы куда то деваются
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 :lol2: Только это и остаётся-и самой следом :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 :lol2: Только это и остаётся-и самой следом :lol2:Нет, самой не надо, ты там тут нужна!
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Нет, самой не надо, ты там тут нужна! Я буду сниться вам и иногда прилетать
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ОЙййййййййй! И я!!!!!!!! Так я кругом рогатая, в год козы родилась, и козерожка! Ой, ну я один раз пульт в холодильник положила. Когда на работу рано вставала А потом его обыскалась! Думала, ну мистика какая-то! Открываю холодильник, а тампульт Тань,а муж у тебя хто по гороскопу? А я в холодильник как-то кошелек засунула,а потом бегала его искала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Я буду сниться вам и иногда прилетатьПрямо за такие слова: вернее мысли... НИЗЗЯ! Изменено 18 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я буду сниться вам и иногда прилетатьНе надо во сне летать Может батарейки мышке поменять? Мне так обычно помогает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Тань,а муж у тебя хто по гороскопу? Он у меня рыбы. Хотя не знаю, упрямства в нём больше, чем во мне!!!
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Прямо за такие слова: вернее мысли... НИЗЗЯ! :lol2: Да ладно тебе-полетать просто охотаНе ругайся Не надо во сне летать Может батарейки мышке поменять? Мне так обычно помогает Оксанчик,тоже грешила на батарейки-два дня назад поменяла Нет,умирает моя мышь,но за жизнь ещё борется -разошлась пока вродеОн у меня рыбы. Хотя не знаю, упрямства в нём больше, чем во мне!!! А у меня-Дева,а я-Весы
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 :lol2: Да ладно тебе-полетать просто охотаНе ругайся А мне летааааать, а мне летаааать, а мне летать охота!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 :lol2: Да ладно тебе-полетать просто охотаНе ругайся Оксанчик,тоже грешила на батарейки-два дня назад поменяла Нет,умирает моя мышь,но за жизнь ещё борется -разошлась пока вродеА у меня-Дева,а я-ВесыЖалко мышку Борись Татьяна! А я Рак И медаль мне надо за уживание с Козерогом :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 А я Рак И медаль мне надо за уживание с Козерогом :lol2:Ахха, мы козерожки такииие!
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалко мышку Борись Татьяна! А я Рак И медаль мне надо за уживание с Козерогом :lol2: Реанимирую как могу Оксан-медали мало,звезду героя самое оно У меня подруга Козерог-упрямая жуть,до последнего будет на своём стоять-легче со всем согласиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 У меня подруга Козерог-упрямая жуть,до последнего будет на своём стоять-легче со всем согласиться Ага, мы такие!
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А мне летааааать, а мне летаааать, а мне летать охота! :blush2: уж и помечтать не даешь :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А у меня силы воли не хватает так вскочить... Я всегда говорю: Ну ещё немного полежу, ну ещё 5 минуточек... Ну секундочку... Но Мич уже прощучил это всё дело, и напрыгивает на кровать с разбегу. В общем, хочу - не хочу, а вставать надо!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 :blush2: уж и помечтать не даешь :lol2: Неа...
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ага, мы такие! Тань,я что то пропустила?Ты тоже что ли Козерог ?Ну ничего-Весы с Козерогом по астрологии неплохо ладят :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Я по выходным до последнего лежу, благодаря мужу хоть немного чувствую разницу между буднями и праздниками,он у меня скорее жаворонок Эхх, здорово! А у меня муж матёрая совищща. Дрыхнет до сих пор...
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Неа... Злыдня ты,Тань ,ну ладно,раз летать нельзя,прыгать буду- Изменено 18 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Тань,я что то пропустила?Ты тоже что ли Козерог ?Ну ничего-Весы с Козерогом по астрологии неплохо ладят :nyam: Я матёрый козерожищще! Ещё и в год козы родилась! Злыдня ты,Тань ,ну ладно,раз летать нельзя,прыгать буду-Низзяяяя!! Ничего низзяяя!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Смотрю, тема зодиаков на форуме одна из популярнейших Вот думаю нас кто-нить переплюнет..я-овен, муж-овен, Рейдер-овен, Маша-стрелец(огненый опять же)по году таже фикня..муж-тигр,Маша-тигр, Рейдер -тигр, я - крысенок и всех дома строю(дрессирую тигров)
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я матёрый козерожищще! Ещё и в год козы родилась! Низзяяяя!! Ничего низзяяя!! Ничего-ничего :dntknw: А что ж мне делать тогда :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Смотрю, тема зодиаков на форуме одна из популярнейших Вот думаю нас кто-нить переплюнет..я-овен, муж-овен, Рейдер-овен, Маша-стрелец(огненый опять же)по году таже фикня..муж-тигр,Маша-тигр, Рейдер -тигр, я - крысенок и всех дома строю(дрессирую тигров) АБАЛДЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!! Супер! Неее, мы не переплюнем!
Рекомендуемые сообщения