БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Смотрю, тема зодиаков на форуме одна из популярнейших Вот думаю нас кто-нить переплюнет..я-овен, муж-овен, Рейдер-овен, Маша-стрелец(огненый опять же)по году таже фикня..муж-тигр,Маша-тигр, Рейдер -тигр, я - крысенок и всех дома строю(дрессирую тигров) Вот это да....
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Ничего-ничего :dntknw: А что ж мне делать тогда :sorry:Упс... Чавой-то не подумала... Ну ничего, сейчас чего-нить придумаем!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 АБАЛДЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!! Супер! Неее, мы не переплюнем! Вот и я балдею уже сколько лет..одно счастье термоядерное
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А у меня-Дева,а я-ВесыЯ что то совсем уже ку-ку У меня же муж тоже Весы Людииииииииииии,врача мне срочнодолеталась,допрыгалась :lol2:Упс... Чавой-то не подумала... Ну ничего, сейчас чего-нить придумаем! Тань,мне бы дохтора :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Я что то совсем уже ку-ку У меня же муж тоже Весы Людииииииииииии,врача мне срочнодолеталась,допрыгалась :lol2:Тань,мне бы дохтора :lol2:Ахха, бягу!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ахха, бягу! медведь мед то забыл от нервных болезней помогает и стрессы после полетов снимает
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ахха, мы козерожки такииие! :lol2: Это точно
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ахха, бягу! Танюш,бяги быстрее -иначе,забуду,кто я,кто ты, и вообще что я здесь делаю :ohyeah:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Реанимирую как могу Оксан-медали мало,звезду героя самое оно У меня подруга Козерог-упрямая жуть,до последнего будет на своём стоять-легче со всем согласиться Тады звездей мне и побольше :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 медведь мед то забыл от нервных болезней помогает и стрессы после полетов снимает Точно! Танюш,бяги быстрее -иначе,забуду,кто я,кто ты, и вообще что я здесь делаю :ohyeah: Блин! Машина сломалась! Ща, мы её починим!!! Неее, так побегу! Только бы мёд донести! А то он так быстро заканчивается!!!
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Тады звездей мне и побольше :lol2: :lol2: Искала картинку со звездами-не нашла Точно! Блин! Машина сломалась! Ща, мы её починим!!! Неее, так побегу! Только бы мёд донести! А то он так быстро заканчивается!!! А что такое МЁД :dntknw:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Тады звездей мне и побольше :lol2:А что такое МЁД :dntknw:Хм... Цвяточек мне подскажет, как тебя лечить! Чувствую, тут дело серьёзное! Изменено 18 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Хм... Цвяточек мне подскажет, как тебя лечить! Чувствую, тут дело серьёзное! А ЦВЯТОЧЕК-это что :dntknw: Опоздали,вы девушка,простите,не знаю вашего имени :blush2: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 А ЦВЯТОЧЕК-это что :dntknw: Опоздали,вы девушка,простите,не знаю вашего имени :blush2: :lol2:Фсё, мы её потеряли.......
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Фсё, мы её потеряли....... И снова-здравствуйте :thumbup: Я опять в строю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 И снова-здравствуйте :thumbup: Я опять в строю Урааааа! А мы с Мичем убираемся, сегодня к нам кинолог опять придёт... Только насколько Мич убирается - не знаю, только что в ванной плавал
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Урааааа! А мы с Мичем убираемся, сегодня к нам кинолог опять придёт... Только насколько Мич убирается - не знаю, только что в ванной плавал Вауууууу,у вас там заплыв на короткую дистанцию Танюш,удачно позаниматься :thumbup: Жду-с отчетика
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Вауууууу,у вас там заплыв на короткую дистанцию Танюш,удачно позаниматься :thumbup: Жду-с отчетика Обязательно! Сегодня в 18.00 урок
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Обязательно! Сегодня в 18.00 урок :dribble: сыр купила?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 :dribble: сыр купила?Ага, сыр есть! Сейчас паразит разгрыз в игрушке внутри пищалку, и острые пластмасски трескал сидел. Я его ругаю, а он либо злится, либо играет скачет. Не понимает, уродец такой! Вот паразит, зла не хватает!!! Ведь это опасно же!!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ага, сыр есть! Сейчас паразит разгрыз в игрушке внутри пищалку, и острые пластмасски трескал сидел. Я его ругаю, а он либо злится, либо играет скачет. Не понимает, уродец такой! Вот паразит, зла не хватает!!! Ведь это опасно же!!!!!Вот паразитик маленький! И самое обидное,что и правда не понимают. Тань,за шкирку и к полу надо было,чтоб не злился. Удачно вам позаниматься!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Вот паразитик маленький! И самое обидное,что и правда не понимают. Тань,за шкирку и к полу надо было,чтоб не злился. Удачно вам позаниматься!Ой, спасибо Оксаночка! Стараемся... Ухх, мне терпения с ним!
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ага, сыр есть! Сейчас паразит разгрыз в игрушке внутри пищалку, и острые пластмасски трескал сидел. Я его ругаю, а он либо злится, либо играет скачет. Не понимает, уродец такой! Вот паразит, зла не хватает!!! Ведь это опасно же!!!!!Права Оксана-не понимают эти обормоты всей опасности положения Но ты,Тань,молодец-вовреия заметила ,а то ещё проглотил бы не дай Бог
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Права Оксана-не понимают эти обормоты всей опасности положения Но ты,Тань,молодец-вовреия заметила ,а то ещё проглотил бы не дай Бог Да по-моему малюсенький осколочек гад проглотил всё-таки... Вот сижу, трясусь за него. А ему хоть бы хны, паразиту такому...
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Да по-моему малюсенький осколочек гад проглотил всё-таки... Вот сижу, трясусь за него. А ему хоть бы хны, паразиту такому... Кошмар....Может и не проглотил,Тань?Ну если проглотил,он же пожевал его,размягчил,так что если что-выйдет
Рекомендуемые сообщения