♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Кошмар....Может и не проглотил,Тань?Ну если проглотил,он же пожевал его,размягчил,так что если что-выйдет Да там его не прожуёшь... Это пластмасса. Она ломается только и с острыми краями делается... Ну, буду надеяться, что не проглотил... ПАРАЗИИИИИИИИТ!!!!!!! Волнуюсь тут за него, а он дрыхнет...
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Да там его не прожуёшь... Это пластмасса. Она ломается только и с острыми краями делается... Ну, буду надеяться, что не проглотил... ПАРАЗИИИИИИИИТ!!!!!!! Волнуюсь тут за него, а он дрыхнет... Да ладно,не нервничай,всё хорошо будет Мой тоже хлеба пожрал на улице,водицей из лужицы запил-жду,когда козлёночкам станет Он вообще сегодня как придурь какой то был-никогда из лужи не пил Опозорил только меня,гад такой,и тоже дрыхнет теперь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Да ладно,не нервничай,всё хорошо будет Мой тоже хлеба пожрал на улице,водицей из лужицы запил-жду,когда козлёночкам станет Он вообще сегодня как придурь какой то был-никогда из лужи не пил Опозорил только меня,гад такой,и тоже дрыхнет теперь
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Добрый вечер,Танечка и Мичик!Как прошёл урок? Как маленький ученик себя вел?
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Добрый вечер,Танечка и Мичик!Как прошёл урок? Как маленький ученик себя вел?Да,Танюш,интересно очень ,а ты затаилась где-то И -добрый вечер,конечно
Анастасия Журавлёва Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 всем привет!)это я с Татьяной и Мичем занимаюсь))хочу сказать,что вы просто молодцы!у вас всё хорошо получается! ошибки...так они у всех есть,затем и занимаемся,чтобы их исправлять!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 всем привет!)это я с Татьяной и Мичем занимаюсь))хочу сказать,что вы просто молодцы!у вас всё хорошо получается! ошибки...так они у всех есть,затем и занимаемся,чтобы их исправлять!Настечка! Как я рада тут Вас видеть! Спасибо Вам огромное за занятия!!! Мич до сих пор спит! Встал только на прогулку, и опять заснул! Не на что не реагирует! Я конечо сама виновата, не дала ему отдохнуть перед занятием. Ну ничего, учту это в следующий раз! Всем добрый вечер! Позанимались мы отлично! Я конечно сама виновата, не дала Миченосцу отдохнуть перед занятием. Он иногда выражал протесты, и капризничал. Даже игрушками не получалось его растормошить... Ну ничего, я учту это к следующему занятию. А так в принципе, Мич лучше учился, чем я! Я конечно делаю тоже ошибки, но буду тренироваться, и всё у нас получится!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Тань, с первым занятием вас с Мичиком!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Тань, с первым занятием вас с Мичиком! Олечка, спасибо огромное! Оно у нас правда уже второе... А куда интереснов все в форуме пропали? Прямо тишина.... Жюткая!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Олечка, спасибо огромное! Оно у нас правда уже второе... А куда интереснов все в форуме пропали? Прямо тишина.... Жюткая! Ну воть,опоздала я с поздравлением я тут блины пекла, потом видео поместила на страничку, так что можешь взглянуть одним глазком
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Танюш со вторым занятием вас :thumbup: !!!(я типа успела поздравить во время )Молодцы!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Ну воть,опоздала я с поздравлением я тут блины пекла, потом видео поместила на страничку, так что можешь взглянуть одним глазком Уже посмотрела! Класс! Рейдик веселушкин такой! Мумника!!! Танюш со вторым занятием вас :thumbup: !!!(я типа успела поздравить во время )Молодцы!!! Юлечка! Спасибо огромное! Я знаю, вы с Миланчиком доброе дело сделали! Молодцы какие, что не прошли мимо потерявшегося лабрика!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Танюш, я выхожу из эфира, мужу рано вставать,так что приятных сновидений!До завтра!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Танюш, я выхожу из эфира, мужу рано вставать,так что приятных сновидений!До завтра! И я тоже, спокойной ночи, до завтра! Изменено 18 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Молодец Мич! Он же ещё маленький и ему позволительно капризничать. А так у вас все будет хорошо,все получится!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Друзья, всем спокойной ночи! Зо завтра!Молодец Мич! Он же ещё маленький и ему позволительно капризничать. А так у вас все будет хорошо,все получится! Спасибо Оксаночка! Конечно, всё у Мичика получится! Спокойной ночи! Зарочку поцелуй в носик! Приятных снов!
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Друзья, всем спокойной ночи! Зо завтра!Спасибо Оксаночка! Конечно, всё у Мичика получится! Спокойной ночи! Зарочку поцелуй в носик! Приятных снов! Ну вот,я только пришла-а все уже распрощались :sorry: Танюшка,я очень рада за тебя,и за Мичика :nyam:-вы правда большие молодчики,так держать Скоро мы у тебя уроки будем брать-так что учись на отлично
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Танюшка,Мичик,спокойной ночи,приятных снов
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 С Добрым утром ,Танюшка и Мичик! Хорошего вам денёчка!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 С Добрым утром ,Танюшка и Мичик! Хорошего вам денёчка!ДОброе утро Оксанока и Зарочка! Спасибо! ДРУЗЬЯ!!! Всем доброго выходного весенего утра!!!
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Танюшка,Митчел,дорое утро,ждем в эфире!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Танюшка,Митчел,дорое утро,ждем в эфире!!!Я тут! Тут уже! В эфире!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 http://www.gifzona.com/positive_3.htm
Nadusha & Capri Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Привет!!!Как Ваши дела?Как малыш?Как папа? когда к нам приедете? Когда на сходню реку пойдем?? Пока клещей нет, надо сходить)) Шашлычокс мшлычокс/>http://www.gifzona.com/positive_3.htm :blush2: я случайно прошла по ссылочке =) Спасбо большое
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 />http://www.gifzona.com/positive_3.htm СУПЕРРРР! Спасибо огромное! Привет!!!Как Ваши дела?Как малыш?Как папа? когда к нам приедете? Когда на сходню реку пойдем?? Пока клещей нет, надо сходить)) Шашлычокс мшлычоксПривет, привет! Хм... А идея про шашлыки конечно отличная, только Мичуринец пока ещё улицу осваивает. Уже конечно смелее стал, но всё равно побаивается... Как-то опасаюсь я с ним пока на долго на улице быть. Хотя может как Харлюнчика увидит, страх пропадёт? Надо с нашим папой поговорить, я бы хотела шашлычок-С...
Рекомендуемые сообщения