Nadusha & Capri Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 СУПЕРРРР! Спасибо огромное! Привет, привет! Хм... А идея про шашлыки конечно отличная, только Мичуринец пока ещё улицу осваивает. Уже конечно смелее стал, но всё равно побаивается... Как-то опасаюсь я с ним пока на долго на улице быть. Хотя может как Харлюнчика увидит, страх пропадёт? Надо с нашим папой поговорить, я бы хотела шашлычок-С... я тоже оч хочу шашлычкааааа А у тебя твой на улице играет с собаками?? Норм? Я думаю все будет хорошо....На крайний случай можно к нам в гости, чтобы Мич не замерз....на заднем дворе у нас сделаем шашлычок, детки могут дома посидеть, или с нами потусить....у нас чуть закрытая территория..далеко не убегут =)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 я тоже оч хочу шашлычкааааа А у тебя твой на улице играет с собаками?? Норм? Я думаю все будет хорошо....На крайний случай можно к нам в гости, чтобы Мич не замерз....на заднем дворе у нас сделаем шашлычок, детки могут дома посидеть, или с нами потусить....у нас чуть закрытая территория..далеко не убегут =)Ой, с собаками умора!!! В первый день Мичуринец поиграл с щенком джек рассел терьера 7-ми месячным. Всё было супер! А вечером вышли, и встретили взрослого уже мопса. Мич его испугался, аж дрожать стал. Вчера увидели азиата. Мич уже не пугался, пытался с ним поиграть. Но каждый новый предмет на улице воспринимает с опаской. Подкрадётся, понюхает, и всё, уже потом спокойно идёт. К нам завтра мои родители приезжают со своими собакенциями, а в принципе на след. неделе можно наверное будет шашлычек поесть!
Nadusha & Capri Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Ой, с собаками умора!!! В первый день Мичуринец поиграл с щенком джек рассел терьера 7-ми месячным. Всё было супер! А вечером вышли, и встретили взрослого уже мопса. Мич его испугался, аж дрожать стал. Вчера увидели азиата. Мич уже не пугался, пытался с ним поиграть. Но каждый новый предмет на улице воспринимает с опаской. Подкрадётся, понюхает, и всё, уже потом спокойно идёт. К нам завтра мои родители приезжают со своими собакенциями, а в принципе на след. неделе можно наверное будет шашлычек поесть! А мы тоже все нюхаем потом только идем =) Ну сейчас правда посмелее стал, правда если увидит пакет например со за куст который зацепился, начинает на него гавкать =) ну и на детей гавкает, и на ДЕДков....да и вообще чет он у меня разговорчивый стал на след неделе евразия =) ты не хочешь посетить данную выставку в качестве просто посмотреть?? Я пока не наю в какой день мы едем, в субботу наверно, а в воскресение я думаю можно будет пожрамкать,и деткам хорошо и взрослые довольные Изменено 19 марта, 2011 пользователем N'usha&Harley
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 А мы тоже все нюхаем потом только идем =) Ну сейчас правда посмелее стал, правда если увидит пакет например со за куст который зацепился, начинает на него гавкать =) ну и на детей гавкает, и на ДЕДков....да и вообще чет он у меня разговорчивый стал на след неделе евразия =) ты не хочешь посетить данную выставку в качестве просто посмотреть?? Я пока не наю в какой день мы едем, в субботу наверно, а в воскресение я думаю можно будет пожрамкать,и деткам хорошо и взрослые довольные Мы пока ещё ТТТ не гавкаем. )) Вот на евразию мне наш кинолог тоже посоветовала сходить... Хотелось бы конечно! Было бы здорово!
Nadusha & Capri Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Мы пока ещё ТТТ не гавкаем. )) Вот на евразию мне наш кинолог тоже посоветовала сходить... Хотелось бы конечно! Было бы здорово! ну я без собакина иду.....точнее с собакиным но не со своим =) Изменено 19 марта, 2011 пользователем N'usha&Harley
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 ну я без собакина иду.....точнее с собакиным но не со своим =)НУ я тоже без Мича буду, если пойду. Он ещё маленький. Как-то опасаюсь за него...
Nadusha & Capri Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 НУ я тоже без Мича буду, если пойду. Он ещё маленький. Как-то опасаюсь за него... я тоже так посчитала, ....слишком там много инфекций Можем встретиться там
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 я тоже так посчитала, ....слишком там много инфекций Можем встретиться там Не загадывая конечно! И я бы не против была бы... А там как дела будут. Неделя ещё, как чего поменяется...
Nadusha & Capri Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Не загадывая конечно! И я бы не против была бы... А там как дела будут. Неделя ещё, как чего поменяется... хорошо, на связи если что
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 хорошо, на связи если что Надюш, я тебе в личку сообщение написала...
Nadusha & Capri Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Надюш, я тебе в личку сообщение написала... сделано
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 И я Танюш,хочу,поделится счастьем http://www.gifzona.com/positive.htm
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 И я Танюш,хочу,поделится счастьем http://www.gifzona.com/positive.htm Спасибки Танюш! И Я!!!!! http://www.gifzona.com/happy_b.htm
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибки Танюш! И Я!!!!! http://www.gifzona.com/happy_b.htm :blush2: Я тронута
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Танюшка,Мичман,добрый вечер!!! Спасибо Танюш! Готовлюсь морально к наплыву гостей... Ужас, боюсь развратят нашего Мичегана озорные лохматики... Что делать, вот план действия продумываю... Изменено 19 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо Танюш! Готовлюсь морально к наплыву гостей... Ужас, боюсь развратят нашего Мичегана озорные лохматики... Что делать, вот план действия продумываю... Остальные твои питомцы возвращаются Завтра? Весело же тебе с мужем будет :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Остальные твои питомцы возвращаются Завтра? Весело же тебе с мужем будет :lol2:Ага, от Тимона (пекинеса) мы ставим Анти-Тимин в нашу комнату, потому, что он до сих пор уже во взрослом возрасте прудит везде. Может с улицы прийти, и надуть на всю мебель... Я говорю, что скорее всего у него мочевая болезнь, а мама боится его врачу показывать. Говорит, операцию делать скажут. А она не хочет. НУ а через этот анти-Тимин Мичу прыгать придётся, а это ему нельзя... Фрей Мича 100% лаять научит, поскольку взлетает с лаем по каждому шороху. Ещё лохматики выбивают у мамы еду, когда она ест. Клянчат, а мама им потакает. Тоже боюсь, Мич это всё увидит, что такое возможно... В общем голова у меня кругом, как это предотвратить...
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ага, от Тимона (пекинеса) мы ставим Анти-Тимин в нашу комнату, потому, что он до сих пор уже во взрослом возрасте прудит везде. Может с улицы прийти, и надуть на всю мебель... Я говорю, что скорее всего у него мочевая болезнь, а мама боится его врачу показывать. Говорит, операцию делать скажут. А она не хочет. НУ а через этот анти-Тимин Мичу прыгать придётся, а это ему нельзя... Фрей Мича 100% лаять научит, поскольку взлетает с лаем по каждому шороху. Ещё лохматики выбивают у мамы еду, когда она ест. Клянчат, а мама им потакает. Тоже боюсь, Мич это всё увидит, что такое возможно... В общем голова у меня кругом, как это предотвратить... АбАлдеть Да,Танюш,и вправду грядут тебе перемены Теперь тебе скучать точно не придётся С одной стороны,конечно хорошо-Мичику не скучно будет,а с другой :doh: Тань,а как ты гулять с тремя сразу будешь?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 АбАлдеть Да,Танюш,и вправду грядут тебе перемены Теперь тебе скучать точно не придётся С одной стороны,конечно хорошо-Мичику не скучно будет,а с другой :doh: Тань,а как ты гулять с тремя сразу будешь?Даааа, веселуха! Я уже сказала маме, чтобы она собакам в глаза не смотрела, не разговаривала с ними, и не гладила Мича, и пушистиков, когда они в квартиру войдут. Чтобы собаки сами разобрались. А она мне: Ну как же, а вдруг драка? Какая драка? Мич что ли драться будет? Зверята не будут. Ну тоже думаю, хвосты по началу подожмут... А гулять надеюсь, с мамой будем. Мама вообще меня обрадовала, что с малышами через каждый час гуляет...
Ри-Гранд Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Танюшка,с завтрашней веселухой тебя!
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Даааа, веселуха! Я уже сказала маме, чтобы она собакам в глаза не смотрела, не разговаривала с ними, и не гладила Мича, и пушистиков, когда они в квартиру войдут. Чтобы собаки сами разобрались. А она мне: Ну как же, а вдруг драка? Какая драка? Мич что ли драться будет? Зверята не будут. Ну тоже думаю, хвосты по началу подожмут... А гулять надеюсь, с мамой будем. Мама вообще меня обрадовала, что с малышами через каждый час гуляет... Представила драчку на пороге-клубок из трех тел,мама в обмороке,а ты стоишь и спокойно повторяешь-не волнуйся,мама,пусть сами разберутся :lol2: Да конечно знакомство хорошо пройдёт :nyam: И с прогулками тоже хоть успокоила :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Танюшка,с завтрашней веселухой тебя!Оййй, спасибо большое!!! Вот, готовлюсь, обдумываю план встречи... Представила драчку на пороге-клубок из трех тел,мама в обмороке,а ты стоишь и спокойно повторяешь-не волнуйся,мама,пусть сами разберутся :lol2: Да конечно знакомство хорошо пройдёт :nyam: И с прогулками тоже хоть успокоила :thumbup: Изменено 19 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Оййй, спасибо большое!!! Вот, готовлюсь, обдумываю план встречи... :lol2:
Рекомендуемые сообщения