Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Танюшка,Мичик приветики!Слышала,у вас завтра весело будет? Удачи тебе и терпения Тань,ты если чего,не пропадай. Звони и пиши . В общем, не переживай сильно , все будет хорошо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Танюшка,Мичик приветики!Слышала,у вас завтра весело будет? Удачи тебе и терпения Тань,ты если чего,не пропадай. Звони и пиши . В общем, не переживай сильно , все будет хорошо Спасибо Оксаночка! Приветики и от нас! Да нет, пропадать не буду, я тут на форуме только отдыхать и буду Постараюсь фотки сделать их встречи Всем всем всем спокойной ночи, пошла я баиньки, а то завтра у нас тяжёлый день намечается ДО ЗАВТРА!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 В общем ты завтра прям с утра и по Спокойной ночи!
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Блиииииииииииин,опять все уже разбежалиииииииииииииись :sorry:
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Танюшка,поздно я сегодня вечером зашла ,спокойной ночи,тебе и Мичману,и чтобы встреча завтра у вас прошла на ура
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Танюшка,Мичнюшка,доброе утро-хватит спать,вас ждут великие дела
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Танюшка,Мичнюшка,доброе утро-хватит спать,вас ждут великие дела Доброе утречко Танюшка и Брунгильд! Изменено 20 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 В общем ты завтра прям с утра и по Спокойной ночи!Доброе утречко Оксаночка и Зарушка! Пока у нас тишина, вот сижу, кофий потягиваю, готовлюсь...
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Доброе утречко Танюшка и Брунгильд! Доброе,Танюшка,приятного кофепития И во сколько твои приезжают Изменено 20 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Доброе,Танюшка,приятного кофепития И во сколько твои призжают Спасибочки! Где-то к часу, я так расситываю... Мы наверное на улицу с Мичеганом выйдем, чтобы зверята на нейтральной территории встретились... А потом домой вместе придём... Изменено 20 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Где-то к часу, я так расситываю... Мы наверное на улицу с Мичеганом выйдем, чтобы зверята на нейтральной территории встретились... А потом домой всемте придём... Мудрое решение Так интересно,как встреча пройдёт -напиши потом подробненько Тань,вчера хотела спросить,да из башки вылетело-а что такое Анти-Тимин ?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Тань,вчера хотела спросить,да из башки вылетело-а что такое Анти-Тимин ? А это доска, которой мы перегораживаем вход в нашу комнату. Тимка короткий, ему не высокую доску достаточно поставить, и он её не перепрыгнет. А Мич скакать будет. Даже если и перешагнуть ему можно будет... Вот думаю, как этот анти-Тимин расположить... Так интересно,как встреча пройдёт -напиши потом подробненько Напишу конечно! Я ещё рассчитываю фотки сделать... Изменено 20 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А это доска, которой мы перегораживаем вход в нашу комнату. Тимка короткий, ему не высокую доску достаточно поставить, и он её не перепрыгнет. А Мич скакать будет. Даже если и перешагнуть ему можно будет... Вот думаю, как этот анти-Тимин расположить... Напишу конечно! Я ещё рассчитываю фотки сделать... :lol2: Приколистка-а я подумала,это специальное средство против луж,наподобие Анти-Лай-против гавканья :lol2: Танюш,фотки обязательны :dribble:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Всё! ЕЕЕЕЕЕЕЕДУУУУУУУУУУУУТ!!!! Ждите рассказ о встрече! Надеюсь, и уверена, что всё будет отлично!!!
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всё! ЕЕЕЕЕЕЕЕДУУУУУУУУУУУУТ!!!! Ждите рассказ о встрече! Надеюсь, и уверена, что всё будет отлично!!! Урааааааааааа
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Ой, девчёнкиииии! Бядаааааа!! Не принимает малышня Мича. Ор и лай был целый день... Тишина только тогда, когда они спят... Или Мич к ним заигрывает прыгает, они орать начинают. Я только Мича успокою, Малыши его задирать начинают... А Мичу много не надо. И начинается опять лай... Вот единственные фотки, где они мирно сидят... Больше пока мира у нас не было...
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Ой, девчёнкиииии! Бядаааааа!! Не принимает малышня Мича. Ор и лай был целый день... Тишина только тогда, когда они спят... Или Мич к ним заигрывает прыгает, они орать начинают. Я только Мича успокою, Малыши его задирать начинают... А Мичу много не надо. И начинается опять лай... Вот единственные фотки, где они мирно сидят... Больше пока мира у нас не было... Танюшка,привет!!!Фотки-классные,такие собакевичи недовольные и уставшие Тань,мне кажется,ты рано паникуеь,скорее всего малышня за 2-3 дня притрётся,привыкнеи друг к другу,и ещё ого-го как дружить будут против тебя Так что потерпи немного Тань,а как ты кормёжку проводишь?А на улице как они-тоже ругаются? Изменено 20 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Добрый вечер,Танюша и Мичик! Фотки прикольные. Тань,не переживай,скоро они все пообнюхаются,привыкнут и будут вместе играть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Танюшка,привет!!!Фотки-классные,такие собакевичи недовольные и уставшие Тань,мне кажется,ты рано паникуеь,скорее всего малышня за 2-3 дня притрётся,привыкнеи друг к другу,и ещё ого-го как дружить будут против тебя Так что потерпи немного Тань,а как ты кормёжку проводишь?А на улице как они-тоже ругаются?Ой, Танюшка, привет! Устала я чего-то, ужасно! :wacko: уже 11-й час, а у нас война!!! Гуляем мы нормально, там ведь делить на улице нечего. А дома малыши территорию делят, а Мич просто играть хочет. А те не понимают, рычат, лаят. Кормим отдельно. Мич-то когда ест малыши могут на кухне находиться, потому, что они во-первых до миски не достанут Мичевой, а во-вторых не успели бы съесть. Мич всё сметает в секунду. А когда малыши едят, они едят ведь натуралку, мы закрываем дверь на кухню, вернее мама. А я с Мичуринцем в это время играюсь... Оййййййй, ещё раз пожалуюсь... УСТАЛА Я!!!! А это только 1 день прошёл... Добрый вечер,Танюша и Мичик! Фотки прикольные. Тань,не переживай,скоро они все пообнюхаются,привыкнут и будут вместе играть Ой, Оксаночка! Буду надеяться... Хотелось бы, чтобы это случилось побыстрее...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Тань,мои Тави и Дашка тоже поначалу не принимали Зару.Постепенно все принюхались друг к другу и стали жить дружно. Я тоже уставала ,морально больше.Всё в голове вертела,как их подружить. Ругала девок,когда на Зару шипели и рычали.
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ой, Танюшка, привет! Устала я чего-то, ужасно! :wacko: уже 11-й час, а у нас война!!! Гуляем мы нормально, там ведь делить на улице нечего. А дома малыши территорию делят, а Мич просто играть хочет. А те не понимают, рычат, лаят. Кормим отдельно. Мич-то когда ест малыши могут на кухне находиться, потому, что они во-первых до миски не достанут Мичевой, а во-вторых не успели бы съесть. Мич всё сметает в секунду. А когда малыши едят, они едят ведь натуралку, мы закрываем дверь на кухню, вернее мама. А я с Мичуринцем в это время играюсь... Оййййййй, ещё раз пожалуюсь... УСТАЛА Я!!!! А это только 1 день прошёл... Ой, Оксаночка! Буду надеяться... Хотелось бы, чтобы это случилось побыстрее... Ну несколько дней,потерпи,Тань-всегда так бывает первое время,конечно ты устала-и физически,и эмоционально за сегодняшний день,иначе и быть не могло,но я уверена,что скоро всё у ребят устаканится,так что не переживай,а просто ложись пораньше спать :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Тань,мои Тави и Дашка тоже поначалу не принимали Зару.Постепенно все принюхались друг к другу и стали жить дружно. Я тоже уставала ,морально больше.Всё в голове вертела,как их подружить. Ругала девок,когда на Зару шипели и рычали.Ой, и я Мичмана ругаю... Ну и малышей тоже конечно. МЫ сейчас их по разным комнатам рассадили. А то уже поздно, а они орут... Завтра опять вместе будем их держать... Ну несколько дней,потерпи,Тань-всегда так бывает первое время,конечно ты устала-и физически,и эмоционально за сегодняшний день,иначе и быть не могло,но я уверена,что скоро всё у ребят устаканится,так что не переживай,а просто ложись пораньше спать :nyam:Да укол сейчас надо мужу будет сделать. Он уже сказал в 23.30 сделаем, а не в 00.30, как обычно... Всё равно ждать надо... Хотя я бы уже бы легла бы...
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ой, и я Мичмана ругаю... Ну и малышей тоже конечно. МЫ сейчас их по разным комнатам рассадили. А то уже поздно, а они орут... Завтра опять вместе будем их держать... Да укол сейчас надо мужу будет сделать. Он уже сказал в 23.30 сделаем, а не в 00.30, как обычно... Всё равно ждать надо... Хотя я бы уже бы легла бы... :sorry: Бедолага Тань,я подзабыла -а сколько лет малышне
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Тань,а Мичмана ты зачем ругаешь? Другие собачушки ведь старше его? Наоборот,им нужно говорить,чтоб маленького не обижали. Мичику ведь интересно,они ж все дружелюбные создания.На Зарочку когда шипели и рычали,она по-моему, с удивленно-дружелюбным выражением на мордашечке на них смотрела.
Рекомендуемые сообщения