♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 :sorry: Бедолага Тань,я подзабыла -а сколько лет малышне Фронычу (метис) оказывается будет 10 лет. Там плюс-минус идёт, мы его подобрали, точный возраст приблизителен. А Тимохе 7 лет... Уже старички оба...Тань,а Мичмана ты зачем ругаешь? Другие собачушки ведь старше его? Наоборот,им нужно говорить,чтоб маленького не обижали. Мичику ведь интересно,они ж все дружелюбные создания.На Зарочку когда шипели и рычали,она по-моему, с удивленно-дружелюбным выражением на мордашечке на них смотрела.А Мич ещё тот жук! Специально нарывается, чтобы на него рявкнули, а потом сам лаять начинает. И никак его уже не остановить тогда... Вот за лай и ругаю...
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Тань,а Мичмана ты зачем ругаешь? Другие собачушки ведь старше его? Наоборот,им нужно говорить,чтоб маленького не обижали. Мичику ведь интересно,они ж все дружелюбные создания.На Зарочку когда шипели и рычали,она по-моему, с удивленно-дружелюбным выражением на мордашечке на них смотрела.Тань,а Оксана то права Фронычу (метис) оказывается будет 10 лет. Там плюс-минус идёт, мы его подобрали, точный возраст приблизителен. А Тимохе 7 лет... Уже старички оба...А Мич ещё тот жук! Специально нарывается, чтобы на него рявкнули, а потом сам лаять начинает. И никак его уже не остановить тогда... Вот за лай и ругаю... Танюш,ну ты за лай ругай его не при пёсах
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Танюш,ну ты за лай ругай его не при пёсах Всё я делала не так! Я при пёсах его ругала! Вот блин!!!!!
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всё я делала не так! Я при пёсах его ругала! Вот блин!!!!! У поросят наших просто всё рефлекторно-если хозяин кого то ругает,наказывает-значит и нам дозволено,тем более-пёсы уже взрослые,эти вещи хорошо секут,потом они двовоём-а два,это уже сила Ты Мичика,как разлается-уноси,втихоря приведи к порядку и снова приноси
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 У поросят наших просто всё рефлекторно-если хозяин кого то ругает,наказывает-значит и нам дозволено,тем более-пёсы уже взрослые,эти вещи хорошо секут,потом они двовоём-а два,это уже сила Ты Мичика,как разлается-уноси,втихоря приведи к порядку и снова приноси Да, так и буду делать... Спасибо, Танюш!!! ОГРОМНОЕ!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДО ЗАВТРА!!!
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Да, так и буду делать... Спасибо, Танюш!!! ОГРОМНОЕ!!! Не за что Танюшка,у меня тоже что то глаза закрываются,спокойной ночи тебе и твоим любимым бандитикам,безмятежных снов и до завтра
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Не за что Танюшка,у меня тоже что то глаза закрываются,спокойной ночи тебе и твоим любимым бандитикам,безмятежных снов и до завтраСпасибо Танюш ещё раз, спокойной ночки, Бруняшке тоже сладких снов!!!
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо Танюш ещё раз, спокойной ночки, Бруняшке тоже сладких снов!!! О,Тань,пока не уснула по твоей теме случай вспомнила-несколько лет назад с Графом гуляла,вижу такую картину:идет девушка с маленькой собачкой рядом,а за ними,шагах 7-ми-понуря голову и поджав хвост плетётся палевый лабрадор.Девушка периодически останавливалась,поворачивалась,лабр тоже останавливался и ещё ниже голову опускал-девушка начинала его ругать,потом опять отворачивалась и шла,а собачка мелкая после её ругани подбегала к лабру,облаивала,и опять к хозяйке-так они и шли
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 О,Тань,пока не уснула по твоей теме случай вспомнила-несколько лет назад с Графом гуляла,вижу такую картину:идет девушка с маленькой собачкой рядом,а за ними,шагах 7-ми-понуря голову и поджав хвост плетётся палевый лабрадор.Девушка периодически останавливалась,поворачивалась,лабр тоже останавливался и ещё ниже голову опускал-девушка начинала его ругать,потом опять отворачивалась и шла,а собачка мелкая после её ругани подбегала к лабру,облаивала,и опять к хозяйке-так они и шли Ужасно! Что же я делаю! Бедный Мичеган! Я пошла его целовать!!!
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Ужасно! Что же я делаю! Бедный Мичеган! Я пошла его целовать!!! Тань,да прекрати ты себя накручивать-всё отлично будет ,с кошками собаки уживаются,а тут три таких милейших создания-ты вообще правильно вчера сказала-пусть сами разберутся,не покусают же они друг друга в самом деле ,ну построят они немного Мичмана,Мичман немного повозмущается-лучше правда,не трогать их,а через пару дней будет всё :ok:Главное-ты успокойся и не бери всё близко к сердцу :nyam: Изменено 20 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Танюшка,Мичиган,теперь ещё-Тимон и Фрей,доброго всем утречка!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Доброе утро,Танюшка и Мичик!Утро доброе настало, Хватит спать под одеялом! Открывай скорей глаза! Новый день, встречать пора!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Танюшка,Мичиган,теперь ещё-Тимон и Фрей,доброго всем утречка!!!Спасибо Танюш! И от нашей всей чесной компании доброе утречко тебе и Брунгильду! Доброе утро,Танюшка и Мичик!Утро доброе настало, Хватит спать под одеялом! Открывай скорей глаза! Новый день, встречать пора!Доброе утречко Оксаночка и Зарочка! Какие стихи замечательные, мы аж сразу тут как тут! Тань,да прекрати ты себя накручивать-всё отлично будет ,с кошками собаки уживаются,а тут три таких милейших создания-ты вообще правильно вчера сказала-пусть сами разберутся,не покусают же они друг друга в самом деле ,ну построят они немного Мичмана,Мичман немного повозмущается-лучше правда,не трогать их,а через пару дней будет всё :ok:Главное-ты успокойся и не бери всё близко к сердцу :nyam:Да Танюш, вчера Фрей гадёныш такой Мичика за ухо чуть не цапнул. Фрося долго рычал, мы не обращали внимания, а Мич не понял... И нарвался, как говорится. Ходил вокруг Фрюна, напрыгнуть пытался, ну и получил. Хорошо, отскочить успел. Но от страха взвизгнул...
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо Танюш! И от нашей всей чесной компании доброе утречко тебе и Брунгильду! Доброе утречко Оксаночка и Зарочка! Какие стихи замечательные, мы аж сразу тут как тут! Да Танюш, вчера Фрей гадёныш такой Мичика за ухо чуть не цапнул. Фрося долго рычал, мы не обращали внимания, а Мич не понял... И нарвался, как говорится. Ходил вокруг Фрюна, напрыгнуть пытался, ну и получил. Хорошо, отскочить успел. Но от страха взвизгнул... Танюшка,приветики.Мальчишки всё-таки так реагируют,потому что Мичман пока для них чужак,тем более на их территории-они со временем должны признать в нём своего и его право на эту территорию,тогда и конфликты прекратятся Тань,а как сегодня ребята ведут себя?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 А сегодня Фрей Мича всё-таки цапнул. Я Фрея сразу положила на бок. Уй, как он сопротивлялся! Зато потом была на небольшое время тишина. Но всё равно, вроде уже я начала понимать, как лай предотвратить. Как только Мич начинает на них наскакивать, мы берём игрушку и сразу Мичегана уводим, играемся с ним. Тимка уже примирился, за сегодняшний день с его стороны никаких нападок не было. А Фрей скандалит... То рычит, то лает, то набрасывается на Мича...
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А сегодня Фрей Мича всё-таки цапнул. Я Фрея сразу положила на бок. Уй, как он сопротивлялся! Зато потом была на небольшое время тишина. Но всё равно, вроде уже я начала понимать, как лай предотвратить. Как только Мич начинает на них наскакивать, мы берём игрушку и сразу Мичегана уводим, играемся с ним. Тимка уже примирился, за сегодняшний день с его стороны никаких нападок не было. А Фрей скандалит... То рычит, то лает, то набрасывается на Мича... Тань,ну хоть тяпнул то не серьезно Бедный Мичнюха Ну как бы то ни было уже есть и положительная динамика Тань-ты Макаренко и Цезарь Милан в одном флаконе
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Тань,ну хоть тяпнул то не серьезно Бедный Мичнюха Ну как бы то ни было уже есть и положительная динамика Тань-ты Макаренко и Цезарь Милан в одном флаконе Слава Богу, не серьёзно цапнул. Мич больше испугался, чем от боль заскулил... Ой, Цезаря вспоминаю каждую минуту! Сегодня уже подумала, что не был бы он в Америке, вызвала бы его незамедлительно! Он бы эту ситуацию в пару минут разрулил бы...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Танюш привет! Боевые действия в разгаре?Фрей не хочет сдавать лидерские позиции?
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Слава Богу, не серьёзно цапнул. Мич больше испугался, чем от боль заскулил... Ой, Цезаря вспоминаю каждую минуту! Сегодня уже подумала, что не был бы он в Америке, вызвала бы его незамедлительно! Он бы эту ситуацию в пару минут разрулил бы... Ну вот и хорошо -Фрей просто иерархию выстраивает Танюш,Цезарями Миланами не рождаются,ими становится каждый в течении всей жизни питомца-у каждого свой подход,и ты свой выработаешь,я даже не сомневаюсь Жили же мы как то раньше без Цезаря этого Милана,и всё было Так что не горюй,Танюш-сейчас у тебя просто временные трудности,потерпи и будет тебе счастье Танюш,как Мичман на улице-привыкает потихоньку?как сейчас с лифтом отношение и с дверью? :lol2: Сейчас темки пробежала глазами на первой страничке:темка"Я Рикусичка",я читаю"Я Русичка" :lol2: -сразу школа вспомнилась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Танюш привет! Боевые действия в разгаре?Фрей не хочет сдавать лидерские позиции? Привет Олечка! Дааа не то слово, какие боевые действия!!! Сейчас вот у нас перемирие. Мама уехала по делам, я с ними погуляла, и они собравшись в большой комнате встали друг на против друга начали кто лаять, кто рычать, кто хрюкать и рычать... Я молчала. Фрей мне на ручки пытался залезть, я проигнорила. В глаза не мсотрела никому. Потом муж не выдержал, пришёл, и каааааааааак гавкнет! И стала у нас тишина... Все по разным углам разбрелись, и спят... Муж сказал, что в следующий раз оденет безрукавку из шерсти Грюньки (его собаки кавказца). И тоже гавкнет. Тогда все точно разойдутся
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет Олечка! Дааа не то слово, какие боевые действия!!! Сейчас вот у нас перемирие. Мама уехала по делам, я с ними погуляла, и они собравшись в большой комнате встали друг на против друга начали кто лаять, кто рычать, кто хрюкать и рычать... Я молчала. Фрей мне на ручки пытался залезть, я проигнорила. В глаза не мсотрела никому. Потом муж не выдержал, пришёл, и каааааааааак гавкнет! И стала у нас тишина... Все по разным углам разбрелись, и спят... Муж сказал, что в следующий раз оденет безрукавку из шерсти Грюньки (его собаки кавказца). И тоже гавкнет. Тогда все точно разойдутся Ну вот и лидер обозначился Пусть и правда муж возьмет дело в свои руки!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Ну вот и хорошо -Фрей просто иерархию выстраивает Танюш,Цезарями Миланами не рождаются,ими становится каждый в течении всей жизни питомца-у каждого свой подход,и ты свой выработаешь,я даже не сомневаюсь Жили же мы как то раньше без Цезаря этого Милана,и всё было Так что не горюй,Танюш-сейчас у тебя просто временные трудности,потерпи и будет тебе счастье Танюш,как Мичман на улице-привыкает потихоньку?как сейчас с лифтом отношение и с дверью? :lol2: Сейчас темки пробежала глазами на первой страничке:темка"Я Рикусичка",я читаю"Я Русичка" :lol2: -сразу школа вспомнилась математичка, русичка, тубзалет, тубзооборна Ага! А гуляем мы уже лучше, лифта не боимся, дверей тоже. Но паразит такой ждёт сыра за то, что прошёл препятствие Правда когда люди в подъезде встречаются, сразу забывает, что уже не боится лифта и дверей. Включает ослика. И нифига его не сдвинешь... Когда одни - всё замечательно! И ещё какаем на асфальт... Прямо кошмар! Стыдно очень!!! Я конечно это безобращие убираю, всё чисто, но сам факт, что не доходим до места, где можно какошить... Ну вот и лидер обозначился Пусть и правда муж возьмет дело в свои руки!Да, пораньше бы всё в свои руки взял, я уже сутки на ушах! Изменено 21 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет Олечка! Дааа не то слово, какие боевые действия!!! Сейчас вот у нас перемирие. Мама уехала по делам, я с ними погуляла, и они собравшись в большой комнате встали друг на против друга начали кто лаять, кто рычать, кто хрюкать и рычать... Я молчала. Фрей мне на ручки пытался залезть, я проигнорила. В глаза не мсотрела никому. Потом муж не выдержал, пришёл, и каааааааааак гавкнет! И стала у нас тишина... Все по разным углам разбрелись, и спят... Муж сказал, что в следующий раз оденет безрукавку из шерсти Грюньки (его собаки кавказца). И тоже гавкнет. Тогда все точно разойдутся :thumbup: -вот оно и счастье :clap_1: Хозяин
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 :thumbup: -вот оно и счастье :clap_1: Хозяин Ой, да! Тишина сейчас... Я хоть за компьютером сижу спокойно!!
Рекомендуемые сообщения