БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 математичка, русичка, тубзалет, тубзооборна Ага! А гуляем мы уже лучше, лифта не боимся, дверей тоже. Но паразит такой ждёт сыра за то, что прошёл препятствие Правда когда люди в подъезде встречаются, сразу забывает, что уже не боится лифта и дверей. Включает ослика. И нифига его не сдвинешь... Когда одни - всё замечательно! И ещё какаем на асфальт... Прямо кошмар! Стыдно очень!!! Я конечно это безобращие убираю, всё чисто, но сам факт, что не доходим до места, где можно какошить... Да, пораньше бы всё в свои руки взял, я уже сутки на ушах! :lol2: физичка,химичка,крыса-деректриса :lol2: Ну вот видишь молодец какой Какашевничать на тротуар тоже скоро не будет Мой сечас взял моду на гору сколотого снега и льда залезать,на самую верхушку и гордо,как орёл,какать там А вкусняшки,Тань,всегда клянчить будет :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 :lol2: физичка,химичка,крыса-деректриса :lol2: Ну вот видишь молодец какой Какашевничать на тротуар тоже скоро не будет Мой сечас взял моду на гору сколотого снега и льда залезать,на самую верхушку и гордо,как орёл,какать там А вкусняшки,Тань,всегда клянчить будет :nyam: Да я и не против, пусть клянчит! Только бы людей ещё перестал бояться... А то прямо ослик какой-то!!!
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да я и не против, пусть клянчит! Только бы людей ещё перестал бояться... А то прямо ослик какой-то!!! Тань,ещё оттаскивать от людей будешь и вспоминать с ностальгией времена,когда Мичман их боялся
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Тань,ещё оттаскивать от людей будешь и вспоминать с ностальгией времена,когда Мичман их боялся Хммм... Значит пусть пока боится! Пока не подсохнет А то разборов полётов мне пока не надо от того, что Мичуринец одежду испачкал Изменено 21 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Хммм... Значит пусть пока боится! Пока не подхохнет А то разборов полётов мне пока не надо от того, что Мичуринец одежду испачкал Истину глаголешь,подруга
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) А чегой то мы так застеснялись Изменено 21 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Танюш,ну как там пацаны твои Ой, Танюш, сегодня практически всё время спят... Ну просыпаются, полаят, и опять спать... Тишина... Вчера видно и сами вымотались... Фрей конечно кусаться стал. Вчера просто лаял, а сегодня у него реально агресия к Мичу.
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ой, Танюш, сегодня практически всё время спят... Ну просыпаются, полаят, и опять спать... Тишина... Вчера видно и сами вымотались... Фрей конечно кусаться стал. Вчера просто лаял, а сегодня у него реально агресия к Мичу. Ну слава Богу,хоть отдохнуть тебе дали А Фрея ты ругаешь за агрессию?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ну слава Богу,хоть отдохнуть тебе дали А Фрея ты ругаешь за агрессию?Да, естественно! Я это присекаю сразу!
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Да, естественно! Я это присекаю сразу! Умничка :nyam: А у меня чего то Бруняхин сегодня дома беспокойный очень-как бы не заболел Сейчас поведу-посмотрю как у него со стулом Изменено 21 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Приветики,Танюшка и веселые ребята! Правильно,что Фрея ругаешь. Мы Тави тоже ругали,когда она рычала на Зару.Так Тави просекла и втихаря за спиной на Зару зубы скалила. А сейчас обе живут дружно. Тави может иногда рыкнуть,когда Зара свою вкусняшку сгрызёт и к Тави подойдет и предложит доесть ее палочку. А то,что Мич боится всего,это нормально.Зара тоже поначалу гавкала на большие предметы и движущихся людей. Да и сейчас,иногда может гавкнуть на всякий случай Терпения тебе и удачи!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Умничка :nyam: А у меня чего то Бруняхин сегодня дома беспокойный очень-как бы не заболел Сейчас поведу-посмотрю как у него со стулом Всё хорошо будет, не беспокойся! Просто вЯсна, запахи... Вот он и беспокоится... Приветики,Танюшка и веселые ребята! Правильно,что Фрея ругаешь. Мы Тави тоже ругали,когда она рычала на Зару.Так Тави просекла и втихаря за спиной на Зару зубы скалила. А сейчас обе живут дружно. Тави может иногда рыкнуть,когда Зара свою вкусняшку сгрызёт и к Тави подойдет и предложит доесть ее палочку. А то,что Мич боится всего,это нормально.Зара тоже поначалу гавкала на большие предметы и движущихся людей. Да и сейчас,иногда может гавкнуть на всякий случай Терпения тебе и удачи!Спасибо, Оксаночка!!!
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Всё хорошо будет, не беспокойся! Просто вЯсна, запахи... Вот он и беспокоится... Хорошо бы Не нравится мне как дышит он
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Хорошо бы Не нравится мне как дышит он Как? Тяжело дышит?
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Как? Тяжело дышит? Тяжеловато Температура в норме,аппетит ттт хороший,стул вот посмотрю -он успел что то глотануть у меня днём-не успела я среагировать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Тяжеловато Температура в норме,аппетит ттт хороший,стул вот посмотрю -он успел что то глотануть у меня днём-не успела я среагировать Значит может быть просто крутит его, стошнит, и дай Бог, всё хорошо будет. А мы пошли всей честной компанией гулять. 3 собаки, муж, мама и я! До связи!
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Значит может быть просто крутит его, стошнит, и дай Бог, всё хорошо будет. А мы пошли всей честной компанией гулять. 3 собаки, муж, мама и я! До связи! До связи,Танюш,хорошей прогулки
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Удачной прогулки! Расскажи потом,как погуляли
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Тань,нашла ссылочку,почитай http://www.hochusobaku.ru/training/base/
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Блин, нас и наших собак чуть машина не сбила... ВО ДВОРЕ!!! Поверить не могу! Парень молодой за рулём был, и нёсся со страшной силой. Рядом детская площадка, подъезды... Пофиг ему было на всё! Впереди Мичуринец бежал. Как подумаю, что могло бы быть - холодею! Как этот парень затормозить успел - чудо просто! Я ему показала, что он дурак... Ну каюсь, не сдержалась!!! Так он опять газанул и так же поехал дальше. Хорошо, мы успели собак отвести...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Тань,нашла ссылочку,почитай http://www.hochusobaku.ru/training/base/Спасибо Оксаночка, читаю. Классный сайт! Полезная информация! Спасибочки!
Рекомендуемые сообщения