♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Всем добрый вечер! Сегодня получилось немножко пофоткать моих красавцев!
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всем добрый вечер! Сегодня получилось немножко пофоткать моих красавцев! :thumbup: Мичка-красавчик несусветный :nyam: Танюш,он у тебя ттт,растёт как на дрожжах,лапки такие длинненькие стали :nyam: И что ты говоришь,что он хулиганистый-вон лежит себе тихонько и косточкой играет :nyam:,только осторожней,Танюш,смотри,чтоб не схомякал Танюш,а остальные то где :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 :thumbup: Мичка-красавчик несусветный :nyam: Танюш,он у тебя ттт,растёт как на дрожжах,лапки такие длинненькие стали :nyam: И что ты говоришь,что он хулиганистый-вон лежит себе тихонько и косточкой играет :nyam:,только осторожней,Танюш,смотри,чтоб не схомякал Танюш,а остальные то где :nyam:Танюш, спасибочки! Я сама удивляюсь, вроде недавно был малышкой таким, а сейчас я его лосёнком уже зову! Ты знаешь, мы сами удивились, когда увидели, что он на Тимохе дрыхнет... Так удивительно было! А с Фреем у них пока контры... И по утрам и вечерам мы Мича и малышей по разным комнатам утаскиваем. Правда если честно, сейчас Мич стал их цеплять... Малыши уже лежат, никого не трогают, а Мичу прямо ну неимётся, надо их тронуть, гавкнуть на них... Но уже хоть что-то...Раньше стоило им только друг на друга посмотреть, сразу скандал начинался...
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Танюш, спасибочки! Я сама удивляюсь, вроде недавно был малышкой таким, а сейчас я его лосёнком уже зову! Ты знаешь, мы сами удивились, когда увидели, что он на Тимохе дрыхнет... Так удивительно было! А с Фреем у них пока контры... И по утрам и вечерам мы Мича и малышей по разным комнатам утаскиваем. Правда если честно, сейчас Мич стал их цеплять... Малыши уже лежат, никого не трогают, а Мичу прямо ну неимётся, надо их тронуть, гавкнуть на них... Но уже хоть что-то...Раньше стоило им только друг на друга посмотреть, сразу скандал начинался... :lol2: А я смотрю-на последних фотках меховушку какую-то Мичка тяпнуть пытается,подпись-подушка,думаю,подушку что ли раздербанил -а это Тимон оказывается :lol2: :thumbup: Ну вот видишь,Танюш,жизнь то потихоньку налаживается ттт :thumbup: Говорю же-скоро втроём против тебя дружить будут :lol2: Танюш,и сколько Мичман сейчас весит :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всем добрый вечер! Сегодня получилось немножко пофоткать моих красавцев! Привет,Танюшечка! Мичик такой сладенький лапусик! И правда подрос,шалунишка! Хорошо,что контакты налаживаются. У нас Даша первая дружить начала с Зарой. Подошла к ней и облизала .Тогда я поняла,что все будет хорошо. А Тави конечно дольше выделывалась,звездила помаленьку И у вас все образуется.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: А я смотрю-на последних фотках меховушку какую-то Мичка тяпнуть пытается,подпись-подушка,думаю,подушку что ли раздербанил -а это Тимон оказывается :lol2: :thumbup: Ну вот видишь,Танюш,жизнь то потихоньку налаживается ттт :thumbup: Говорю же-скоро втроём против тебя дружить будут :lol2: Танюш,и сколько Мичман сейчас весит :nyam:Танюш, буквально несколько часов назад его взвешивала - 11,4.
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Танюш, буквально несколько часов назад его взвешивала - 11,4. :thumbup: О как-говорю же,дрожжи добавляешь :thumbup: Мичман скоро Бруняху догонит и перегонит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Привет,Танюшечка! Мичик такой сладенький лапусик! И правда подрос,шалунишка! Хорошо,что контакты налаживаются. У нас Даша первая дружить начала с Зарой. Подошла к ней и облизала .Тогда я поняла,что все будет хорошо. А Тави конечно дольше выделывалась,звездила помаленьку И у вас все образуется. Привет, Оксаночка! Спасибо огромное за комплименты, Мичик просто расплывается от удовольствия! Мы тоже безумно рады, что контакты налаживаются. Фрюн правда как твоя Тави. Звездунец такой! Ну ничего, главное начало положено! :thumbup: О как-говорю же,дрожжи добавляешь :thumbup: Мичман скоро Бруняху догонит и перегонит Ну неее, нам ещё далеко до Бруняхи!
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Тань,сейчас посмотрела-мы с тобой одни в этом разделе остались :lol2: Изменено 23 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Сладкая парочка: Только что их застукала!!! Тань,сейчас посмотрела-мы с тобой одни в этом разделе остались :lol2: а где все???
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Танюшка и сладкие парнишки,спокойной ночи,приятных снов,до завтра!!!Сладкая парочка: Только что их застукала!!! а где все??? Мир да любофффффффффф Все опять начинают подтягиваться-вон Оксана проснулась :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Сладкая парочка: Только что их застукала!!! а где все???Да здеся мы Вот видишь,лежат уже вместе,молодцы! Такие хорошенькие!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Танюшка и сладкие парнишки,спокойной ночи,приятных снов,до завтра!!! Мир да любофффффффффф Все опять начинают подтягиваться-вон Оксана проснулась :lol2:Ага, только хотела тебе спокойной ночи сказать и чего? Обратно просыпаемси? Да здеся мы Вот видишь,лежат уже вместе,молодцы! Такие хорошенькие!Ага, я прямо не нарадуюсь на них! Чесслово!
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ага, только хотела тебе спокойной ночи сказать и чего? Обратно просыпаемси? :lol2: А что уже ложится то-скоро первые петухи кукарекать побудку начнут :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: А что уже ложится то-скоро первые петухи кукарекать побудку начнут :lol2:И то верно! И мы вместе с ними кукарекать будем!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: А что уже ложится то-скоро первые петухи кукарекать побудку начнут :lol2:И не говори, чего ложиться,если скоро вставать Я вот пойду себе кофейку сделаю,плюшку схаваю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) И не говори, чего ложиться,если скоро вставать Я вот пойду себе кофейку сделаю,плюшку схаваю Ага, как сказать-то? Запуталась совсем! Три кукарекающие курочки? Курицы ведь не кукарекают! А мы не петухи! Фсио, мозги заклинило, пошла я баиньки всёж-таки! Бодрой ночи что ли? )))Ага... ))) Изменено 23 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ага, как сказать-то? Запуталась совсем! Три кукарекающие курочки? Курицы ведь не кукарекают! А мы пе петухи! Фсио, мозги заклинило, пошла я баиньки всёж-таки! Кудаааааааааааааа!!!!!!!!!!!Мы все на одной подводной лодке!!!!!!!!!! :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Кудаааааааааааааа!!!!!!!!!!!Мы все на одной подводной лодке!!!!!!!!!! :lol2:Ага, супер! Под водой, на одной лодке, ещё и кукарекаем! Нас в книгу рекордов Гиннеса надо!
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ага, супер! Под водой, на одной лодке, ещё и кукарекаем! Нас в книгу рекордов Гиннеса надо! :lol2: Тихо шифером шурша-крыша едет не спеша :lol2: Придётся и мне вместе с тобой лодку покинуть-так и не покукарекали мы :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) :lol2: Тихо шифером шурша-крыша едет не спеша :lol2: Придётся и мне вместе с тобой лодку покинуть-так и не покукарекали мы :lol2:Ага, а то это опасно! Низзя нам кукарекать! А то не так подумать могут! :wacko: Изменено 23 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ага, а то это опасно! Низзя нам кукарекать! А то не так подумать могут! :wacko: :lol2: уползаю :crazy:,до завтра,чмоки-чмоки
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Доброе утро,полуношные курочки! Пока ваши петушки посапывают,вы тут всю ночь на форуме тусуетесь! Смотрите,не оставляйте мужчин надолго,а то и они аналогичный форум найдут Всем хорошего дня и отличного настроения! Я,КАК ПЕТУШОК,впрыгиваю в уходящий вагон,опять отстав от всех событий! Тут такие фото интересные,вот и еще парочка образовалась! Танюшка,дай Мичу насладиться общением с четвероногими!
Рекомендуемые сообщения