Alla&Megi&Terri Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Танюша и Митчик, Добрый вечер, ну или ночи Я вижу у вас прям события разворачиваются на прогулке, ужас какой-то, видимо действительно весна, время всех шизо, а может та женщина чуток приукрасила, уж с ней-то мужик точно ничего не сделал бы, а то там был бы уже дугой разговор
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Это ужасно!!!! :lol2: Вот тебе и страшилка на ночь :lol2: Уже думаю,кстати,как накалывать тебя 1 апреля буду :nyam: -нужно придумать что-нибудь эдакое
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Танюша и Митчик, Добрый вечер, ну или ночи Я вижу у вас прям события разворачиваются на прогулке, ужас какой-то, видимо действительно весна, время всех шизо, а может та женщина чуток приукрасила, уж с ней-то мужик точно ничего не сделал бы, а то там был бы уже дугой разговор Добрый вечер, Аллочка! Меги и Терричка! Да боюсь, ничего этому мужику не было бы, даже если он и сделал бы чего. Собаку по крайней мере мог застрелить. И за это ему ничего не было бы... А ещё у женщины могло просто напросто сердце прихватить. В общем, не дай Бог нам в такие ситуации попадать... :lol2: Вот тебе и страшилка на ночь :lol2: Уже думаю,кстати,как накалывать тебя 1 апреля буду :nyam: -нужно придумать что-нибудь эдакое У меня муж спец по таким делам... Хотя и я один раз его сделала! Он аж до сих пор это помнит! Настолько он повёлся!
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 У меня муж спец по таким делам... Хотя и я один раз его сделала! Он аж до сих пор это помнит! Настолько он повёлся! :lol2: Я своему каждый год одно и тоже говорю,просто уже издеваюсь так-что тебе звонили из военкомата,требуют срочно прийти с военным билетом-представляешь,он каждый год верит :lol2: Я уже не выдержала в прошлом году,говорю ему-интересно,сколько ты думаешь тебе лет,что всё боишься,что тебя на сборы заберут,не льсти себе,дружок :lol2: В этом году не прокатит наверно,но я всё-равно попробую,а вдруг :lol2:
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 :lol2: Уморилась,Тань,14 часов до меня идти,только дошла-и спать сразу отвалилась :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 :lol2: Уморилась,Тань,14 часов до меня идти,только дошла-и спать сразу отвалилась :lol2:Ох, да... Не лёгкая это работа, как говорится, проходить дистанции за 14 часов!
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ох, да... Не лёгкая это работа, как говорится, проходить дистанции за 14 часов! :lol2: А я думала ты у меня хотя бы чаю выпьешь :lol2: Сейчас картинку подберу,и пожелаю тебе спокойной ночи :nyam:
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Танюшка,Мичман,Фрейка,Тимончик-спокойной ночи,сладких снов,до завтра!!!
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Привет! Доброго утра,Танюшка и все твои четвероногие! Хорошей,спокойной прогулочки!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Доброе утро,Танюшка и твоё пацанское трио,солнечного дня и хорошего настроения!!!
ксенья Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Здравствуйте Татьяна и Митчел! рады знакомству с вами!!! Мы Оксана и Леди!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Здравствуйте Татьяна и Митчел! рады знакомству с вами!!! Мы Оксана и Леди!Здравствуйте Оксана и Леди! Мы тоже ОЧЕНЬ рады знакомству с вами! Будем дружить!! Привет! Доброго утра,Танюшка и все твои четвероногие! Хорошей,спокойной прогулочки!Доброе утро, команда шокопалевых! Спасибо большое! Доброе утро,Танюшка и твоё пацанское трио,солнечного дня и хорошего настроения!!!Приветики,Танюш! Спасибо тебе огромное!!! Приветик Оксаночка и Зарушка!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Танюша и Митчик, Добрый Вечер!!! Изменено 25 марта, 2011 пользователем Alla&Megi&Terri
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Ну и что ты затихла ойййй, да... Танюша и Митчик, Добрый Вечер!!!Добрый вечеровек, Аллочка Террюша и Мегуня!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Как малыш ,да и сама?Привет, Юлечка! Малыш растёт, занимается... Сегодня у нас было очередное занятие с кинологом.
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Танюшка,привет Я комп на 10 минут выцыганила :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Танюшка,привет Я комп на 10 минут выцыганила :lol2:Танюш, привет, я еле сижу, вырубает опять... Сейчас мужа провожу, и наверное спатьки завалюсь... Завтра вроде никаких планов нет, мы будем дома. Так что надеюсь, с утра тут буду...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Привет, Юлечка! Малыш растёт, занимается... Сегодня у нас было очередное занятие с кинологом. А с кем занимаетесь? Если не секрет Изменено 25 марта, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Танюш, привет, я еле сижу, вырубает опять... Сейчас мужа провожу, и наверное спатьки завалюсь... Завтра вроде никаких планов нет, мы будем дома. Так что надеюсь, с утра тут буду...Конечно,баиньки иди Завтра спишемся Я тебе чуть позже споки ноки пожелаю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) А с кем занимаетесь? Если не секрет Не секрет конечно! Кинолога зовут Анастасия Журавлёва. На 66 страничке в моей темке она мне написала, так что по этим данным можно с ней связаться... Она нам ОЧЕНЬ помогает!!! Конечно,баиньки иди Завтра спишемся Я тебе чуть позже споки ноки пожелаю Да, спокойной ночи, Танюш и Бруняшка! До завтра! Всем спокойной ночи! До завтра! Изменено 25 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Не секрет конечно! Кинолога зовут Анастасия Журавлёва. На 66 страничке в моей темке она мне написала, так что по этим данным можно с ней связаться... Она нам ОЧЕНЬ помогает!!! Точно ,я же читала,совсем плохая стала
Рекомендуемые сообщения