БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Танюшка и трио твоё великолепное,спокойной ночи,сладких снов!!!
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Мич! Хороших вам занятий с малышом!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро Танюшка,Мичик,Фрей,Тимончик!!!Пусть утро будет солнечным,а день тёплым!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Мич! Хороших вам занятий с малышом! Приветики команда шокопалевых! Спасибочки огромные! Доброе утречко! Доброе утро Танюшка,Мичик,Фрей,Тимончик!!!Пусть утро будет солнечным,а день тёплым!!!Привет, Танюшка и Бруняшкин! Доброе утречко!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Приветики команда шокопалевых! Спасибочки огромные! Доброе утречко! Привет, Танюшка и Бруняшкин! Доброе утречко! Танюшка,привет,ты сегодня птаха ранняя А я ещё даже не гуляла-всё никак не проснусь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Танюшка,привет,ты сегодня птаха ранняя А я ещё даже не гуляла-всё никак не проснусь Ага, у меня Танюш опять всё не слава Богу! Чем-то траванулась вчера. Всё утро как волчок... Сейчас пока компьютер включила, чтобы как-то отвлечься... Состояние прямо скажу - не очень... Точно ,я же читала,совсем плохая стала Спокойной ночи, Юлечка Мланчик и Диикушка! Вернее уже доброе утро!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Ага, у меня Танюш опять всё не слава Богу! Чем-то траванулась вчера. Всё утро как волчок... Сейчас пока компьютер включила, чтобы как-то отвлечься... Состояние прямо скажу - не очень... Господи :sorry: А что ты ела то вчера подозрительного Может на нервной почве у тебя У меня так бывает-если весь день как белка в колесе Изменено 26 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Господи :sorry: А что ты ела то вчера подозрительного Может на нервной почве у тебя У меня так бывает-если весь день как белка в колесе Неа, я-то знаю, отчего у меня! Правда, стыдно говорить! Уже вроде взрослая, а попалась, как детё неразумное! Какую смесь я вчера скушала... Надо было голову включить, а я из-за этой беготни всё позабывала напрочь!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро,Танюша и парнишки!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Неа, я-то знаю, отчего у меня! Правда, стыдно говорить! Уже вроде взрослая, а попалась, как детё неразумное! Какую смесь я вчера скушала... Надо было голову включить, а я из-за этой беготни всё позабывала напрочь!!! Танюш,а ты пьешь что-нибудь?У меня Иннулька когда отравилась,я её бактисубтилом,линексом пичкала и регидроном отпаивала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Танюш,а ты пьешь что-нибудь?У меня Иннулька когда отравилась,я её бактисубтилом,линексом пичкала и регидроном отпаивала Я ничего не могла пить, Танюш, весь день проспала, сейчас вроде получше... Так у меня опять ситуация... Встала, пошла в большую комнату. Мич раздурился опять с собаками, я еле его успокоила. Поиграли с ним чуть-чуть. Потом смотрю - он успокоился. И взяла игрушку, и убрать её хотела в корзинку. А Мич взял, и вскочил мне на руку, и опять пропорол палец. Хорошо, что другой, не тот, который раньше пропорот был. Тань! Только палец зажил, я вздохнула, сказала, ну всё. Посуду мыть стала, убираться... И тут опять такая фигня.... Что сегодня за день-то такой?????
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я ничего не могла пить, Танюш, весь день проспала, сейчас вроде получше... Так у меня опять ситуация... Встала, пошла в большую комнату. Мич раздурился опять с собаками, я еле его успокоила. Поиграли с ним чуть-чуть. Потом смотрю - он успокоился. И взяла игрушку, и убрать её хотела в корзинку. А Мич взял, и вскочил мне на руку, и опять пропорол палец. Хорошо, что другой, не тот, который раньше пропорот был. Тань! Только палец зажил, я вздохнула, сказала, ну всё. Посуду мыть стала, убираться... И тут опять такая фигня.... Что сегодня за день-то такой?????Блин,Тань........ Ты прямо как 33 несчастья И что,также сильно как в прошлый раз?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Блин,Тань........ Ты прямо как 33 несчастья И что,также сильно как в прошлый раз?Болело так же, похоже, что так же глубоко, только сбоку пальца и не длинный разрыв... Просто кошмар!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Приветики Танюшка! Что ж тебе так везет Лечи теперь палец,пусть быстрее заживает. У Мичика пока зубы не поменяются,он сильно будет кусаться,по Заре помню. Как крокодил кусалась. Так что руки береги.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Приветики Танюшка! Что ж тебе так везет Лечи теперь палец,пусть быстрее заживает. У Мичика пока зубы не поменяются,он сильно будет кусаться,по Заре помню. Как крокодил кусалась. Так что руки береги.Да, Оксаночка! Прямо правильно Танюшка сказала: я - 33 несчастья! Буду ещё лучше руки беречь... Что остаётся...
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Болело так же, похоже, что так же глубоко, только сбоку пальца и не длинный разрыв... Просто кошмар! Кошмар какой то-не пожешь ты без приключений Лечи-пусть заживёт поскорее
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Кошмар какой то-не пожешь ты без приключений Лечи-пусть заживёт поскорее мне уже над собой смешно!!! Мама говорит, я с детства такая. До чего не дотронусь - всё либо ломается, либо меня ломает!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 мне уже над собой смешно!!! Мама говорит, я с детства такая. До чего не дотронусь - всё либо ломается, либо меня ломает! :lol2: Тань,я сейчас как раз думая о тебе комедию одну американскую вспоминала,не помню как называется-там одна девушка,ну всё у неё в жизни всегда хорошо складывалось,а у парня одного-с точностью,как у тебя,потом как то так получилось вся парнева невезучесть к девушке перешла Мне там так один момент понравился-затопило у неё квартиру,подружки её приютили,она им говорит-вы даже не заметите,что я у вас живу,пошла в ванну,взяла фен-включила,в него волосы замотались,пока она его отдирала от себя-он загорелся,она его отодрала от себя и включённым в наполненную водой ванну бросила,попутно разбила зеркало,разнесла пол ванной,а из-за короткого замыкания вырубился свет во всех окружных домах Но самое смешное было-это как подружки,пока она там куролесила,пытались узнать,что у неё там происходит :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Танечка привет! Я уже соскучилась! Как Мичик?
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Танюшка,не расстраивайся,пусть все скорее у тебя заживет! Зайди к Оле в гости,там стол накрыли,тебя дожидаются,может и полегчает немного!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Тань,ну где ты ходишь-пить айда :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 :lol2: Тань,я сейчас как раз думая о тебе комедию одну американскую вспоминала,не помню как называется-там одна девушка,ну всё у неё в жизни всегда хорошо складывалось,а у парня одного-с точностью,как у тебя,потом как то так получилось вся парнева невезучесть к девушке перешла Мне там так один момент понравился-затопило у неё квартиру,подружки её приютили,она им говорит-вы даже не заметите,что я у вас живу,пошла в ванну,взяла фен-включила,в него волосы замотались,пока она его отдирала от себя-он загорелся,она его отодрала от себя и включённым в наполненную водой ванну бросила,попутно разбила зеркало,разнесла пол ванной,а из-за короткого замыкания вырубился свет во всех окружных домах Но самое смешное было-это как подружки,пока она там куролесила,пытались узнать,что у неё там происходит :lol2:Это мой любимый фильм!!! Называется он "Поцелуй на счастье". Да, я прямо копия! Сейчас ещё рассмешу!!! Сижу, а слабость такая жуткая, и кости ломит... Мама говорит: померий-ка температуру... И что ты думаешь? 37,9...
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Это мой любимый фильм!!! Называется он "Поцелуй на счастье". Да, я прямо копия! Сейчас ещё рассмешу!!! Сижу, а слабость такая жуткая, и кости ломит... Мама говорит: померий-ка температуру... И что ты думаешь? 37,9... Танечка! Давай возьми себя в руки и выздоравливай как я быстренько за день-два!Нам без тебя грустно Приходи в гости! Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Это мой любимый фильм!!! Называется он "Поцелуй на счастье". Да, я прямо копия! Сейчас ещё рассмешу!!! Сижу, а слабость такая жуткая, и кости ломит... Мама говорит: померий-ка температуру... И что ты думаешь? 37,9... Тань-ну вот и объянение-грипп у тебя,и грустно ,и смешно одновременно Точно-"Поцелуй на удачу" Тань,ты лечись давай :sorry:,горе ты луковое :sorry:
Рекомендуемые сообщения