♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Танечка! Давай возьми себя в руки и выздоравливай как я быстренько за день-два!Нам без тебя грустно Приходи в гости! Олечка! Да конечно буду стараться! Поздравляю тебя ещё раз с днём рождения! Я тут набегами, в основном лежу... Сил ещё нет... Постараюсь конечно к тебе забежать в гости! Тань-ну вот и объянение-грипп у тебя,и грустно ,и смешно одновременно Точно-"Поцелуй на удачу" Тань,ты лечись давай :sorry:,горе ты луковое :sorry:Ой, Танюш! Лечусь! Постараюсь на долго не свалиться...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Арбидол пей ,хорошо помогает!Хорошо! Спасибочки!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Хорошо! Спасибочки! Тань,точно говорю,я вот выпила по схеме и еще нурофен и за два дня поправилась!Ждем тебя здоровенькой и бодренькой!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Тань,точно говорю,я вот выпила по схеме и еще нурофен и за два дня поправилась!Ждем тебя здоровенькой и бодренькой! Обязательно куплю! просто у нас сейчас аптеки закрыты, завра купим, и я пить буду...
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Обязательно куплю! просто у нас сейчас аптеки закрыты, завра купим, и я пить буду... Вообще нет от температурки Тань?Ну хоть лимончик с чаем побольше пить Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Вообще нет от температурки Тань?Ну хоть лимончик с чаем побольше пить Блин, температура больше поднимается... 38,2 уже! Тера флю есть, просто боязно его пить, я весь день не ела, как-бы на желудок осложнения не было...
ксенья Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Татьяна привет! что-то ты совсем разболелась.Желаю скорейшего выздоровления! пей больше жидкости
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Татьяна привет! что-то ты совсем разболелась.Желаю скорейшего выздоровления! пей больше жидкостиПривет, Ксюшенька! Да чего-то да, разболелась я... Ну ничего, мы эту болезнь поборим!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Блин, температура больше поднимается... 38,2 уже! Тера флю есть, просто боязно его пить, я весь день не ела, как-бы на желудок осложнения не было...Так поешь через нехочу,и выпей,должно помочь!Еще можно икры обернуть влажной тряпкой(холодной) а сверху теплой сухой обернуть,тоже снижает! Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Так поешь через нехочу,и выпей,должно помочь!Еще можно икры обернуть влажной тряпкой(холодной) а сверху теплой сухой обернуть,тоже снижает! Сейчас оборачиваться тогда буду... Спасибочки!
ксенья Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет, Ксюшенька! Да чего-то да, разболелась я... Ну ничего, мы эту болезнь поборим! Таня если есть какая нибудь трава- липа, чабрец- может заварить и попить.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Таня если есть какая нибудь трава- липа, чабрец- может заварить и попить.Ксюш, ничего не лезет! Правда!
ксенья Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Ксюш, ничего не лезет! Правда! желаю тебе спокойной ночи! А завтра утром проснуться здоровой и бодрой а болезнь пусть идет прочь подальше!!!! Изменено 26 марта, 2011 пользователем ксенья
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Всем спокойной ночи и сладких снов! желаю тебе спокойной ночи! А завтра утром проснуться здоровой и бодрой а болезнь пусть идет прочь подальше!!!!Ксюшенька! Сасибо большое! Всё так и будет!!! Спокойной ночи!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Всем спокойной ночи и сладких снов! Давай Танечка,отсыпайся!Сон лечит!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Всем спокойной ночи и сладких снов! Ксюшенька! Сасибо большое! Всё так и будет!!! Спокойной ночи! Танюшка,спокойной ночи,выздоравливай скорее :nyam: Поздно я зашла,спишь уже,но на будущее-очень хорошо температуру снижает растирание-2-3 столовых ложки водки,туда добавить зубчик растолчёного чеснока(через чеснокодавку),и туда ещё добавить толчёную таблетку аспирина-размешать и растирать всё-спину,грудь,руки,ноги,ступни-потом хорошо укрыться,а на ноги-шерстяные носки.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Тань, ты давай лекарства пей,ешь хотя бы фрукты,йогурты, а то на пустой желудок у тнбя лекарства не будут действовать. Поправляйся
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Танюшка,спокойной ночи,чтобы завтра была молодцом!!!
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Танюша,доброе утро Танюш,как ты себя чувствуешь? Изменено 27 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Всем доброе утро! Как же приятно, что вы так за меня беспокоитесь... Ночка конечно весёлая была, сейчас у меня 37,2. Но: заболели все домашние... Прямо напасть какая-то на наш город!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Всем доброе утро! Как же приятно, что вы так за меня беспокоитесь... Ночка конечно весёлая была, сейчас у меня 37,2. Но: заболели все домашние... Прямо напасть какая-то на наш город!
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Всем доброе утро! Как же приятно, что вы так за меня беспокоитесь... Ночка конечно весёлая была, сейчас у меня 37,2. Но: заболели все домашние... Прямо напасть какая-то на наш город! Привет,стихийное бедствие Ты прочитала я тебе про растирание вчера написала?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Привет,стихийное бедствие Ты прочитала я тебе про растирание вчера написала?Да, Танюш, спасибочки огромные! Я не знала про такой рецепт! Спасибо Юлечка! Стараюсь!
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Да, Танюш, спасибочки огромные! Я не знала про такой рецепт! Спасибо Юлечка! Стараюсь! У мужа отец педиатром был,так что этот рецепт достался по наследству-я всегда дочке так температуру снижаю,особенно когда при температуре есть не может-желудок хоть не страдает Тань,ещё лучше всяких терафлю-обыкновенная советская копеечная таблетка парацетамола,а если желудок не пустой и температура выше 38-пол таблетки анальгина+плюс пол таблетки аспирина-всё советское!
Рекомендуемые сообщения