♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 У мужа отец педиатром был,так что этот рецепт достался по наследству-я всегда дочке так температуру снижаю,особенно когда при температуре есть не может-желудок хоть не страдает Тань,ещё лучше всяких терафлю-обыкновенная советская копеечная таблетка парацетамола,а если желудок не пустой и температура выше 38-пол таблетки анальгина+плюс пол таблетки аспирина-всё советское!А я вчера так мучилась, без таблеток... Температура в итоге была 38,3 когда я засыпала... Но я думаю, сегодня ещё температура подниматься будет... Как я ещё в таком состоянии с Мичем вчера гуляла... Жуть! Главное ещё заклинило меня, лапы ему мою, и говорю потом. Давай лапки. Как малышам. Они тогда лапы ставят на край ванны, и я их вытираю. А Мича я спускаю из ванны на пол, и там уже лапы вытираю. Прыгать-то ему ещё рано... В общем переклинило меня, а Мич смотрит мне в глаза, понять не может, чего я от него хочу. Стоит в ванной, переминается с ноги на ногу... В общем хорошо, меня вовремя щёлкнуло, что я делаю...
ксенья Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 У мужа отец педиатром был,так что этот рецепт достался по наследству-я всегда дочке так температуру снижаю,особенно когда при температуре есть не может-желудок хоть не страдает Тань,ещё лучше всяких терафлю-обыкновенная советская копеечная таблетка парацетамола,а если желудок не пустой и температура выше 38-пол таблетки анальгина+плюс пол таблетки аспирина-всё советское!Привет девочки! Полностью согласна. Это 100% средство и проверенное годами, а от новомодных препаратов неизвестно чего ожидать побочного, да и подделывают их чаще. На всякий случай есть хороший российский аналог ношпы и стоит гораздо дешевле - это ДРОТАВЕРИН.
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А я вчера так мучилась, без таблеток... Температура в итоге была 38,3 когда я засыпала... Но я думаю, сегодня ещё температура подниматься будет... Как я ещё в таком состоянии с Мичем вчера гуляла... Жуть! Главное ещё заклинило меня, лапы ему мою, и говорю потом. Давай лапки. Как малышам. Они тогда лапы ставят на край ванны, и я их вытираю. А Мича я спускаю из ванны на пол, и там уже лапы вытираю. Прыгать-то ему ещё рано... В общем переклинило меня, а Мич смотрит мне в глаза, понять не может, чего я от него хочу. Стоит в ванной, переминается с ноги на ногу... В общем хорошо, меня вовремя щёлкнуло, что я делаю...Тань,а как же ты сегодня гулять то будешь?Там холод такой жуткий и скользко очень Ты сегодня хоть поешь чего-нибудь и таблетку выпей.А клюква у тебя есть?У тебя,кроме температуры,болит ещё что-нибудь?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Привет девочки! Полностью согласна. Это 100% средство и проверенное годами, а от новомодных препаратов неизвестно чего ожидать побочного, да и подделывают их чаще. На всякий случай есть хороший российский аналог ношпы и стоит гораздо дешевле - это ДРОТАВЕРИН.привет, Ксюшенька! Про аналог ношпы тоже не знала... Как на необитаемом отрове я живу! Стыдобень какая... Изменено 27 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 привет, Ксюшенька! Про аналог ношпы тоже не знала... Как на необитаемом отрове я живу! Стыдобень какая... Я тоже не знала :blush2:
ксенья Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 привет, Ксюшенька! Про аналог ношпы тоже не знала... Как на необитаемом отрове я живу! Стыдобень какая... Мы многого не знаем, а в аптеках и не скажут . Им это не выгодно. Лучше продать дорогой препарат, который рекламируестя, а мы наивные верим всему что говорят в рекламе
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Тань,а как же ты сегодня гулять то будешь?Там холод такой жуткий и скользко очень Ты сегодня хоть поешь чего-нибудь и таблетку выпей.А клюква у тебя есть?У тебя,кроме температуры,болит ещё что-нибудь?Ну сейчас утром я с ним выходила... Клюква вроде была в морозилке, надо посмотреть. Облепиха точно есть. Кроме температуры жутко болит голова, и кости ломит... И слабость ужасная... Вот сейчас опять щёки гореть стали. Походу температура подниматься стала... Мы многого не знаем, а в аптеках и не скажут . Им это не выгодно. Лучше продать дорогой препарат, который рекламируестя, а мы наивные верим всему что говорят в рекламеОй, это дааа...
ксенья Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я тоже не знала :blush2:Я узнала от подруги. У нее родители профессора. У папы очень много заболеваний. Он много чего знает. Надо еще про что нибудь разузнать. Я вчера целый день страдала головной болью .Погода была ужасная- ветер, мороз и снег шел! Жуть!!!! Выпила дротаверинчика и боль исчезла.
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мы многого не знаем, а в аптеках и не скажут . Им это не выгодно. Лучше продать дорогой препарат, который рекламируестя, а мы наивные верим всему что говорят в рекламеСогласна,Оксан-недавно бум в Москве был пропали дешёвые лекарства-цены пересматривали на них,я как услышала-сразу запас стратегический дома сделала Теперь даже не знаю,появились они вновь или нет,и сколько стоят.В прошлом году мы от так называемого свиного гриппа растираниями и парацетомолом за 5 дней на ноги встали
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Я узнала от подруги. У нее родители профессора. У папы очень много заболеваний. Он много чего знает. Надо еще про что нибудь разузнать. Я вчера целый день страдала головной болью .Погода была ужасная- ветер, мороз и снег шел! Жуть!!!! Выпила дротаверинчика и боль исчезла.Ой, узнай, и нам скажи!
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я узнала от подруги. У нее родители профессора. У папы очень много заболеваний. Он много чего знает. Надо еще про что нибудь разузнать. Я вчера целый день страдала головной болью .Погода была ужасная- ветер, мороз и снег шел! Жуть!!!! Выпила дротаверинчика и боль исчезла.Оксан,спасибо -у меня тоже частенько голова болит ,куплю сегодня
ксенья Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ой, узнай, и нам скажи! Обязательно напишу, поделюсь со всеми
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Согласна,Оксан-недавно бум в Москве был пропали дешёвые лекарства-цены пересматривали на них,я как услышала-сразу запас стратегический дома сделала Теперь даже не знаю,появились они вновь или нет,и сколько стоят.В прошлом году мы от так называемого свиного гриппа растираниями и парацетомолом за 5 дней на ноги встали Да, согласна! Народными средствами можно на ноги встать...
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ну сейчас утром я с ним выходила... Клюква вроде была в морозилке, надо посмотреть. Облепиха точно есть. Кроме температуры жутко болит голова, и кости ломит... И слабость ужасная... Вот сейчас опять щёки гореть стали. Походу температура подниматься стала... Ой, это дааа...Если клюква есть-размели её в блендере,сахарку можешь добавить и залей кипятком,просто настаивай,не вари-потом пей часто.Аллергии,надеюсь,у тебя нет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Если клюква есть-размели её в блендере,сахарку можешь добавить и залей кипятком,просто настаивай,не вари-потом пей часто.Аллергии,надеюсь,у тебя нет Неа, алергии слава Богу, нет...
ксенья Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Оксан,спасибо -у меня тоже частенько голова болит ,куплю сегодня Нет , голова не часто болит, так иногда. В данный момент у меня першит в горле и уже очень давно. Пошла к лору- хранический фарингит. Назначила полоскания с морской солью, тантум верде и мазать леголем( не знаю как правильно писать) гадость ужасная мазать не стала, у меня вызывает рвотный рефлекс.
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Неа, алергии слава Богу, нет...фух,ну слава Богу
ксенья Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Неа, алергии слава Богу, нет...Можно банально просто по-старинке с малиной или медом!
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Нет , голова не часто болит, так иногда. В данный момент у меня першит в горле и уже очень давно. Пошла к лору- хранический фарингит. Назначила полоскания с морской солью, тантум верде и мазать леголем( не знаю как правильно писать) гадость ужасная мазать не стала, у меня вызывает рвотный рефлекс.У моей дочки с горлом тоже частенько беда случается-настойку прополиса,календулы постоянно про запас держу ,ну и спрей пропосол-очень ядерный-у неё наверно от страха перед этим спреем-сразу горло меньше болеть начинает Люголь тоже использую-налёт если бывает им ей снимаю.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Можно банально просто по-старинке с малиной или медом!Это-то я пью... И вкусно и полезно! У моей дочки с горлом тоже частенько беда случается-настойку прополиса,календулы постоянно про запас держу ,ну и спрей пропосол-очень ядерный-у неё наверно от страха перед этим спреем-сразу горло меньше болеть начинает Люголь тоже использую-налёт если бывает им ей снимаю. Ойййй, я про пропосол вспомнила! У меня тоже горло сразу переставало болеть, когда только на него посмотрю!!!
ксенья Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 У моей дочки с горлом тоже частенько беда случается-настойку прополиса,календулы постоянно про запас держу ,ну и спрей пропосол-очень ядерный-у неё наверно от страха перед этим спреем-сразу горло меньше болеть начинает Люголь тоже использую-налёт если бывает им ей снимаю.Таня спасибо за ссылку про диабед, Я там нашла кучу интересного и уже про свой фарингит прочитала . Это-то я пью... И вкусно и полезно! Ойййй, я про пропосол вспомнила! У меня тоже горло сразу переставало болеть, когда только на него посмотрю!!! Надо тоже попробовать!
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ойййй, я про пропосол вспомнила! У меня тоже горло сразу переставало болеть, когда только на него посмотрю!!! :lol2: Я один раз тоже попробовала от неё втихоря-интересно стало,почему она так возмущается всегда,у меня чуть глаза из орбит не вылезли :lol2:Таня спасибо за ссылку про диабед, Я там нашла кучу интересного и уже про свой фарингит прочитала . Надо тоже попробовать!На здоровье,Оксан :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 На всякий случай есть хороший российский аналог ношпы и стоит гораздо дешевле - это ДРОТАВЕРИН.Ксюшенька! Сказала маме про это лекарство, она сразу в аптеку побежала его покупать. Спасибо ещё раз за информацию! :lol2: Я один раз тоже попробовала от неё втихоря-интересно стало,почему она так возмущается всегда,у меня чуть глаза из орбит не вылезли :lol2:Ага, ощущение просто классное!
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ксюшенька! Сказала маме про это лекарство, она сразу в аптеку побежала его покупать. Спасибо ещё раз за информацию! Ага, ощущение просто классное! :lol2: Тань,а палец как
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 :lol2: Тань,а палец как Хех... Лечу...
Рекомендуемые сообщения