БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Хех... Лечу... Лечи,болезная Температуру то померяла
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Лечи,болезная Температуру то померяла Да, 37,1 - 37,2 пока... Не поднимается больше...
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Да, 37,1 - 37,2 пока... Не поднимается больше...Ну слава Богу-жить будешь Хотя это самая противная температура
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 =Спасибочки!!! Ну слава Богу-жить будешь Хотя это самая противная температура Ну да, противная... Я сама такая противная стала - ужас! С этими болячками... Ко всем пристаю, ругаюсь... Как меня мои домашние выдерживают только...
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ну да, противная... Я сама такая противная стала - ужас! С этими болячками... Ко всем пристаю, ругаюсь... Как меня мои домашние выдерживают только... Я тоже когда болею противная А ты ела хоть-может ещё и от голода ругаешься
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет девочки! Полностью согласна. Это 100% средство и проверенное годами, а от новомодных препаратов неизвестно чего ожидать побочного, да и подделывают их чаще. На всякий случай есть хороший российский аналог ношпы и стоит гораздо дешевле - это ДРОТАВЕРИН.Согласна Оксан!Единственное анальгин-не в коем случае!Особенно детям.(Тань -это не про тебя )Изменяет формулу крови,что ведет к раку!Это официально уже объявлено! И антибиотики,если назначают,старые(типа Бесиптола)мертвому припарка,не действуют они.И еще Корвалол.Я вместо него беру "Капли Зеленина"(на травах)стоит копейки,но нет привыкания и почки не сажает.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Я тоже когда болею противная А ты ела хоть-может ещё и от голода ругаешься Только что давилась, но съела куриную ножку. Аппетита совсем нет. Мне её просто впихнули, сказали: ЕШЬ!!! Сейчас поела, сиду молчу. Все с облегчением вздохнули Тишина... Согласна Оксан!Единственное анальгин-не в коем случае!Особенно детям.(Тань -это не про тебя )Изменяет формулу крови,что ведет к раку!Это официально уже объявлено! И антибиотики,если назначают,старые(типа Бесиптола)мертвому припарка,не действуют они.И еще Корвалол.Я вместо него беру "Капли Зеленина"(на травах)стоит копейки,но нет привыкания и почки не сажает. Я упала просто!!! Мне понравилось: (Тань -это не про тебя )
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Только что давилась, но съела куриную ножку. Аппетита совсем нет. Мне её просто впихнули, сказали: ЕШЬ!!! Сейчас поела, сиду молчу. Все с облегчением вздохнули Тишина... Я упала просто!!! Мне понравилось: (Тань -это не про тебя ) Ну вот,оголодала ты просто Мне тоже про не тебя понравилось :thumbup: Это,Тань,не про тебя,а про меня :lol2:-помечтаю хоть :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Ну вот,оголодала ты просто Мне тоже про не тебя понравилось :thumbup: Это,Тань,не про тебя,а про меня :lol2:-помечтаю хоть :lol2:
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Танюшка, привет! Поправляйся скорее! Хватит болеть уже!Как дела у Митча? Как успехи? Как растете?
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я упала просто!!! Мне понравилось: (Тань -это не про тебя )
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Сразу повеселела зато! Это даааа... Танюшка, привет! Поправляйся скорее! Хватит болеть уже!Как дела у Митча? Как успехи? Как растете?Привет, Ксюшечка! Да я уже почти поправилась! Мич растёт, хулиганит, занимается, в общем, всё потихонечку у нас... Как у Улички дела? У Юты? Сейчас к вам в гости зайду!
Ри-Гранд Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Танечка и Танюшка,выходите на форум!
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Танечка и Танюшка,выходите на форум! Я то здесь ,а где Танюшка-не знаю
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 , У меня вопрос назрел. Вы же как и мы, миниатюрные.Какой щас у Митчела рост/вес?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Я то здесь ,а где Танюшка-не знаю Да тута я! Мичу еду замачивала
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет,Танюшка и Мичик! Ну как твое самочувствие? Чего Миченосец поделывает?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 , У меня вопрос назрел. Вы же как и мы, миниатюрные.Какой щас у Митчела рост/вес?Ксюш, с ростом проблема, поскольку пыталссь его померить, когда он игрался... Приблизительно 41-42. А вес у нас 12,4Танечка и Танюшка,выходите на форум! Я тута Привет,Танюшка и Мичик! Ну как твое самочувствие? Чего Миченосец поделывает?Привет, Оксаночка! Я уже выздоровела, температуры нет. Видно какая-то инфекция была... Мич хулиганит со страшной силой! Сейчас пойду с ним играть, а то он к зверятам пристаёт!
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А я на 5 минут комп выклянчтла :dribble:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 А я на 5 минут комп выклянчтла :dribble:И я тут. Мич от мужа получил успокоительного, теперь лежит, вкусняшку кушает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Танюша как самочувствие7Привет, Оксаночка! Уже всё отлично! Температуры нет, всё ок! Спасибо за переживание!
Рекомендуемые сообщения