♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Тань,ты уже спать Да чего-то нет никого, грустно...
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Да чего-то нет никого, грустно... Не поняла?А кому я сейчас отправила: Написала тебе: Мультик про карлсона вспомнила-"малыш,а как же я" :lol2: ,чудо какое то пишу,отправляю,исчезает :lol2:
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Танюшка и парнишки твои,спокойной ночи,сладких снов,до завтра
Ри-Гранд Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Доброе утро,Танюшка и Мичик! Как мы рады,что ты поправляешься!
ксенья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Скорейшего выздоровления тебе и твоей семье!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Привет, Оксаночка! Я уже выздоровела, температуры нет. Видно какая-то инфекция была... Интересно Тань,вот и у меня день только температура была я не поняла что было,может новое что-то бродит?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Привет, Оксаночка! Я уже выздоровела, температуры нет. Видно какая-то инфекция была... Интересно Тань,вот и у меня день только температура была я не поняла что было,может новое что-то бродит? Привет, Оксан! Я сама в шоке! Никогда я ещё так быстро, но мучительно не болела!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Привет, Оксан! Я сама в шоке! Никогда я ещё так быстро, но мучительно не болела! Главное,что выздоровела :thumbup: Тань,привет,на прививку ездила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Сделали мы прививки сегодня, ещё комплексную одну, и бешенство. И посадили нас на 2 недели домой на карантин... Сейчас наблюдаю за Мичевой моськой, чтобы не опухла... Главное,что выздоровела :thumbup: Тань,привет,на прививку ездила Привет, Танюш! Ага, сделали. Опять нам наговорили, что всё мы раньше делали не так, что сейчас всё по другому надо... Ну, старая песня короче. В общем единственное, из-за чего я переживаю. как Мичман будет 2 недели дома сидеть, когда он уже гуляет во всю...
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сделали мы прививки сегодня, ещё комплексную одну, и бешенство. И посадили нас на 2 недели домой на карантин... Сейчас наблюдаю за Мичевой моськой, чтобы не опухла... Привет, Танюш! Ага, сделали. Опять нам наговорили, что всё мы раньше делали не так, что сейчас всё по другому надо... Ну, старая песня короче. В общем единственное, из-за чего я переживаю. как Мичман будет 2 недели дома сидеть, когда он уже гуляет во всю...Ну это они умеют -старая песня,а как молода ,не бери в голову Тань,а я карантин не соблюдала-выводила на попис-покак :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ну это они умеют -старая песня,а как молода ,не бери в голову Тань,а я карантин не соблюдала-выводила на попис-покак :blush2:И ещё сказали, что вроде как приказ правительства был, что все щенки сейчас должны быть в 3-х месячном возрасте привиты от бешенства. Как-то я сомневаюсь, что такой приказ существует...
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 И ещё сказали, что вроде как приказ правительства был, что все щенки сейчас должны быть в 3-х месячном возрасте привиты от бешенства. Как-то я сомневаюсь, что такой приказ существует... Я балдею Что только не придумают наши доблестные врачи Интересно,а правительство не издало указ-писать собакам строго против ветра -они не сказали
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Я балдею Что только не придумают наши доблестные врачи Интересно,а правительство не издало указ-писать собакам строго против ветра -они не сказали Неа... Не сказали... Даааа... Бред полный! Согласна!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Неа... Не сказали... Даааа... Бред полный! Согласна! :lol2: Мы когда прививку делать пойдём,я сама скажу-да ещё и про штраф в 1000 рублей :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 :lol2: Мы когда прививку делать пойдём,я сама скажу-да ещё и про штраф в 1000 рублей :lol2:
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Тань,пойду вздремну часок,а то башка раскалывается -значит завтра точно будет тепло :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Тань,пойду вздремну часок,а то башка раскалывается -значит завтра точно будет тепло :thumbup:Давай, до связи как говорится в эфире! Бруняхина чмокни в носик от нас!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Давай, до связи как говорится в эфире! Бруняхина чмокни в носик от нас! Ты тоже Мичика чмокни :nyam: Сейчас у меня ответишь и пойду
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Вот так Мич заснул после прививки...
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот так Мич заснул после прививки... :clap_1: Прикол-такая святая невинность :thumbup: Такое пузико сладкое :nyam: На первой фотке-вообще отпадный :lol2: Танюш,очень хорошенький-затискала бы красапетика :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 :clap_1: Прикол-такая святая невинность :thumbup: Такое пузико сладкое :nyam: На первой фотке-вообще отпадный :lol2: Танюш,очень хорошенький-затискала бы красапетика :nyam: Танюш! Он первый раз так в обуви растянулся! Причём я фотик включала, фоткала его, он даже не просыпался... Видно слабость у него сильная была... Но такой ага, лапик, сама бы его так и затискала, останавливало, что он спал, и будить его не хотелось...
Рекомендуемые сообщения