БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо Танюш! Да, я снова тут! И я этому несказАнно рада :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Таня привет! Как Мич после прививки!Привет, Оксаночка! У Мича после прививки никаких осложнений ТТТ не случилось... Всё отлично прошло! Сейчас просто на карантине... Но он не особо к улице ещё и привык, я вчера просто на себя понакрутила ужасов... А на смом деле, всё хорошо! И я этому несказАнно рада :thumbup:Уря! И я!
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Тань,я последние дни смотрю на Бруняху-он у меня вырос что ли ещё,либо разжирел,либо меня уже к земле начинает прижимать :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Тань,я последние дни смотрю на Бруняху-он у меня вырос что ли ещё,либо разжирел,либо меня уже к земле начинает прижимать :lol2:Нет, Тань, с тобой всё хорошо! Бруняхин конечно же ещё подрос! Он же до 2-х лет расти ещё будет! Изменено 29 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Нет, Тань, с тобой всё хорошо! Бруняхин конечно же ещё подрос! Он же до 2-х лет расти ещё будет! Тань,сейчас перечитала своё сообщение,-хорошо так написала,а главное оптимистично-последние дни смотрю на Бруняху :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Тань,сейчас перечитала своё сообщение,-хорошо так написала,а главное оптимистично-последние дни смотрю на Бруняху :lol2: Ага
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Танюш,как там Мичка заточение переносит :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Танюша и сладкий малыш Митчик добрый вечерочек!!!
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А Танюшка опять где то в уголке затихла
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Танюш,как там Мичка заточение переносит :nyam:Хулиганит! Опять его пасём, чтобы он не кушал ничего такого... Иногда мы не успеваем... А Танюшка опять где то в уголке затихла Зачиталась форум, даже щёки разгорелись! Нельзя мне на ночь читать ткие ужасы! Чесслово!Танюша и сладкий малыш Митчик добрый вечерочек!!!Добрый вечерочек, Аллочка, Терричка и Мегушка!
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Хулиганит! Опять его пасём, чтобы он не кушал ничего такого... Иногда мы не успеваем... Тань,чтож он у тебя за г.....д то такой Не могу понять-почему они едят всё это,неужели приятно им А может он с целью,чтобы ты не заметила,что он того-набедокурил :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Тань,чтож он у тебя за г.....д то такой Не могу понять-почему они едят всё это,неужели приятно им А может он с целью,чтобы ты не заметила,что он того-набедокурил :nyam:НУ я надеюсь тоже, что либо чтобы я не увидела, что он набедокурил, либо убирается так... Иначе прямо беда!
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Зачиталась форум, даже щёки разгорелись! Нельзя мне на ночь читать ткие ужасы! Чесслово!Что читала :mf_popcorn:,давай сверимся
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Что читала :mf_popcorn:,давай сверимся Как в потеряшках фин. отчёт требовали...
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Как в потеряшках фин. отчёт требовали... Я тоже там была :mf_popcorn:,а ещё где потециальные ручки жёстка отшивали Как в потеряшках фин. отчёт требовали... Ну ничего себе ты скоростная-начиталась и спать сразу завалилась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Я тоже там была :mf_popcorn:,а ещё где потециальные ручки жёстка отшивали мне скандала в финотчёте на ночь хватило... Теперь щёки горят... Ладненько Танюш, побежала я баиньки! Спокойной ночи, Бруняху чмокай от нас в носик!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Тань,я последние дни смотрю на Бруняху-он у меня вырос что ли ещё,либо разжирел,либо меня уже к земле начинает прижимать :lol2: :lol2: Тань,ты как скажешь , не наговаривай на золотого мальчишечку Бруняшечку :lol2:
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 НУ я надеюсь тоже, что либо чтобы я не увидела, что он набедокурил, либо убирается так... Иначе прямо беда! Убирается так :nyam:-бережёт тебя :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Танюш,спокойной ночи! Очаровательную мосечку поцелуй от меня!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Как в потеряшках фин. отчёт требовали... Таак, пойду пожалуй тоже почитаю, интересно даже стало
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 :lol2: Тань,ты как скажешь , не наговаривай на золотого мальчишечку Бруняшечку :lol2: :lol2: Оксанчик,я в одном предложенни не только парня своего обидела,но и на себе крест поставила-"я последние дни смотрю на Бруняху" :lol2: мне скандала в финотчёте на ночь хватило... Теперь щёки горят... Ладненько Танюш, побежала я баиньки! Спокойной ночи, Бруняху чмокай от нас в носик! Спокойной ночи,Танюшка,не бери в голову,особенно на ночь,снов тебе спокойных,Мичика,поцелуй,какашку такую :nyam: Таак, пойду пожалуй тоже почитаю, интересно даже стало Ещё одна камикадзе
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Ещё одна камикадзе Аааа!!!! Прочитала вкратце!!!! Дорогая редакция я в шоке, это именно та заводчица, которая продала моему другу метиса лабрадора, под видом лабра, который в итоге оказался достаточно агрессивный Так и чешутся руки написать ей гадости Охренеть!!!Танюш, спокойной ночечки. сладких снов!!!! Изменено 29 марта, 2011 пользователем Alla&Megi&Terri
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Аааа!!!! Прочитала вкратце!!!! Дорогая редакция я в шоке, это именно та заводчица, которая продала моему другу метиса лабрадора, под видом лабра, который в итоге оказался достаточно агрессивный Так и чешутся руки написать ей гадости Охренеть!!!Ужас :blink: :blink: Алл,не влезай ты туда-а то тоже не уснёшь потом :(
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ужас :blink: :blink: Алл,не влезай ты туда-а то тоже не уснёшь потом :(ага, пытаюсь себя сдержать, но выбесила жуть, я уже видимо спать буду плохо!!! Жалко очень, что такие в доверие влезают у нормальных людей!!!
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ага, пытаюсь себя сдержать, но выбесила жуть, я уже видимо спать буду плохо!!! Жалко очень, что такие в доверие влезают у нормальных людей!!! Просто действительно не понятно-ей то какое дело до отчёта??Склонна предположить провокацию-сразу игнорить надо было и не вступать в дебаты,самим уже в своих кулуарах разбираться что да как
Рекомендуемые сообщения