БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Танюшка,Мичман-доброе утро,хорошего настроения на весь день,привет Фрею и Тимончику
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Танюшка,ты где ,ты там хорошо себя чувствуешь????
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Танюшка,ты где ,ты там хорошо себя чувствуешь????Добрый денёк, Танюш! Вы вчера про фин.отчёт ещё поговорили? Да чего-то погода такая, сонная... Ничего сегодня делать прямо не хочется... Столько планов было по уборке, а провалялась только... Всем добренький денёк!
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Добрый денёк, Танюш! Вы вчера про фин.отчёт ещё поговорили? Да чего-то погода такая, сонная... Ничего сегодня делать прямо не хочется... Столько планов было по уборке, а провалялась только... Всем добренький денёк! Привет,Танюшка Да видишь,покалякали немножко А тебе нельзя такие вещи на ночь читать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Привет,Танюшка Да видишь,покалякали немножко А тебе нельзя такие вещи на ночь читать Да знаю, что нельзя! Разволновалась нафиг вчера! Бывают же такие люди! Она эта заводчица оказывается ещё и метисов лабриков за лабриков выдавала, Алла сказала же... Ужас какой-то! Вчера щёки горели, и сейчас гореть начинают!
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Да знаю, что нельзя! Разволновалась нафиг вчера! Бывают же такие люди! Она эта заводчица оказывается ещё и метисов лабриков за лабриков выдавала, Алла сказала же... Ужас какой-то! Вчера щёки горели, и сейчас гореть начинают! Тань,да больная какая то на всю голову Но у меня создалось такое впечатление,что она специально атмосферу нагнетала,периодически появляясь и кидая очередной пост А потом в сторонке сидеть,читать и ручки потирать-модераторам сразу,как это стало видно невооружённым глазом,тему нужно было закрыть,а то видишь-уже по инету эта склока ходить стала Мне интерсно другое-если передержка,ставшая впоследствии хозяином собаки,общалась с этой сказкой от силы один раз-откуда эта сказка владеет информацией о том,сколько денег вообще собрали и сколько перечислели
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Тань,да больная какая то на всю голову Но у меня создалось такое впечатление,что она специально атмосферу нагнетала,периодически появляясь и кидая очередной пост А потом в сторонке сидеть,читать и ручки потирать-модераторам сразу,как это стало видно невооружённым глазом,тему нужно было закрыть,а то видишь-уже по инету эта склока ходить стала Мне интерсно другое-если передержка,ставшая впоследствии хозяином собаки,общалась с этой сказкой от силы один раз-откуда эта сказка владеет информацией о том,сколько денег вообще собрали и сколько перечислели Ага. Это точно... Утром Мич к нам на кровать сам забрался, и укладываться стал. Муж его на пол согнал... Мне Мичуринца так жалко стало... А потом он пол дня у меня на ручках проспал... Муж узнает - убъет! Я ему не скажу, если только мама не пробалтается...
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ага. Это точно... Утром Мич к нам на кровать сам забрался, и укладываться стал. Муж его на пол согнал... Мне Мичуринца так жалко стало... А потом он пол дня у меня на ручках проспал... Муж узнает - убъет! Я ему не скажу, если только мама не пробалтается... Бедный Мичка А я наоборот,так хотела бы,чтоб Бруняха с нами спал А меня Бруняха сегодня вывел -при всех своих достоинствах,у него есть один недостаток,который меня жутко бесит-совершенно убирать квартиру не даёт,особенно пылесосить Крутыш,блин,крутится впереди перед ним,как юла-хорошо ещё хоть не лает Сегодня встала в дверях большой комнаты с пылесосом-и путь ему загородила,он туда-сюда,а я ему проход перекрываю в комнату-Тань,ну дочего умный-понял,что головой не пропихнётся-задницей стал таранить себе путь :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Бедный Мичка А я наоборот,так хотела бы,чтоб Бруняха с нами спал А меня Бруняха сегодня вывел -при всех своих достоинствах,у него есть один недостаток,который меня жутко бесит-совершенно убирать квартиру не даёт,особенно пылесосить Крутыш,блин,крутится впереди перед ним,как юла-хорошо ещё хоть не лает Сегодня встала в дверях большой комнаты с пылесосом-и путь ему загородила,он туда-сюда,а я ему проход перекрываю в комнату-Тань,ну дочего умный-понял,что головой не пропихнётся-задницей стал таранить себе путь :lol2:Оййй! Какой молодец Бруняхааа! Я картину представила! А Мич мне игрушки под ноги кидает, когда я убираюсь. И не даёт совершенно полы мыть! А на пылисос напрыгивает, пару раз гавкнет, и всё. Теряет интерес к нему.
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Оййй! Какой молодец Бруняхааа! Я картину представила! А Мич мне игрушки под ноги кидает, когда я убираюсь. И не даёт совершенно полы мыть! А на пылисос напрыгивает, пару раз гавкнет, и всё. Теряет интерес к нему.Это у тебя Мичка умничка А Бруняха-дубина Он всегда будет так издеваться надо мной -ходил бы просто сзади,на расстояниии Допрыгается у меня,что на балконе буду запирать или в туалете
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Это у тебя Мичка умничка А Бруняха-дубина Он всегда будет так издеваться надо мной -ходил бы просто сзади,на расстояниии Допрыгается у меня,что на балконе буду запирать или в туалете Ой, не надо Бруняху запирать! Он тебе помочь хочет! Мне Мич тоже помогает, какахи за собой убирает...
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ой, не надо Бруняху запирать! Он тебе помочь хочет! Мне Мич тоже помогает, какахи за собой убирает... :lol2: Лучше бы он какахи убирал,если бы были :lol2: Ладно,запирать не буду,уговорила,но по заднице вредной будет получать Тань,а что ты опять увлечённо читаешь :mf_popcorn:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 :lol2: Лучше бы он какахи убирал,если бы были :lol2: Ладно,запирать не буду,уговорила,но по заднице вредной будет получать Тань,а что ты опять увлечённо читаешь :mf_popcorn:Да про кормление разные темки... Вот так начитаисси, и думаешь... Что делать? Чем кормить...
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Да про кормление разные темки... Вот так начитаисси, и думаешь... Что делать? Чем кормить... Тань,ни чем,как и я не корми ,здоровее будет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Тань,ни чем,как и я не корми ,здоровее будет аааа, ну тоже вариант... Изменено 30 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 аааа, ну тоже вариант... А ты корм что ли меняешь Или какие вкусняшки давать ищешь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Корми "попи-кормом" А чего? Вкусно, сытно... (я лично не пробовала, вывод судя по названию...) А ты корм что ли меняешь Или какие вкусняшки давать ищешь Да я переживаю, что МИЧеносец у меня мало весит сейчас... Прямо на оленёнка похож... А с другой стороны думаю, может и хорошо, нагрузки на лапы нет. В общем просто так читала, может чего вычитала бы...
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А чего? Вкусно, сытно... (я лично не пробовала, вывод судя по названию...) Да я переживаю, что МИЧеносец у меня мало весит сейчас... Прямо на оленёнка похож... А с другой стороны думаю, может и хорошо, нагрузки на лапы нет. В общем просто так читала, может чего вычитала бы... это поп-корн навеял аж захотелось!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 это поп-корн навеял аж захотелось!Не поверишь! Мама только что его в микроволновке сделала, запах по всей квартире! Пойду сейчас тырить у неё
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Не поверишь! Мама только что его в микроволновке сделала, запах по всей квартире! Пойду сейчас тырить у неё Понятненько откуда запах идет
Рекомендуемые сообщения